Диагностический центр «МРТ Плюс», Шахты - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
1.8
1.8
5.1
подробнее

Диагностический центр «МРТ Плюс»
Шахты

12 отзывов

Диагностический центр «МРТ Плюс», Шахты: 12 врачей, 12 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 8800 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге диагностических центров Шахт (59/100), адрес - Шахты, р. п. Каменоломни, пер. Садовый, д. 23в.

р. п. Каменоломни, пер. Садовый, д. 23в Открыто до 22:00
Обновлено 31.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи диагностического центра «МРТ Плюс»

Липодаев Юрий Алексеевич, Рентгенолог - Шахты
Рентгенолог
Стаж 27 лет
1 категория
Запись к врачу недоступна

Информация

р. п. Каменоломни, пер. Садовый, д. 23в

Официальное название
ООО "МРТ плюс"
Руководитель
Кравцов Артем Михайлович
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Диагностический центр «МРТ Плюс» располагается в городском поселке Каменоломни Ростовской области. Компания была образована в апреле 2011 года. Деятельности клиники ориентирована на оказание помощи пациентам в области лучевой диагностики. Процедуры томографии полностью безопасны и выполняются в течение 10 – 12 минут.

В диагностическом центре «МРТ Плюс» работают 6 высококвалифицированных рентгенологов и 5 сотрудников малого звена. Руководит персоналом главный врач Демченко Н. С. Свою профессиональную деятельность специалисты осуществляют на установках Somatom Emotion и Siemens Magnetom Symphony от компании Siemens.

Услуги

Диагностическим центром «МРТ Плюс» предлагаются услуги следующего характера: магниторезонансные исследования черепа, суставов, позвоночного столба, мягких тканей, грудной клетки, конечностей, а также компьютерная томография челюстных суставов, лимфатических узлов, кровеносных сосудов и органов брюшной полости. На территории клиники работает кабинет УЗИ. Здесь можно пройти исследования сердечной мышцы, печени, поджелудочной железы, селезенки и аппендикса.

Проезд

Здание диагностического центра «МРТ Плюс» располагается рядом с остановками «Поликлиника» и «Гостиница Виктория». Расстояние от каждой из них до медучреждения составляет 50 метров. Для проезда можно воспользоваться маршрутным такси, машины которого здесь постоянно курсируют с регулярной периодичностью.

Отзывы о клинике

Диагностический центр «МРТ Плюс»
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Делала КТ грудной клетки, приняли даже раньше, но ответ вместо одного часа пришлось ждать 2 часа. Описание было неточное, самые большие лимфоузлы, которые болят, не описаны. Врач Сухова Ю.М. не сочла нужным доделать свою работу. Зря потраченное время и деньги. Обещали мне перезвонить администрация МРТ, но увы...
Не понравилось
Описывали КТ грудной клетки долго и поверхностно, параметры лимфоузлов приблизительные, описаны не все группы лимфоузлов. Без описания оставили самое проблемное болезненное место, то, из-за чего я и пришла.
Комментарий
Я звонила дважды на номер "МРТ+" с просьбой доописать то, что пропустила врач-рентгенолог Сухова Ю.В. Мою просьбу так и не выполнили, хотя обещали мне позвонить и решить проблему. [...] и несерьезное отношение работников и администраторов на телефоне. Остался неприятный осадок. Никому не порекомендую этот медцентр.
Диагностический центр «МРТ Плюс»
21 августа 20 в 14:26
Уважаемый клиент, приносим извинения за несвоевременный ответ. Оставьте пожалуйста свои контактные данные для того, что бы разобраться в данной ситуации.
р. п. Каменоломни, пер. Садовый, д. 23в
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Были 31 января 2018 г., что могу сказать. Бестактные люди. Звонила, предупреждала два раза, что везу онкологически больного отца, просила ни о чём его не спрашивать (только у меня), и тем более не делиться диагнозом. Зашла, предупредила девушку на ресепшене, которая через 10 минут ожидания позвала его и тут же выпулила вопрос про онкологию. Затем его пригласил рентгенолог Головин Денис Валерьевич, отец вышел с трясущимися руками и подкатывающими слезами. На вопрос, что случилось, сказал, что ему давно так не хамили. При этом каждый раз, когда Головин открывал дверь, успевал отвешивать колкие замечания новым пациентам, из разряда: вы что, не видите, где вешалка, зачем положили куртку на диван. Возникает вопрос: вы что, не знаете, что к вам приходят больные люди, которым и так приходится нелегко? За деньги получить порцию хамства в лицо. К врачам претензий нет.
Диагностический центр «МРТ Плюс»
28 января 19 в 14:57
Благодарим за отзыв. Обязательно учтем Ваши замечания.
р. п. Каменоломни, пер. Садовый, д. 23в
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Был в в центре на исследовании головы. В целом, все понравилось. Вежливые администраторы, интерьер. Доктор Басов А. В. пригласил после исследования, все рассказал, показал, успокоил. И в Ростове потом в областной сказали, что заключение грамотное. В общем, спасибо доктору!
Диагностический центр «МРТ Плюс»
28 января 19 в 14:56
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
р. п. Каменоломни, пер. Садовый, д. 23в
Выберите свой город