Отзывы о 1 больнице в Смоленске

Отзывы о 1 больнице в Смоленске: мнение реальных пациентов - 132 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №1, Смоленск - фото
Обновлено 28.08.2019
Больница №1
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность команде врачей, проводивших операцию 17.01.2019 во главе с Ивановой Е.В. Таким врачам можно доверять свою жизнь. С уважением, Титов В.В.

-1.0 Плохо

Инфекционное отделение (детское). Ничего не рассказывают: ни от чего лечат, ни чем лечат. Забыли сделать плановый укол - пришлось идти напоминать. В палате холод, мамы и дети в свитерах. Одна розетка на всю палату. На третий день решили переселить в другую палату: унитаз прямо в палате возле обеденного стола и кроватей. На отказ услышали: "Другие лежат и вы полежите, а так к вам могут положить новеньких не известно с чем". В общем, при наличии альтернативы - ни в коем случае сюда не попадайте. Из плюсов - нормальная еда, своевременная уборка.

МТС
-1.6 Ужасно

Никогда не попадайте в эту больницу.

Полностью отравили.

Добрый день всем смолянам и не только! Хочу написать страшную историю которую пережила собственно на себе. Лежала в данной больнице с диагнозом цервикально сосудистый криз, мне было назначено определённое лечение, которому я полностью доверилась, все-таки же врач назначает, значит можно верить и принимать. Через два дня я начала терять сознание, и от того, что мне сильно плохо, я просто не могла поднять голову с подушки. И так я проспала там 14 дней, на что ни один врач не обратил внимания, у меня началась тошнота, резко пропал аппетит, стало портиться зрение, но голова была совсем не моя, я не понимала, что со мной происходит, я не помнила ни одного человека по палате, никого, кто меня приходил навещать, все было, как в тумане. Когда меня выписали, я просто спокойно забрала бумаги, так как я уже ничего не могла говорить. По прибытии домой я прочитала, чем меня лечили все это время - это были в огромной дозировке антидепрессанты амитриптилин! После начался просто ад, моё тело отказывало, я не могла ходить, говорить, меня постоянно рвало и куматозило так, как будто я напилась банку яда. Хочу сказать спасибо врачам, которые меня спасли и я чудом осталась жива, у меня отказывали все органы. *. В полном ужасе призываю всех быть очень осторожными и внимательными, и узнавать все, чем вас собираются лечить якобы чудо врачи, которые чуть в гроб не положили! Покровка - это морг заживо!

+2.0 Отлично

Здравствуйте, я из другой страны приехала в гости в Смоленск к родственникам. Ребенок у меня заболел, мы попали в инфекционное отделение, ребенка хорошо пролечили, нас приняли, хорошо отнеслись к нам. Я очень благодарна врачам этого отделения, долгих лет работы, здоровья, процветания все медперсоналу. Благодарю.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Работники больницы вообще не хотят работать. Звонишь записаться ко врачу, а они трубки не берут или скидывают звонок. Это вообще что такое? А когда приходишь в больницу, то говорят, что надо по записи!

-2.0 Ужасно

Добрый день, никогда не писала отзывы, но это просто крик души. Пришла на приём по поводу диагностической гистероскопии, бесплатных мест не было, только через два месяца, мне предложили провести её платно, стоит она 7 тысяч + сдача анализов 1500, и место нашлось на следующей неделе, я согласилась. Пришла в назначенный день, после регистрации меня положили в палату, выдали мне рваные постельное бельё. Была проведена операция, после которой меня привезли в палату, бросили на кровать, как мешок с мусором, ничего не подложили. Пришла в себя после наркоза и понимаю, что лежу вся в крови. После всего пошла к врачу, который проводил операцию, меня заверили, что операция прошла успешно, но прописали таблеток на несколько тысяч рублей. Через две недели выяснилось, что операция сделана некачественно, результаты гистологии неверны. Другим врачом были назначены таблетки от кровотечений. Через пару месяцев пришлось операцию повторить, естественно, в другом месте, врачи были удивлены проведённой ранее операцией. Больше я туда никогда не обращусь!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Это просто ужасная больница. Сын попал в инфекционное отделение. Там диагноз не поставили, пролечили 4 дня неизвестно от чего. Отправили в хирургическое отделение, сказали, что подозрение на панкреатит. Не сделав УЗИ, лечили неизвестно от чего. Состояние ухудшалось. Через 6 дней снова отправили в инфекционку. В истории болезни не нашли назначений врача, от чего лечили и чем. Вот такая наша медицина.

+2.0 Отлично

Выражают благодарность 4 инфекционному детскому отделению за верность в постановке диагноза, за своевременное и грамотное лечение, и в конце концов за человеческое отношение, молодцы.

