Отзывы о 4 поликлинике в Смоленске

Добавить отзыв
Отзывы о 4 поликлинике в Смоленске: мнение реальных пациентов - 157 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №4, Смоленск - фото
Обновлено 11.10.2019
Поликлиника №4
Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Ужас, пенсионеров за людей не считают.

9 октября с приступом радикулита кое-как попал в поликлинику. Терапевт отправила к врачу физиокабинета, а та назначила процедуры на 17 октября. Мол, народу много. В первую очередь - у кого больничный. А пенсионеры (я) пусть мучаются.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Пришла с острыми болями в животе, не аппендицит! Подтвердил хирург и УЗИ! Отправили в "Красный крест", где мне ещё раз подтвердили, что это не аппендицит. На следующий день пришла снова к врачу в 4 поликлинику, меня осмотрела главврач, может, ее зам, и кулаками в грудь бивши, утверждала, что у меня острый аппендицит и как я вообще могу так спокойно себя вести, когда я в таком состоянии?! А в каком? Как выяснилось, это колики были, в "Красном кресте" меня ещё раз осмотрели, но на этот раз 5 хирургов, где со слезами на глазах смеялись над моим острым аппендицитом и, соответственно, врачами женского пола.

Теле2
-2.0 Ужасно

Врачи узких специальностей безграмотны. Я в интересующих меня вопросах по их специализации узнаю в интернете. Например - я принимаю антикоагулянты и иду на лечение лазером, а лазер тепловой коагулянт, и МНО падает до 1. Врач же не знала этого. Выжить удалось, но это удручает. Это только одно обстоятельство, а их немало. Просто больше некуда идти ходим в эту поликлинику...

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к больному Мамонтову Г. В.

-2.0 Ужасно

Сегодня, а именно 1.11.2018 года пришла к заведующей ТО за путевкой в госпиталь для ветеранов БД, ай нет... Времени у нее нет... Какие-то бумаги заполняла. А что, нельзя мне было просто подождать... Когда эта мадам освободится... Так нет... Меня направили в участковому терапевту, а зачем? Все анализы я сдала... Осталось взять путевку. Прихожу уже третий раз. Ну если у заведующей не хватает времени, может, ей работу поменять.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение регистратуры и врачей! Я пришла в поликлинику первый раз, у самой нет тут прописки, пришла по месту жительства! Персонал не умеет элементарно здороваться! Меня довели до слез, беременную, так на прием меня не приняли, т. к. нужно было в регистратуре завести карту, а единственная сотрудница меня отказывалась принимать.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Худшей поликлиники я не встречала. Абсолютное невежество и непрофессионализм. Убеждалась неоднократно. Обстановка середины 80-ых прошлого века в самом циничном ее проявлении. Врачи про правила деонтологии слышать не слышали. Хамство на каждом шагу. Вызвала пару раз врача на дом (сегодня тоже), просто в шоке. Собственно, этот визит и побудил отзыв написать. При явном астматическом приступе на фоне ОРВИ мне выписали лекарство от сердцебиения! Астматики меня поймут. Лечиться в этой поликлинике - означает ускорить свой конец!

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Бегаешь как идиот ищешь свою карту, т. к. в регистратуре ее нет. Запись, например, на ЭКГ - только через неделю. Пошел платно делать. А потом час ждал заключения. Хорошее отношение только инфекциониста заметил, и в кабинете на первом этаже. Регистратура сидят - тупят.

+0.2 Нормально

Стало лучше. А именно хорошо работают регистраторы записи по телефону. Вежливо и своевременно отвечают. Да, бывает утром линия занята, но ведь это не их вина. В особенности понравилось обслуживание регистратора Виктории (фамилию не знаю). Все четко отвечает и быстро ведёт запись. С пониманием относится к пациентам.

