Отзывы о 1 консультативно-диагностической поликлинике в Смоленске

Отзывы о 1 консультативно-диагностической поликлинике в Смоленске: мнение реальных пациентов - 163 отзыва о клинике и ее врачах.
Консультативно-диагностическая поликлиника №1, Смоленск - фото
Обновлено 02.10.2019
Консультативно-диагностическая поликлиника №1
МТС
+1.8 Отлично

Был сегодня на приёме у гастроэнтеролога Дубович, наконец, мне стали понятны все причины моей болезни. До этого был у терапевта, не помогло, жаль, что ненужные лекарства употреблял. Долго разбирался (ходил по врачам). Назначили лекарство с адекватными ценами, а не с заоблачными. Доступным языком объяснили, что у меня за диагноз.

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Был у терапевта Фёдоровой Л. Н. за время своего приёма увидел её высокомерное отношение, словно я ей что-то "должен", а она забыла, что врач должен быть человеком, стараться помочь пациенту. Так же был свидетелем, как она грубо разговаривала с другими посетителями поликлиники. По моей проблеме никакое лечение не назначила, зачем такие врачи в поликлинике вообще работают, неизвестно.

Скартел (Йота)
-1.2 Ужасно

Ужас, вечно теряют карты. Прихожу на прием к терапевту к 8 утра, ухожу в 5 вечера. Регистратура не работает, всё время наблюдаю, как они в каморке пьют чай. Искали карту около двух недель, каждый день приходил и сидел по 2-3 часа в ожидании карты. После чего мне говорили: "Увы, карты мы не нашли". По окончанию двух недель предложили завести карту и сделали её за 20-30 минут. На что ушли недели - я не знаю.

МТС
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось.

Отношение к пациентам ужасное. Получить талон на кровь невозможно, не говоря уже об обследовании. Все время говорится о маленькой зарплате. Чаепитие во время приема. Бардак. Тяжелые пациенты после химиотерапии не могут пройти обследование. Куда смотрит руководство. Талонов нет. Да ещё и хамство.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, просидела в очереди на приём к врачу с высокой температурой около 2 часов, принимать не хотели. Отношение ужасное.

-2.0 Ужасно

Почему до сих пор не навели порядок в поликлинике! Куда смотрит власть? Врачи пинают из кабинета в кабинет, это ужас! Мужу должны делать операцию срочную, так талоны некоторые через две недели делают так, чтоб шли сдавать в платные лаборатории, или платно в самой поликлинике, сразу и талоны есть, и время. Прошу местные власти, обратите внимание, что творится в поликлинике!

Мегафон
+2.0 Отлично

Наталия Латифова - прекрасный доктор: компетентный и внимательный к пациентам. Всегда хороший результат лечения.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника, наплевательское отношение к пациентам. Сегодня 03.04.2018 во время приема врач терапевт Марченкова вообще уехала на вызова, бросив больных.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записался по телефону заранее, на 27.11.2017 к офтальмологу на 12:00. Приехал, в регистратуре сообщили: "А вы знаете, врач заболел, поэтому попасть вы сегодня не сможете". Другие врачи заняты. Записаться можно только на следующий месяц. Никаких извинений, просто идите отсюда. Постоянно у них какие-то проблемы, рецепты, которые выписывают врачи в других больницах, у них в аптеке не принимают. Пока с нашей поликлиники не позвонили и не объяснили как должен выглядеть рецепт на получение льготных лекарств, дело с места не сдвинулось! Ужасный персонал, некомпетентные и недобросовестные сотрудники.

+0.6 Хорошо

Обратились сегодня в регистратуру для записи к ортопеду-травматологу. Были направлены сюда после посещения хирурга в областной. Сказали что записать в регистратуре не могут без направления терапевта из нашей поликлиники. Что за бред. К терапевту можем записаться только на завтрашний вечер. Значит теряем еще один день. К травматологу попадем т. о. только в понедельник и это с острой болью ноге. Напрямую к специалисте не записаться, теряя таким образом драгоценное время. Безобразие и наплевательское отношение к пациентам.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

В целом специалист, к которому я обратилась, меня не опечалил, врач как врач (на полтора часа уходящий попить кофе), но вот например УЗИ, которое мне потребовалось сделать, удивило. Хотя бы тот факт, что делалось оно платно и платно в карман врачу, и тому, кто его сделал на пополам, и услуга стоила сначала 400 р., а при повторном обращении уже 550... И бесплатный талон никто не предложил, просто констатация факта, что надо делать и что это платно (врач эндокринолог).

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение врачей. Особенно отмечу "врача" из кабинета №11 - общаться не умеет, ведёт себя так, как будто она последний врач на Земле.

-2.0 Ужасно

Мы с мужем планируем ЭКО. Муж сдавал спермограмму в платном отделении. Он инвалид первой группы, болеет хроническим заболеванием уже 12 лет. У нас в семье случилось большое горе, умер единственный ребенок. Немного расскажу о каморке, в которой это сдается. Видимо, раньше это была комната для хранения ведер и швабр. Теперь там стоит кушетка и тумбочка с журналами Спид инфо столетней давности. Так вот, мой муж пробыл в этой комнате минут 15. За это время лаборант три раза дергала за ручку двери. Затем абсолютно постороннему мужчине в коридоре она сказала: "Ну, что он там делает?" Наверное, не просто так мы пришли туда. Учитывая физическое и психологическое состояние мужа, естественно, в таких условиях ничего не получилось. На мое возмущение (и это слабо сказано) лаборант ответила, что у нее нет времени ждать и ей нужно работать. Я считаю, что подобное отношение в данном случае недопустимо. И это стоит 1310 рублей, хотя в прошлом году было около 550. Первый раз встречаю подобное в платных услугах. Никогда в данную организацию больше не обращусь.

Tele2
+1.0 Хорошо

У меня отец инвалид 1 группы. Обращаюсь в пол-ку дважды в месяц, т. К. Он онкологически больной. Приходится выписывать сильнодействующие обезболивающие. На выписку 4 бесплатных рецептов, я трачу по 2-3 часа времени. Врачи делают ошибки в рецептах. А именно: где надо указать возраст (т. е. сколько полных лет) пишут год рождения! То неправильно укажут дозировку препарата. Приходится возвращаться из аптеки обратно и переписывать. Почему такая халатность? Или невнимательность? Приходится ходить, самим ставить печати, снова возвращать рецепт врачу на подпись. Есть же кабинет выписки бесплатных рецептов. Для чего он существует?! Каждый врач выписывает свой препарат: уролог, эндокринолог, терапевт. Надо везде высидеть очередь. Приехать в аптеку, а там ещё и ошибки выясняются. Неужели нельзя для тяжелобольных выписывать лекарства у одного терапевта, а не бегать по этажам и просиживать по 3 часа. Когда научите врачей правильно без ошибок выписывать лекарства?

-1.0 Плохо

Обращалась я сюда недавно. Врач особого рвения в диагностике и лечении моего недуга не проявила. Выписала какие-то лекарства и отправила домой. Стала принимать все, как было назначено, ничего не помогало. Пошла опять в поликлинику, опять равнодушное отношение, на мои жалобы ответила, что мне вообще к другому врачу надо, такие проблемы не в ее компетенции. В общем, мне тут не помогли ничем, только зря время потеряла и с работы зря отпрашивалась.

0.0 Нормально

По поводу платных услуг не могу сказать плохого, по моему, здесь все хорошо. А вот получить качественную медицинскую помощь бесплатно удается далеко не каждому. В принципе, в этом нет ничего удивительного. Так везде сейчас.

Выберите свой город