Отзывы о стоматологической клинике "Клиника 911" в Смоленске

(4812) 29-46-18
Отзывы о стоматологической клинике "Клиника 911" в Смоленске: мнение реальных пациентов - 67 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Клиника 911», Смоленск - фото
Обновлено 30.04.2019
Сообщить об ошибке
Стоматологическая клиника «Клиника 911»
+2.0 Отлично

Спасибо огромное за оказание помощи моему ребёнку,приняли нас в экстренном порядке, позвонив по пути в клинику, я уточнила помогут ли ребёнку 4-х лет с зубной болью, получила положительный ответ и сообщив, что буду буквально через 2 минуты приехала. Сердцем чувствовала, что нам тут точно помогут, приехали мы из другой клиники, где нас отправили в Минск лечиться, это было первое удаление зуба у дочери, от страха она орала знатно, но спасибо что и вытерпели нас и оказали помощь и морально легко в кабинете находиться было. Пишу отзыв спустя 7 часов после удаления зуба, у нас все хорошо.

03.05.19 10:58:05
Спасибо, очень рады, что всё в порядке
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Клинику 911" по поводу имплантации. Что могу сказать не кривя душой, человек ни в чём не заинтересованный, кроме конечного результата в решении моего вопроса. Первое, после консультации с Михаилом Михайловичем Фроловым, к которому я была записана на приём, боязнь и страх испарились. Он мне доступно всё объяснил и сориентировал по стоимости предстоящей операции. Второе, такого дружелюбия и внимания от докторов я не испытывала очень давно (и неважно, частная это клиника или гос. поликлиника). Третье, Михаил Михайлович пригласил на консультацию ортопеда Славу (на сайте увидела - Булохов В. В.) и мне рассказали о коронках! То есть, мне не пришлось ездить несколько раз и тратить время. На руки мне выдали план лечения и окончательную стоимость моей голливудской улыбки. Я мега довольна и приступаю к выполнению своей мечты детства с профессионалами своего дела!

Из отрицательных моментов только то, что у доктора нереально расписано время, но теперь мне понятно почему! Это даже не минус мне кажется. Приходиться соглашаться на свободное время у доктора, отменяя свои дела.

19.04.19 11:21:58
Спасибо за тёплые слова, Вы отметили трудности с записью к Михаилу Михайловичу, он прекрасный врач и действительно пациентов у него очень много.Мы сделаем всё что бы подобрать для Вас удобное время. Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Лечимся здесь всей семьёй. Адекватные цены и удобное расположение. Грамотные и квалифицированные врачи. Спасибо за ваш труд!

17.01.19 15:55:03
Спасибо за тёплые слова
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Поставили, значит, матери виниры, весь фронт. Ходит улыбается, какую неделю уже. Качественная и красивая работа. Техникам - отдельная благодарность.

17.01.19 15:58:37
Спасибо за Ваш отзыв
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась из-за того, что почти полностью разрушился зуб. Очень понравилась атмосфера в клинике все очень приветливые и заботливые. Зуб спасал Валерий Алексеевич, как оказалось под зубом образовалось воспаление, но зуб спасён, короночку поставили. Странно звучит о стоматологической клинике - мне понравилось. Всем рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Раньше, я уже обращалась в эту клинику, делала профилактическую чистку. В этот раз, меня абсолютно ничего не устроило в данной клинике. Во первых, меня не устроила сама процедура. Она была вполне обычной, а не с помощью лазера. Сам доктор, даже предварительно не посмотрел на зубы, не дал ничему оценку. Этим я очень недовольна, до этого все было по другому. Я даже не имею понятия какой была фамилия врача, т.к никакого договора со мной не составлялось, никаких документов не оформлялось. Обстановка в клинике на мой взгляд, тоже никакая. Персонал был совершенно не заинтересован, каждый занимался своим делом. Больше я в эту клинику никогда не обращусь. Очень жаль, что так все вышло, у меня были немного другие планы на дальнейшее лечение.

