«Центр ЭКО», Севастополь - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
9.0
6.7
7.3
подробнее

«Центр ЭКО»
Севастополь

113 отзывов

«Центр ЭКО», Севастополь: 3 врача, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 94390 руб., запись на приём (8692) 22-36-60 , официальный сайт, 1 место в рейтинге гинекологических клиник Севастополя (77/100), адрес - Севастополь, пр-кт Столетовский, д. 37.

пр-кт Столетовский, д. 37 Закрыто до 09:00
(8692) 22-36-60
Обновлено 01.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Центра ЭКО»

Информация

Телефон для записи
пр-кт Столетовский, д. 37

Официальное название
ООО "Центр ЭКО"
Гостевая парковка
ОМС, наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Центр ЭКО» расположен в городе Севастополе, на территории Республики Крым. Она входит в сеть компаний, которые специализируются на высокоточной диагностике и эффективном лечении различных форм бесплодия. Деятельность учреждения лицензирована. Юридические бумаги были получены им 20 июня 2019 года.

В организации «Центр ЭКО» работает опытный персонал, состоящий из высококвалифицированных врачей и сотрудников среднего звена. Руководит компанией Немсцверидзе Э. Я. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю.

Услуги

Компанией «Центр ЭКО» проводится широкий спектр диагностических мероприятий: лабораторные исследования, УЗИ репродуктивной системы мужчин и женщин, допплерометрия, спермограмма, анализ сперматозоидов по методу Крюгера, MAR-тест, мазок микрофлоры из цервикального канала. Докторами центра проводятся следующие виды лечебных процедур: экстракорпоральное оплодотворение, донорство сперматозоидов и яйцеклеток, оплодотворение методом ИКСИ и суррогатное материнство.

Проезд

Совершить проезд к учреждению «Центр ЭКО» можно автобусами № 24, 102. Следовать нужно до остановки «Ул. Колобова». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по Столетовскому проспекту в сторону здания № 37. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 1 – 2 минуты.

Парковка

Собственной парковки нет.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (8692) 22-36-60

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Центр ЭКО»
04 октября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 октября 2021 — Начата проверка по запросу
12 октября 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12 октября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Не понравилось
Хочу предостеречь Вас от совершенной нами ошибки. Хорошо помню, что мы с женой были на первичном приеме у репродуктолога, а надо сказать, что ночь перед этим я не спал, а мучился с животом и видок у меня был измученный. Но т. к. уже решились пойти и записались на прием, то решили не откладывать, а всё-таки ехать. Помню, что прием начался с "опроса", который, как по мне, проводился в крайне грубой форме и походил больше на допрос. Позже мы услышали о том, что нужно сдать кучу каких-то, как потом стало понятно, ненужных анализов, это было больше похоже на навязывание, и мы покинули данное заведение. У моей жены покатились слезы, причину которых она объяснить не смогла. Позже узнал от нее, что от этого вот, с позволения сказать, доктора, она услышала кучу гадостей о моем внешнем виде. Помню, что при опросе "доктора" я сказал, что люблю вечером на ужин выпить 50-100 грамм коньяка. Она, судя по всему, интерпретировала это, как алкоголизм, от которого, с ее слов, лечиться надо и дала понять моей жене, что она замужем за алкоголиком, которому ни она сама, ни дети не нужны. Весь следующий день, второй после клиники, у нас прошел в скандалах, слезах и выяснении отношений. Практически дошло до развода. И вот мне интересно, данная клиника существует для чего? Для разрушения семей? Мы обратились к доктору за помощью, а что получили? Зачем эта, с позволения сказать, доктор так себя вела? К тебе за помощью пришли, а такой результат получили. У меня нет слов. И, кстати, маски на враче не увидел. Я - не психиатр и не знаю, что с этой, с позволения сказать, доктором, но идя к ней на прием, на мой взгляд, вы рискуете добиться обратного от ожидания эффекта и вместо радости и успеха получить сплетни, скандалы и разочарования. Многие предпочитают промолчать о своих неудачных походах к таким вот врачам, но я промолчать не смог.
пр-кт Столетовский, д. 37
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Тот случай, когда люди умеют подбирать персонал и организовывать работу в клинике на высшем уровне.
Не понравилось
Не считаю виновными врачей/лабораторию/медикаменты/оборудование в двух неудачных эко, но для читающих отзыв считаю нужным сообщить.
Комментарий
Ноябрь 2020: ЭКО по ОМС — первая неудачная попытка. Март 2021: криоперенос по ОМС — вторая неудачная попытка. Врач: Демидова Н. Н. (мнение на основании более 10-ти посещений/встреч с врачом) — один из немногих врачей, кто соблюдает врачебную этику. Вежливая, интеллигентная, улыбчивая; всегда идёт навстречу клиенту, готова экстренно реагировать, доходчиво объясняет, адекватно реагирует на любые вопросы и решения клиента. Специалист, знающий своё дело и не страдающий профдеформацией. Младший медицинский персонал: все как на подбор внимательные, тактичные, осторожные, соблюдающие правила санитарии. Администраторы: приветливые, вежливые. Клиника: очень красиво, чисто, оборудование новое, расходные материалы (бахилы, пеленки) всегда в наличии. Хороший наркоз (легкий, без последствий). Удобная парковка. Нет очереди. Широчайший спектр услуг/анализов.
пр-кт Столетовский, д. 37
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
На приём пришла к врачу Демидова Н. Н., очень внимательный и вежливая, добрая. Понятно всё рассказала.
пр-кт Столетовский, д. 37
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Очень большое значение имеет на сколько тебе хочется идти на прием к врачу и в саму клинику. Так вот к Наталье Эдуардовне мы пойдём с удовольствием. Таких внимательных и отзывчивых врачей очень не хватает в наше время. Особенно с нашим тонким и щепетильным делом, где одно неловкое слово врача и тебя вгоняет в депрессию. Мы с мужем очень верим и настроены только на две полосочки.
Не понравилось
На первом приеме недостатков не увидели.
Комментарий
Обратились к доктору Чека Н.Э., идём, точнее пытаемся, попасть в протокол ЭКО по ОМС. Очень понравилось отношение врача и персонала, все доброжелательные, отзывчивые. Уделили максимум внимания, ответили на все вопросы. На приеме были пока один раз, но остались очень позитивные впечатления, после которых хочется верить в положительный результат.
пр-кт Столетовский, д. 37
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение медперсонала хорошее.
Не понравилось
-
Комментарий
Пришли с супругом в данную клинику в первый раз на консультацию. Нас сразу же приняли, все рассказали понятно и доступно. Консультация и УЗИ была бесплатной, что очень порадовало.
пр-кт Столетовский, д. 37

