Клиника «Медлайф», Славянск-на-Кубани - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
5.8
3.5
7.5
подробнее

Клиника «Медлайф»
Славянск-на-Кубани

26 отзывов

Клиника «Медлайф», Славянск-на-Кубани: 14 врачей, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 30000 руб., запись на приём (861) 205-00-13 , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Славянска-на-Кубани (71/100), адрес - Славянск-на-Кубани, ул. Ленина, д. 86.

ул. Ленина, д. 86 Закрыто до 08:00
(861) 205-00-13
Обновлено 20.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники «Медлайф»

Информация

Телефон для записи
ул. Ленина, д. 86

Официальное название
ООО "Медлайф"
Руководитель
Нечаева Екатерина Ивановна
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «ВанКлиник» города Славянска-на-Кубани является многопрофильным учреждением, оказывающим огромный комплекс услуг. В наличии современное оборудование, необходимое для предоставления квалифицированной помощи пациентам. Используются передовые методы сохранения здоровья и лечения заболеваний. В медицинском центре «ВанКлиник» строго соблюдается стерильность, максимально контролируется качество материалов и оборудования. Врачи имеют солидный стаж работы по своему направлению.

Услуги

На базе медицинского центра «ВанКлиник» принимают гинеколог, кардиолог, эндокринолог, инфекционист, педиатр, уролог, врач общей практики, терапевт. Предлагается массаж, ультразвуковая диагностика, все виды анализов, ЭКГ – диагностика, кольпоскопия.

Работает отделение стоматологии: ортопедическая стоматология, отбеливание зубов, лечение кариеса, профессиональная гигиена полости рта. Принимает косметолог: карбокситерапия, фотоэпиляция, ультразвуковая чистка лица, уходовые процедуры. Работает дневной стационар.

Проезд

До медицинского центра «ВанКлиник» едут автобусы №117, 116, 115, 15, 4, маршрутки №23, 11, 10,7, 6. Выйти на остановке «Аптека».

