Отзывы о больнице «Красный крест» (КБСМП) в Смоленске

Добавить отзыв
Отзывы о больнице «Красный крест» (КБСМП) в Смоленске: мнение реальных пациентов - 165 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница «Красный крест» (КБСМП), Смоленск - фото
Обновлено 23.10.2019
Больница «Красный крест» (КБСМП)
Мегафон
+1.0 Хорошо

Хочу поблагодарить весь персонал гинекологии №2 больницы «Красный крест» за профессионализм, внимание и доброжелательность по отношению к пациентам. Такое приятное во всех отношениях участие в проблемах пациентов. Весь персонал отделения работает быстро и оперативно под руководством заведующей Дорониной Натальи Владимировны, отличного специалиста. При обращении по любым вопросам мне помогали и шли навстречу, и не только мне, но и всем пациенткам палаты. Врачи Арсюкова Зинаида Ивановна, Кобызева Анастасия Андреевна очень внимательные и тактичные, помогают пациенту и словом, и делом, и настраивают на положительный результат.

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Отличный персонал, приходили даже ночью, если отказывался колоть на ночь обезболивающее, спрашивали, как себя чувствую, и всё ли хорошо. Все очень вежливые и тактичные. Вполне вкусная еда, мне довелось попробовать только 0 и 1 стол, так как вырезали желчный, но я остался доволен. Неплохое состояние палат, но если есть возможность перевестись в платную, то переводитесь, там очень комфортно и приятно. Операция была проведена хорошо, хирурги заходили в палату после операции как минимум по 2 раза в день. Хирург Никольский Антон Владимирович (он же заведующий отделением). Касательно процедур - тоже всё на хорошем уровне.

Отсутствие WI-FI в платной палате (2019 год на дворе, сейчас wi-fi чуть ли не чайники раздавать могут). На некоторых койках отсутствует петелька для помощи при подъёме прооперированных больных (не знаю точное название).

Спасибо огромное, ваш профессионализм, вежливость и простое человеческое понимание облегчили мне пребывание в больнице.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Благодарность персоналу гинекологии № 2 больницы «Красный крест» за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. При обращении по любым вопросам мне помогали и шли навстречу. Условия в стационаре нормальные, во многих помещениях сделан ремонт. Врач Анастасия Андреевна Кобызева оказала квалифицированную помощь, тактичная, внимательная, отвечает на все вопросы и настраивает на положительный результат.

Из недостатков могу отметить, что при поступлении в выходные дни, помощь оказывается только в самых экстренных случаях, поэтому заболеть в пятницу вечером это очень плохая идея.

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Огромная благодарность терапевтическому отделению №2. Второй раз попадаем со старенькой мамой (90 лет) по скорой. Персонал внимательный, отношение хорошее. Отдельная благодарность медсестрам Подкустаевой Е.А., Афонченковой А.Г. (за ее умелые ручки), медбрату Кубракову В.И., санитарке Гороховцевой К.Я. Ну и, конечно, большое спасибо молодому доктору Ахвердян Гаяне Араратовне. Грамотная, тактичная, внимательная.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Стоимость услуги, оперативность записи на услугу, отношение персонала, точность трактовки диагноза.

Зимой не чистится территория возле корпуса, неудобные стулья в коридоре ожидания, про диск для записи лучше сразу уточнить по телефону и принести с собой, иначе придется бегать по больнице или магазинам, чтобы его купить.

2 раза, в феврале и в июле 2019 года, делала МРТ коленного сустава в больнице "Красный Крест". Понравилась стоимость процедуры, отношение персонала (вежливые, расторопные, можно сумку с сотовым у них в кабинете оставить). Очередь с задержкой не более 20 мин. (я была утром и днем), диагноз говорят подробно (хотя на дверях написано, что расшифровывать должен лечащий врач). Купите лучше заранее диск для записи, т. к. у них нет, есть в аптеке в корпусе травматологии и принесите все предыдущие выписки, они это изучают, задают много сопутствующих вопросов. Однозначно рекомендую эту больницу для проведения МРТ!