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Наталья Николаевна Демидова, врач акушер-гинеколог, репродуктолог

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мои родители врачи и с детства я нахожусь в медицинской среде. Затем медицинский класс, университет, работа в женской консультации и предложение перейти работать в клинику, которая занималась ЭКО. Быть хоть немного причастной к чуду - вот основной мотив.

Пожалуйста, расскажите о себе как о враче.

Мне хочется думать, что я хороший врач. Я очень много учусь, ведь медицина - динамично изменяющаяся наука. Я придерживаюсь принципов доказательной медицины, это позволяет сделать мою работу более эффективной. Для меня на первом месте мои пациенты, которые доверились мне, и которым я искренне хочу помочь.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный секрет успеха? Это идти вперед, несмотря и вопреки, оставаться собой, быть честной с собой и другими, это постоянно развиваться и быть готовой к переменам.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

У меня 4 детей, все мальчики. Три высших образования. Я очень люблю читать. Люблю учиться и узнавать новое. И мне нравится тяжелый рок.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

До прошлого года я бы ответила – жить у моря, но это желание уже осуществилось. Поэтому, как только исполнятся остальные два, я обязательно расскажу. Напомните?

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Мне нравится то, как прожита прошлая часть моей жизни. Благодаря всем случившимся со мной событиям, я есть то, что я есть. И это прекрасно!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это отрасль науки, которая помогает нам оставаться здоровыми. Медицина, как ртуть, изменяющаяся и непредсказуемая. Хотелось бы максимально оставаться в курсе ее новых тенденций.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Попробовать изменить формат и качество медицинского образования. Сделать максимально доступной для врачей возможность обучаться. Думаю, пока хватит и двух.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это принцип разумной целесообразности. Я стараюсь соблюдать: не курю, пью достаточно воды, стараюсь ходить ежедневно побольше и стараюсь высыпаться, а не читать ночами книги.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы работаем для наших Пациентов. Наша клиника - первая и единственная в Севастополе клиника ЭКО полного цикла. Мы ведем пациентов от момента постановки диагноза, определяя тактику лечения и проводя его с максимальной эффективностью, до получения долгожданной беременности, и так же бережно передаем наших беременных в опытные руки акушер-гинекологов женских консультаций города.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наш основной показатель – частота наступления беременности. Мы всем коллективом работаем, чтобы он с каждым годом становился выше.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

ЭКО – эта методика сама по себе уникальная, несмотря на то, что уже прочно вошла в нашу жизнь. Но кроме этого мы можем похвастаться, что проводим генетическую диагностику эмбрионов, выполняем генетические исследования любой сложности для наших пациентов, проводим исследование эндометрия тестом ЭРА, который позволяет определить точное время для переноса эмбрионов. Наше оборудование позволяет нам проводить витрификацию (заморозку) яйцеклеток женщин, которые не планируют беременность в данный момент, сохраняя их репродуктивный потенциал. И еще многое, многое, многое… Но самое уникальное - это люди, которые работают в нашей клинике, без которых все это оборудование не смогло бы приносить пользу.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развиваться, учиться, внедрять новые технологии, чтобы помочь нашим пациентам стать родителями.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Пусть все в вашей жизни происходит вовремя.

Выберите свой город