0.0 Нормально

Мучаюсь остеохондрозом. Последний год часто посещаю поликлинику, наверно заработала на страховое медицинское лечение. Ничего не могу сказать про регистратуру, но в один день чувствовала себя очень плохо, еле приехала и меня поразило достаточно чувственное отношение ко мне со стороны персонала, и в частности регистратуры. Но меня меня удивило посещение терапевта (305 кабинет, фамилия то ли Земина то ли Зенина), еще совсем юной, видимо недавно окончившей учебное учреждение. Я зашла, она сидела в руках с телефонов. Не выпустила она его из рук и все мое время пребывание в кабинете. Мне казалось, что эта шпаргалка своего рода. Но и в этом к концу посещения я стала сомневаться, так как на все вопросы о способах излечения от хвори, она мне отвечала, что она даже и не знает, что мне посоветовать, с этим я и пошла восвояси.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу отметить высокопрофессиональные навыки Шевченко Игоря Тарасовича, его чуткий подход и сострадательное отношение. 18 апреля 2018 года, обратившись с острой болью, не смогла попасть на приём к неврологу, поскольку запись к неврологу строго по талонам, чудом попала на приём к доктору Шевченко И.Т. После болезненного приема невролога 20 апреля 2018 года у невролога ********, я ещё больше оценила человечность, высокопрофессиональные качества и порядочность доктора Шевченко Игоря Тарасовича! Человек, который обращается к врачу, особенно с острой болью, очень нуждается в человеческом отношении и внимательности врача, который для него подобен богу, к которому пришёл за помощью, в отчаянии, беспомощности и бесполезности самолечения. Игорь Тарасович оказал мне огромную помощь, несмотря на мою нервозность был очень терпелив, внимателен и чуток. Прошу руководство поощрить доктора Шевченко И.Т. премиальным вознаграждением за его чуткость, внимательность, сострадание и высокопрофессиональные навыки!

МТС
-2.0 Ужасно

Федеральный закон №326-ФЗ от 29.11.2010 "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" четко определяет право гражданина Российской Федерации воспользоваться услугами поликлиники в любом городе нашей страны. Согласно этому закону каждый гражданин вправе выбрать любую поликлинику в городе, где ему было бы удобнее обслуживаться, выбрать лечащего врача по своему усмотрению, выбрать страховую компанию. Сменил место жительства, ближайшей поликлиникой оказалась поликлиника №4, хотел прикрепиться и обслуживаться в этой поликлинике. Администрация поликлиники отказала, придумав нелепое объяснение. Закон есть, но не для всех.

-1.0 Плохо

Ужасное отношение к больным. Мне 80 лет. Была на приёме у окулиста 3 месяца назад, рецепт льготный не выписали, сказали нет в аптеке. Отправила сегодня внучку за талоном, она была в регистратуре после работы в 17 часов, сказали, что талонов нет, позвонила сама заведующей в 18 часов, которая со мной разговаривать не стала и переправила к Татьяне Николаевне, дала её телефон.

-2.0 Ужасно

Ужасная администрация в этой поликлинике, а в частности Яцевич Татьяна Николаевна, заместитель главного врача. В мае этого года была на приёме у невролога Желебовой, попросила копии заключений ЭЭГ и МРТ головного мозга с целью обратиться потом в частном порядке к другому неврологу, Желебова отказала, а медсестра на приёме вообще нахамила. Обратилась к Яцевич Татьяне Николаевне, заместителю главного врача, с просьбой мне помочь и, естественно, с жалобой на плохое обращение с пациентами. Яцевич буквально выгнала меня с кулаками из своего кабинета!

-1.0 Плохо

Ужасная поликлиника и ужасная администрация! Остался неприятный осадок от посещения главврача Бовбалана А. В. Была на приеме у невролога с болью в спине, уже который месяц с ней мучаюсь, и неврологи 4 поликлиники помочь не хотят. Обратилась в наш Федеральный центр ортопедии, там мне сказали, что с такой спиной необходимо оформление группы инвалидности. На приеме же невролог отказала мне в сборе документов на группу, аргументировав, это тем, что "просто не дадут". С устной жалобой я обратилась к Бовбалану, главврачу, и с желанием, чтобы мне помогли в оформлении документов. Бовбалан повел себя, мягко сказать, неадекватно, вытолкав меня за дверь. Больше нет желания туда обращаться.

