Стоматологическая клиника «Клиника 911»
Смоленск
Вчера записался 1 человек
(4812) 29-46-18

Отзывы о стоматологической клинике "Клиника 911" в Смоленске

: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и 27 отзывов о врачах.
Стоматологическая клиника «Клиника 911» - фото
Сообщить об ошибке
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"Клиника 911" комфортно, уютно, качественная аппаратура, любезный персонал. Выражаю огромную благодарность врачам-стоматологам - Булохову В. В., Фролову М. М., Савельеву В. А. за качественную работу, успешное лечение. Спасибо большое за профессионализм, компетентность, поддержку и внимательное отношение к пациентам. А также хочу выразить благодарность администраторам, ассистентам за доброту, внимание, вежливость. Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастья, здоровья всем вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить замечательных докторов Котову Наталью Николаевну и Булохова Вячеслава Владимировича за отлично выполненное лечение и протезирование. Отличная работа и правильный подход к проблемам пациентам. Всем рекомендую эту замечательную клинику и суперспециалистов!

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась с острой болью, очень сильно болел самый последний зуб. Меня сразу отправили на снимок и предложили удалить. Уже дома почитала, что это сложное удаление, хотя у меня всё прошло легко и быстро. Спасибо.

14.06.18 17:06:08
Спасибо, за приятные слова. Будьте здоровы
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю большое спасибо сотрудникам клиники за вежливость, компетентность и терпение. Обращалась сюда неоднократно и каждый раз оставалась довольна полученным результатом.

14.06.18 17:06:57
Мы заработаем для Вас, всегда рады помочь. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, приветливые администраторы и самое главное - отличная команда профессиональных врачей. Я еще продолжаю лечиться, но уже чувствую и вижу результат, жду не дождусь, когда мне сделают красивую улыбку, ведь от неприятных ощущений из-за десен и пульпита меня уже избавили. С удовольствием рекомендую всем знакомым.

24.04.18 09:39:58
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Долго выбирала клинику и наконец-то выбрала «Клиника 911». Хочу отметить, что в самой клинике очень уютно. Хоть я и трусиха и очень боюсь стоматологов, в этой клинике мне понравилось больше всего. Порадовали приятная обстановка, вежливые администраторы, высокопрофессиональные врачи. Цены доступные. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Астаповой Екатерине Сергеевне за хорошо проделанную работу, индивидуальный подход, искреннее сопереживание за пациента, за отличную, качественную работу без боли.

24.04.18 09:41:16
Спасибо вам за тёплые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

Я - взрослый человек, но очень боюсь стоматологов, точнее боялся! Когда сел в кресло, нога предательски задрожала, это заметил врач и пообещал, что больно не будет. Я даже укол не почувствовал... Как потом объяснили, мне делали его как ребёнку в три этапа: помазал гелем (фруктовым), немного наколол и потом ввёл основной укол - очень внимательное отношение! Рекомендую обращаться тем, кто боится лечить зубы, Вам не только вылечат зуб, но и помогут преодолеть страх. Свою дочь решил водить именно в эту клинику!

14.06.18 17:08:11
Спасибо отзыв,будьте здоровы
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательная атмосфера, внимательный персонал, профессиональный врач. Клиника находится в центе города, очень удобно добираться до неё.

Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника около дома, хорошие специалисты - как врачи, так и младший персонал. Вежливость и радушность на фоне чистоты и хорошего оборудования. Стоматолог теперь не страшен.

14.06.18 17:09:26
Спасибо за отзыв, будьте здоровы
Билайн
+2.0 Отлично

Отлично! Отвел сына с больным зубом. Сделали безболезненный укол. Ребенок даже пикнул. Суперврач Остапова за час вылечила три кариеса, а пришли с одним. Сыну подарили диплом за смелость и шарик. Он после этого так гордился собой. Всем рассказывал, какой он молодец!

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4812) 29-46-18
закрыть