Отзывы о медицинском центре «Авиценна»
Симферополь

Отзывы о медицинском центре «Авиценна» в Симферополе: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Авиценна», Симферополь - фото
МТС
+0.6 Хорошо
ул. Самокиша, д. 4

Помещение хорошее, администратор девушка очень милая.

Была запись на 9:55, попала на приём в 10:20, так ещё ничего не сказали толком, что с ребёнком, было очень больно, еле долежала там! Такое чувство, будто пришла на бесплатное УЗИ. И то, когда мне делали УЗИ в стационаре, было намного лучше отношение, врач всё время спешила.

Дёрнул меня черт пойти сюда на УЗИскрининг.

МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Спасибо большое "Авиценне"! Сегодня сделали УЗИ ребенку, прошло все на отлично... А администратор всеми возможными способами пыталась успокоить моего плаксивого сыночка! Спасибочки большое!

22.04.21 16:25:03
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья сыночку) рады, что смогли вам помочь)
К-телеком
проверено
15.04.2021 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2021 Начата проверка по запросу
20.04.2021 Автор не смог предоставить документы
20.04.2021 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. 60 лет Октября, д. 32
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (495) 215-27-70.
МТС
+1.8 Отлично
ул. Гагарина, д. 14б

Отношение и оперативность.

Всё хорошо.

Записались в детскую "Авиценну", так как срочно нужно было сделать ЭКГ ребенку. Приехали намного раньше своего приема, несмотря на это нас почти сразу пригласили в кабинет, ребенка отвлекали игрушками, процедуру провели без проблем, за что очень благодарна.

07.04.21 16:15:05
Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике! Спасибо за высокую оценку! Желаем вам здоровья!
МТС
-0.4 Нормально
проспект Победы, 33а

-

Отношение к пациентам

Пришла на прием Трошиной Натальи Николаевны, задержалась на 5 минут. Врач был занят с предыдущим пациентом и в итоге освободился через полчаса. Администратор сказала, что я пришла, на что доктор возмущенно ответила: "Она опоздала, пусть ждет" - и взяла человека без записи, который ждал ее в коридоре. Он не подходил к стойке регистрации, и его не вызывали администраторы как всех. На мой вопрос "на какое время пришел этот пациент?" администратор сначала не ответила, растерялась, в итоге сказала, что "на сейчас". Далее позвонила врачу и сказала, что я возмущаюсь. Доктор появилась еще через 10 минут, мне сказали, что я могу проходить, я подошла к кабинету, дождаться врача, она обогнала меня (шла от регистратуры), сказала на бегу: "Ждите еще" - и закрыла перед носом дверь. В кабинете у нее сидел еще один пациент, который также прошел мимо стойки регистрации, который не был записан. Я развернулась и ушла. В общей сложности я прождала 45 минут. В прошлом году я была у данного врача на процедурах, и было то же самое, время моего ожидания в очереди длилось от получаса до полутора часов, вне зависимости, приходила я вовремя или даже на 20 минут раньше! Но тогда хотя бы врач пытался оправдать такие задержки. [...]. Ходила туда потому, что для меня удобное месторасположение, теперь не пойду. Благо, в городе достаточно хороших специалистов данного профиля. Всем добра и не болеть!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ковыльная, д. 72б

После долгих ожиданий в коридорах своей поликлиники, решила обратиться в "Авиценну" и совсем не пожалела! Большое спасибо неврологу Тимофеевой Светлане Викторовне! Давно не встречала такого профессионального доктора и приятного человека. Я получила ответы на все свои вопросы и без сомнений рекомендую.

МТС
+0.4 Нормально
проспект Победы, 33а

Цены.

По направлению гастроэнтеролога клиники "Авиценна" сдавала анализы кала: копрограмма, скрытая кровь, кальпротектин, дисбиоз. Частично анализы были согласованы страховой компанией в этой же клинике, поэтому остальные решила сдавать там же. По своей глупости не проанализировала стоимость анализов в других лабораториях, опираясь на то, что приблизительно, в общем, выходит одинаково, плюс-минус. Но по факту стоимость кальпротектина в "Авиценне" оказалась в 2 раза больше, 5100 р.! [...], но это я, к сожалению, уже выяснила потом. [...].

МТС
+1.4 Отлично
проспект Победы, 33а

Кровь взяли безболезненно и быстро.

Научите сотрудников отвечать на вопросы.

Пришла с целью сдачи общих анализов по направлению гастроэнтеролога. При оформлении документов для сдачи крови, работник регистратуры на вопросы толком не отвечает, попросила прислать результаты на электронную почту, шаблон заявления дала с недовольством. На вопрос про бонусную карту так ничего и не ответила. Первый раз в Ваших клиниках столкнулась с таким сотрудником. За свои деньги хотелось бы нормального отношения.

МТС
+2.0 Отлично
ул. 60 лет Октября, д. 32

Я записывалась на приём к врачу дистанционно, учли все мои пожелания относительно времени приёма. Вежливое и уважительное отношение от всего персонала клиники.

12.04.21 14:45:39
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гагарина, д. 14б

Огромное спасибо доктору Названовой! Профессионал с большой буквы! Очень рекомендую!

Повысили цены. : (

Ирина Васильевна Названова вывела моего сына после госпитализации в абсолютно здоровое состояние. Назначала очень бережное и щадящее лечение. Это заняло у нас 4 месяца, зато теперь малыш чувствует себя хорошо и проблема ушла. Спасибо огромное ещё раз!

06.04.21 14:50:26
Спасибо большое за отзыв!))
КТК ТЕЛЕКОМ
+2.0 Отлично
ул. 60 лет Октября, д. 32

Хороший УЗИ-специалист, вежливый администратор, детская зона, детский санузел, быстрое обслуживание.

Небольшая приемная, люди толпятся.

Остались довольны, ребенку было комфортно.

