Отзывы о Центр семейной медицины «ДемАрк» на Лермонтова в Симферополе

Отзывы о Центр семейной медицины «ДемАрк» на Лермонтова в Симферополе: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр семейной медицины «ДемАрк» на Лермонтова, Симферополь - фото
Обновлено 15.11.2019
Центр семейной медицины «ДемАрк» на Лермонтова
МТС
+0.6 Хорошо

Посещали ЛОРа Баньковскую Е. Л. Так как ребёнок кашлял больше месяца, наш лечащий пульмонолог направила нас к ЛОРу. Я пришла с двумя детьми на свое время, ждала 20 минут, пока выйдут люди с приёма перед нами. Потом меня приняли, ребёнка смотрели ровно 5 минут, на мои вопросы я ответа не получила, было сказано, что люди следующие в коридоре ожидают, лечение расписано, до свидания, и за 5 минут хамского отношения я оплатила 1350 руб. Сдала все анализы, анализы в норме, но ребёнок так и продолжает кашлять. Вопрос, почему вы держите таких наглых врачей, которые не умеют поставить ни диагноз правильный, ни назначить правильное лечение? У вас приём положен быть на 1 чел 20 минут. У меня трое детей, и не раз были у других ваших специалистов. Но такого хамского и наглого отношения нигде не встречала. Баньковская - не врач, а бесчеловечный робот, которому только нужны деньги.

26.11.19 11:59:39
Уважаемая Ирина Викторовна, руководство центра семейной медицины «ДЕМ-АРК» незамедлительно отреагировало на Ваш отзыв и по результатам внутренней проверки мы хотели бы отметить следующее:
1) У нас проходит, в основном, детский прием и детки не всегда готовы сразу находить контакт с врачом, что может вызвать некоторые задержки приема, о чем мы уведомляем наших пациентов на информационном стенде;
2) Врач- оториноларинголог Баньковская Е.Л. имеет 26-летний стаж работы и высшую категорию, а также большой опыт работы именно с детками. Нареканий на работу доктора от наших пациентов ранее не поступало;
3) Согласно хронометражу времени Ваш прием составил 22 минуты, что соответствует заявленному времени на прием одного пациента.
4) Ваш ребенок был осмотрен, обследован в полном объеме. Согласно объективного статуса был выставлен диагноз и назначено соответствующее полноценное лечение и необходимое дообследование. Но так как у Вашего ребенка присутствует хроническое заболевание, которое нуждается в длительной терапии, процесс лечения не укладывается в один прием для полного решения проблемы.
Считаем обоснованной Вашу претензию к задержке приема, в чем приносим свои извинения. Нами будут приняты меры для решения данной проблемы.
Мы ценим каждого нашего пациента, обратившегося в медицинский центр «ДЕМ-АРК», ответственно относимся к качеству лечения, которое пациенты получают в нашей клинике. Администрация клиники всегда идет на встречу каждому замечанию со стороны пациентов и с трепетом относимся к нему.
С уважением, администрация центра семейной медицины «ДЕМ-АРК».
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Из санатория забрали дочку с кашлем, который не могли вылечить на протяжении 5 месяцев. Наши местные врачи просто бездари. Зачем таких специалистов держат. Занимают чьи-то места. Обратились в "ДемАрко" на ул. Лермонтова, 11а к врачу-пульмонологу Наталье Сергеевне. Врач замечательный: чуткая, внимательная, компетентная. За 10 минут она обследовала ребёнка так, как ни один врач нашей больницы не обследовал ни разу. Прошли у неё лечение, приезжали 3 раза. Долечивались дома. Лишний раз прием не назначала. Очень хороший специалист. Если вдруг придется, будем записываться только к ней! Лучше уж заплатить и получить квалифицированную помощь! Спасибо Вам, Наталья Сергеевна!

МТС
+2.0 Отлично

Отличный центр, внимательный персонал. Лечили деткам зубы на Лермонтова и с младшей дочкой наблюдаемся у пульмонолога Бабак. Врач просто супер!

МТС
+2.0 Отлично

Была с ребёнком 6 лет на приёме у стоматолога С. В. Тютюненко. Лечили кариес постоянного зуба. Ребёнок плакал, вырывался, не давал лечить зуб. Доктор большая молодец! Нашла подход к ребёнку, всё вылечили, и главное, без боли, и очень быстро! Спасибо огромное! Отличные доктора, сервис супер! Будем ходить всей семьёй.

+2.0 Отлично

Очень хорошая больница и врачи! Правильный ставят диагноз. Только вот дозвониться тяжело в последние время.

Филиал
Выберите свой город