+2.0 Отлично

Я в поликлинике № 4 наблюдаюсь уже лет 20. Я - пенсионер, инвалид. Хочу отметить прекрасное отношение врачей поликлиники: Зубовой Н. В. и Меметова Р. Н. Очень внимательные доктора и всегда приходят на помощь. Хотя, конечно, есть и "другие" и им нужно брать пример с таких людей. Так же отдельная благодарность заместителю главврача Ворониной С. Н. При обращении к ней все вопросы решаются без нервозности и умеет выслушать и помочь. Спасибо огромное этим докторам.

Билайн
-2.0 Ужасно

Нет записи к врачам по Интернету. Указывают технические причины. Уже несколько дней программа висит.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Хуже зам. главврача, чем Яцевич Т.Н. - просто нет! Я - инвалид 2 группы, обратился за помощью к кардиологу, без очереди, как инвалида не пропустили, по интернету не записаться. Обратился за помощью к Яцевич Т.Н. Она мне заявила в грубой форме: "Ваша инвалидность - ваша проблема! Стойте в очереди! Не нравится не стойте!" Я в ужасе от такого отношения к инвалидам от зам. главврача!

-2.0 Ужасно

Ужасно! Уже в течение двух недель не могу попасть на прием к кардиологу, учитывая, что я полгода как после операции на сердце. Талонов нет, запись через регистратуру невозможна. Обратилась к Яцевич (заместитель главврача по лечебной части). В ответ мне было сказано, что это мои проблемы. Я надеялась на ее помощь мне. Поразило бездушие! Извинилась, что отвлекла ее от чаепития. Обратилась в клинику ******.

-2.0 Ужасно

Каждый божий день две недели подряд стояла в очереди за талоном к неврологу и... За это время его так и не получила. Плюнула, пошла в платную клинику, где невролог назначил кое-какие анализы, чтобы сделать их в своей поликлинике - родной четвертой, блин. Прихожу - терапевт просто олицетворение глухого равнодушия: "Частные клиники мы не обслуживаем, направление я тебе не дам, а к неврологу не можешь попасть - твои проблемы". На минуточку, я еще и учусь, и не могу торчать в поликлинике с утра, как это делают другие, более ушлые пациенты, ведя какую-то дикую запись очереди на листке. Помирать будешь - никто не примет, талонов нет никогда и никаких, за все время пребывания в этой поликлинике единственные вежливые люди, которые там обнаружились - это одна из медсестер и обитатели регистратуры. Очень жаль, что привязана именно к этой поликлинике, это просто какие-то хождения по мукам.

-2.0 Ужасно

Хуже, чем в этой поликлинике не встречала нигде! Талонов нет и записаться невозможно! С острой болью - хоть умри, в неврологии без талона не примут! К терапевтам сидишь по 3 часа и можешь не попасть, т. к. своего участкового врача нет уже несколько лет, а другой врач принимает 2 участка, но время приёма не удлиняется. Каждый раз нервотрепка и скандалы! Во время раздачи талонов вечером можно снимать кино! Народ собирается за 3 часа до раздачи талонов к специалистам, даже запись ведут. Тот, кто бежит после работы, все равно ничего не получит, все быстро заканчивается. К администрации не попасть, как в Кремле! К чему мы идём, и где наша бесплатная медицина! Ужас!

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Клименкова Р. Ю. Должна была начать прием в 13. 00, начала в 14. 15! Направления на анализы не смогла дать ни на одном из приемов!

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Клименкова Р. Ю. Не только хороший доктор, профессионал, но и человек! С такими врачами медицина движется вперед! Молодец!

