Роддом «Красный крест»
Смоленск


Роддом «Красный крест», Смоленск: 38 врачей, 197 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге роддомов Смоленска (49/100), адрес - Смоленск, ул. Тенишевой, д. 9.
Роддом «Красный крест», Смоленск - фото
Обновлено 26.11.2018
все адреса

Официальное название: Акушерское отделение ОГБУЗ "Клиническая больница скорой медицинской помощи"
Руководитель: Мариновичева Елена Ивановна
Год основания: 1918

Роддом больницы скорой помощи Смоленска по программе ОМС обслуживает жительниц Ленинского района города, а также при необходимости принимает жительниц других районов города и области.

Услуги

В роддоме больницы скорой помощи осуществляют родовоспоможение пациенткам, в том числе с различными патологиями, проводят наблюдение и выхаживание новорожденных детей.

Проезд

К роддому БСМП можно проехать автобусами №14, 21, 23, 10, 16, 22, 31, 32, 3, 27, 29, 33, 42, 38, 41, 46, 47, 9, 52, 53 до остановки «Площадь Победы».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома «Красный крест»


Все врачи (38)

Отзывы о роддоме «Красный крест»

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не советую рожать в этом роддоме. Отношение, как к собаке, начиная с осмотра. Напишу вкратце. Пришла я туда и легла за ранее в 40 недель. Врач, которая думает, что она - врач, ***, имела наглость орать на меня на осмотре и делала мне больно. В результате через 2 часа у меня отошли воды и я уверена, что это ее рук дела. Результат, воды отходили 5 часов без родовой деятельности, после трех часов ребенок мучается от стимулирования какой-то гадостью. В итоге, из-за того, что их смена заканчивалась, разрезали меня побыстрее. В итоге, из-за прорывания пузыря ребенок наглотался грязных вод, результат занесения инфекции. И всем все равно. Ребенок у меня орет 4 месяц и я знаю, что это сделала врач, которая вела осмотр и делала она это без перчаток. ***.

-2.0 Ужасно

Очень не понравилось отношение к беременным. Грубость и невежество со стороны медперсонала. Ничего не говорят об анализах, назначение уколов и таблеток часто необоснованно, просто для подстраховки. При этом совсем ничего не объясняя, если начинаешь расспрашивать об анализах и назначениях, нарываешься на грубость и хамство.

+2.0 Отлично

Хороший роддом, отношение как будто ты со всеми давно знаком. Все добрые, никто не кричит. Даже скучаю.

+2.0 Отлично

Рожала 02.12.2008. Сначала сохраняли, потом принимали роды. Это второй мой ребенок и весь персонал действительно на время моего пребывания там стал родным. Спасибо! Когда родила, пела какую-то песню, почему не помню, хоть ни слуха, ни голоса нет, а врачи и акушерки терпели меня. Дочка учится в музыкальной школе, сама захотела, а мы с мужем ничего в музыке не понимаем. А еще сразу после родов мне дали поесть, что было для меня прямо очень кстати, так как я всегда хочу есть. Большое человеческое спасибо!

+2.0 Отлично

Рожала в 2015 году. Врачу Котиковой Ирине Викторовне и акушерке Маркалиной Зинаиде Семеновне спасибо большое за дочу. Врач Ирина Викторовна - грамотный, квалифицированный специалист и человек замечательный. Акушерка Зинаида Семеновна ухаживала, как за родной, дала много ценных советов, только благодаря ей, кормлю грудью. Спасибо большое!

Все отзывы (197)
Связанные клиники:
☎(4812) 55-90-51
☎(4812) 55-98-73
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город