Отзывы о клинике

Клиника «Медлайф»
+1.2 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Клиника «Медлайф», для нас удобно расположена. Посещали эту больницу в первый раз. Парковка предусмотрена для посетителей. Клинику хорошо видно, ее легко найти. Пребывание вполне комфортное. В принципе, мне понравилось как нас встретили. Какого-то детского уголка я не заметила, но в холле удобные кресла, диванчики и телевизор. Нам нужна была консультация педиатра. Прием у доктора мне понравился. Осмотр прошел хорошо, специалист, на мой взгляд, грамотный, все объяснили нам по нашему вопросу. Жаль, фамилию я не запомнила.
Не понравилось
Мне не понравилось то, что мы приехали в назначенное время, но прием ожидали 20 минут. Потому что прям перед нами прошел пациент без записи. Они просто на ресепшене о чем-то поговорили и пошли на прием к доктору вперед нас, в наше время. Хотя с нами никто этот вопрос не обсудил, могли бы как-то объяснить этот момент нам. Никакого диалога не было. Я не понимаю зачем ведется запись, если все равно была живая очередь. В итоге мы просто сидели и ждали. Попасть на прием к специалисту мы смогли только тогда, когда вышел тот пациент. Хотя когда я звонила и просила принять в удобное для нас время, мне отказали, так как запись ведется только по расписанию доктора. Поэтому работу ресепшена я бы оценила на"3".
Клиника «Медлайф»
20 октября 21 в 11:18
Ответ: Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваши замечания и постараемся улучшить наш сервис.
ул. Ленина, д. 86
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
Это моя любимая клиника! Изначально я выбрала данное учреждение, потому что, во-первых, оно находится очень близко к моему месту жительства, во-вторых, меня порадовали отзывы, в-третьих, понравилась анонимность, в-четвертых, я вижу в списках специалистов и понимаю, что это высококлассные профессионалы! Несколько раз ходила в клинику и также приводила своих друзей. По моему мнению, это современное и великолепное учреждение, в котором сохранился уют обычной больницы! Отношение врачей просто великолепное! Когда докторам говоришь о чем-то, то они учитывают все твои пожелания, по моему мнению, это люди с большой буквы! Специалисты просто безукоризненные и мне не хочется, чтобы их репутация хоть чуть-чуть запятналась! Пребывание в клинике всегда настолько короткое, что просто ничего не успеваешь разглядеть, то есть они очень быстро принимают и отпускают. Специалисты всегда все понятно и доходчиво рассказывают, ты уходишь через 20 минут уже зная, что с тобой и какое лечение требуется. Мне понравилось, что там 2 урны, одна с чистыми бахилами, другая для использованных. Я считаю, что это удобно и современно, потому что все стоит у входа. Ожидание в клинике от 1 секунды до 3-х минут. Я была только на приеме у гинеколога и у стоматолога. В гинекологическом кабинете все в порядке, но я ходила на осмотры и по поводу препаратов ничего не могу сказать. В стоматологическом кабинете, на мой взгляд, просто прекрасная аппаратура, у специалиста все находится под рукой: продув, промывка. Аппарат даже самостоятельно наливает воду для пациента, я считаю, что это действительно современно. Также меня порадовало что там есть рентген и не нужно ехать в другую клинику, чтобы сделать снимок зуба. Еще мне делали УЗИ нижней части живота, специалист все аккуратно провел, диагноз был поставлен верно и лечение было получено качественное. Срок получения анализов мне не указывали, но так как я не смогла дозвонится в клинику, чтобы узнать все ли в порядке, то пришлось лично приходить к ним. В итоге мне выдали бланк, но так как я сама не являюсь врачом, то не смогла разобраться в результатах. Мне потребовалась дополнительная консультация, но меня выручили врачи, которые проходили рядом и все рассказали.
Не понравилось
Хотелось бы отметить один главный минус, который заключается в том, что напрямую в регистратуру я никогда не дозванивалась, хотя номер телефона есть и он указан, но никто не отвечал. Я считаю, что это очень мешает! Меня не совсем порадовала регистратура, так как там работает девушка-администратор, которая очень часто ошибается со сдачей с крупных денег. То есть с 5000 рублей, она дала мне сдачу 3600, хотя я должна была заплатить за анализ 400 рублей, но отдала 1400. Я вернулась и мы очень долго смотрели по камерам что и как. Ситуация урегулировалось, но лично мне все-таки хочется, чтобы там стоял какой-то кассовый аппарат.
Комментарий
Честно говоря стоимость услуг стоматолога слегка завышена. В частности прочистка каналов одного "лепестка" изначально выходит дорогой. Считается услуга за 1 канал, а зуба как минимум 2-3.
Клиника «Медлайф»
20 октября 21 в 11:04
Спасибо за такой детальный и расширенный отзыв. Мы примем во внимание указанные замечания и учтем в своей работе.
ул. Ленина, д. 86
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Я обратилась к докторам Диких Роману Евгеньевичу и Яцыной Ирине Александровне. Хочу сказать, что это профессионалы высочайшего уровня и очень приятные люди. Всё было сделано отлично. Не буду описывать все тонкости, так как я занималась лечением и протезированием в течение нескольких месяцев, и это был длительный процесс. И на протяжении всего времени моего посещения у меня ни разу не возникло сомнения в правильности моего выбора. Хочу выразить мою огромную благодарность за их работу.
Клиника «Медлайф»
20 октября 21 в 11:05
Спасибо за высокую оценку работы наших врачей!
ул. Ленина, д. 86
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинике "Медлайф" я была впервые. Мне нужно было пройти ультразвуковое исследование, поэтому я зашла в интернет и записалась. На обследовании я узнала, что беременна, поэтому я очень довольна визитом. Мне было довольно удобно добираться до клиники, так как я была на машине. Труда найти здание мне совершенно не составило, учреждение видно с дороги и там есть большая вывеска. О предстоящем визите меня не оповещали, так как я была записана на определенное время. Внутри помещения имеется зона ожидания. Там располагаются диваны, стоит кулер, все очень красиво. По моему мнению, медицинский персонал очень вежливый. Они встретили меня, предоставили всю необходимую информацию и объяснили куда мне нужно идти. На входе в клинику пациентам предоставляют бахилы и антисептики для рук, также все в масках, поэтому, я считаю, что там все в норме. На мой взгляд, стоимость услуг там вполне приемлемая, средняя, но точно не высокая. О скидках и акциях меня пока еще не оповещали. Мне было комфортно находиться в данном учреждении, так как там вполне достаточно света и тепло. Еще, хочу отметить, что там имеются вешалки, то есть место, где можно оставить верхнюю одежду. Как мне показалось, оборудование в кабинете, где я проходила ультразвуковое исследование было все новое. Очередей, кстати, там не было, меня приняли без задержек, точно по времени, поэтому мне не пришлось ждать начала визита.
Комментарий
Я планирую повторно прийти в клинику "Медлайф" повторно 30-го числа и конечно же, при необходимости, я порекомендую ее своим знакомым.
Клиника «Медлайф»
28 февраля 21 в 17:45
Спасибо Вам за такую высокую оценку работы нашей клиники. Мы прикладываем максимальные усилия для того, чтоб каждому пациенту было комфортно у нас. Наши врачи систематично проходят курсы повышения квалификации, чтобы не только сервис, но и качество медицинских услуг были на высоком уровне.
ул. Ленина, д. 86

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Нечаева Екатерина Ивановна - руководитель клиники ООО «Медлайф», врач-стоматолог терапевт, 1 категории.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Посоветовавшись с родителями и рационально взвесив все «за» и «против» всех профессий, которые меня интересовали, решила пойти в медицину.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как руководитель, я стараюсь прислушиваться к своим сотрудникам, не допускать конфликтных ситуаций в коллективе.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Прежде всего, всегда сохранять человеческие качества и никогда не забывать, что я прежде всего врач, а не бизнесмен.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я счастливая мама троих детей.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Как говорит мой сын – чтобы не было войны, все были здоровы, и быть удачливыми.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

В моей жизни таких моментов нет.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О модернизации медицины, о заработной плате медицинских работников и о доступности медицинской помощи.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Оказание своевременной, полноценной медицинской помощи населению.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

К сожалению перспектив мало, так как оснащение больниц в регионах достаточно скудное, и очень большая нехватка специалистов.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Разобраться с вопросом ОМС, модернизацией медицины и дополнительным образованием медиков.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

В моём понимании это: правильное питание, занятия спортом и здоровый сон. Я стараюсь придерживаться всего выше перечисленного.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Наша клиника отличается качественным оказанием услуг, доброжелательным отношением к нашим пациентам, гарантией на определённые виды услуг.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Предоставление услуг населению по полису ДМС.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Однажды придя к нам в клинику, наши пациенты затем приходят всей семьёй!

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развитие и расширение видов услуг в нашей клинике.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Прежде всего хочется пожелать всем здоровья, исполнения всех желаний и никогда не унывать!

Выберите свой город