МТС
-2.0 Ужасно

Каждый поход в эту клинику заканчивается нервным срывом. У 7 участка своего терапевта нет, поэтому лечимся у разных врачей. Начинается веселье сразу с регистратуры. Карточку постоянно теряют, поэтому до врача она доходит с опозданием, что заставляет меня постоянно передвигаться по очереди назад, хотя записываюсь по интернету (Непонятно зачем). Огромные веники с килограммами пыли, как раз для поликлиники. В регистратуре всегда такая кипучая деятельность, а всё равно не справляются. И хамство, хамство, хамство. Сегодня вообще меня оттолкнули, жаль не знаю имени этого человека. Попав пару недель назад к Сидоровой, не поняла, что нужно было сразу развернуться и не трепать себе нервы. Выслушав, что это не её участок и она не обязана принимать меня, а так же это не её проблема, почему в карточке нет результатов анализов, решила уйти, перед этим обратив внимание на опухоль на руке. "Это вам к хирургу" - ответила врач. Записалась к хирургу Колядину на 11:30 26 августа. В 11:10 дружно опять искали карточку... Нашли В 12:00, доктор принял, карточки нет и ни одной медсестры в кабинете. И оказывается мне к онкологу, сразу, без направления и анализов. Схожу, наверно повезет... Фраза господина Колядина: "Вы тут с утра ходите", - вообще убила. Теперь конечно я буду ходить в эту поликлинику более "подготовленной". Нет не с шоколадками... Терпеть такое отношение больше не буду. Егорова С. В.

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Клименкова Р. Ю. Не советую этого специалиста. Прописала препараты очень дорогие. Но мы нашли аналог в разы дешевле.

-2.0 Ужасно

Более 20 лет живу в Смоленске и прикреплена к данной поликлинике. Более 5 лет не было участкового врача на нашем участке, да и сейчас, кажется, она ведет прием по совместительству. Из-за этого или по другим причинам все нас футболят, талонов к узким специалистам дают не уточняя, могу я в этот день и время прийти на прием или нет. Безразличие к больным полнейшее. Поэтому чаще всего предпочитаю заниматься самолечением или в особо тяжких случаях хожу в платные кабинеты, хотя с денежками у меня не густо. Жизнь дороже!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Клименкова Р. Ю. Попала на прием к Клименковой. Р. Ю. Очень внимательный, отзывчивый специалист, с душою и профессионализмом. Желаем ей счастья и дальнейшего профессионального роста. Удачи.

-2.0 Ужасно

Не было печали, да заболел. Пришлось обратиться в поликлинику по направлению с работы 28.04.2016. В регистратуре направили к терапевту Сидоровой. Сижу в очереди, передо мной более 7 человек, на прием одного больного уходит около часу времени. Голова раскалывается, чувствую температура, рядом бабушка уже лежит на кушетке, видать давление вверх поперло. К 16:00 попадаю на прием к врачу. Сижу опять, врач пишет... Я тупо с красными глазами смотрю в календарь, наконец, на меня поднимают взгляд и спрашивают о моем самочувствии. Врач дает рекомендации по лечению и пишет направления на флюорографию и на анализы 4 и 5 мая, а 30.04.2016 на повторный прием. Рассуждаю, раз на прием 30.04., сдам анализы утром 29.04. В лаборатории народа нет, обрадовался, вот повезло. Оказывается, не повезло, погнали как собаку, направление на 4 и 5 мая, вот и приходите, а у них учет талонов по месяцам, и все должно сходиться, только не пойму что. Да и ладно, зато повезло с флюорографией на следующий день, все четко сделали, долго не сидел. Иду к Сидоровой, опять сижу, чувствую что-то становиться плоховато, пока не сказал, что у меня температура, только тогда приняли. И следующий прием назначили на 2 мая к дежурному врачу на выписку. Вот теперь хочу задать вопрос, это что тактика теперь такая у лечащих врачей, пусть голова болит не у них, а у больного - захочет сдать после выписки анализы, пусть сдает?! Только мне, чтобы сдать эти анализы, надо отпроситься на работе 4 и 5 мая, мне к 7:00 утра. После записаться на прием к врачу (опять отпроситься на работе), чтобы узнать у врача о результатах анализов и флюорографии. Вот наша медицина, вот отношение к больным людям. Где вообще гуманность, почему создаются такие сложности, бег с препятствиями по этой поликлинике? Люди не виноваты, что они болеют, и не виноваты, что у вас в поликлинике бардак и никакой организованности. Проявите человечность, раз вы выбрали данную профессию, и не подозревайте в больных симулянтов, "справки не выдаем на период праздников". Болезнь не спрашивает нас, она приходит неожиданно и срубает нас с ног, а мы идем к вам - доктора, чтобы вы нам помогли, а не обругали, "чего приперся, только отвлекаешь".

