Халлуф Мохамад Халилович Щёлково

высшая категория

Халлуф Мохамад Халилович, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет.

Обновлено 10.03.2026

Ортодонтия
Ортодонтия
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Стоматология хирургическая

«Ortho snap - лечение прозрачными каппами»
«Концепция AguaSplint: новая шина для упрощенной диагностики и эффективной терапии ВНЧС»
«Ортодонтическая система «DW Lingual Systems GmbH»»
«Ортодонтия»

3.5

Я всю жизнь стеснялась своей улыбки, при правильном прикусе верхняя челюсть имела щели между центральными и боковыми резцами, зубы как бы выпирали вперед. Со временем начали появляться щели между зубами на нижней челюсти. В клинику "Диамед" попали чисто случайно, дочке нужна была реставрация зуба, набрали в поиске стоматологии в Александрове и оказалось, что рядом с дачей, в 10 минутах езды, находится семейная клиника "Диамед". Зуб починили, но сейчас не об этом. :) Мне стало любопытно, что можно сделать с моими зубами и сколько это будет стоить, так как с ценами в Москве всё печально, раскручивают на деньги как хотят. Попав на консультацию к доктору Халлуфу М. Х. я была приятно удивлена и планом лечения, и стоимостью. Недолго думая, я согласилась. Выбрала самую простую брекет-систему. Всё лечение заняло 1 год и 5 месяцев, учитывая то, что по состоянию здоровья я пропустила 2 месяца визитов к доктору. Результатом я очень довольна, смотрю на свои фото до и после и не верю, что я могу красиво улыбаться! Моему счастью нет предела! Спасибо Вам огромное, Мохамад Халилович, вы дарите людям возможность быть счастливыми и уверенными в себе! Обязательно приедем к вам с дочкой за брекетами! Отдельная благодарность клинике "Диамед" за прекрасных специалистов, прекрасный сервис, уютную обстановку, вежливый персонал, детскую зону, детский туалет - это вообще что-то, жила бы в нём! Успеха и процветания!
Понравилось
Профессионализм доктора, лечение, обстановка, внимательное отношение, результат лечения.
Не понравилось
Стоматология «Диамед»
10 марта 2026 в 13:28
От лица стоматологической клиники для всей семьи Диамед благодарим вас за такой искренний, подробный и вдохновляющий отзыв!
Нам очень приятно, что случайное знакомство с нашей клиникой привело к такому важному и радостному результату. Исправление прикуса и выравнивание зубов — это действительно процесс, который меняет не только улыбку, но и уверенность человека в себе. Мы рады, что ортодонтическое лечение у Халлуфа Мохамада Халиловича помогло вам добиться красивой и гармоничной улыбки всего за 1 год и 5 месяцев.
Спасибо за добрые слова о работе врача, сервисе клиники, атмосфере и заботе о пациентах. Для нас важно, чтобы лечение зубов проходило не только профессионально, но и в комфортной, доброжелательной обстановке как для взрослых, так и для детей.
Отдельно благодарим за высокую оценку нашей детской зоны и удобств для маленьких пациентов. Будем рады снова видеть вас и вашу дочь на профилактических осмотрах или ортодонтическом лечении.
Желаем вам всегда улыбаться с удовольствием и уверенностью!
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Диамед»-ул. Ческа-Липа, д. 2, стр. 5
Я обратился к Мохамаду Халиловичу с проблемой не эстетичной улыбки. На первом же приеме врач, осмотрев меня, сказал, что проблема моя не такая серьезная, уточнил, что с возрастом она и вовсе может исчезнуть. Посоветовал, однако, если проблему хочется решить сейчас, поносить брекеты. Я согласился. Врач сразу объяснил, какие бывают брекеты, какие лучше носить в моем случае, помог с выбором. Он подробно отвечал на все мои надоедливые вопросы. Вот уже полгода я ношу брекеты и наблюдаюсь у Мохамада Халиловича. Не могу не посоветовать этого врача!
Понравилось
Не понравилось
Недостатков нет
Приём был в сентябре  2024
Стоматология «Альдент»-мкр. Богородский, д. 1
Обратилась в октябре 2022 года с запросом на идеальную улыбку. Зубы в целом были ровные, но с нюансами. Разная высота, глубокий прикус (не знаю верно ли именно так). Халлуф сразу сказал, что проще исправлять брекетами, а не элайнерами. Все подробно объяснил, почему именно такая рекомендация. Брекеты выбрала керамические. Минимально заметные. На данный момент хожу уже 1 год и 1 месяц. Результат визуально идеальный. Остались нюансы, которые не видны в зоне улыбки. Очень рекомендую Халлуфа как профессионала своего дела!
Понравилось
Ортодонт Халлуф Мохамад Халил - великолепный профессионал своего дела. Он, как колдун, выравнивает зубы, что-то бормоча. Нахожусь еще на стадии лечения, но результат уже очевиден. Остались считанные месяцы, и идеальная улыбка мечты уже будет со мной. Огромное спасибо!
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Альдент»-мкр. Богородский, д. 1
Стоматология «Рио плюс» на Юбилейной-ул. Юбилейная, д. 1, корп. 2
Поставила брекеты у Халлуфа М. Х., результат не заставил себя ждать. Доктор всё чётко объясняет, сразу в точку увидел все проблемы и решения у меня с зубами при первом осмотре. Я была у нескольких ортодонтов на консультации, перед тем как попасть к Халлуфу М. Х, кто-то долго не очень внятно что-то говорил, кто-то предлагал дорогостоящие варианты. А у него всё быстро, чётко и по делу. 50000 одна челюсть, и то оплатила сперва половину, а вторую половину на протяжении всего года наблюдения отдавала. Результат хороший уже в ближайшее время проявился, я очень довольна своим выбором!
Стоматология «Рио плюс» на Юбилейной
02 июля 2019 в 12:58