12.04.21 14:45:32
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно)
МТС
+2.0 Отлично
ул. 60 лет Октября, д. 32

Были у детского ортопеда Усеинова А. А. С ребёнком 4 месяца. Доктор понравился: посмотрел, объяснил, всё рассказал, назначил лечение.

Так как мы издалека ехали попросились, чтоб нас записали на шесть вечера. И нас записали. Мы опаздывали, но нас дождались и спокойно приняли.

12.04.21 14:45:25
Спасибо, что оценили) Здоровья Вам!
МТС
+1.6 Отлично
проспект Победы, 33а

Понравился врач и медсестра, бережное отношение при такой нелегкой процедуре ФГС. Искреннее спасибо им и хороших клиентов.

На стойке регистрации очень долго не могли принять пару человек, и не понятно было, в чем дело, и почему так долго.

Все отлично, но есть, что улучшить.

МТС
+1.8 Отлично
ул. Ковыльная, д. 72б

Проходила услугу КТ легких. Описание готово через полтора часа-может показаться долгим, но учитываю загрузку клиники. Помещение светлое, чистое уютное! Вежливые администраторы, быстро оформили и обследование заняло в общем минут 15. Результаты высылают даже на почту-это очень удобно,

МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Очень понравилась клиника! Хорошее обслуживание, грамотный подход к каждому пациенту. В клинике всегда чисто, персонал всегда поможет. Грамотные доктора и это самое главное! Рекомендую всем своим знакомым Вашу клинику. Спасибо, что работаете для нас!

Посещаю клинику очень часто просто для своего спокойствия. Сдаю анализы, кровь берут очень нежно и аккуратно! Врачи грамотные, хороший подход к пациенту.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Ковыльная, д. 72б

Уютный филиал, ответственный и оперативный персонал. Вежливые лаборанты, описания исследований на высшем уровне. Только хорошее впечатление!

МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Хотела сказать-большое спасибо Храповицкой М. П. Наблюдаюсь у нее уже третий год и отправляю всех своих знакомых с такими же проблемами. Грамотный специалист и мастер своего дела! С уважением, Филатова Альбина Геннадьевна

WIN Mobile
-0.8 Плохо
проспект Победы, 33а

Ждать три очереди.

Делал рентген грудной клетки, не понравилось то, что нужно отстоять три очереди. А за платные услуги не дешёвые, можно было бы и позаботиться о клиентах. Во-первых, ладно, я согласен, в регистратуре оформляют документы, кстати, не понравилось то, что заставляют расписаться в акте за то, что услугами клиники удовлетворён, а услугами ещё не воспользовался. Как так? Затем очередь живая непосредственно на рентген, это ладно. Не понравилось то, что через 30 минут вынесли штук шесть снимков. Те, кто уже сделали рентген, а описание нужно было, всей этой бандой встать в очередь в регистратуру вместе с теми клиентами, кто пришли оформляться, и чтобы регистратор нам распечатал описание. Возникает вопрос - неужели нельзя поставить принтер в кабинет рентгена за какие-то там 3.000 руб. Когда мы платим за один снимок 1500 руб. И выносить снимки не пачками один раз в 30 мин., а по одному, как снимок готов?

Купите принтер в кабинет рентгена, не позорьтесь.

МТС
проспект Победы, 33а

Прекрасный доктор Чистяков Юрий Анатольевич и его команда из медицинской сестры и анестезиолога Голубь А. А. Очень вежливый врач, уютная и комфортная обстановка, которая так важна во время эндоскопических процедур. ФГДС прошла успешно под седацией, сделали все аккуратно. Очень рекомендую доктора.

Все хорошо.

Замечательный и внимательный доктор.

29.12.20 16:37:40
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Наша цель - сохранить ваше здоровье.
С ув., МКДЦ "Авиценна".
МТС
+1.6 Отлично
проспект Победы, 33а

Понравилось.

Пишу уже по происшествии времени, на основании которого можно сделать достоверный вывод о качестве оказанной услуги в медицинском центре. Первоначально мой выбор (по очень хорошим отзывам пациентов) был сделан в пользу врача-проктолога Плешкова Александра Сергеевича. Действительно, врач - профессионал, несмотря на деликатность проблемы с которой вынуждена была обратиться, Александр Сергеевич сразу же располагает пациента к доверительным отношениям, все манипуляции, проведенные во время приема, совершенно были безболезненные, быстро поставил диагноз, дал четкие рекомендации, дал координаты в случае, если возникнет беспокоящая меня ситуация. Огромное спасибо Александру Сергеевичу. Но как бывает в жизни, как только наступает период, когда становится все хорошо, мы забываем о назначениях врача и начинаем понемногу пренебрегать полученными рекомендациями. Впоследствии получаем ситуацию, с которой уже не идем, а бежим к доктору. Я не исключение. Повторно обратившись, оказалось, что Александр Сергеевич находится в отпуске и, соответственно, принять не может. Ситуация была срочная, и выбор мой остановился на враче-проктологе Гудковой Мариэтте Андреевне. Сначала прочитала отзывы о работе врача.[...] Я не люблю врачей, которые не могут четко сформулировать проблему и последовательность действий. Мариэтта Андреевна четко, быстро, безболезненно, психологически комфортно провела осмотр, определила последовательность действий. На вопрос о консервативном лечении ответила, что не в данной ситуации. Дальше сомнений не было. Перед операцией разъяснила последовательность действий. Операцию провела быстро и безболезненно. В послеоперационный период всегда была на связи. Прошло уже несколько месяцев, не нарушаю рекомендации, все замечательно. Восхищена работой этих врачей. Слова огромной благодарности и Мариэтте Андреевне, и Александру Сергеевичу. Если возникают проблемы, требующие вмешательства врача-проктолога, не бойтесь, не занимайтесь самолечением - всего несколько минут у таких врачей вернут к нормальному образу жизни. Спасибо, спасибо, спасибо!