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Клименкова Р. Ю. Очень ответственный и добросовестный специалист, знающий свое дело. Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Внимательна к своим больным. На приеме ведет себя спокойно, уравновешенно. Грамотный специалист. После приема остается приятное впечатление. Участлива по отношению к пациентам. Терпеливо выслушивает не только проблемы со здоровьем, но и жизненные неурядицы. Молодец! Так держать!

+2.0 Отлично

Сегодня по телефону уточняла, каким образом можно попасть на прием в хирургу. Спокойно и в вежливой форме все объяснили. Спасибо за вежливость. Сделала запись на прием к врачу на сайте поликлиники, очень удобно!

+2.0 Отлично

Сейчас регистратура стала лучше работать. Разговаривают более вежливо. Наверное, стоит писать свои отзывы. А врачи все разные, и не только ругать надо, но и благодарить.

-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Клименкова Р. Ю. Попали на прием к данному специалисту (Рославльская ЦРБ) , мало сказать то, что были в шоке. Отсутствие врачебной этики! Кричит как на больных, так и на коллег! Неуравновешенный человек. Не уважает пациентов. Безалаберно относится к своим обязанностям.

-2.0 Ужасно

16 ноября вызвала врача на дом. Хрипы в легких. Прописали уколы, но тем не менее, в среду назначили явиться на прием. Поскольку постоянно кашляю, температура 37,2-37,4, мокрая от кашля и слабости и сидеть полдня по живой очереди, дочка вызвала мне повторно врача на дом. Пришла другая врач (фамилию я не спросила). И первое, что она сделала, узнав, что это повторный вызов, стала выяснять, какой врач был в понедельник (наша врач Сидорова на учебе). Затем сказала, что могла бы я и сама до поликлиники дойти. "Тут недалеко", - (живу на ул. Нахимова). Чуть ли не в коридоре быстренько прослушала. Только вопрос: выслушала ли что. "Так и быть (!) больничный я Вам продлю, но в пятницу на прием".

-2.0 Ужасно

Обращалась в сентябре 2015г. Талона не достать ни к одному из врачей! После вызова врача на дом (было ущемление нерва, не ходила практически), врач приехал, не представившись кто он, сразу с порога сказал о том, что необходимо мне установить домофонную трубку в квартире (причем дверь в подъезд была открыта). Затем, не разуваясь, попросил стул, через минуты 3 я принесла ему стул, скручиваясь от боли. В итоге - талон я должна была взять сама на прием к неврологу, каждое утро на текущий день их раздают в регистратуре, а на вопрос: "Если талоны закончатся?", был получен ответ: "Это не мои проблемы." Ужасно! Невролог принял не по времени, но внимательно выслушав. Если бы не оформление больничного листа, то никогда бы я не обратилась в данную поликлинику.

-2.0 Ужасно

Сегодня утром заплатила за талон на УЗИ сердца на 9.11.2015 г. на 18:00. Приехала к 18:00 на УЗИ, а врач в 301 кабинете Бардаш Г. А. отказалась принимать по платному талону, сказала, что рабочее время у нее закончилось и закрыла передо мною дверь. После я пошла к заведующей, которая позвонив Бардашь Г. А., сказала, что я опоздала на прием.

