Отзывы о 3 поликлинике в Смоленске

Отзывы о 3 поликлинике в Смоленске: мнение реальных пациентов - 86 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №3, Смоленск - фото
Обновлено 12.12.2019
Поликлиника №3
Мегафон
-1.0 Плохо

Наш терапевт 13 участка Попенкова, когда заходишь спрашивает что надо, напишет лекарство пейте, никогда не добиться направление на анализы.

МТС
-2.0 Ужасно

Гардеробщица хамит, устраивает проверку карманов куртки. Если отказываешься проверять карманы, не принимает верхнюю одежду. В итоге, куртку приходится таскать с собой по всей поликлинике. Наплевательское отношение к посетителям. Хамство. "Каждый суслик в поле агроном".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В поликлинике наблюдаюсь уже 13 лет. Раньше попасть к специалистам было сложно. Но вот года 3 попадаю без проблем. Записывают даже по телефону. Необходимости приходить к 8 утра за талончиками нет. Направление на доп. обследования (делала МРТ) получила без каких-либо проблем.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Если коротко, то работа регистратуры ужасает. Талончиков постоянно нет. Да и женщина, которая записывает, не сильно-то и добродушна. Толком ничего не объясняет. Прикрепиться к поликлинике тоже невозможно. Надо пройти 10 кругов ада.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительная больница. Ровно 62 дня не могу добиться обезболивающих препаратов, кроме предложенных ими "Кеторол". Носил жалобу к главному врачу Максименковой. Только посмеялась. Сказала: "Я тут смотрящая". Как-то так, никому не советую. Буду теперь обращаться в прокуратуру.

МТС
-1.0 Плохо

Уберите из регистратуры наглую и грубую работницу. На неё уже, наверное, неоднократно поступали жалобы, еще раз такое от неё повторится, одним отзывом уже не обойдется. Фамилию и имя не запомнила, но стрижка у нее креативная.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Недавно переехала на новый адрес и сегодня, 25.04.2017, впервые пришла сюда, чтобы завести карточку и пойти на прием к эндокринологу. Женщина в регистратуре спросила, кто меня к нему направил. Я ответила, что сама прекрасно знаю, что мне нужно к нему с моими проблемами с лишним весом. Она нехотя стала делать мне карточку, потом направила меня к медсестре, чтобы поставить в ней код. Зашла я к медсестре. Она с недовольным лицом спросила: "И куда ты собираешься идти с этой карточкой?". Я ответила, куда мне надо. Она усмехнулась и сказала: "Ну, раз ты первый раз тут, посмотрим, как ты попадешь к эндокринологу". Потом, увидев мой адрес прописки, начали докапываться, у кого я купила эту квартиру, давно ли прописалась там. Какое их дело вообще до этого? Получив в конце концов этот код в карточку, я пошла опять в регистратуру, чтобы узнать, как записаться на прием к эндокринологу. Эта регистратор мне сказала, что нужно приходить к 8 утра и отстаивать живую очередь чуть ли не на улице, чтобы взять талончик на 3 мая, так как до 3 мая все дни были уже расписаны, а новая запись ведется только на 1 день вперед. И еще она добавила: "Ты, конечно, можешь прийти, но талон ты вряд ли успеешь получить". Какая же там очередь, если люди не успевают взять талоны с 8 до 14 часов? Просто ужас. Помирать буду, не захочется все равно туда идти.

Билайн
-2.0 Ужасно

15.03.2017 по талону (на 10:40) сделали рентген в каб. 503, очереди практически не было. Сказали подождать расшифровки. Вот тут и началось, после 40-минутного ожидания (расшифровки по снимкам выдали более поздним пациентам, сделавшим рентген) заглянула в кабинет, чтобы напомнить рентгенологу о своем присутствии. Врач болтала по сотовому телефону (просила подождать), экран компьютера был чист, также как и стол перед врачом. Еще через 10 минут я снова заглянула в кабинет. В резкой форме и на повышенных тонах я услышала, что она работает до 14:00 и расшифровку снимка я могу забрать в это время, и вообще она писать ничего не собирается. Если у рентгенолога нет времени для исполнения ее прямых обязанностей, зачем говорить, чтобы пациенты ждали? Безобразие!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришол к терапевту в 14:20. Она чуть ли ни с криками начала бурчать на меня: "Я работаю до 14:00", - хотя в регистратуре сказали, что до 14:30 и что делать дальше? Помирать так? Кошмарно, о чем думают доктора? Работают до 2-3 часов и еще недовольны. Так пусть вон в дворники идут...

-2.0 Ужасно

Половина узких специалистов работает до 2-х часов - бардак. Куда смотрит заведующая! Чтобы прийти на консультацию, надо отпрашиваться с работы! "Хорошая" тактика в этой поликлинике - надо же и дать подзаработать врачу и в платной клинике после 2-х часов, а на пациентов с их проблемами наплевать! Талонов в регистратуре никогда нет, чтобы сделать ФГДС надо очередь возле поликлиники занимать чуть ли ни с 6-ти утра, а то и раньше! Массажистка вообще работает до 5-ти! В нормальных поликлиниках - до 7! Один раз вообще пришла записаться на массаж к заведующей, прождали с одной женщиной заведующую около получаса, а она, оказывается, сидела в соседнем кабинете, отмечала какой-то праздник. Еще и в рабочие часы!

