Медицинский центр «Медикал», Севастополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
-0.3
4.7
9.1
подробнее

Медицинский центр «Медикал»
Севастополь

73 отзыва

Медицинский центр «Медикал», Севастополь: 19 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 4000 руб., запись на приём (8692) 22-36-68 , официальный сайт, 26 место в рейтинге медицинских центров и клиник Севастополя (59/100), адрес - Севастополь, ул. Сафронова 77.

ул. Сафронова 77 Закрыто до 08:00
(8692) 22-36-68
Обновлено 29.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра «Медикал»

Информация

Телефон для записи
ул. Сафронова 77

Официальное название
ООО "Медикал"
Руководитель
Бильдер Сергей Петрович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр «Медикал» города Севастополя оснащен оборудованием производителей Германии, Франции, Швейцарии. Сотрудники ежегодно повышают свой профессиональный уровень. В центре «Медикал» применяются передовые технологии.

Услуги

На базе центра «Медикал» принимает гастроэнтеролог, отоларинголог, педиатр, гинеколог, ортопед, терапевт, невропатолог, уролог, кардиоревматолог, кардиолог. Проводится функциональная диагностика, УЗИ, вакцинация.

В услуги входят анализы: гормональный статус, аллергопрофиль, репродуктивная система, патогенные грибы и чувствительность к антимикотикам, инфекционная панель, иммунограмма, баланс микроэлементов в организме, заболевания ЛОР-органов, диагностика анемий, онкология, урогенитальные инфекции. ЗППП, диагностика состояния щитовидной железы, свертывающая система крови, биохимический анализ крови, диагностика заболеваний соединительной ткани, диагностика и мониторинг сахарного диабета, бактериальные инфекции и чувствительность к антибиотикам, диагностика антифосфолипидного синдрома, оценка функции печени, диагностика состояния почек.

Проезд

До центра «Медикал» едет троллейбус № 5, автобус № 5. Выйти на остановке «ул. Ленинградская».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка на 8 машиномест вдоль территории, на которой находится медицинский центр. Въезд на открытую парковку с улицы Ленинградская, повернуть направо на улицу Сафронова. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги по улице Ленинградской (100 метров от медицинского центра).

Отзывы

+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Вызывали на дом медсестру для грудного ребёнка взять анализы крови, больше переживали родители, так как приехала очень вежливая медсестра и нашла подход к ребёнку, все сделала незаметно и хорошо. Самое важное, была одета в бахилы и в маске, что не встретишь у государственных дежурных врачах и врачей скорой помощи! Нам все понравилось, результаты анализов обещали скинуть на электронку.
Медицинский центр «Медикал»
06 октября 20 в 10:39
Добрый день! Благодарим за выбор нашего медицинского центра, за позитивный подробный отзыв, за высокую оценку работы нашей клиники, наших специалистов! Очень приятно получать такие сообщения.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Сафронова 77
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Не понравилось
Всё просто ужасно. Прошёл обследования у уролога. Выложил немаленькую сумму за них. После чего, посмотрев мои результаты, врач меня просто направил к другому специалисту в другую клинику! Не назначив ни курса лечения, ничего! Хотя перед этим сказав, пройдёшь, я тебе назначу курс. А тут бац и иди лечись у другого. Обидно.
Медицинский центр «Медикал»
13 января 21 в 15:40
Добрый день! Благодарим за выбор нашего медицинского центра. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Сафронова 77
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Современная техника, комфортное здание, персонал квалифицированный, если верить описанию. В остальном все рассчитано на твою платёжеспособность.
Не понравилось
[...]
Комментарий
Анализы делают ужасно, специально или нет остаётся загадкой. Билирубин пришёл ужасный, а жалоб не было, забегала по УЗИ и врачам, на деле все оказалось нормально. Случайность ли это?
Медицинский центр «Медикал»
13 января 21 в 15:41
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Обратите внимание, что результаты лабораторных исследований зависят от многих факторов.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Сафронова 77
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Плохо
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Не понравилось
Приезжаем в эту клинику третий раз на вакцинацию ребенку (10 месяцев)! Первый раз (малышу было 2,4 месяца) нас заставили ждать под кабинетом. Медсестра просто бегала туда-сюда и по телефону решала свои вопросы! На мое возмущение, что всё-таки малыш и в общем потоке не совсем здоровых людей, можно ли побыстрей провести вакцинацию и уехать, в грубой форме сказали ждать, пока пригласят, в итоге затянулось минут на 20! Сделали прививку так грубо (видимо, в отместку мне), что припухлость и краснота не сходили дней 10! Потом обращались, когда нам было 8 месяцев, и опять та же медсестра Наталья (фамилию мне упорно никто не назвал) уколола ребенка так, как будто бы она мишку плюшевого колет и ему все равно! Я такого хамство не встречала нигде, тем более по отношению к младенцами! Причем я заплатила за эту услугу немалые деньги - 3500! И получила такое вот хамское отношение за свои деньги!
Комментарий
Не рекомендую! Отвратительное отношение! Соотношение цены/качества предоставляемых услуг явно завышено!
Медицинский центр «Медикал»
13 января 21 в 15:41
Добрый день! Благодарим за выбор нашего медицинского центра. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Обратите внимание, что вакцинация проводится в специально отведенное время и не совпадает с временем сдачи анализов.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Сафронова 77
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Анализы в лаборатории «Медикал» делают ужасно. Для себя вывод: больше ни когда не обращусь. У дочери хронический пиелонефрит, анализы вынуждены сдавать каждую неделю, общий анализ мочи. После их результатов ребенку постоянно назначались антибиотики. При приеме антибиотиков все равно сдавали анализ, и он то же плохой. Врач направил на госпитализацию. После сдачи анализов в лаборатории больницы оказалось, что анализ идеален. Это хорошо, что перестраховались, а не сразу на капельницу (поскольку в лаборатории «Медикал» лейкоциты в моче 100-80). Спасибо квалифицированным врачам. А анализы с данной лаборатории надо перепроверять.
Медицинский центр «Медикал»
13 января 21 в 15:45
Добрый день! Благодарим за выбор нашего медицинского центра. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Обратите внимание, что результаты лабораторных исследований зависят от многих факторов.
Здоровья Вам и Вашим близким!
ул. Сафронова 77