МТС
+2.0 Отлично
ул. 60 лет Октября, д. 32

Быстро и без ожидания. Попала в кабинет раньше времени, получила полезную информацию.

Хороший специалист.

29.12.20 16:36:14
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Наша цель - сохранить ваше здоровье.
С ув., МКДЦ "Авиценна".
Волна мобайл
+1.6 Отлично
ул. Ковыльная, д. 72б

Режим работы в ночное время – это очень удобно, если днём не получается приехать.

Цена на компьютерную томографию всё же кусается. Учитывая, что её потом приходится повторять.

Клиники ваши мне нравятся, персонал работает безупречно. Единственное, что хотелось бы видеть – что-то вроде бонусной системы или скидок на повторные исследования. Спасибо.

15.12.20 10:43:42
Благодарим Вас за Ваш отзыв. В МКДЦ "Авиценна" действует накопительная бонусная система, также на данный момент установлена скидка на повторное проведение КТ. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С ув., администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
проверено
10.12.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.12.2020 Начата проверка по запросу
17.12.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.4 Нормально
проспект Победы, 33а

Ничего!

Записалась в "Авиценну" на проспект Победы снять швы после операции. Специально выбирала хорошую платную клинику (бесплатно я могу и по месту жительства снять), провели в кабинет, увидела, что парень, который, как я поняла, помощник хирурга, был без маски! Нить, естественно, присохла там, я думала есть какие-то средства современные, чтоб размочить это все. Ну ладно. Помню, что минут 5-7 помучился и позвал хирурга, к которой я и записывалась изначально. От врача услышала, что все хорошо, без воспалений. Однако нить толком вытащить тоже не смогла, и хорошее оправдание было озвучено - нить не та! Надо было другой зашивать. Ну да! В Санкт-Петербурге вообще-то не знают, какой нитью шить! И за то, что мне не оказали должную, на мой взгляд, процедуру, с меня взяли 500 р.! Напоследок услышала что-то наподобие: "Ну два месяца, и рассосется, а если воспалится, то приезжайте"! Спасибо!

Никому не советую эту клинику, и сама больше ни ногой!

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ковыльная, д. 72б

Сегодня была на Ковыльной на рентгене. Лаборант зашёл в тот момент, когда меня оформляли, потом у него появились неотложные дела, и хотя администратор напомнила ему (помахав моим направлением), он демонстративно вышел на улицу смотреть телевизор в соседнем зале/курить/есть. Я ждала его около 15-20 минут, в кабинете пациентов не было, в машине у меня сидел грудной ребёнок, которому уже сто лет как надо было спать, а на проспекте Победы меня ждал врач-ортопед! Который и отправил меня на снимок. Мало того, что мне пришлось ехать куда-то, потому что аппарат в клинике на проспекте сломался, так ещё и такое хамское отношение. Пусть весь мир подождёт, пока рентген-лаборант посмотрит киношку и вернётся в кабинет во время рекламной паузы. У любого человека есть потребности, но он только зашёл с улицы, когда я стояла на стойке, либо у него недержание, либо абсолютный пофигизм к клиентам. Стоит объяснить своему сотруднику с замашками работника госполиклиники, что чужое время нужно уважать, для того я и прихожу в частную клинику, чтобы сократить время ожидания.

12.11.20 10:21:29
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Беседа с рентген-лаборантом проведена.
МТС
0.0 Нормально
ул. Ковыльная, д. 72б

Бардак и суета. Подошёл к назначенному времени, листая очередь, и забыли скинуть на почту результат. Только на 5-ый звонок скинули результат.

12.11.20 10:14:15
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будет принято во внимание.
МТС
-0.8 Плохо
ул. 60 лет Октября, д. 32

Сделала рентген легких - на снимке всё замечательно. Но состояние говорило об обратном. В другой клинике сделала КТ - двусторонняя пневмония! И за снимок заплатила 1500! Получается просто выкинула деньги! Вот такой рентген мне сделали в "Авиценне".

МТС
проверено
16.10.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.10.2020 Начата проверка по запросу
23.10.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.10.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно
проспект Победы, 33а

Пришел сдавать посев семенной жидкости. В регистратуре направили на второй этаж к урологу. Помню, как сказал ему, что мне нужно сдать посев семенной жидкости, так как недавно делал спермограмму и показало лейкоспермию, когда доктор пригласил пройти к кушетке, я выразил свое сомнение. Рассказал, что в интернете читал, что посев семенной жидкости сдается по аналогии со спермограммой, то есть мастурбацией в пробирку. На что получил ответ, что там неправильно пишут. В итоге, вместо посева спермы на бактерии мне провели более дорогой комплекс процедур, а именно: взятие урологического материала, массаж простаты и посев на флору с определением чувствительности к расширенному спектру антимикробных препаратов и бактериофагам. Со слов моего лечащего врач, это просто коммерческий ход со стороны "Авиценны", чтобы больше с меня заработать. Хорошо помню, что позже, зайдя на официальный сайт, в прейскуранте "Посева спермы на бактерии" я не нашел. Предполагаю, что у них попросту нет такого вида анализа и вместо того, чтобы сказать об этом, они просто "втюхали" мне более дорогостоящую, совершенно ненужную мне и, самое главное, крайне болезненную и неприятную процедуру. Когда только зашел, удивился, что закончились бахилы и антисептик на входе. Подумал, ладно, поток людей большой из-за эпидемиологической ситуации, бывает. С другой стороны - во время пандемии - это же недопустимо! Людей принимать вы значит можете, а позаботится об их безопасности - нет?! В клинике после последних событий разочарован! Просто упали в моих глазах... Планирую писать и в другие инстанции, так как нехорошо вы поступили.

К-телеком
+0.4 Нормально
ул. Гагарина, д. 14б

В клинике чисто, есть бахилы при входе и антисептик. Для детей есть игровая зона с диваном и хорошими игрушками. Приятные администраторы.