-2.0 Ужасно

Ужасные врачи. Медленно работают, уходят с места работы, не принимают пациентов, не выполняют положенную работу.

-2.0 Ужасно

Что ещё можно сказать про данное заведение, что ещё не было сказано? Персонал невнимательный, неквалифицированный, грубый, хамит на каждом шагу, карточку невозможно найти - она перманентно в "потерянном" состоянии. Нормальных специалистов можно по пальцам пересчитать: неврологи, за 2 месяца лечения, не смогли определить у меня грыжу, при этом наотрез отказывались отправить меня на рентген или МРТ. Хирурги не могут голень отличить от (!) стопы и ставят диагнозы, даже не взглянув на пациента. Невозможно задать ни одного вопроса в регистратуре, не получив в ответ порцию грубости.

-2.0 Ужасно

Сегодня, второй раз за двадцать лет, пришлось обратиться в нашу поликлинику. Не понимаю одного, столько отрицательных отзывов, а ничего не меняется, и как я понимаю, на отзывы никаких ответов нет. Неврологи, работники физиокабинета, терапевты, заведующие - это что-то невероятное. Хамство, нежелание помочь больному, и гениальный ответ на все вопросы: "Мы не скорая помощь". А всего-навсего мне нужно было сделать уколы, которые назначил врач из частной клиники - уж очень сильные были боли. За что, спрашивается, платим налоги и где можно воспользоваться полисом? Непонятно.

-2.0 Ужасно

Всегда ужасно, всегда хамство. От регистратуры и до заведующих. Не удивительно, ведь рыба, как известно, портится с головы. Лучше туда не ходить вообще. Кажется, именно этого все работники этой поликлиники и добиваются.

-2.0 Ужасно

Сначала не хотела писать - понятно, что ничего не измениться, но пусть другие будут знать. В регистратуре как всегда очень долго искали карточку (уже третью). Пришла к врачу-неврологу с острой болью в спине и МРТ-диагностикой. Отсидела очередь, захожу, а мне говорят: "У Вас нет талона, поэтому я Вас не приму, и, вообще, мне всё равно, что у Вас болит". То, что я еле пришла - не волнует. А талончик можно получить только на следующую неделю. Пришла домой, вызвала скорую. Приехала, и сразу меня забрали в Красный Крест. Теперь хожу на Чаплина. У мужа было примерно то же самое. И тоже с неврологом. И куда смотрит администрация?

-1.0 Плохо

Добрый день! Откладывала написание отзыва, но сердце неспокойно, обидно за нашу медицину! Прежде всего - регистратура, не могу сказать, что весь персонал в ней необходимо поменять, но посетив пару раз больницу, уже понимаешь к какому регистратору подходить не хочется! Второй момент, наблюдаюсь в больнице недавно, но карточку уже успели потерять, а там между прочим платные анализы и УЗИ, и потере никто не удивляется, ни регистратор, ни люди в очереди, так как через одного на это жалуются! Но самое ужасное - это посещение уролога, видимо, нештатного (так как на стенде написано принимает Михайлов И. Л., но это не он). Меня принимал мужчина средних лет, в очках, которому абсолютно всё равно, что болит и как, так как мне порекомендовали вызывать скорую в любом случае. Вот такой вот рецепт, а зачем тогда врач такой узкой специализации, если он после всех анализов и УЗИ не понимает, как лечить камни в почках?! Причём врач позволяет повышать голос на пациента, это для меня вообще нонсенс! В общем, врач безразличный, сухой, бездушный, не вникающий в лечение, я бы даже сказала, не профессионал. В моей семье много врачей. Врач – это человек, готовый посвятить себя служению людям. Он берёт на себя ответственность за самое прекрасное на свете – жизнь человека. Профессия врача – одна из самых благородных профессий на земле. Очень жаль, что в вашей поликлинике работает такой недоврач! В свою очередь, хочу поблагодарить за работу хирурга и терапевта Балобина А. - приятные, внимательные, участвующие в лечении профессионалы. Рекомендую проверять качество обслуживание своих врачей! Спасибо!

