Отзывы о женской консультации на Шевченко в Смоленске

Отзывы о женской консультации на Шевченко в Смоленске: мнение реальных пациентов - 235 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 28.06.2019
Женская консультация на Шевченко
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня 04.02.2019 в 10.41 позвонила в регистратуру для записи на прием к врачу. Дозвонилась сразу, правда, трубку взяли после 8-9 гудков, но это понятно и объяснимо - регистратор может быть занята, например, искать амбулаторную карту пациента. Общение регистратора со мной было доброжелательное, информативное, мой вопрос был решен, за что я признательна.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная женская консультация! Всю беременность вели непонятно как (отвратительно). Так ещё нужно ездить на плановые осмотры! Звонила в регистратуру вчера целый день, дозвонилась к вечеру, в итоге, спасибо, сказали, что врач по моему месту жительства работает в первую смену с 8:00. Спросила про талоны, ответили, что их уже нет! Мчусь на всех порах к 8:00, попросила бабушку посидеть с ребёнком (ребенок маленький). Приехала, в общем, узнаю, на кабинете написано, что врач во вторую смену, «поцеловала кабинет». И это не впервые. Была беременной, все было так же! Вот что за бесчеловечность? Как такие, у которых память держится минуту, могут работать в столь ответственном месте? Отзыв, это самое малое. Дойдём до верхов, была последняя капля терпения сегодня.

+2.0 Отлично

Все как и везде, мне больше тут нравится чем на Шевченко. Врачи хорошие, доброжелательные. Отнеслись ко мне хорошо.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Ужас. Врач нормальный попался. А вот в регистратуре жесть. На один номер звоню, занято всегда. На другой - никто не отвечает.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Это ужас, а не больница. Поставили неправильный диагноз, чуть яичники не удалили. Вовремя врачи в другой больнице увидели перед операцией.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В регистратуре работает неадекватная женщина, звонила полдня - занято, наконец-то дозвонилась, спросила, как принимает врач, она взяла и скинула трубку. И это не первый раз. Ужас, в общем.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужас! Утром хотела уточнить время приёма врача. Позвонила 156 раз. Постоянно занято, при этом 3 раза дозвонилась, но скинули трубку. Сама работаю в регистратуре, но себе такого не позволяла.

МТС
-2.0 Ужасно

Попасть на приём невозможно, талонов нет, госуслуги не находят такого учреждения, целый час потратила, пока попадёшь на приём, упасть можно от кровопотери, только идти и вымаливать, чтобы посмотрели.

Билайн
-2.0 Ужасно

Наши отзывы ничего не решают. Молчанова была заведующей консультацией. В клинике, в кабинетах, пыль клубьями летала, врачи УЗИ не ставили нужного диагноза. При поставленном диагнозе одним из профессоров, все равно лечили от спаек, рекомендовали санаторно-курортное лечение, что противопоказано. Нужно было вовремя назначить МРТ обследование, но ничего не назначали. Хочется сказать больше, но при современных методах исследования и диагностики врачи не хотят помочь пациенту.

МТС
-2.0 Ужасно

Была год назад у врача Виноградой по прерыванию беременности медикаментозным способом - прокляла всё на свете. После выпитых таблеток надо идти на УЗИ через 3 дня, а не через 2 недели, как она сказала. Чуть не сгнила заживо! После, срочно чистили на живую. Дорогая консультация, прежде чем опубликовать рейтинг врачей, убедитесь, что это не медицинские отходы!

+1.0 Хорошо

Ничего ужасного в ЖК нет. Врачи работают также, как и во всех городских поликлиниках. Две беременности вели врачи из нее. Все хорошо. Анализы, УЗИ, осмотры - все делалось вовремя и хорошо. Витамины выдавались, школа беременных была. Со всеми можно договориться. Можно исключить регистратуру и записаться на прием через интернет.

-2.0 Ужасно

Еле допросилась талончик на УЗИ... Дали! Но врач-УЗИст не пришла. Никто не смог ответить - почему, и когда начнётся приём. Предложили ходить каждый день и ловить УЗИста!

-2.0 Ужасно

Сегодня у меня был талон на УЗИ на 10:15. Попала в 11:40. При этом несколько раз услышав про комфорт только в частных кабинетах, а тут хоть умрите, то аппарат не работает, то "своих" много, кроме того ни салфетку не предложили, чтобы стереть гель, ни слова доброго не сказали, да и результаты вызывают сомнения! Вот такая у нас поддержка рождаемости!