В конце сентября 2020 года приходили на прием к врачу-аллергологу Бондарь Светлане. Если честно, то остались абсолютно недовольны приемом, осмотром - которого и не было, я считаю, и назначением. Мы больше давали информации и задавали нужные вопросы, на которые ответа не получили. В итоге потратили свое время и деньги, чтобы получить шаблонную схему лечения, и это при том, что мы сказали, что это не работает! В итоге ребенку стало хуже, и мы нашли другого врача. Диагноз был поставлен неверно. Категорически не рекомендуем ее как врача.

19.10.20 15:37:31
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Будет принято во внимание.
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

05.09.2020 прошла процедуру колоноскопии под седацией. Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Чистякову Юрию Анатольевичу, врачу-анестезиологу Голубь Анатолию Андреевичу за профессионализм, за проявленное внимание, чуткость и теплое отношение. Процедура прошла незаметно и абсолютно безболезненно. Здоровья вам, успехов и благополучия. С уважением, благодарный пациент Семенова Ю.

09.09.20 10:51:50
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Наша цель - сохранить ваше здоровье.
С ув. МКДЦ "Авиценна"
МТС
проспект Победы, 33а

В клинике чисто, при входе измеряют температуру, приветливый и очень вежливый персонал. Администраторы на регистратуре довольно компетентны и хорошо ориентируются в услугах, предоставляемых клиникой.

В июле была направлена врачом-гастроэнтерологом на обследование кишечника - видеоколоноскопию. Очень боялась данной процедуры, так как столкнулась с ней впервые, слышала отзывы родственников, что это очень больно. Позвонила в колл-центр клиники "Авиценна", проконсультировалась. Девушка ответила четко, озвучила стоимость и предложила прохождение исследования с наркозом (седацией). Это очень удобно, особенно в первый раз, когда не понимаешь как все будет проходить и жутко боишься. Я посчитала, что проще уснуть и ничего не чувствовать. Но так как слово "наркоз" обросло негативными стереотипами я все-таки попросила связать меня с анестезиологом; мне дали номер анестезиолога Мельниченко Сергея Владимировича. Невероятной энергетики человек, который успокоил меня и положительно расположил к себе еще по телефону. Я записалась на исследование к доктору Чистякову Ю.А. - по отзывам один из лучших эндоскопистов. С выбором эндоскописта не ошиблась, доктор цепляет своим профессионализмом. Исследование прошло просто идеально. Тихо, спокойно, быстро, а самое главное - абсолютно безболезненно. Получила ответы на все вопросы, а вместе с тем массу положительных эмоций от коллектива клиники. Огромная благодарность Чистякову Ю.А., ассистирующей медицинской сестре (к сожалению, не помню имя), а также безграничная благодарность анестезиологу-реаниматологу Мельниченко Сергею Владимировичу. Буду советовать эту команду всем знакомым.

02.09.20 15:15:41
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Наша цель - сохранить ваше здоровья.
С ув. МКДЦ "Авиценна"
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Понравилось обслуживание и отношение к людям, и здравствуйте, и спасибо, пожалуйста, проходите, пожалуйста... И т. д. Обращалась к Гудковой М. А. - доброжелательный, хороший и, главное, компетентный, опытный врач. Обратилась именно к этому врачу по совету из страницы "мамочки Симферополь" в [...]. Многие её советуют как хорошего врача и приятного человека. Врач быстро ориентируется в проблемных вопросах и быстро принимает решения. Всем советую. Не терпите, как я 3 года. Болезнь - это проблема, и её нужно решить, удалить и забыть.

17.08.20 09:39:36
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Наша цель - сохранить ваше здоровья.
С ув. МКДЦ "Авиценна"
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Хочу выразить благодарность персоналу на ул. Гоголя, 6 за внимательность, грамотную консультацию и оперативность.

Отличная обстановка, комфортно находиться в таких медучреждениях, когда персонал находит способы, чтоб клиент прошёл все процедуры, на которые был записан, несмотря на опоздание на приём по причине пробок в городе.

03.08.20 13:15:29
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С ув. администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+1.8 Отлично
проспект Победы, 33а

В принципе все было хорошо. На прием попали ровно по времени, в очереди не ждали. Врач обходительная такая, все подробно нам рассказала. Мне она показалась компетентным специалистом, к людям она относится очень по-доброму. Если бы меня что-то не устроило, то я бы точно об этом сказала, я это умею. Было место где присесть, кондиционер, чай, кофе. Просто у нас так оперативно все было по времени, что не пришлось чего-то ждать, а люди сидели, я видела. Цены адекватные по сравнению с другими клиниками, более или менее нормальные. Советовать клинику я буду, но опять же, смотря к какому врачу. Просто мы все-таки ходим не в клиники, а именно к докторам. В общем-то как таковых претензий меня нет все устроило. Оборудование я особо не видела, поэтому чего-то конкретного не скажу.

Только ресепшен на втором этаже, у них там такая архитектура, исправить нельзя, ступенечки неудобные. Я думаю сами работники этого центра об этом прекрасно знают.

мне показалось, что в клинике не стремятся к скидкам или бонусным системам. Но для привлечения клиентов, как маркетолог могу сказать, что это нужно, поскольку их конкуренты в других медицинских центрах придумывают различные скидки.

03.08.20 13:15:26
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С ув. администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
проверено
07.08.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2020 Начата проверка по запросу
10.08.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Хочу выразить благодарность клинике и ее персоналу, особенно специалисту УЗИ Ткаченко Андрею Геннадьевичу, за добросовестную работу, доброжелательность, отзывчивость и внимательность, грамотность.

Все хорошо.

Весь персонал очень приветливый, доброжелательный, специалисты компетентные и грамотные, обязательно буду советовать свои друзьям и знакомым. В клинике очень просторно, светло, приятно находится там, внимательно измеряют температуру пациентам, обрабатывают руки, бахилы для каждого пациента.