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов?
Главный врач медицинского центра "Медикал" Бильдер Сергей Петрович

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сократ говорил, что все профессии от людей и только три от Бога: учить, лечить и судить. Выбор профессии был не случайным. Всегда знал, что буду общаться с людьми, приносить им пользу. Выбор между двумя институтами: юридическим и медицинским склонился в пользу медицины.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как главный врач, стараюсь видеть личную ответственность в неудачах и коллективную ответственность в успехах клиники. Считаю, что «управление» подразумевает «служение» коллективу и общему делу в целом.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепта или секрета нет, конечно. Все зависит от самого человека. Прежде всего надо сесть за стол, взять бумагу и ручку и написать , что именно мешает тебе быть успешным. Какие есть недовольства, что хотели бы кардинально поменять в жизни. Какие люди раздражают, а с какими общаться легко и приятно. Написав так, можно увидеть реальную картину и дать старт изменениям в жизни.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Всю жизнь живу и работаю в Крыму. Как говорится: «Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее нужно в Крыму». Я человек с активной жизненной позицией, неконфликтный, миролюбивый, но требовательный к себе и своим подчиненным. Увлекаюсь рыбалкой, футболом. Люблю активно проводить время, путешествовать – при этом я заряжаюсь положительной энергией и хорошими эмоциями.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы облегчил задачу для золотой рыбки. Я бы загадал только одно желание. Волшебную палочку, чтобы мои желания всегда исполнялись.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего не стал бы менять в своей жизни, но вернуться в детство было бы неплохо, в то беззаботное время, когда я был мальчишкой и познавал мир на детском, искреннем уровне.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Нет таких вопросов.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Наверное, сначала о здоровье. Врач – в любой ситуации врач, а потом уже все остальное! Поговорил бы о происходящем в мире и в стране. Ну и задал бы пару самых интересующих меня вопросов. И пригласил бы в гости…

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Для меня, медицина — это всегда помощь людям, причем помощь, только квалифицированная и направленная на конечный положительный результат, будь то диагностика или лечение.!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я верю в наше здравоохранение, считаю, что наши доктора являются одними из лучших в мире, и горжусь, что являюсь представителем российского здравоохранения.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Первым делом – сокращу в 20 раз число работников министерства здравоохранения. Министерство должно нести ответственность за качество медпомощи.  Бюджет медучреждений должен быть прозрачным, зависящим от уровня оказания медпомощи, квалификации врачей и прямых перечислений обслуживаемых людей. И третье - это развитие медицинской науки. На медицинскую науку необходимо выделять в 30 раз больше денег. Необходимы госпрограммы для обучения молодых врачей. Обучение за границей с обязательной ответственностью возврата специалиста на своё рабочее место после прохождения программы.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни для меня является результатом правильного мышления человека. Осознанное отношение к своему образу жизни минимизирует влияние извне. Максимально стараюсь придерживаться здорового образа жизни: занимаюсь в тренажерном зале, посещаю бассейн, много хожу пешком, сократил список любимых продуктов. Не всегда получается, но всегда стремлюсь к этому.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Медицинский центр "Медикал" отличается от других клиник прежде всего принципом своей работы: доступность, человечность, качество. Весь коллектив клиники сформирован в команду профессионалов, в основе работы которых лежит любовь к своему делу и искреннее желание помочь пациенту. Требования к сотрудникам высоки, но и цели высокие: мы хотим быть лучшими!

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Немаловажным фактом на сегодняшний день является то, что Медикал стал Медицинским центром для всей семьи, куда могут обратиться пациенты разных возрастов и по любой проблеме со здоровьем. Объединение в одном здании поликлиники и лаборатории дает большие возможности в плане оказания медицинской помощи населению как самого города Севастополь так и близлежащих районов.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Со времени начала своей работы в медицинском центре "Медикал" первоочередную свою задачу я вижу не только в расширении возможностей для пациентов по количеству медицинских услуг, но, прежде всего, в улучшении качества предлагаемой медицинской помощи. В настоящее время качество оказания медицинских услуг выведено на принципиально новый уровень, внедрены и продолжают совершенствоваться алгоритмы сервиса и комфорта пациентов, в подборе кадров используется сочетание высоких деловых и личных качеств.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Считаю, что удовлетворенность пациентов и желание вернуться в клинику – это индикатор работы любого медицинского учреждения. 

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Дуплексное исследование брахиоцефальных сосудов (ДИБС), детская нейросонография, электроимпендансная маммография, карбокситерапия и другие.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы хотим быть лучшими — и работаем над этим. Мы стараемся идти в ногу с современным миром и технологиями. Самая большая ценность для нас — это люди! Они наше вдохновение и стимул для развития!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Всем читателям хочу пожелать здоровья, стойкости, силы духа и вдохновения на пути к своему здоровью! А главное - пусть любовь и добро всегда пребывают в Ваших сердцах!

Выберите свой город