Обидина Ольга Викторовна,детский невролог - Северск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
30 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский невролог
0 рекомендаций
10.0
-2.9
-

Обидина Ольга Викторовна
Северск

Стаж 30 лет
Высшая категорияКандидат наук

Обидина Ольга Викторовна, Северск: детский невролог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 30 лет.

Обновлено 03.07.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр-кт Коммунистический д. 151
Томск, Московский тракт, д. 4
Томск, ул. Герцена, д. 68

Образование

  • 1991
    Сибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1992
    Сибирский государственный медицинский университет (детская неврология)
    Интернатура

Отзывы

-0.5 плохо
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Плохо
Нормально
Посетили врача Июль 2019
Колл-центр
Не понравилось
Я не сильно удовлетворена тем, как прошла консультация у Обидиной Ольги Викторовны. Мы уже записались к другому неврологу и сегодня пойдем на прием к нему. Доктор ничего конкретного не сказала. Она быстро выписала рецепт. На мой взгляд, назначила сильные препараты, а начинать нужно было не с этого. Она принимала нас без энтузиазма. Вроде бы на лице улыбка, но она дежурная. Доктор даже не пояснила мне, почему ребенок так себя ведет. Дело в том, что я рано вышла на работу, когда ребенку было полтора года. По сути он практически не видел меня, так как я работала. Вижу, он застрял, и не умеет то, что умел раньше. Сейчас у меня есть возможность заниматься с ним, но потом я снова выйду на работу. Я очень волнуюсь за ребенка. Бывает, что он начинает пищать или трясти руками, или сжимает кулачки и не может выразить эмоции. Он замыкается в себе, будто бы не видит никого вокруг. Нам скоро в садик и я переживаю, готов ли он к нему. На протяжении недели я занимаюсь с ним и вижу продвижение. Может быть, у ребенка элементарно стресс. Может быть, у него внутричерепное давление. Может быть, нас можно было бы направить к ЛОРу, так как у ребенка что-то в ушке и он воспринимает информацию с трудом. Доктор не порекомендовала нам, куда сходить и к кому обратиться. Она не старалась найти подход к ребенку. Мне хотелось получить более развернутую информацию, больше заинтересованности. Чтобы назначить препарат, нужно разобраться в проблеме. Можно было назначить не такой сильный препарат, а подобрать дозу пустырника или выписать сироп. Я боюсь давать ребенку всякую "дурнину". Врач только посидела, попечатала. Постучала молотком и написала про зев и небо, хотя даже не смотрела их. Она только спросила у меня, жует ли, глотает ли ребенок твердую пищу. Ему уже почти два года, конечно, он жует твердую пищу. Когда потребовалось взвесить ребенка, доктор не сразу поняла, как включить весы. Я как мама могу навыдумывать различные проблемы у ребенка и хотела узнать больше. За пятнадцать минут приема мы заплатили немаленькие деньги.
«Частная детская клиника на Кулагина»-ул. Кулагина, д. 6д
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Обидина О. В. очень грубая, безответственная. Хотелось бы, чтоб приняли во внимание все отзывы. Так нельзя относится к людям, а особенно к деткам.
Детская городская больница №1-Московский тракт, д. 4
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужаснее врача мы с сыном ещё не встречали. Как такой врач может работать с детьми? Не дай Бог попасть к ней ещё раз...
Детская городская больница №1-Московский тракт, д. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мой сынуля находился на лечении у Ольги Викторовны в течении 11 лет. Для нас нет лучшего невролога, чем она. Всегда была внимательна, заботлива и неравнодушна к нашей проблеме. Мой сын уже взрослый совсем и мы давно живем далеко от Томска, но до сих пор помним и говорим о ней только в превосходной степени. Спасибо ей большое от семьи Циснецких.
«Частная детская клиника на Кулагина»
07 февраля 19 в 11:01
Большое спасибо и Вам. Приходите, будем всегда рады!
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Более невнимательного и безразличного врача, чем невролог Обидина Ольга Викторовна, трудно даже представить. Нельзя так относиться к детям, тем более, больным!
«Частная детская клиника на Кулагина»
07 февраля 19 в 11:03
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно сделаем необходимые выводы.
Выберите свой город