03.08.20 13:11:30
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Наша цель-сохранить ваше здоровья.
С ув. МКДЦ "Авиценна"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Самокиша, д. 4

Очень понравилось новое отделение, была на УЗИ сегодня, хочется отметить чистоту, хорошее оборудование, работу персонала и врача, просторно, комфортно, работает кондиционер, город был перекрыт с утра, опоздала на прием, но приехала и практически сразу прошла на прием, спасибо девочкам на регистратуре, очень вежливые и обходительные, провели меня до кабинета, и вообще уже не раз была в "Авиценне" в других отделениях и всегда ухожу довольной!

Нет такого.

Желаю развития и процветания, спасибо за работу!

22.06.20 10:39:01
Благодарим за Ваш отзыв!
Наша цель – сохранить Ваше здоровье!
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

При входе проверяют температуру, предоставляют антисептик, в клинике строго соблюдается масочный режим (даже при большом желании без маски вас не пропустят, и это правильно!). Холл чистый, даже при большом количестве людей в клинике. Вежливый персонал, администраторы действительно компетентны в своей работе, что немаловажно, отсутствует это привычное в городских поликлиниках "пойди туда не знаю куда", здесь всё чётко объяснят и сориентируют.

Всё отлично!

В "Авиценне" делала УЗИ, врач Ермак Е.Н. - прекрасный специалист, чётко всё объяснила и порекомендовала, с каким врачом проконсультироваться по поводу моей проблемы.

07.05.20 14:19:58
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С ув. администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+1.8 Отлично
проспект Победы, 33а

Спасибо доктору Плешкову Александру Сергеевичу. Высококлассный специалист! За такое обследование и отношение не жалко заплатить - никакого дискомфорта, и картина заболевания стала ясна! Все очень подробно объяснил, написал, назначил лечение. Очень аккуратный и знающий доктор, подход к пациенту тактичный. Вышла из клиники с чувством успокоения. Все бы доктора такими были.

-

Чистая, светлая клиника с милым персоналом. Все специалисты, к которым попадала, оказались для меня лучшими. Рекомендую клинику. Всем здоровья.

27.04.20 15:17:26
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова. Наша цель-сохранить Ваше здоровье. С ув. МКДЦ "Авиценна.
КТК ТЕЛЕКОМ
+1.8 Отлично
ул. Самокиша, д. 4

В "Авиценне" ранее уже была, но вчера попала на Самокиша впервые. Отличное новое, а главное - чистое отделение, плюсом для меня является, что находится в центре города. Прекрасные врачи и персонал. И отдельная благодарность Гилюк Инне Геннадьевне - отличный специалист, поставила диагноз без "выкачки денег", все доступно и понятно объяснила, назначила дату следующего приёма. Быстро получила результаты анализов.

Пришлось немного подождать.

Лояльные цены, чистая клиника, хорошие специалисты, в самом центре города.

23.04.20 09:57:33
Благодарим за Ваш отзыв!
Наша цель – сохранить Ваше здоровье!
МТС
+1.6 Отлично
проспект Победы, 33а

Уютное отделение, приветливые и улыбчивые администраторы.

Нет такого.

Удобное расположение отделения клиники. Вышел из общественного транспорта и сразу вошёл в отделение. Светлое здание, в котором отсутствует ощущение больницы. Вежливый персонал поможет сориентироваться в изобилии специалистов и подскажет что к чему. Факт того, что в одном месте можно посетить врача и, если он назначил прохождение рентгена/КТ/МРТ всё можно сделать в одном отделении. Особенно удобен факт того, что для того же рентгена не нужна предварительная запись, то есть можно сразу после назначения врача его пройти и получить достоверный диагноз. Спасибо, "Авиценна"! Обязательно вернёмся снова!

21.04.20 14:05:17
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и теплые слова. Наша цель - сохранить Ваше здоровье. С ув. администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Отношение к пациентам, скидки, удобный подъезд.

Обратилась с пожилым отцом (85 лет) для прохождения рентгена, подозрение на перелом рёбер. Так как папа тяжело передвигается, решили сразу сдать анализы. Выбрали клинику с учётом того, что можно подъехать ко входу. По телефону сразу сказали, что всё на первом этаже и могут предоставить коляску. Девушка администратор помогла всё пройти быстро. Немного подождали очередь на снимок, но результат выдали, как и говорили по телефону, через 20 минут. Приятный бонус - скидка для пенсионеров. Также анализы я смогла забрать в другом отделении. Наш дедушка в восторге от такого отношения к старику и оттого, как всё современно! Отдельное спасибо девушке администратору и всей клинике. Приятный рентгенолог.

21.04.20 14:04:48
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и теплые слова. Наша цель - сохранить Ваше здоровье. С ув. администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+1.8 Отлично
ул. Гоголя, д. 6

Посетила клинику в начале марта, делала МРТ головного мозга, оформила меня администратор - вежливая и тактичная, проводила исследование медсестра - очень внимательная и чуткая, врач Килесса Владимир Александрович, об этом враче слышала много положительных отзывов поэтому без сомнения обратилась к нему, и осталась довольна - все очень доступно объяснил и описал, развеял мои страхи и переживания, большое спасибо врачу. Очень понравилась атмосфера и чистота. Большой плюс.

Все понравилось, минусов не нашла.

Здоровья работникам, спасибо за их труд!

19.04.20 12:34:32
Добрый день.Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова.Наша цель-сохранить Ваше здоровье.С ув.администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Спасибо огромное сети клиник "Авиценна" за их отзывчивость и профессионализм! В ряде жизненных ситуаций приходилось обращаться за оперативной помощью в сеть клиник, и я ни разу не получила отказ. Оказывали необходимую помощь день в день! Результаты всех анализов предоставляют в короткие сроки, без задержек. Врачи знатоки своего дела, медперсонал всегда выслушает и подбодрит! Девушки на рецепции всегда всё объяснят и проводят до нужного кабинета. Отдельное спасибо за приемлемые цены в нынешнее, непростое для нас время!