Мегафон
проверено
25.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
25.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

15.01.2019 г. в КБСМП умерла моя мама. Думаю, что от неоказания надлежащей медпомощи и истощения организма. Со дня госпитализации мамы и до ухода её из жизни я круглосуточно находилась в палате рядом с больной. Мне довелось видеть, как считаю, халатность врачей по отношению к маме. Я не в силе была принять меры. На мои просьбы врачи не реагировали. Похоронив маму я обратилась во все гос. органы с жалобой "Ненадлежащее оказание медпомощи умершей моей матери". Отрицательную оценку дала больнице Страховая компания. Проверив доводы, изложенные мною в жалобе, Страховая компания наложила больнице штраф и санкции. В настоящее время по моим доводам идёт проверка полицией и следственным комитетом. Им я предоставила фото, сделанные в палате и видео ролик сделанный мною, когда я просила врача оказать медпомощь умирающей матери - врач в палату не пришёл. Надеюсь, что следственный комитет привлечёт врачей к ответственности справедливо.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением травматологии № 2, кандидату медицинских наук Жданюку Алексею Сергеевичу. Профессионал высшего класса! Грамотный, спокойный, вежливый. Алексей Сергеевич сам делал нашей 90-летней маме, сломавшей шейку бедра, операцию. После операции всё доступно рассказал нам. Постоянно приходит на обход и справляется о состоянии здоровья больных. Всегда позитивно настроен и от этого хочется выздоравливать! Буду рекомендовать такого врача при необходимости своим знакомым. Спасибо нашему лечащему врачу А. В. Павлову. Огромное спасибо старшей медицинской сестре Зинченко Людмиле Ивановне за её отношение к людям и профессионализм. Спасибо медсёстрам, все очень вежливы и внимательны! Благодарим инструктора-методиста по ЛФК Татуеву Наталью Юрьевну за помощь больным при восстановлении. И большое спасибо всем санитаркам за чуткое отношение к больным и отзывчивость! В отделении чистота, добросовестные работники. До сегодняшнего дня я не верила, что есть такие прекрасные врачи в Смоленске!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая больница! Персонал грамотный, квалифицированный, душевный! Врачи от Бога! Молодцы!

Билайн
+1.4 Отлично

Отношение врачей к делу, наличие современной аппаратуры, уютные палаты.

Ничего особо примечательного.

За спасение жизни и лечение нашего сына, брата и мужа, поступившего после серьезного ДТП, от всей семьи Северовых хотим выразить благодарность: всему персоналу и заведующему отделением реанимации №1 Аленину Алексею Ивановичу; всему персоналу и заведующей отделением реанимации №2 Смолиной Светлане Павловне; всему персоналу и заведующему отделением нейрохирургии Шелякину Сергею Юрьевичу. Невозможно словами выразить благодарность всем врачам данной больницы за проявленные личные и профессиональные качества. Спасибо Вам за отзывчивость, терпение и профессионализм, проявленные при спасении человека.

+1.4 Отлично

Выражаю огромную благодарность 2-ому хирургическому отделению. Прекрасные, грамотные и отзывчивые специалисты. Выполняют свою работу на 100%, полностью курируют пациента и до, и после операции. Чуткий и заботливый медперсонал (редко, где встретишь таких людей в бюджетном учреждении), прекрасное питание, высокий уровень комфорта. Возможно, в отделении идеально далеко не всё, но такие специалисты окупают все недостатки. Спасибо вам большое, вы - люди с большой буквы!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Знали ли ваши сотрудники, что нерожавшей женщине нельзя делать аборт, будут последствия: невынашивание, преждевременные роды, выкидыши и т. п.? Знали ли ваши сотрудники, что женщины с диагнозом пиелонефрит рожали нормальных детей. На основании чего вы сделали операцию - все анализы были готовы позже. Наверное, вы обратились в женскую консультацию (вероятней всего, чтобы знать, чья пациентка). Я не давала согласия на эту операцию. Ваш сотрудник сказал, что это необходимо сделать. Я не видела, что беременность была замершей. Это было записано со слов ваших сотрудников (сотрудник, во избежание увольнения, может пойти на все что угодно). А сейчас у вас теперь такая тенденция - будем делать плохо, все равно не уволят. У вас такая политика?! Мне от вас теперь не нужна ваша псевдопомощь (как и раньше). Я желаю справедливости. И возмещение причиненного мне вреда здоровья, будь то психологическое. Я не донор, не расходный материал, не "пушечное мясо", не подопытный кролик и денежный кошелек.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Попала осенью во 2 травму. Лежала 23 дня. На мой взгляд, персонал довольно квалифицированный, прошла обследование, сдала анализы, сделали операцию. После операции приходили и лечащий врач, и хирург, проверяли состояние. В палате чисто, убирают. Единственное, не кушала еду, приносили из дома. Общее впечатление хорошее.