+1.0 Хорошо

Понравилось. Прежде чем пойти в какую-либо государственную поликлинику, больницу, ЖК, платную клинику, я сначала читаю отзывы, так поступила и в этот раз. Прочитав отзывы, пришла в ужас, особого желания идти не было, но анализы нужно сдать, решила сходить. Никогда не писала отзыв про какое-либо учреждение, но сейчас напишу. Да, действительно, хорошего ремонта в помещении нет, но это компенсируется чистотой и порядком. Прием ведется по записи, благодаря этому огромных очередей нет, как в некоторых поликлиниках. В регистратуре очень вежливый, приветливый персонал, готовые подсказать и помочь. Попала я к врачу Молчановой, она доброжелательна, вежлива, осмотрела, назначила анализы, ничего плохого сказать не могу. На следующий день пришла сдавать анализы, кровь берет и ведет записи один врач и это единственный минус, несмотря на большую нагрузку она очень вежливая, аккуратно и быстро выполняет свою работу. В общем я довольна работой ЖК.

-2.0 Ужасно

Медсестры ругаются во время приема пациента. Кровь на анализы из вены берут просто ужас - рука вся синяя уже неделю!

-2.0 Ужасно

Лучше не обращаться, если есть деньги - идите в платную. Меня врач Ковальчук довела до операции. Лечения не назначала. Да и подготовку неправильно проводит. Общается свысока. Надменно. Карточку с анализами потеряли. Теперь все по новой надо.

-2.0 Ужасно

Записались на прием к врачу онкологу-маммологу, просидели полтора часа, спрашивали в регистратуре - почему нет врача, никто из регистраторов ничего не знает. По истечении указанного времени наконец-то дозвонились к врачу, оказалось - доктор заболел. Неужели нельзя поставить в известность регистратуру о том, что приема не будет? А мы, взяв номерки за неделю, просидели и потратили время своё. Но для женской консультации это всё в порядке вещей. Регистратор развела руками, сказав, что она ничего поделать не может. Но неужели нельзя связаться с врачом по телефону, видя что доктора нет на рабочем месте 15-20 минут по расписанию? Почему мы должны сидеть и сами беспокоиться отсутствием доктора, а регистратура только разводит руками? Обратились к старшему врачу (Анощенкова Л. В.), та не поднимая головы, не отрывая глаз от компьютера, не смотря даже в нашу сторону, пролепетала, что доктор заболел. Потом соизволила поставить свою печать на наши талоны, сказав при этом, что нас обслужат вне очереди. Считаю, что не так должны себя вести доктора, а быть более внимательными к пациентам, умеющими сопереживать и сочувствовать людям, нуждающимся в их помощи. Больше никогда не обращусь в эту консультацию. Работают здесь очень недобрые, невнимательные и безответственные люди, начиная с работников регистратуры и заканчивая администрацией женской консультации.

-2.0 Ужасно

Тоже напишу отзыв. Это больница старых времен, где табличек даже на дверях нет, есть только у заведующей. Обслуживание просто ужасное, в регистратуре сидят такие хамки, по телефону звонишь, даже спросить не дают, трубку скидывают. А приходишь, так они ни карточку найти, ни талон дать нормальный не могут. Ужас просто. Никакой стерильности в больнице нет, беременные берут поношенные бахилы из урны (!), и при этом ругаются все на грязь, некоторые вообще в уличной обуви без бахил ходят и нормально! Про врачей вообще ничего не скажу - непрофессионалы. В общем, лучше сходить в платную и к хорошим специалистам, чем ждать очереди приёма в антисанитарии. Женщины, девушки будьте здоровы.

-2.0 Ужасно

Это отвратительнейшее заведение! Врагу не посоветуешь туда обращаться. Там не то, что помочь не могут, так ещё и в могилу сведут! Непонятно, какие "специалисты" там работают, если в течение полугода не могли найти эрозию шейки. Просто ужас.

-2.0 Ужасно

В ЖК совершенно не умеют обращаться с данными пациента! Потеряли карту "и это как надо", выписывают дубликат и делают ошибки в личных данных (из документов не могут правильно переписать! Я 1981 года рождения, а в карте указывают 1931). Пожаловалась заведующей, на что мне ответила: "А что в этом такого? Выпишем новую карту". А как же анализы, УЗИ и т. п! И почему я должна выслушивать жалобы работника регистратуры, о том, что она там одна? Я пришла на прием, соответственно, карта моя должна быть на месте! Где карта, кто ее видел, читал и что вообще с ней делали, непонятно! Не умеете хранить документы, отдавайте пациенту - будет надежней!

+1.0 Хорошо

А меня устраивает наша ЖК. На прием всегда без проблем записываюсь по телефону или по интернету. Правда, когда мой врач уходит в отпуск или на больничный, приходится ждать подолгу, так как не к своему доктору иду, а там и без меня пациенток хватает. Еще и врачи нервные из-за этого. А вообще специалисты хорошие есть. Мне нравится врач УЗИ, очень внимательная.

-1.0 Плохо

Хотелось бы написать что-то положительное, но, увы. В ЖК я обратилась с острой болью, но ни один врач не согласился меня принять. Все, чем мне смогли здесь помочь, так это советом «вызвать скорую». Так вот, хотелось просто сказать, милые женщины, берегите себя и не болейте.

Выберите свой город