-1.0 Плохо

Талоны нереально взять к узким специалистам и это Вы считаете нормой?

+1.0 Хорошо

В общем и целом, поликлиника достаточно неплохая. Если не брать во внимание некоторых врачей, то в основной массе медперсонал весьма компетентный.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я обратилась в поликлинику в этом году, понравилось, что все в одном месте. Приятно удивил ремонт, а не обшарпанные стены, как в моей бывшей поликлинике. К врачу попала быстро, поставили на учет, выписали рецепт, даже не пришлось записываться к узким - получила препарат, и все за 1 час. Сразу назначили дообследование, не пришлось никого упрашивать. Довольна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Поликлиника понравилась. Обращался в филиал на Речной, очередь небольшая, врач слушала меня, а не писала бумажки. Даже дали градусник, горло с фонариком осмотрела, послушала (давно такого не встречал). Анализы на следующий день готовы, лечение назначила эффективное. Из минусов - работа рентгена (только до обеда).

+2.0 Отлично

Мне повезло, я обслуживаюсь в клинике. Все просто отлично: от регистратуры до врача.

-2.0 Ужасно

Очень посредственная поликлиника. Врачи в основном не желают нас лечить, неуважительно относятся к клиентам, грубят. Очереди на прием к специалистам, особенно этим "славится" участковый врач Осипенкова, однако огромное количество различных знакомых обслуживаются вне очереди.

-2.0 Ужасно

Отзывчивости здесь не ждите. В регистратуре грубят. В рентген кабинете тоже. Готова была сделать рентген платно, так еле дождалась пока в бухгалтерии выписали квитанцию (видите ли, "звонит главный бухгалтер, я не не могу ей не ответить"!) Так посадите кассира, а не заставляйте человека с температурой ждать пока у него возьмут деньги! Очереди почти ко всем врачам четырёхчасовые!

0.0 Нормально

Обращался в поликлинику в январе 2016 года с острой болью в почках и температурой 38. В регистратуре не могли найти карту и сказали, мол, не могут принять (это нарушение закона). Пошёл далее, обратился к заведующей, карту нашли, было назначено УЗИ (с пометкой экстренно). На УЗИ огромная очередь, без очереди и записи врач УЗИ вообще отказалась принимать (я готов был оплатить). Ситуация так и не решилась. Мало того, что уролога не было уже почти неделю, так в УЗИ отказали. Пришлось опять к заведующей - безрезультатно, к главному врачу - тоже нет результата. Осталось одно - позвонить в Минздрав г. Смоленска и ситуация сразу прояснилась. И врач нашёлся, и УЗИ бесплатно сделали. Законы у нас работают, просто их нужно вовремя применить.

-2.0 Ужасно

Не понимаю, зачем эти записи на сайтах, если ты никогда в кабинет в нужное время не зайдёшь? Можно сидеть часами и не важно на какое время записан. Работать совсем не хотят. Зачем тогда так распределять время, если врачи ничего не успевают? Будешь умирать, идти не захочется с таким приемом.

+1.0 Хорошо

Много хороших врачей, но есть равнодушные и грубые, как, например, хирург Бельков. Очень плохо, что невозможно записаться ни по телефону, ни через интернет. Плохо, что почти невозможно пройти УЗИ. Так и вынуждают делать обследования за деньги! А, вообще-то, контролирующие органы читают эти отзывы?

-2.0 Ужасно

Самая плохая поликлиника в Смоленске. Даже, если сильно болею, то идти туда как-то не хочется. Некоторые врачи осматривают, как будто ты им что-то должен.

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника, к терапевту, если пришёл, то попадёшь точно, не надо записываться на приём за неделю. А то, что в очереди посидеть надо, так нас много и не каждого пациента можно осмотреть за отведённые 10 мин., кому-то и 20 мин. мало. А в платных клиниках только на бабки разводят и кучу ненужных анализов назначают, а врачи работают те же, что и в поликлинике.

-2.0 Ужасно

Почему нельзя попасть офтальмологу? Самая ужасная поликлиника. Талонов нет в регистратуре, и электронных взять невозможно.

-2.0 Ужасно

Уже как месяц не могу попасть к неврологу Писаренко. В регистратуре талончиков нет, а через сайт тоже нет свободных окон. Хочу спросить как вообще работают наши врачи, если к ним невозможно попасть ?

-2.0 Ужасно

Дозвониться до регистратуры, если и возможно, то абсолютно безрезультатно. Вешают трубку, даже не дослушав вопроса, получить консультацию невозможно.

-1.0 Плохо

Потеряли результаты анализов, которые и так приходится ждать более одной недели, более того, они также не смогли найти карточку. Заведующая терапевтическим отделением лояльно отнеслась к этому. Из-за их халатности я уже 2 недели не могу выйти на работу, так как работодателю необходимо получить эти результаты.

Выберите свой город