17.04.20 16:25:59
Добрый день.Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения. С ув.администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Самокиша, д. 4

Обращалась к вам неоднократно, всегда оставалась довольной, быстро и качественно. Доверяю вашим специалистам! Но сейчас хочу выделить ваше новое отделение, обратилась к Георгии Андреевне, обычно бывала у нее на проспекте победы, но мне нужно было попасть в субботу. Очень приятное впечатление, большой светлый и просторный холл, комфортная зона ожидания гардеробная что очень актуально. На регистратуре у администратра узнала, что тут есть специалисты разных направлений. Теперь это мой любимый филиал, ведь самые лучшие специалисты рядом с домом! Ну и конечно ещё раз огромное спасибо Георгии Андреевне, она меня всегда выручает, прекрасный врач и человек! Желаю вам развития!

17.04.20 16:45:16
Добрый день.Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова.С ув.администрация МКДЦ "Авиценна".
КТК ТЕЛЕКОМ
+1.6 Отлично
проспект Победы, 33а

Хотелось бы выразить слова благодарности клинике "Авиценна", обратился для сдачи анализов на предстоящую операцию. Кровь взяли так аккуратно, что ничего не успел понять. Очень чисто в самом холле и в кабинете, где брали кровь. Большой плюс в том, что "Авиценна" работает в субботу! Кроме анализов нужна была кардиограмма и снимок лёгких, на кардиограмму я не записался. Но девочки на ресепшене меня записали и буквально в течение часа, я прошёл всё что нужно!

Теперь, если нужно что-то пройти в ограниченные сроки, я к вам!

17.04.20 15:00:39
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова. С ув. администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 6

Посетила клинику в феврале месяце. Очень приятная обстановка. Удобное расположение отделения. Необходимо было сделать УЗИ. Очень понравилось, что его можно было сделать в день обращения. Позвонив на линию, девушка записала. Очень вежливо общалась. Врач все четко описал. Указал куда следует обратиться. Расставил все по полочкам. Очень хорошо всё объяснил. Обратившись к специалисту, назначено лечение - эффективное. Благодарна всей клинике за хорошую работу. Благополучия и процветания клинике. Всему персоналу здоровья!

17.04.20 15:04:33
Добрый день.Благодарим Вас за Ваш отзыв и приятные слова.Наша цель-сохранить Ваше здоровье.С ув.администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Отношение персонала и консультация специалистов. Вежливо, компетентно и внимательно! Мне нравится то, что удобные расположения филиалов. Приятно, что в клинике всё современно, чисто. Специалисты, у которых бывала на приеме, грамотные, очень информативно консультируют, всегда отвечают на интересующие вопросы. Также нравится детское отделение. Проходили и ЛОРа, и невролога, и ортопеда, и эндокринолога. Врачи относятся внимательно, бережно и с душой!

Нет такого.

Здоровья всем и много сил, энергии для работы!

17.04.20 14:58:54
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и теплые слова. Наша цель - сохранить Ваше здоровье. С ув. администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
проверено
16.04.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2020 Начата проверка по запросу
16.04.2020 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16.04.2020 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.6 Отлично
проспект Победы, 33а

Каждый раз испытываю большое удовольствие и массу положительных эмоций после посещения клиники. Очень очень внимательны администраторы, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Подружка уговаривала в прошлом году сходить в другую клинику "высшего класса", поэтому есть с чем сравнить... В эту клинику приятно не только зайти, но и лечиться! Специалисты компетентные! Обслуживание отличное! Часто посещаем семьёй вашу клинику. Устраивает все. Спасибо большое за ваш профессионализм и ответственность.

Нет такого

Потрясающие врачи. Нет выкачки денег.

17.04.20 12:10:23
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв и приятные слова.Рады видеть Вас в нашей клинике. С ув.администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+1.2 Отлично
проспект Победы, 33а

Чистота, соблюдение мер защиты в период карантина. Напоминания о предстоящем визите. Администраторы обходительные, вежливые девочки на горячей линии всегда всё подскажут.

Очереди, иногда задержки в записи на 15-20 минут. Не так чисто как хотелось бы в уборной.

Обращалась в "Авиценну" неоднократно, по разным адресам. И на Гоголя, и на Гагарина, и конечно на проспекте Победы. Удобные расположения, все отделения, куда мне приходилось обратиться, близко к остановкам общественного транспорта. Приятно, что в клинике всё современно, достаточно чисто (бывает, конечно, не очень в уборных). Практически все специалисты, у которых бывала на приеме, грамотные, очень информативно консультируют, всегда отвечают на интересующие вопросы. Наблюдаюсь у Бережной Галины Николаевны, она прекрасный специалист, всегда успокоит, эффективно подбирает лечение! Не нужно бегать по кабинетам, сразу можно пройти осмотр УЗИ и кольпоскопию. Так же результат анализа присылают на почту.

14.04.20 13:53:35
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и за приятные слова. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения.С ув.администрация МКДЦ "АВиценна".
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Отличные специалисты. Резко ухудшилось зрение на одном глазу. Решила зайти в "Авиценну", проверить зрение. Сразу обратила внимание на чистоту. Вежливый персонал. Встретили, провели. Тут же подошла медсестра, очень приятная женщина. Задавала вопросы, провела в кабинет. Подошёл доктор, Мавриди А. Д., вежливая, приятная и с хорошим чувством юмора (это было как раз кстати, так как я очень переживала). :-) Проверила зрение. Сказала, посидеть, закапают лекарством, чтобы расширить зрачок. Медсестра закапала, и врач проверил зрение на аппарате. Ничего страшного, слава Богу, просто понервничала, и зрение ухудшилось. Прописали капли. И прийти на повторный приём. Мне очень всё понравилось. Теперь только в "Авиценну"!