МТС
-2.0 Ужасно

Поясните, как в течение 30 лет, без переливания крови, у человека мог поменяться резус-фактор с отрицательного на положительный. А также уточните: при сопутствующем диагнозе при первой беременности вы ставили кольпит, хотя документы подтверждающие (анализы), говорят об обратном. У вас негласный договор - всех пациентов причислять к статусу "Здоров", если есть в анамнезе какой-то скрытый фактор?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам и медицинским сестрам гинекологии № 2, заведующей отделением Дорониной Наталье Владимировне, моему лечащему врачу Жагуриной Анастасии Михайловне и очаровательным сестричкам Марине Игоревне и Ольге Викторовне.

Мегафон
-1.0 Плохо

Обслуживающий персонал обнаглел. Палаты практически не убираются. Первый день после операции пришлось самой тащить утку в туалет. Хотя врач сказала, что это обязанность санитарки. Внизу сидит ***. Вместо того, чтобы консультировать людей она как цербер, на всех со злостью. У нас в Смоленске много желающих работать. Можно же найти персонал более человечный. Только кто этим будет заниматься. Охранник сказал, жалуйтесь, вы не одна такая, все равно без толку. Неужели руководство не может навести порядок?

МТС
-0.8 Плохо

Жуть. 5.10.2018, моя дочь, после ДТП была доставлена в приемного отделение. Помазали зеленкой и отправили домой с переломом ноги и носа, хотя делали рентген. Сказали, если будет плохо, приходите в понедельник к травмотологу. Случилось всё в пятницу. Знали, что девочка из Рословля, студентка. Проклинаю этих.... (не могу дать определение, а матом нельзя писать), даже больше водителя, который сбил дочь на пешеходном переходе. Бог все видит.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Второй раз сталкиваюсь с этой больницей. Ходила сегодня в реанимацию к отцу, вышла как оплеванная. Отец - лежачий больной, санитарки совсем не смотрят, медсестра на мою просьбу быть повнимательнее к больному, ответила: "Вы на до мной издеваетесь что ли?" При этом сидела в палате за столом и бурно вела переписку "ВКонтакте"! Я просто в шоке! Какой беспредел! Куда мир катится! Разве можно так! А на "Скорой помощи" вообще фельдшер ухмылялась, когда мы отца под руки тащили к каталке! Неужели не будет порядка здесь!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу 2 гинекологии! За лето попала 3 раза (ну, что делать -организм дает о себе знать ближе к старости). Благодарю заведующую Доронину Наталью Владимировну за чуткость и понимание. Все объяснит, выслушает и даст дельный совет. Очень опытная врач и УЗИст. Также всем моим лечащим врачам - Анастасии Алексеевне, Марине Анатольевне и Ирине Баталовне - спасибо вам и крепкого здоровья! Всем медсестрам, что нас таскают и колют -спасибо им за терпение. Буфетчицам - питание диетическое и, в то же время, полное меню. Приемное отделение - благодарю за скорость приема! Палаты чистые, ремонт недавно сделан, кровати удобные, телевизор, холодильник, влажная уборка каждый день. Спасибо девочкам, что убирают и таскают тюки огромные, нелегкая работа, конечно, у них. Всем крепкого здоровья! Колпакова С.Н.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарность всему персоналу 2 гинекологического отделения! Что бы не писали и не говорили, дважды за последнее время здесь нахожусь и сталкиваюсь с внимательностью и доброжелательным отношением со стороны всего персонала. Девочки, вы все молодцы, спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд и за вашу доброту.

