Отзывы о клинике «МедКом Крым» в Симферополе

(3652) 67-13-30
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «МедКом Крым» в Симферополе: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МедКом Крым», Симферополь - фото
Обновлено 11.01.2020
Клиника «МедКом Крым»
МТС
+2.0 Отлично

Очень быстро и без проблем прошла медкомиссию на ВУ, особенно порадовало наличие собственных нарколога и психиатра, которые могут выдать справки. Это меня особенно пугало, как вспомню очередь в диспансер, так дрожь берет. Персонал очень вежливый, особенно на ресепшн, очередей нет. Прохождение всех врачей занято меньше часа. Рекомендую.

Все понравилось.

Ещё удобно располагаются в центре. Клиника занимает 2 этажа. Внизу есть зал для ожидания с диванчиками, телеком, журналами и кофейным аппаратом. Шкаф для верхней одежды.

13.01.20 13:37:59
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и приятные слова, мы стараемся!
МТС
-0.6 Плохо

Будьте готовы, что по телефону и на ресепшене вам назовут одну стоимость, а по итогу выйдет дороже. Не предупредят о доплате, и не спросят вашего мнения по поводу дополнительных анализов, по факту будете потом доплачивать. Девочки не ресепшене общаются очень недовольно. Желания прийти ещё раз в эту клинику абсолютно нет.

13.01.20 13:43:34
Добрый день!
Мы заботимся о качестве обслуживания наших клиентов и хотели бы разобраться в ситуации. Скажите, пожалуйста, когда именно Вы посещали клинику и какого специалиста? Будем благодарны за содействие! Мы стараемся сделать пребывание в стенах клиники и приём у наших специалистов максимально комфортным и приятным. Заранее благодарим за обратную связь!
К-телеком
+2.0 Отлично

Выше всяких похвал!

Выше всяких похвал! Встретили как родного! Кровь из вены взяли, даже не почувствовал (молодец - девочка, некоторым и поучиться надо)! Главный врач не отходил от меня: вот, что значит - важен каждый человек, и не на словах, прошу заметить (даже кофе предложили)! Не знаю, тут пишут, что "девочки бестолковые" - наоборот, дамы улыбнулись и готовы были даже провести, дорогу показать, спасибо отдельное)! Честно сказать, после всех мероприятий даже уходить не хотелось! Атмосфера приятная и светлая, а ведь её люди создают, а это то, что у них в сердце, и профессионализм виден невооруженным глазом (во всяком случае у тех, с кем приходилось сталкиваться)! Кроме того, чистенько и комфортно. Завтра мне еще туда надо пойти, так я вам скажу - пойду, и с удовольствием! Да и цены приемлемые. Конечно, лучше не болеть, но если, не дай Бог, прихватило... Тут есть кому помочь, и это видно по всему - люди на своём месте! Успехов и процветания вам - "МедКом Крым"! Отдельное спасибо учредителям и главврачу!

13.01.20 13:45:29
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и столь теплый и приятный отзыв, нам очень важно получать высокую оценку работы клиники, мы стараемся для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Новая прекрасная клиника. Находится в центре города. Широкий спектр специалистов. Чистота, комфорт. Любезно обслужили на ресепшен. Нужно было оформить санкнижку. Прошла всех специалистов без очередей, везде прохлада. Быстро сдала все анализы. Хотела получить оформленную книжку в этот же дань, но пообщавшись с главным врачом поняла, что быстро это делается только для проформы. Главный врач объяснила мне подробно, как проходит процесс оформления. Книжку оформляю раз десятый, но так подробно мне еще никто не объяснял. Впервые встретилась с тем, то главный врач может посвятить столько времени и внимания простому пациенту. Приятно. Приду к вам снова, порекомендую друзьям и знакомым.

03.07.19 18:12:11
Благодарим Вас за столь теплый и приятный отзыв! Мы очень стараемся работать для Вас, качественно и с заботой!
МТС
+1.8 Отлично

Удобное расположение клиники. Весь персонал доброжелательный, внимательный, на мои вопросы получила подробные объяснения. Быстро сдала кровь, процедурная медсестричка Алиме колет просто замечательно! Понравилось, что есть акции.

Не с кем поговорить - нет очереди.

Из-за проблем со здоровьем нужна была срочная консультация терапевта. Решила пойти в ближайшую к дому клинику. Доктор Лужецкий Ю. А. ответил на все мои вопросы, назначил дополнительное обследование, а потом и лечение, подобрал подходящие таблетки от давления. В мои 60 я снова чувствую себя хорошо!

03.07.19 18:55:47
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся работать для Вас!
+1.8 Отлично

Отношение персонала - внимательные, корректные специалисты. Минимум потраченного времени. Отсутствие нервотрепки и столпотворения. Цены в клинике не завышены.

Клинику нашел не сразу.

Проходил медицинский осмотр на медкнижку. Всех необходимых врачей обошел за один час, сдал анализы. Через три дня забрал заключение.

31.05.19 17:24:03
Добрый день! Благодарим за приятные слова, мы стараемся сделать пребывание наших клиентов в клинике максимально комфортным и приятным! Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и будем более подробно рассказывать, как нас найти. Желаем здоровья!
-2.0 Ужасно

В назначенное мне время на месте не оказалось ни одного врача. На ресепшен сидят бестолковые девочки, которые не могут дать внятных пояснений. За это еще платить деньги? Не рекомендую.

30.04.19 11:15:28
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подобная ситуация сложилась у нас впервые, так как это противоречит миссии нашей компании. Мы нацелены на клиентоориентированность, поэтому подобных накладок с режимом работы и приёмом врачей больше не возникнет. С сотрудниками ресепшен проведена беседа. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике, чтобы оценить перемены к лучшему!
Выберите свой город