31.03.20 10:38:34
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация МКДЦ «Авиценна».
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Понравилось абсолютно всё!

Минусов не нашла.

Посещала клинику сегодня, 17.01.2020, была на УЗИ (определение беременности). Очень понравился врач Менгазиев Бахтияр Саидович, очень вежливый, очень внимательный и аккуратный, подробно всё объяснил, какие дальнейшие будут мои действия. Также хотелось бы выделить чистоту и уют данного отделения. Я осталась очень довольна приёмом как администратора, так и врача! Очень уютная и комфортная клиника. Также огромное спасибо администратору Эльзаре за её отзывчивость, внимательность и вежливость! Я рекомендую клинику "Авиценна"! Уютно, комфортно, и что немаловажно - доступные цены на услуги! Спасибо большое!

31.03.20 10:38:30
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация МКДЦ «Авиценна».
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 6

Видно, опытный врач невролог - Вейсов Азиз! Пришел на прием, немного пришлось подождать, девушка приветливая оформила документы. На приеме врач все осмотрел, проверил. Сообщил о диагнозе, назначил лечение медикаментозное и лечебную физкультуру. В общем, все прошло на высоком, на мой взгляд, уровне. После лечения мне стало намного легче, но предстоит много заниматься ЛФК, чтобы не повторился диагноз. Спасибо!

Четко указал на проблемы в позвоночнике, назначил лечение с уколами и ЛФК. Уже пошел на поправку!

07.04.20 08:48:48
Добрый день Благодарим Вас за ваш отзыв,рады видеть Вас в нашей клинике.С уважением администрация МКДЦ "Авиценна"
МТС
+1.4 Отлично
проспект Победы, 33а

Обращался к гастроэнтерологу в "Авиценне", всё отлично, проконсультировали, дали направление на ФГДС и анализы. ФГДС я проходил в другой клинике, а вот на счёт результата биопсии почему-то позвонил в "Авиценну" (запара на работе, и как-то на автомате набрал). Девушка, с кем общался (к сожалению, не запомнил имя), сказала, что результата пока что нет, попрощались. Через 15 минут мне перезванивают и говорят, что не видят записей о том, что я проходил у них ФГДС... И тут до меня дошло, что я звонил не туда). Короче, я хочу сказать большое спасибо той девушке, с которой общался! Не поленилась, потратила своё время, нашла в базе информацию обо мне, перезвонила... А всё из-за того, что я - тормоз и позвонил не туда! Доволен целиком и полностью, особенно человеческим отношением! Ещё раз спасибо!

31.03.20 10:38:43
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация МКДЦ «Авиценна».
МТС
-0.2 Нормально
ул. Самокиша, д. 4

Специалисты грамотные, доброжелательные, отвечают на все вопросы доступным языком. А после "теплого" приема в холле, у врача чувствуешь себя как у друга.

Отношение сотрудников на ресепшене ужасное. По телефону дают одну информацию, по факту оказывается совсем другое. Информацию дают не полную. Прием у врачей по записи идет с большим опозданием.

Я считаю, не корректно рассказывать о ребенке в холле при других пациентах, ведь можно пройти в кабинет. Но главное, что это меня смутило, а родителей тех детей - нет.

07.04.20 08:53:31
Добрый день. От лица администрации приносим вам свои извинения.Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.Спасибо за обратную связь.С уважением администрация МКДЦ "Авиценна"
МТС
-2.0 Ужасно
проспект Победы, 33а

Ничего

Отвратительная работа персонала. Такое ощущение, что людей в регистратуру понабрали "по объявлению", не владеют информацией вообще! Нужно было проконсультировать по анализам мою маму. Так мало того, они не смогли объяснить пожилому человеку, даже после того как я пришел сам, они сидели и не знали какие у них в клинике услуги. Пошли в другую клинику рядом, где сдали все анализы и сделали УЗИ. Зря потраченное время и нервы. Судя по персоналу в регистратуре, можно сделать вывод и обо всех врачах. Не рекомендую никому!

31.03.20 10:58:19
Добрый день. От лица администрации приносим вам свои извинения. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса.Еще раз спасибо за обратную связь. Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного настроения. С уважением, администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+1.8 Отлично
проспект Победы, 33а

УЗИ на современном аппарате, после назначили КТ на единственном в Крыму - 128 срезов, такого я еще даже не видел. Предварительный диагноз после УЗИ подтвердился и точно определился на основании КТ по ул. Ковыльная в Симферополе. Сам я из Судака.

Пришлось немного подождать, очереди большие.

В целом все устроило, немного пришлось ожидать из-за очередей, но, скорее всего, это потому, что клиника востребована. Друзья рекомендовали: "Езжай в "Авиценну". Рекомендую и вам, не болейте!

31.03.20 10:38:50
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация МКДЦ «Авиценна».
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Был вчера у хирурга-онколога Альчиковой Д. Х. Встретили меня очень дружелюбно, вежливо и благожелательно. За пару часов мне сделали то (и даже больше), чего я не мог сделать нигде в Крыму. Все хирургические манипуляции были сделаны довольно быстро и почти безболезненно (а это зависит от хирурга). Хочу выразить огромную благодарность доктору Альчиковой Д. Х. (это просто волшебник, профессионал, мастер своего дела), а также ее помощникам (3 чел.), которые по-доброму, по-домашнему заботятся о пациентах. Да и атмосфера там, я бы сказал, больше напоминает домашнюю, а не больничную. В общем, огромное вам спасибо!