-1.6 Ужасно

Ужасный медперсонал Начиная от скорой, на которой фельдшер - агрессивно настроенная к больному человеку разукрашенная брюнетка, скорую поставили *** знает где! Якобы не проедешь к центру города, где все машины ездят спокойно, то есть больной человек с острой болью! Иди пешком! Далее в пункте хаос, врача ждёшь час, оказалось, он не в курсе! Потом направили в 3-ю гинекологию, оказалось, нужна срочная операция. У врачихи ***! Невозможно слова добиться, невозможно добиться назначенного лечения, осмотры кое-как. Медсёстры грубые, есть конечно молодая Виолетта, которой действительно можно работать медсестрой, остальные хамки ***! Еда конечно же ужасная, но не такая ужасная, как поведение санитарок, которые человеку после операции, когда ничего не соображаешь и очень ***, возмущаются, почему мой халат лежит на моей кушетке! Неадекваты, *** задачи вылечить и близко не стоит! Ах да, ещё я от их шикарного наркоза ровно минуту проснулась и чувствовала адскую боль, как там что-то резали, потом отрубилась.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная больница, хуже не бывает. Грубый, невоспитанный медперсонал, который не стесняется грубить при всех, отвратительное настроение после посещения клиники гарантировано. Хотя, я все-таки надеюсь, что это исключение, нежели правило.

Rostelecom
-2.0 Ужасно

Если есть ад на Земле, то это больница "Красный крест" в Смоленске. Как может спать спокойно руководство этой клиники, когда кругом полнейшая антисанитария и смрад? Тараканы гуляют непуганые. Туалеты... Даже в застойные времена на любом вокзале туалеты были чище, чем сейчас в больнице "Красный крест". А на дворе 21 век! Говорить о недофинансировании мы все умеем и жаловаться на низкие зарплаты тоже. Руководству больницы нужно обивать пороги областной администрации, нужно обивать пороги Министерства здравоохранения и просить это самое недостающее финансирование хотя бы на элементарный ремонт. В эту больницу попасть по доброй воле - нужно быть сумасшедшим или без сознания! Стыдно за вас, господа руководители больницы "Красный Крест"! После посещения вашей больницы непроходимое чувство омерзения.

-2.0 Ужасно

Неврологическое отделение это - ужас. Врачи грубят, не понимая, что родственникам больных итак очень тяжело. Заведующая неадекватная грубая женщина. Явно не любит свою работу. Не умеет общаться с людьми. Хотя меня предупреждали о ней. И думаю моё мнение совпадёт с мнением многих, кто с ней сталкивался. Медсёстры предлагают за отдельную плату ухаживать за вашим близким человеком или родственником. Мне было предложено сразу после перевода моей бабушки из терапии в неврологию немного им заплатить. Очень бы хотелось, чтобы хоть кто-то обратил внимание на работу этого отдаления данной больницы.

+2.0 Отлично

Благодарность. В августе 2017 года в отделении неотложной хирургии №2 больницы скорой медицинской помощи мне была успешно сделана лапароскопическая операция по поводу запущенной желчнокаменной болезни. Операция сложная, многочасовая, так как желчные протоки были расширены. Благодарю всех, кто меня оперировал. А это заведующий отделением Никольский Антон Владимирович, врач-хирург Болобышко Александр Сергеевич, врач-анестезиолог Сопачев Михаил Федорович. Они проявили высокий профессионализм, решительность, ответственность. Врачи результатом свое работы доказали, что способны выполнить сложную, кропотливую ювелирную работу. Благодарю весь коллектив отделения за профессионализм и внимание. Здоровья, энергии, сил и удачи! С Днем медицинского работника! Благодарная пациентка ****.

+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность роддому "Красный крест"! Приехала с подозрением на подтекание вод. Сделали все быстро и качественно (УЗИ и тест на воды)! До этого приезжала в роддом на Кирова и меня послали на 3 буквы: "У нас тестов, ничего тебе делать не будем". Рожать буду однозначно в "Красном кресте"!

