Поликлиника №4, Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
-0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.0
Информирование пациента
-0.0
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
-3.1
0.5
7.2
подробнее

Поликлиника №4
Смоленск

174 отзыва

Поликлиника №4, Смоленск: 87 врачей, 174 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 1370 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге поликлиник Смоленска (43/100), адрес - Смоленск, ул. Нормандия-Неман, д. 37.

ул. Нормандия-Неман, д. 37
(4812) 66-64-13
Обновлено 15.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №4

Информация

Телефон для записи
ул. Нормандия-Неман, д. 37

Официальное название
ОГБУЗ "Поликлиника №4"
Руководитель
Бовбалан Андрей Вячеславович
ОМС
Взрослые

Описание

Поликлиника №4 Смоленска обслуживает взрослое население Ленинского района города.

История учреждения началась в 1987 году с открытия «Поликлиники трикотажной фабрики». В 1993 году учреждение было переименовано в «Поликлинику Ленинского района», а в 1995 году – в «Поликлинику №4».

В настоящее время 4-я поликлиника – крупное многопрофильное медучреждение, имеющее в своем составе: диагностические подразделения, 4 терапевтических отделения, специализированные отделения и кабинеты, дневной стационар, женскую консультацию.

Услуги

В поликлинике №4 оказывают следующие медицинские услуги:

консультации специалистов: терапевта, онколога, инфекциониста, невролога, акушер-гинеколога, профпатолога, кардиолога, мануального терапевта, отоларинголога, ревматолога, физиотерапевта, офтальмолога, стоматолога, эндокринолога, рефлексотерапевта, уролога, семейного врача, хирурга;

стационарно-замещающее лечение больных неврологического и терапевтического профилей;

диагностические обследования: рентгенографию, маммографию, флюорографию, лабораторные биохимические, общеклинические и иммуноферментные исследования, фиброгастроскопию, бронхоскопию, колоноскопию, спирографию, электрокардиографию, ультразвуковые исследования;

медицинские осмотры и освидетельствования: на профпригодность, на право управления транспортом, владения оружием, для усыновления или опекунства, предварительные, периодические и профилактические осмотры, предрейсовые и послерейсовые медосмотры водителей.

Проезд

К 4-й поликлинике можно проехать троллейбусами №1, 3, автобусами №18, 26, 37, 38 до остановки «Шарм».

Отзывы о клинике

Поликлиника №4
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность хирургу Сологубову Евгению Александровичу за чуткие руки, доброе сердце и высокий профессионализм. Шла как на плаху со своей гнойной раной. Очень боялась боли, а доктор все сделал быстро и безболезненно, дал рекомендации для дальнейшего лечения, удивительное сочетание внешней монументальности и легких рук! Спасибо и медсестрам за внимательное отношение. Поздравляю весь медперсонал поликлиники с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, добра и хорошего настроения!
ул. Нормандия-Неман, д. 37
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Ужас, пенсионеров за людей не считают.
Комментарий
9 октября с приступом радикулита кое-как попал в поликлинику. Терапевт отправила к врачу физиокабинета, а та назначила процедуры на 17 октября. Мол, народу много. В первую очередь - у кого больничный. А пенсионеры (я) пусть мучаются.
ул. Нормандия-Неман, д. 37
-2.0 ужасно
Комментарий
Пришла с острыми болями в животе, не аппендицит! Подтвердил хирург и УЗИ! Отправили в "Красный крест", где мне ещё раз подтвердили, что это не аппендицит. На следующий день пришла снова к врачу в 4 поликлинику, меня осмотрела главврач, может, ее зам, и кулаками в грудь бивши, утверждала, что у меня острый аппендицит и как я вообще могу так спокойно себя вести, когда я в таком состоянии?! А в каком? Как выяснилось, это колики были, в "Красном кресте" меня ещё раз осмотрели, но на этот раз 5 хирургов, где со слезами на глазах смеялись над моим острым аппендицитом и, соответственно, врачами женского пола.
ул. Нормандия-Неман, д. 37
-2.0 ужасно
Комментарий
Врачи узких специальностей безграмотны. Я в интересующих меня вопросах по их специализации узнаю в интернете. Например - я принимаю антикоагулянты и иду на лечение лазером, а лазер тепловой коагулянт, и МНО падает до 1. Врач же не знала этого. Выжить удалось, но это удручает. Это только одно обстоятельство, а их немало. Просто больше некуда идти ходим в эту поликлинику...
ул. Нормандия-Неман, д. 37
+2.0 отлично
Комментарий
Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к больному Мамонтову Г. В.
ул. Нормандия-Неман, д. 37
Все отзывы (174)
Выберите свой город