Отзывы о больнице медицинской реабилитации в Смоленске

Отзывы о больнице медицинской реабилитации в Смоленске: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница медицинской реабилитации, Смоленск - фото
Обновлено 24.09.2019
Больница медицинской реабилитации
Билайн
+1.4 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив. Приятно, когда тебе все улыбаются. Приехала на костылях, а уезжала самостоятельно. Особенная благодарность Анне Александровне, проводившей занятие ЛФК и всем девочкам, делающим процедуры. Спасибо, что Вы все есть. Спасибо Виктору Васильевичу. Все сказанное было понятным и все рекомендации выполню.

+2.0 Отлично

К персоналу никаких претензий, все молодцы. В комнатах косметический ремонт сделан, но кровати скрипят. Тумбочки, холодильники и пол - просто ужас. Питание неплохое, жить можно. После прохождения всех процедур в неврологическом отделении почувствовала заметное улучшение. Всем спасибо.

+2.0 Отлично

Проходила реабилитацию в неврологическом отделении с 11.02.2019 по 27.02.2019. Хочется выразить благодарность лечащему врачу О. В. Зеленову и инструктору-методисту по ЛФК Т. И. Мальченковой за их чуткость и профессионализм. Отношение остального медперсонала тоже на высшем уровне.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я проходил лечение с 12 декабря 2018 по 27 декабря 2018. Всё очень понравилось, чистота, порядок, дисциплина! Очень хорошее отношение медперсонала! Особая благодарность лечащему врачу Ковалеву Максиму Валерьевичу и мед. инструктору по лечебной физкультуре Ануфренка Елене Геннадьевне! Поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом, счастья здоровья и всех земных благ! С уважением, пациент Павлов.

+2.0 Отлично

Я проходила лечение с 12 по 28 октября 2018 года. Очень понравилось, и хочу выразить большую благодарность и признательность всему коллективу. Особенно хочется выразить большую благодарность в адрес главного врача Елены Николаевны. Очень ответственная, внимательная ко всем пациентам. Мгновенно реагирует на все просьбы больных. Одним словом, человек на своем месте. Здоровья, удачи и всего самого хорошего. ***.

МТС
+2.0 Отлично

***. Проходил дважды реабилитацию после травмы коленного сустава и последующей операции. Остался очень доволен, персонал очень квалифицированный, а про питание, оно гораздо лучше, чем в любой бюджетной больнице. Так что смело советую.

+2.0 Отлично

Прошёл курс реабилитации! Большое спасибо всему персоналу за теплое и чуткое отношение! Полторанин Александр.

МТС
+1.0 Хорошо

Пребывала в этом центре в марте 2017 года. Медперсонал внимательный, добродушный - отношение к пациентам хорошее. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья и благополучия в дальнейшей работе...

-2.0 Ужасно

В ноябре 20016 года заболела шея, сделал МРТ. Результат - грыжа шейного отдела позвоночника. Стал искать место, где можно пройти физио. Поехал на свою голову туда. Неладное почувствовал еще возле здания - обилие дорогих шкод и джипов с номерами ААА и АСО. Как оказалось - не напрасно. В регистратуре послали к одному врачу, от него - к другому. И это при том, что на руках имелось заключение физиотерапевта и МРТ! В результате, "моего врача" перехватил старый гриб со значком всем известной партии с медведем, с которым врач и удалился, кинув сквозь зубы: "Ждите!". Прождал 40 минут и отбыл восвояси без ничего. Ну, знаете, это уже слишком! Я пришел к вам с деньгами, между прочим! Если вам они не нужны, то полно мест, где пациенту с наличными в наше время будут рады! В общем, если вы не сотрудник администрации или не имеете волосатой лапы, то поищите другое место.

+2.0 Отлично

Отлично всё! Я проходила реабилитацию перед операцией. Отличный, опытный мед. персонал, врач и руководитель от Бога - Денис Евгеньевич. Поставили меня на ноги, и я уже успешно прооперирована! Питание сбалансированное, какое и должно быть для пациентов, девочки на раздаче просто сама доброта, всегда с улыбочкой, с хорошим словом. Желаю всем работникам центра здоровья, успехов, процветания! Ваша пациентка.

+2.0 Отлично

В целом не плохо, но еда отвратительная. Бесподобный тренер ЛФК Татьяна, спасибо ей огромное, если еще попаду, то только к ней буду ходить. Хорошие мед. сестра и зав. Светлана Анатольевна. С наступающим Вас Днем медика!

-1.0 Плохо

Беда больницы в том, что совмещены комерция и бюджет - бесплатного лечения не получите, будут предлагать платно. Палаты относительно чистые, питание никудышное, но было бы лечение, можно потерпеть. Порядки, почти как в тюрьме. Современного оборудования не замечено. Хвалят сами себя. Без денег здесь делать нечего, а с деньгами лучше съездить туда, где есть лечение и условия лучше.

-2.0 Ужасно

Мне как-то в этом реабилитационном центре, где я лечила лёгкое растяжение руки, так провели мануальную терапию (по инициативе врача), что парализовало левую часть тела. Ничего доказать не смогли, терапевт сказал, что всё делал, как полагается, коллеги тоже всячески за него заступались (выглядело это очень нелепо). Трудом большущих затрат потихоньку функции восстановились, правда, процентов на 50 от того, что было до.

+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу больницы и заведующей неврологическим отделением Свиркуновой Светлане Анатольевне. Успехов Вам в Вашем нелегком труде!

+2.0 Отлично

Прошёл курс лечения в неврологическом отделении. Большое спасибо заведующей неврологией, Светлане Анатольевне! Поставила меня на ноги многочисленными процедурами. Весь персонал очень чуткий и внимательный.

Выберите свой город