29.11.18 16:48:43
Здравствуйте, к сожалению нам не удалось Вас идентифицировать, поэтому ответим здесь.
По поводу договора, он составляется один раз, далее Вы подписываете согласие на проведения лечения, протокол и акт выполненных процедур... Профессиональная чистка проводится в три этапа:
1.Ультра звук( удаление твёрдых отложений)
2. Айрфло (удаление налёта, "пескоструйка" - так эту процедуру называют пациенты)
3. Полировка с помощью специальных паст
Лазер не используется.
Мы очень дорожим нашими пациентами, скорее всего произошло какое то недоразумение
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Нигде в городе я еще не сталкивался с настолько приветливым и отзывчивым персоналом. Придя на консультацию, у меня было ощущение, что врач договаривает мои же мысли за меня. Считал, что у меня все запущено, и случай очень трудный, но у врача получилось меня успокоить и настроить на позитивный лад. Теперь будем лечиться! А клинику однозначно буду рекомендовать всем своим родным и друзьям. Еще раз огромное спасибо!

17.01.19 15:54:40
Спасибо, за доверие и рекомендации
Теле2
0.0 Нормально

Клиника в целом хорошая. Врачи очень квалифицированные, работу свою выполняют качественно. Но цена, я просто в шоке. Пришла к ним с острым воспалением, в первый раз отдала 3150 руб., я понимаю, за что. Но когда пришла ставить просто пломбу и чистить канал, отдала 3200 руб. Вопрос - за что? Один зуб вышел в 6500 руб. Ни чеков, ничего мне не предоставили! Чисто из-за цены больше туда ни ногой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попал в клинику по рекомендации и почитал отзывы. Впечатление очень приятное. Персонал приветливый, а врачи - действительно профи своего дела. После полного осмотра составили план лечения, кстати мне просто объяснили и показали на фотографиях все мои проблемы, к счастью их оказалось не так много. Впервые столкнулся с координатором, так называется девушка, которая очень подробно объясняет то, что продиктовал доктор. Самое поразительное, она предлагает варианты, как можно сэкономить, утром по акции почиститься, соседние зубы лечить вместе, чтобы платить только за одну анестезию... Лена, отдельное спасибо. Потом предложили рассрочку, я не хотел сразу расставаться с деньгами и попросил раскидать лечение на 3 месяца, мне тут же предложили вариант на 6 месяцев - очень приятный и продуманный подход, и главное, очень удобно. Обещали без переплат - не обманули, умножил платёж на 6 - всё четко. И так уже много написал. Очень понравилось отношение! В этой стоматологии действительно переживают за своих пациентов! Всем рекомендую!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Пришёл на приём, быстро приняли, рассказали все варианты лечения, посчитали. Лечусь уже вторую неделю, пока всё хорошо, всё нравится, персонал приятный.

17.01.19 15:55:28
Спасибо)))
Теле2
+2.0 Отлично

Еще совсем недавно не знала какую клинику и врача выбрать. Но обратившись в «Клинику 911», все мои сомнения развеялись. Отличный коллектив, начиная от регистратуры (всегда подробно объясняют, вечером напоминают. И профессионалы - врачи. Пломбы поставил Савельев Валерий Алексеевич. Результат прекрасный. Далее протезировалась у Кулешова Евгения. Настолько талантливый приятный доктор. Даже не думала, что из остатков моих зубов можно сделать такой шедевр. Спасибо вам огромное! Теперь только к вам. Всем советую эту клинику!

17.01.19 15:56:14
Спасибо, очень приятно!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Мне поставили временную пломбу, зуб болит вторые сутки, причем так, как не болел даже до лечения! Прочитала отзывы и поверила в них, поэтому обратилась в эту, если можно назвать, клинику! Временная пломба 1800 и 400 анестезия, которая не подействовала даже с третьего укола!

04.09.18 08:30:56
Здравствуйте, боль терпеть не в коем случае не стоит!!!
Напоминаю, что в нашей клинике для женщин в положении используется специальная анестезия и временную пломбу Вам поставили, что бы посмотреть реакцию и понять глубину поражения зуба...
Вы были записаны для продолжения лечения, но не пришли...
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике 911 и доктору Савельеву В.А. за его золотые руки! В зубе появилась дырочка, нужно было ставить пломбу. Когда пришла, меня с улыбкой поприветствовали, проводили в кабинет. Доктор сделал свою работу быстро и качественно, я не успела сесть в кресло, а уже все! Я всегда боялась стоматологов, но Савельев В.А. не в первый раз доказал то, что это не страшно, а даже приятно! Берегите зубки смолоду и обращайтесь всегда к лучшим специалистам! Спасибо Вам!

Чудесная клиника, где работают профессионалы.