Билайн
+1.0 Хорошо

Лечился в гнойной хирургии. Спасибо врачам и медсёстрам за чуткое отношение - за 10 дней привели в норму.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличное отделение неотложной хирургии номер 2. Врачи Буялов Иван Иванович и Никольский Антон Владимирович просто потрясающие специалисты! Очень внимательны, компетенты, профессионалы своего дела. То, что в больнице нет ремонта, так это не от них зависит, от них зависит качество оказываемой медицинской помощи, что остается на уровне!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Ужасно! Это мягко сказано! Долго не могли определить перитонит, когда у человека температура почти сорок, не сбивалась и болел живот, да и ещё у них лекарств не было и нам об этом не говорили! Вот неделю мама в красном кресте пролежала без хирургического вмешательства, за врачами надо постоянно бегать! Если у вас там лежачий человек, то только с ним нужно сидеть! И так же бегать за врачами и если он соизволил прийти, и не на хамил вам, то и радуйтесь! В общем, хирурги работают так: прооперировали и бросили! Мою маму прооперировали и потом отправили на восемь дней в реанимацию. После реанимации даже в выходные не стали перевязывать, мы все постоянно у неё дежурили! И постоянно мотали врачей, так они нас избегали, как непонятно кого! Отмахивались, как могли! В итоге, есть там старая врач Карловна! Что-то не так сделала при перевязке, мама мне пожаловалась, что живот заболел и сказала, что при перевязке другой медперсонал сказал этому врачу "ой, там дальше не пойдёт"?! В общем, я к этому врачу, она отмахнулась, всё нормально, сказала! А на вторые сутки она даже её смотреть не стала! Смылась. Когда пришёл дежурный врач, сказал: "Срочно на повторную операцию!" К сожалению, мама не пережила вторую операцию! В итоге списали всё на отёк легких! И что никто, ничего не докажет и сомнения не у кого и не было! Теперь обращения к врачам! Есть и неплохие врачи там! Но тем, кто так поступает с живыми людьми - Бог вам судья! А он всё видит! И если вы таким образом избавляетесь от людей старшего возраста... Так все люди не вечны! И вы, кстати, тоже! Вам есть над чем подумать! Так что, если что, я лично буду избегать это учреждение! А моей мамочке было всего-то 64 года!

-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Особенно приёмное отделение и отделение гнойной хирургии. В гнойной хирургии ползают тараканы и ужасная вонь и грязь. Если есть АД на земле, то он в гнойной хирургии. Врачам абсолютно наплевать на больных. Моя мама попала в приёмное отделение в 17 часов тридцать минут с подозрением на рожу или флегмону. У неё сильно покраснела нога и уже начал сочиться из образовавшейся язвочки гной с кровью. После осмотра пяти врачей и сделанного рентгена грудной клетки, с анализом крови лейкоциты 38, в 22:00 часа её отправили в палату на кушетку в коридор. Первая перевязка была сделана в 22 часа тридцать минут по моей просьбе. Первая капельница была в час ночи. Не буду описывать все ужасы пребывания в этой страшной больнице, в итоге моя мама умерла от бездействия и равнодушия медицинского персонала.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам, медсестра и всему медперсоналу 3-й гинекологии за их профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимание. В платных клиниках не всегда встретишь такое отношение.

-2.0 Ужасно

Это самая ужасная больница в Смоленске. У меня лежал дедушка в терапии и ещё неврологическом отделение. Через неделю мне и матери врач ответил грубо, не понятно, сказал - что он идёт на поправку. 3 апреля мой дедушка скончался.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой больнице работают врачи, которых лично я называю настоящие люди! Именно они спасли меня от смерти! Поступил я к ним в коматозном состоянии с ишемическим инсультом 01 апреля 2017 года. Врачи неврологического отделения боролись за мою жизнь и практически вытащили меня из могилы! За все их чудеса я выражаю им сердечную благодарность, за все их старания привести меня к жизни! Скажу просто - низкий вам поклон до земли! Здоровья, счастья, удачи во всем!

-2.0 Ужасно

Первая гинекология: лекарств нет, только самые дешёвые, основную массу дорогих и хороших покупайте сами. Палаты переполнены (по 7-8 человек), из которых одна бабка, которая храпит, как реактивный двигатель. Все не спят. На просьбу "переселить", реагируют злобно, домой (чтобы хоть выспаться!) не пускают. Пожилая полная медсестра, которая забирает кровь из вены, не умеет этого делать либо уже слепа, женщин всех (!) колет по несколько раз, не попадает в вену, иглой шарит прямо под кожей! Женщин выводят под руки и откачивают нашатырём! Кровати - панцирные сетки доисторические провисают, матрасы все комками, спать невозможно вообще! Спина вся болит! Кормят откровенными помоями по виду и вкусу настоящие помои! В "курином" супе мяса нет, максимум, голая кость, мяса нет вообще в любых блюдах. Кто ел эти помои, знает! Отвратительное, мерзкое место!