-1.0 Плохо

К врачам в поликлинике претензий нет, но в регистратуре - сплошное хамство. Неорганизованность, безграничное хамство с чувством безнаказанности. Пришёл в больницу, взять выписку, для прохождения комиссии сделать флюорографию и пройти невролога, причём платно (где платно, женщина выписывает направления, типа, счёт, к сожалению, не знаю, как её зовут, но если б не она, я бы ещё два дня туда ходил, так что отдельное ей спасибо!). Проходил два дня, причём в кабинетах врачей задерживался не более 10 - 15 минут. Не обращался в поликлинику более шести лет и не болел, но вот уже к вечеру температура. Больше в регистратуру этой поликлиники не пойду.

-2.0 Ужасно

Не поликлиника, а безобразие! 1. Регистратура (злые) - не дозвониться, ещё и обругают (везде, что ли так?) 2. Если бронхит, то вовсе и не бронхит, а трахеит, 3. Обращаюсь только в крайнем случае, когда уже невмоготу 4. Эти очереди. 5. Всё время, что-нибудь, да потеряют: анализы, флюшку, а то и запись в карту не сделают.

-2.0 Ужасно

Я понимаю врачей, они поставлены в жёсткие условия - много писанины, много пациентов, но человеческое отношение к больным никто не отменял, здесь чувствуешь себя лишним элементом - мешаю работать, диагноз поставила сама, лечение назначила сама, врач только записала это в карточку, забавно, да? При этом на меня смотрели как на халявщицу, хотя на больничный пошла четвёртый раз всего за 25 лет.

+2.0 Отлично

А я хочу поблагодарить! Собралась в санаторий, надо санаторную карту, а тут внучка руку обожгла очень сильно, сидела с ней. Пришла за 3 дня до отъезда, обратилась к врачу Земцовой А. А. тут же получила все направления, попала под диспансеризацию. Анализы готовы, надо к врачу, а маме плохо. Пошла на следующий день, мой врач после обеда, а мне на работу, утром выезжать. Обратилась к заведующим, спасибо одной из них (стыдно, не знаю фамилии) она отправила меня к врачу, которая быстро заполнила мне карту. Спасибо большое всем врачам, медсёстрам, заведующим, а также главврачу за их отличную поликлинику. С новым годом! С новым счастьем! А насчёт регистратуры, бывает девчата срываются ни с чего. Может их чаще менять, чтобы отдыхали от людей.

-1.0 Плохо

Поликлиника близко расположена к месту жительства, хотела туда ходить, но... Придя на приём с болью в животе, была отправлена врачом к гинекологу (где тоже около 10 дней ждать результат анализов), и ни каких осмотров, пока гинеколог не даст свой ответ. Доктор - терапевт, мужчина в возрасте, доедая остаток колбасы и не слушая меня - вообще, отфутболил из кабинета. Считаю, что хотя бы анализ крови можно было бы назначить, или какое другое обследование (УЗИ-брюшной полости, чтобы исключить её заболевание).

+1.0 Хорошо

В целом, обслуживание в поликлинике - оставляет желать лучшего, особенно работа регистратуры. Но есть врачи, которым хочется сказать огромное спасибо за их самоотверженный труд, которые не считаются с личным временем. Это Любовь Александровна Степченкова! Отличный специалист, внимательный и душевный человек.

-1.0 Плохо

Ходить в 4-ю поликлинику – только время попусту тратить. Дважды обращалась в эту поликлинику по поводу головной боли. Назначили стандартное лечение, от которого никакого толку. Теперь приходится ездить в платную клинику, так как в данной поликлинике не получаешь той помощи за которой приходишь.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город