17.01.19 15:57:47
Виктория, Вы прекрасный пациент и спасибо за вашу оценку.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"Клиника 911" комфортно, уютно, качественная аппаратура, любезный персонал. Выражаю огромную благодарность врачам-стоматологам - Булохову В. В., Фролову М. М., Савельеву В. А. за качественную работу, успешное лечение. Спасибо большое за профессионализм, компетентность, поддержку и внимательное отношение к пациентам. А также хочу выразить благодарность администраторам, ассистентам за доброту, внимание, вежливость. Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастья, здоровья всем вам.

17.01.19 15:53:04
Спасибо за приятные слова
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить замечательных докторов Котову Наталью Николаевну и Булохова Вячеслава Владимировича за отлично выполненное лечение и протезирование. Отличная работа и правильный подход к проблемам пациентам. Всем рекомендую эту замечательную клинику и суперспециалистов!

17.01.19 15:58:06
Спасибо, будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась с острой болью, очень сильно болел самый последний зуб. Меня сразу отправили на снимок и предложили удалить. Уже дома почитала, что это сложное удаление, хотя у меня всё прошло легко и быстро. Спасибо.

14.06.18 17:06:08
Спасибо, за приятные слова. Будьте здоровы
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю большое спасибо сотрудникам клиники за вежливость, компетентность и терпение. Обращалась сюда неоднократно и каждый раз оставалась довольна полученным результатом.

14.06.18 17:06:57
Мы заработаем для Вас, всегда рады помочь. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, приветливые администраторы и самое главное - отличная команда профессиональных врачей. Я еще продолжаю лечиться, но уже чувствую и вижу результат, жду не дождусь, когда мне сделают красивую улыбку, ведь от неприятных ощущений из-за десен и пульпита меня уже избавили. С удовольствием рекомендую всем знакомым.

24.04.18 09:39:58
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Долго выбирала клинику и наконец-то выбрала «Клиника 911». Хочу отметить, что в самой клинике очень уютно. Хоть я и трусиха и очень боюсь стоматологов, в этой клинике мне понравилось больше всего. Порадовали приятная обстановка, вежливые администраторы, высокопрофессиональные врачи. Цены доступные. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, особенно Астаповой Екатерине Сергеевне за хорошо проделанную работу, индивидуальный подход, искреннее сопереживание за пациента, за отличную, качественную работу без боли.

24.04.18 09:41:16
Спасибо вам за тёплые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

Я - взрослый человек, но очень боюсь стоматологов, точнее боялся! Когда сел в кресло, нога предательски задрожала, это заметил врач и пообещал, что больно не будет. Я даже укол не почувствовал... Как потом объяснили, мне делали его как ребёнку в три этапа: помазал гелем (фруктовым), немного наколол и потом ввёл основной укол - очень внимательное отношение! Рекомендую обращаться тем, кто боится лечить зубы, Вам не только вылечат зуб, но и помогут преодолеть страх. Свою дочь решил водить именно в эту клинику!

14.06.18 17:08:11
Спасибо отзыв,будьте здоровы
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательная атмосфера, внимательный персонал, профессиональный врач. Клиника находится в центе города, очень удобно добираться до неё.

17.01.19 15:58:59
Спасибо!
Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника около дома, хорошие специалисты - как врачи, так и младший персонал. Вежливость и радушность на фоне чистоты и хорошего оборудования. Стоматолог теперь не страшен.

14.06.18 17:09:26
Спасибо за отзыв, будьте здоровы
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! Не люблю писать отзывы, но тут накипело. Позвонил в "Клинику 911" в пятницу и записал на прием к врачу своего ребенка 4 лет, девушка-администратор спросила все данные моего сына и мои и записала на вторник в вечернее время. Во вторник в течении дня из клиники мне никто не позвонил, и уже в 17:00 я решил перезвонить, и что же я услышал в ответ: "Извините, но Вы у нас не записаны, у нас сбой программы, мы вам помочь ни чем не можем", - т. е. мы ждали несколько дней, я отпросился с работы для того, чтоб отвезти сына к зубному, а у них нелепая отмазка - сбой системы. Вот такая хорошая "Клиника 911". Причем замечу, что цены у них самые высокие в Смоленске, а отношение к клиентам получается самое низкое. Желаю всем удачи с данной клиникой. P. S. Замечу, что мой отзыв не купленный, я реальный человек, который обратился в данную клинику и вот результат.

+1.0 Хорошо

Большое спасибо этой клинике и всем сотрудникам за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. После того, как стала посещать вашу клинику, перестала бояться стоматологов. Теперь решаю все свои зубные проблемы сразу и без всякого страха.

оставить отзыв
Официальный сайт