31.03.20 10:38:55
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация МКДЦ «Авиценна».
МТС
-2.0 Ужасно
проспект Победы, 33а

Далеко не медик! Но случилась беда, сломала супруга ноги и решили по ходу заехать сделать рентген! Но так посоветовал сосед врач, но не травматолог! Нормально доктор-рентгенолог все сделал, следующий этап - посещение травматолога в "Авиценне"! Это *** со второго этажа, цены себе сложить не могло! Жена вышла вся в слезах, что случилось? "Сначала ко мне заплатить, затем к рентгенологу и я тут первую помощь не оказываю, если и будет лангетка (может неправильно выражаюсь, медицинские термины), то все равно не дойдете, только операция!" Боль ужасная, плюс обращение врача к пациенту! Мне тут решать, что делать! Бросив "Айболита" со второго этажа и спустившись на первый, подошел доктор, который делал рентген и сказал: "Снимок правильный и претензий не должно быть!" Я конечно возмутился, ко мне присоединилась бабуля под лет 65 и тоже к ней хамское отношение! Главврач бегала и начала делать нам замечания, что мы себя не правильно ведем! Девочке этой надо выступать на ТВ и научиться корректно общаться с пациентами! Просто нужно написать коллективную жалобу в лицензионный комитет и прокуратуру! Вот тогда и будет результат! Приехали в *** приняли в травматологии за 10 минут, никакой операции не надо! Смеялись два травматолога и рентгенолог долго! Наложил доктор гипс, дал рекомендации и даже мобильник! Звоните в любое время! Вот это настоящий не коммерческий врач! И, честно сказать, на них держится наша медицина, а не на этих ***! "Авиценна" - выманивание денег у простых людей, наживаясь на их горе!

02.04.20 13:27:17
Добрый день.В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, выполняющие свои профессиональные навыки на высшем уровне. Спасибо за отзыв.С уважением администрация МКДЦ "Авиценна".
МТС
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Хочу сказать огромное спасибо Чистякову Юрию Анатольевичу. Делала у него ФГДС во сне 08. 01. 2019. Все страхи, связанные с этой процедурой, сразу проходят. Это - очень грамотный, обходительный, добрый, тактичный эндоскопист. Умело выполняет свою работу, внимателен к пациенту. А также выразить благодарность коллегам доктора, врачу-анестезиологу Бурше Андрею Викторовичу за профессионализм, умение успокоить пациента, дружелюбие и позитивный настрой. Спасибо.

31.03.20 10:39:03
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация МКДЦ «Авиценна».
-2.0 Ужасно
проспект Победы, 33а

07. 06. 2018 прием у врача Плешков А. С. по записи. Позвонив в клинику "Авицена", пр. Победы, 33, администратор сообщила, что приём стоит 1500 руб. , а в итоге отдали 4500. 1500 руб. Это только переступить порог клиники, 1500 ректороманоскопия, получить "ценные " рекомендации от доктора, что оказывается не входит в стоимость приема, ещё 1500 руб.

02.04.20 13:32:16
Добрый день. Обращаем ваше внимание, что визит к специалисту может не ограничиться осмотром и консультацией врача. Для постановки диагноза и назначения адекватного лечения требуются дополнительные исследования.С уважением администрация МКДЦ "Авиценна"
МТС
-2.0 Ужасно
проспект Победы, 33а

Отвратно. МРТ на улице в вагончике (прошлый век). Сломался принтер. Ждал 1,5 часа пока починят. Получить результаты анализов по почте, т. к. проживаю в другом городе, так и не смогла. Короче говоря это будет последнее место куда я пойду в следующий раз.

02.04.20 13:46:17
Добрый день. Данная установка МРТ полностью соответствует требованиям качественной лучевой диагностики. К сожалению, мы не застрахованы от технических проблем с орг.техникой, приносим свои извинения за длительное ожидание. С уважением МКДЦ "Авиценна".
+2.0 Отлично
проспект Победы, 33а

Очень хорошее впечатление осталось после посещения этой клиники, очень долго не могли поставить диагноз в государственной поликлинике, пришла сдать анализы и сделать рентген, направили к пульмонологу. Врач очень приятный и грамотный, сразу поставил диагноз и назначил лечение, очень помог. Очень удобно и быстро, лучше идти в частную клинику и заплатить, чем стоять целыми днями в очередях.

31.03.20 10:39:08
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация МКДЦ «Авиценна».
МТС
-2.0 Ужасно
проспект Победы, 33а

К медицине центр "Авиценна" имеет отдаленное отношение, скорее, контора по зарабатыванию денег. Работают в обход законодательства РФ. Договор на оказание услуг с нами заключен не был, чек не выдали, провели диагностику на устаревшем оборудовании. Компьютерную томографию за 5000 руб. можно выбросить в мусорную корзину, так как на ее основании ни один специалист не берется поставить диагноз и назначить лечение.

02.04.20 13:14:05
Добрый день. Предоставьте пожалуйста информацию о проведенном исследовании(кт).С кем из специалистов ,к которым вы обращались ,мы могли бы обсудить качество проведенного исследования. С уважением администрация МКДЦ "Авиценна".
+1.0 Хорошо
проспект Победы, 33а

Пока я ходила в Авиценну только раз, и вот по первому впечатлению оставлю отзыв. Мне нужно было сделать рентген и проконсультироваться у терапевта заодно. Оформили быстро, прошла без очередей, по своему времени. Всё цивильно и комфортно, отношение персонала уважительное. Понравилось еще и то, что аппаратура у них новехонькая, это внушает доверие. Я получила результат по рентгену, а затем посетила врача (фамилию не запомнила, но вообще настроена и в следующий раз к тому же врачу, понравилась. Опытная и умная женщина) . Очень хорошо, что всё быстро и адекватно. Цены показались нормальными, можно себе позволить. Если и дальше не разочаруюсь в обслуживании в Авиценне, буду ходить туда и подтяну членов своей семьи.

31.03.20 10:39:12
Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением администрация МКДЦ «Авиценна».
Филиал
Выберите свой город