Травматологическая поликлиника ГБСМП Шахты

+7 863 622-04-11

Травматологическая поликлиника ГБСМП, Шахты: 1 врач, 8 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Шахты, ул. Шевченко, д. 153.

Обновлено 25.11.2023

Врачи травматологической поликлиники ГБСМП

ул. Шевченко, д. 153

Травматологическое поликлиническое отделение МБУЗ "Городская больница скорой медицинской помощи им. В.И.Ленина"
Кузнецова Наталья Михайловна
ОМС
Взрослые

Травматологическая поликлиника ГБСМП Шахт функционирует с 1960 года с момента открытия травматологического корпуса больницы. В настоящее время поликлиника обслуживает жителей всего города и ближайших сельских районов севера Ростовской области.

В травматологической поликлинике Шахтинской ГБСМП круглосуточно оказывают первую медицинскую помощь при всех видах травм, проводят амбулаторное лечение последствий травм и ортопедических заболеваний.

В числе услуг, предоставляемых в поликлинике: местное обезболивание, рентгеновское обследование, первичная хирургическая обработка ран, блокада мест перелома, репозиция костных отломков, лечебные блокады, вправление вывихов, противостолбнячные прививки, все виды инъекций и амбулаторных операций при травмах, антирабические прививки, наложение мягких повязок и гипсовых лонгет, реабилитация после стационара, оказание специализированной помощи на дому инвалидам 1 группы и населению старческого возраста, обследование для санаторно-курортного лечения, подбор средств для реабилитации и ортопедической коррекции.

К травматологической поликлинике ГБСМП можно проехать автобусом №1 до остановки «Стадион».

1.8
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания 0.0

2.0 Нормально
У моего папы перелом​ шейки бедра. Пришли навестить его, так как когда попал туда, нас не было рядом, была только мама. Там [...]! Кровати плохие и ободранные. Врачи хоть хорошие. Кормят ужасно, [...], носим свою еду.
Понравилось
Врачи понравились.
Не понравилось
Не понравилось практически всë, не советую там быть.
Приём был в ноябре 2023
ул. Шевченко, д. 153
28.03.2022 в 21:55 с ребенком приехали в приемный покой (травма руки). Нас приняли быстро и квалифицировано, но когда пришли мы в рентген​ кабинет, там было отсутствия медработника. Вскоре подошла недовольная [...], всей своей гримассой показывала свое недовольство и негатив, на мое замечание, вести себя с уважением, начала орать, тем самым пугая ребенка. Не давала защиту, при рентгене, что необходимо, но скрипя зубами дала защиту. Я требую принять к этой медработнице меры.
Приём был в марте 2022
ул. Шевченко, д. 153
Ребёнка клещ укусил, ночью мы сами его сняли, утром пришли в отделение. Такого хамского отношения я никогда не встречала. Настолько жестоких и бесчеловечных людей я не видела ещё. Их абсолютно не волновал мой ребёнок и его состояние. Не волновало, что я говорю и о чем спрашиваю. Клеща мы забыли дома, но живем в 5 минутах от отделения, и муж сказал, что принесёт клеща. На нас орали сразу все, кто был в кабинете, что, как мы могли его сразу не взять, что мы за родители, что это наш ребёнок и им на него все равно, срочно нужен клещ, что, пока папа не принесёт клеща, нам не дадут направление к педиатру. На мои слова: ребёнка осмотрите, нам всунули градусник и помазали спиртом волосы, т.е. даже не кожу в месте укуса, а просто провела по волосам ваткой и все! Все, никто не подошёл, не осмотрел место укуса, теоретически мы же могли оторвать голову клеща или не заметить, что там остался хоботок... Я сама спрашивала, что делать дальше, какие могут быть симптомы, сколько ждать результатов об исследовании клеща, мне ответили сквозь зубы, что мне позвонят, если что-то обнаружат и записали телефон. Все! Всю информацию мне пришлось искать в интернете, сидя под кабинетом!
Понравилось
Ничего мне не понравилось! Ужасно, года два назад меня в этом отделении принимал мужчина, уже не помню фамилии, он был компетентный и добрый. Но эти дамы со 2 кабинета просто кошмар.
Не понравилось
Грубость, неподобающее отношение к пациентам, [...], переход на личности, повышенный тон, наплевательское отношение к детям.
Приём был в мае 2021
1.5 Плохо
Дежурный врач был не очень аккуратен в обработке резанной раны, и отказал в прививке от столбняка. Далее, врач лечащий Афиногеев занимался [...] канцтоваров для продления больничного листа.
Понравилось
Абсолютно не понравилось.
Не понравилось
Не очень понравилось отношение к пациентам, особенно в травмпункте в кабинете первой помощи.
Приём был в июне 2019
Ужас.
Понравилось
Ужасное отвратительное поведение заведующей отделением, женщина... Женщина в весе и немалым ростом общалась как [...]. Самое нечеловеческое отношение я испытала в общении с ней... А регистратура! Это вообще работники концлагерей... За 50 минут приняли 7 человек, я была 8! Пришла в 11, ушла в 12.10, причем приём до 12, и [...], которая сидела в регистраторе, сказала, что ей всё равно, что я ей говорю... А буду возвращаться, пойду нафиг вместе с клещом...
Не понравилось
Ужас.
Приём был в июле 2019
Выберите свой город