Отзывы о медицинском центре «Ситилаб» в Севастополе

Отзывы о медицинском центре «Ситилаб» в Севастополе: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Ситилаб», Севастополь - фото
Обновлено 07.11.2019
Медицинский центр «Ситилаб»
МТС
+2.0 Отлично

Очень душевный центр и персонал!

Очень милые сотрудники на ресепшен и в процедурном кабинете! Отличные врачи! Отношение к больным идеальное - всё без лишней суматохи и суеты. Очень довольна центром, менять не собираюсь! Помещение небольшое, но чистенько, уютно, очереди нет. Хотелось бы ещё врача-эндокринолога!

Теле2
+2.0 Отлично

Администраторы встретили нас добродушно. Приема мы не ждали, потому что сами опоздали. Нас сразу провели к кабинету. Очереди не было, из пациентов в клинике никого не было вообще. Приемом у педиатра мы удовлетворены. Врач посмотрела горло ребенку, ответила на вопросы, обо всем рассказала. К доктору мы попали на следующий день, после того, как позвонили. В клиники мы ходим не часто, и мне не с чем сравнить цены. За прием мы отдали 1000 рублей. Никаких акций не было. Оплату я проводила наличными, после приема. Понравилось, что в клинике было чисто и аккуратно.

Мы сами не местные. В клинику обращались в первый раз. Выбирали по ближайшему месторасположению, читали отзывы. Клиника для нас находится в шаговой доступности. Добирались мы пешком, но немного заблудились.

05.09.19 14:35:57
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку работы врача и администраторов.

С уважением, МЦ "СИТИЛАБ"
МТС
+2.0 Отлично

В Ситилабе мне понравилось следующее: удобно добираться; график работы (к врачу записалась на 19:00 после своей работы, а на следующее утро пришла к открытию центра в 07:30 и сдала прописанные врачом анализы и без проблем успела на работу); доброжелательность персонала; нет навязываемых дополнительных и зачастую ненужных услуг.

Отрицательных впечатлений не ощутила!

Спасибо за оказанную помощь! Теперь, в случае чего, только к Вам буду обращаться!

05.09.19 14:52:12
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
С уважением, МЦ "Ситилаб"
+1.8 Отлично

Отличный медцентр! Видно, что медицина для персонала - это призвание! Назначения докторов четкие и понятные, без лишних доп. услуг. Назначенные анализы сдал тут же! Обращаюсь уже в третий раз. Очередей нет. Стоимость мед. анализов приемлема. Отдельное спасибо администраторам за консультации по подготовке к анализам.

05.09.19 14:53:54
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала!
С уважением, МЦ "СИТИЛАБ"
+2.0 Отлично

Ресепшн, отношение, профессионализм врачей.

Мне понравилось обслуживание персонала. Внимание докторов и их профессионализм. Все было очень хорошо и своевременно. Моя консультация началась в назначенное время. Обстановка в клинике была комфортной. Я очень довольна, буду еще туда обращаться, даже уже записалась повторно.

05.09.19 14:59:18
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Продолжим работать в том же направлении!
С уважением, МЦ "СИТИЛАБ"
МТС
-1.0 Плохо

Гастроэнтеролог назначил сдать 7 дорогостоящих анализов, вот и все лечение. Лаборатория получила кучу денег, а помощь нулевая.

14.03.19 21:12:15
Спасибо Вам за искренний отзыв! Не болейте, мы желаем Вам скорейшего выздоровления!
p.s. для постановки правильного диагноза врачу необходимы лабораторные (анализы) и инструментальные (УЗИ, гастроскопия, колоноскопия...) методы диагностики, только после этого назначается окончательная схема лечения, которая будет максимально адаптирована и персонализирована под пациента. Это и есть "золотой" стандарт оказания качественной медицинской помощи.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошие впечатления остались о клинике. Мы сделали там все, что хотели. Нам нужен был детский ЛОР. Мы обращались впервые. Администраторы перед приемом нам прозвонили. С маленьким ребенком мы зашли в кабинет. На мой взгляд, там было много всего из оборудования. В сравнении с другими клиниками, цены устроили, нормальные. Добираться было удобно. Живем недалеко от нее. Все нормально.

14.03.19 20:52:46
Очень рады, что Вы довольны нашей работой! Ваши отзывы для нас очень важны. Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

В "Ситилаб"е я наблюдаюсь уже около года. Всё нравится! Весь персонал - от администратора до врачей - очень вежливые, обходительные, всегда готовы помочь. Зашла к ним впервые, поскольку живу рядом, с тех пор больше не обращалась в другие клиники, только к ним хожу. Цены здесь приемлемые, работой врачей я очень довольна. Думаю, эту клинику смело можно рекомендовать.

14.03.19 21:01:42
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего центра. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас вновь. Нам важно, чтобы Вы были здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Нам понравилось все. Мы приехали, нас приняли вовремя. Нисколько не ждали. Администраторы уважительно относились к нам. ЛОР все посмотрела. Вежливая, приветливая и культурная. Условия достойные. Мы не привередливые, но нас ничего не шокировало. Нам даже предоставили дамскую комнату, когда была нужна. Будем следовать советам врача.

14.03.19 20:57:34
Благодарим за теплые слова. Мы стараемся создать уют и комфорт в нашем центре. Рады, что Вам все понравилось!
МТС
-1.0 Плохо

В один день делала УЗИ и сдавала анализы, врач опоздала на 20 минут. Всё это было во вторник, в 16:00. Сейчас пятница, 16:32, а результатов до сих пор нет, хотя на сайте указан срок 1 райбочи день.

02.07.18 18:31:21
Уважаемая пациентка! Спасибо Вам за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства, связанные с ожиданием врача.Результаты лабораторных исследований по Вашей просьбе были высланы Вам 29.06.18 на электронную почту сразу же после выполнения, что было подтверждено Вами в телефонном режиме.Срок выполнения - 1 рабочий день действительно указан на сайте,где так же указано, что в 1 раб. день не входит время на доставку б/м в лабораторию.
+2.0 Отлично

Я узнала об этом медицинском центре от своей подруги. Решила тоже обратиться, мне нужно было попасть к гинекологу. Записаться было легко. Я приехала на прием вовремя и попала на него тоже вовремя (это понравилось, не люблю когда задерживают). Я была у доктора Фильчагиной. Все очень хорошо прошло, гинеколог опытная и грамотная, в обращении деликатная, спокойная. Еще я анализы у них сдавала. Все быстро и четко подготовили, спасибо. Мне понравился Ситилаб. Да и расположение удобное, от моего места работы как раз недалеко. Я буду обращаться по мере необходимости. Посоветую друзьям.

14.03.19 20:56:26
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны результатом диагностики и лечения. Здоровье пациента-самое важное для нас и наших специалистов!
Выберите свой город