Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Роддом № 2
Симферополь


Роддом № 2, Симферополь: 60 врачей, 140 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Симферополя (66/100), адрес - Симферополь, ул. 60 лет Октября, 30.
Роддом № 2, Симферополь - фото
Обновлено 27.05.2020
все адреса

Руководитель: Глазков Илья Сергеевич

ОМС

Взрослые

Врачи роддома № 2


Все врачи (60)

Отзывы о роддоме № 2

МТС
+1.8 Отлично

Огромное спасибо врачу Рощупкиной Е. А. за то, что спасла мою жизнь, за высокий уровень профессионализма и оперативность принятия решения.

Нет.

Приехала своим ходом из Ялты с выпиской из ялтинской гинекологии, что здорова, и с УЗИ из частной клиники, из которого требовалась срочная операция. Было очень страшно, не была уверена, что меня примут в больницу субботним вечером, но ждать уже было нельзя. На моё счастье, в эту ночь дежурила Ращупкина Е. А., которая без лишних слов начала меня готовить к операции прямо из приёмной. Поразил профессионализм и доброжелательность медсестёр, которые настолько быстро подготовили меня к операции, что я даже опомниться не успела. И вот в 9 вечера я зашла в приемную, а в 1 час ночи я уже лежу в реанимации после операции. Низкий поклон таким специалистам, как Ращупкина Е. А., и моему внимательному и строгому палатному доктору Веселовой М. О. Вы вернули мне веру в нашу медицину и, главное, в то, что есть такого уровня специалисты! Ведь мне есть с чем сравнивать, я до вас пролежала в Ялте неделю, и отношение полное безразличия к больному и его проблемам со стороны врачей почти убедили меня, что это нормально и по-другому не бывает. Ещё хочу отметить профессионализм и доброжелательность медсестёр. Прекрасные палаты, чистые, светлые, хорошие кровати и постельное белье, неплохое питание. Как жаль, что в Ялте всё наоборот, старая больница без ремонта, ужасные кровати, бельё с советских времен, холод в палатах, жуткое оборудование, единственно, что очень хорошие медсёстры.

МТС
+1.2 Отлично

Отличное отношение медперсонала. Квалифицированные консультации по всем актуальным вопросом. Каждый из сотрудников добросовестно выполняет свои обязанности. Проводятся ежедневные обходы специалистов по палатам, которые контролируют здоровье и состояние матери и ребёнка.

Отдельная благодарность Мизиной И. А., которая осуществляет внимательный подход к каждому из пациентов. Грамотная и квалифицированная!

проверено
10.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.05.2019 Начата проверка по запросу
13.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

В этом хваленном роддоме моего ребёнка, как я считаю, сделали инвалидом! Легла туда заранее на 40 неделе, боясь попасть в пробку, если начнутся схватки, так как живём не в самом городе. Перестраховалась, называется. Сразу же при осмотре на кресле врач, которая представилась Колосок Оксаной Евгеньевной, принялась без моего согласия и предупреждения, как я ощутила, ковырять шейку матки. Тут же получила предупреждение, что я против таких методов, так как подобный опыт уже был с первым ребёнком. Перестала. Но на сорок первой неделе врач, как помню, Теленик поддел плодный пузырь, не предупреждая меня об этом. Ночью отошли воды. Спустили в родзал. Там мучилась всю ночь, схватки то были, то прекращались. Ребенок не опускался. Только под утро поставили наконец капельницуокситоцина, акушерка, видимо, бегала курить постоянно, рядом не находилась. Врача, известного мне как Драганов Евгений Александрович, муж звал раза 3! Приходил в заспанном виде, ругался, что зря зовём. У ребёнка, как я узнала, стал падать пульс до 60, акушерка, известная мне как Билялова Сайде Ирфановна, уверяла, что это нормально и врачу, как оказалось, не сообщала. Ребенок был 4340, никто этого не учёл. Пошел меконий, меня посмотрели, вытерли и ушли! Только утром, когда сменилась акушерка и муж стал ругаться, меня повезли на ЭКС. Ребенок буквально задохнулся внутри. Оказалось, что у ребенка асфиксия тяжёлой степени, кровоизлияние в желудочки мозга, ишемия 2 степени. Никто ничего не объяснял, никто даже не извинился. Только когда муж начал ходить к главврачу и разбираться. Зашел врач и сказал, что ещё родим, Красковов же вон обзавелся ребёнком. Это после моих слов, что мы сына 16(!) лет ждали. Никакого сочувствия и сожаления. Заскочила акушерка, поинтересовалась, как я, и ушла, ни слова сожаления. Несочувствующие и несожалеющие!

+2.0 Отлично

Всё очень понравилось. Рожала у Ю. С. Мощинской. Врач очень хорошая, настоящий профессионал, все роды помогала. Весь персонал молодцы. Роддом чистый, палаты маленькие, но удобные и уютные. Всем огромное спасибо.

КТК ТЕЛЕКОМ
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Османову Руслану Ришатовичу за высокий профессионализм, высококачественное лечение, сопереживание, чуткое и внимательное отношение к людям. Много добрых слов хочется сказать среднему медицинскому персоналу, постовым медсёстрам, техническим работникам и всем другим, кто обеспечивает надежную работу отделения. Там работают очень чуткие, добрые люди с огромной душой и сердцем. Я сама родом из Казани, даже у нас нет такого тёплого приёма. Находясь в этой больнице 7 дней, я просто в шоке от того, что насколько бывают, действительно, врачи, медсестры от бога. Повара очень вкусно кормят, за это им тоже огромное спасибо. Всегда везде чистенько, хороший ремонт в палатах, к тебе в этой больнице относятся как к родному человеку. Причем это очень важно на сегодняшний день. Ведь этого очень редко увидишь или услышишь. Пролежав в этой чудной больнице 7 дней, я осталась очень довольна. Скажу одно, врачам и медсёстрам Республики Татарстан г. Казани стоит у вас поучиться.

Все отзывы (140)
Перинатальный центр, Симферополь - фото
 84 отзыва
ул. Семашко, д. 8
(3652) 53-12-08
Читать отзывы
Роддом № 1, Симферополь - фото
 128 отзывов
ул. Воровского, 8
(3652) 27-31-91
Читать отзывы

Фотографии роддома № 2

Роддом № 2, Симферополь
Роддом № 2, Симферополь
Связанные клиники:
Женская консультация на Хмельницкого
ул. Богдана Хмельницкого, 16
☎(3652) 25 05 33
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Акушерское отделение Акушерское отделение (3652) 44-87-01
Гинекологическое отделение Гинекологическое отделение (3652) 52-39-49
Клинико-диагностическая лаборатория Клинико-диагностическая лаборатория (3652) 49-70-51
Отделение анестезиологии и реанимации Отделение анестезиологии и реанимации (3652) 44-87-01
Отделение неонатального наблюдения и лечения новорожденных Отделение неонатального наблюдения и лечения новорожденных (3652) 44-03-18
Отделение патологии беременных Отделение патологии беременных (3652) 44-03-18
Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей (3652) 49-19-08
Отделение ультразвуковой терапии Отделение ультразвуковой терапии (978) 133-74-42
Выберите свой город