Клиника «Медлайф»
Славянск-на-Кубани
38 отзывов
Клиника «Медлайф», Славянск-на-Кубани: 14 врачей, 38 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 30000 руб., запись на приём (861) 205-00-13 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Славянска-на-Кубани (73/100), адрес - Славянск-на-Кубани, ул. Ленина, д. 86.
Врачи Клиники «Медлайф»
Медицинский центр «ВанКлиник» города Славянска-на-Кубани является многопрофильным учреждением, оказывающим огромный комплекс услуг. В наличии современное оборудование, необходимое для предоставления квалифицированной помощи пациентам. Используются передовые методы сохранения здоровья и лечения заболеваний. В медицинском центре «ВанКлиник» строго соблюдается стерильность, максимально контролируется качество материалов и оборудования. Врачи имеют солидный стаж работы по своему направлению.
На базе медицинского центра «ВанКлиник» принимают гинеколог, кардиолог, эндокринолог, инфекционист, педиатр, уролог, врач общей практики, терапевт. Предлагается массаж, ультразвуковая диагностика, все виды анализов, ЭКГ – диагностика, кольпоскопия.
Работает отделение стоматологии: ортопедическая стоматология, отбеливание зубов, лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта. Принимает косметолог: карбокситерапия, фотоэпиляция, ультразвуковая чистка лица, уходовые процедуры. Работает дневной стационар.
До медицинского центра «ВанКлиник» едут автобусы №117, 116, 115, 15, 4, маршрутки №23, 11, 10,7, 6. Выйти на остановке «Аптека».

Фотографии Клиники «Медлайф»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Посоветовавшись с родителями и рационально взвесив все «за» и «против» всех профессий, которые меня интересовали, решила пойти в медицину.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Как руководитель, я стараюсь прислушиваться к своим сотрудникам, не допускать конфликтных ситуаций в коллективе.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Прежде всего, всегда сохранять человеческие качества и никогда не забывать, что я прежде всего врач, а не бизнесмен.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Я счастливая мама троих детей.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Как говорит мой сын – чтобы не было войны, все были здоровы, и быть удачливыми.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
В моей жизни таких моментов нет.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
О модернизации медицины, о заработной плате медицинских работников и о доступности медицинской помощи.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Оказание своевременной, полноценной медицинской помощи населению.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
К сожалению перспектив мало, так как оснащение больниц в регионах достаточно скудное, и очень большая нехватка специалистов.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Разобраться с вопросом ОМС, модернизацией медицины и дополнительным образованием медиков.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
В моём понимании это: правильное питание, занятия спортом и здоровый сон. Я стараюсь придерживаться всего выше перечисленного.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Наша клиника отличается качественным оказанием услуг, доброжелательным отношением к нашим пациентам, гарантией на определённые виды услуг.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Предоставление услуг населению по полису ДМС.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Однажды придя к нам в клинику, наши пациенты затем приходят всей семьёй!
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Развитие и расширение видов услуг в нашей клинике.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Прежде всего хочется пожелать всем здоровья, исполнения всех желаний и никогда не унывать!