-2.0 Ужасно

В больнице не врачи, а безразличные амебы. Лежали в детском инфекционном отделении, попали с аллергическим стенозом, а запихнули в инфекционку. Врачам безразлично, диагноз не выявили, просто отвратительно, все надо ходить и вытягивать из них самим, на обходе ничего не говорят. Потом выясняется, что назначение было, а медсестра впервые об этом слышит... В общем, бардак невозможный. Заведующая же после просьб соизволила просто зайти в палату и сказала, что хотите, можете домой ехать, только нужно написать отказ... А от чего отказ? От того, что диагноза нет, просила перевести ребёнка в аллергостационар, но бесполезно.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Всем добрый день. Это не больница, а просто кошмар, в приемном отделении хирургии с направлением порождали 5 часов. Маме прооперировали аппендицит, после операции потеряла сознание, перевели в реанимацию. После 4 дней в реанимации пролежни и пиелонефрит почки, перевели в железнодорожную. Здесь в реанимации не кормили, просто забыли. Нам же отвечали, что все хорошо, ничего не нужно. Вообще ничего не объясняют, просто не хотят разговаривать с родственниками. Ещё много можно рассказать, но думаю, и это говорит о многом.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Забрали маму из неврологии после инсульта, отлежали со 2 по 18 ноября, привезли домой, вся в пролежнях!

-2.0 Ужасно

Отвратительное обращение к пациентам. Ждал 4 часа, чтобы просто приняли. Персонал отвечает на вопросы в грубой форме.

МТС
+1.6 Отлично

Отделение оперативной гинекологии.

Благодаря медицинскому персоналу пребывание в стационаре оставило только хорошее впечатление! Хочу выразить огромную благодарность всему отделению оперативной гинекологии, а именно: заведующей отделением Л. С. Киракосян, врачу акушеру-гинекологу Э. Э. Ферамузовой, медсестре высшей категории О. Н. Шаповой, медсестре высшей категории И. А. Андреевой, медсестре Т. Н. Понимасовой, буфетчице Л. М. Нестеровой. К операции претензий нет, лечение прошло на самом высоком уровне, лучшего отношения медколлектива я никогда не встречала! Если попадёте к ним в руки, будьте уверены, всё пройдёт отлично!

+0.8 Хорошо

Хороший хирург (каждый день потом подходил и спрашивал о самочувствии, хотя и не был лечащим врачом). Тепло относительно (лежал у окна зимой). Нормальный персонал (есть как в положительную сторону, так и в отрицательную).

- Одна женщина лежала в коридоре один день. Свет в палате выключался в 11, а будили уже в 7 или в 6, не помню. Туалеты грязные, не закрываются, прокурены.

Попал я с аппендиксом вечером 8 января в хирургическое отделение. Да, ко мне не бросились с радостью (как, возможно, кто-то из нас ожидает), но выполнили свою работу, на мой взгляд, качественно. В 8 вечера я оказался в больнице, в 12 ночи уже лежал на своей койке с вырезанными аппендицитом. То есть, оперативно. Хотя я начитался комментариев перед поездкой в больницу, как у нас все плохо. Поэтому было немного страшно. Особенно, когда узнал, что единственный хирург на операции (дежурный). Думал, сейчас выйдет усталый и сделает что-то некачественно. Вот уже почти 8 месяцев с момента операции, но осложнений не было. Через неделю меня выписали.

МТС
+2.0 Отлично

Мой отец попал в эту больницу с инсультом и находился 11 дней. Сам он из Москвы. Хочу поблагодарить врачей и особенно санитаров за отношение, за отличный уход. Всегда чисто в палате, менялось каждый день простынь и памперсы. И при этом я не платила ни копейки. Что не могу сказать о Московских клиниках, там особо не грязно, но никого не дозовешься и полное равнодушие. Заведующая каждый день делала обход, и врачи всегда рассказывали о его состоянии и давали рекомендации. Отец восстановился полностью. Честно, не ожидала, что в небольших городах, больницы лучше, чем в столице. Люди добрее, проще и честнее. Спасибо огромное!

Теле2
-2.0 Ужасно

Занесли инфекцию во время операции по ампутации. В тяжелом состоянии увозили папу оттуда. Никому не советую. Врачи игнорируют, проходят мимо, на просьбы и обращения не реагируют. Даже когда поблагодарили, отношение не изменилось. Перевязки делали время от времени, условия жуткие. Но самое страшное - это отношение и то, что здесь ничего не говорят, ни о состоянии, ни о прогнозах, ни о том, что происходит с пациентом. Ужаснее еще я не видела.

-2.0 Ужасно

Родильному отделению ставлю оценку -2. Ужасное отношение к пациентам. Как говорят некоторые медработники, если проплачено, то отношение человеческое.

+2.0 Отлично

Очень хороший врач, врач от Бога - Попова Татьяна Валентиновна. Проходил у неё УЗИ сердца мой муж неоднократно, я сама, и приводила свою дочь. Муж каждый раз восхищался ею и как профессионалом, и как человеком, который неравнодушен к пациенту; всё объяснит, покажет, даст совет. Моя дочь после проведенного Татьяной Валентиновной исследования вышла окрылённая. Вот что значит неравнодушие к проблемам своих пациентов. Очень благодарим, желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего прекрасному доктору Поповой Т. В.

+2.0 Отлично

Приходилось в этой больнице и самой лечиться и подруга моя лежала, поэтому немного знаю, как там дела обстоят. Плохого ничего не скажу, больница отличная, врачи потрясающие просто, диагнозы ставят точно и подбирают самое эффективное лечение, даже относятся как-то с пониманием и сочувствием. У меня не осталось негативных эмоций, всем большое спасибо!

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей сосудистой хирургии, в частности хирурга Расулова Р.Г., анестезиолога Сафонова С.В. за успешную операцию, восстановившую мне здоровье. Спасибо!

Выберите свой город