-1.0 Плохо

Ужасное отношение к пациентам. Обратилась с приступом удушья, после перенесённого бронхита. Врач, толком не осмотрев, поставила диагноз "обструктивный синдром", и сказала: "Делайте ингаляции, через 2 недели пройдёт". А на самом деле это был фарингит, и выписала ингаляции с препаратом, который усугубил состояние и был противопоказан при фарингите.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужаснуло! Прием врача УЗИ в приемном отделении. Принимает по знакомству на глазах у всей очереди! На замечание, что надо принять пациента на УЗИ брюшной полости по экстренной помощи, ответил с циничностью: "Что мне выскочить из кабинета". На что было ему сказано: "Надо подождать?" В ответ тишина. Просто *** - этот доктор, который работает себе в карман. Презираю этого доктора. В приемной девочки работают отлично, если бы не этот врач.

-2.0 Ужасно

12.10.2017 около 19.20 обратилась в областную больницу с проблемой "фурункул в области под мышки". Хирург осмотрела и сказала, что нужно вскрывать, но т. к. я прописана в г. Смоленске, необходимо обратиться в "Красный крест". Далее направилась в приемное отделение "Красного креста" к хирургу в 20.00 в четверг 12.10.2017 г. Ожидали около часа. Пояснила дежурному хирургу, что три дня уже прикладываю мазь "Левомеколь" и соляной раствор. Фурункул не проходил, а только увеличивался. Следовательно обратились в больницу. Врач осмотрел пораженный участок и ответил, что нужно делать примочки водкой и календулой. Несмотря на сильные болевые ощущения и большую зону пораженного участка, хирург выписал направление в поликлинику для дальнейшего наблюдения. В медицинском заключении также указал, что амбулаторная помощь в будние дни не оказывается. С каких пор!? Поняв, что помощи тут нам ждать не от кого, поехала обратно в Областную с просьбой, чтобы вскрыли фурункул. Спасибо огромное, что не отфутболили и помогли! Прошу разобраться в сложившейся ситуации!

-2.0 Ужасно

Больница "Красный крест" оставила в моей душе омерзение и отвращение. Мерзкое отделение неврология, полнейшее равнодушие. В палате интенсивной терапии, кому за 80 отправляют в "последний путь". В выходные дни дежурят сопливые врачи дилетанты, без поддержки опытных врачей. А ведь инсульт самое быстротечное заболевание, где жизнь идет на секунды, а там часы равнодушия. Никогда не забуду работников этого отделения, равнодушно отнесшихся к моей мамочке, которая за сутки умерла. Их круговая порука утверждает, что ничего нельзя было сделать, но было утеряно время ими же. Может быть я эмоционирую, но, зав. отделением, задумайтесь, у 80-летних есть дети, как и у вас.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Пытался дозвониться до травматологического отделения около двух часов. И так не смог до них дозвониться!

-2.0 Ужасно

На каком основании меня сегодня не пропустили в реанимацию? Согласно закону я имею право за ним ухаживать. Но 15 июня я прошла, кстати никого не было из медперсонала. Если мне нельзя навещать мужа... Хотя бы сами белье поменяли, да и подмывайте сами. Ну а одела на кровати... Кошмар. Синее... Без пододеяльника на голом теле. И сколько еще больных под этим одеялом лежало...

-2.0 Ужасно

Приужаснейшая больница, здание отделения хирургии настолько древнее, ремонта нет, не было, и, похоже ещё долго не будет. В палатах одни прокуренные и пропитые алкаши и БОМЖи, запах настолько смрадный что вырвет многих от этой чахлости и ветоши. Заведующий отделением, в его часы приёма (с 15:00 до 16:00) приходит в 16:35. Ожидание больше 1,5 часа. Немыслимо и некультурно: ставит на очередку на операцию почти на месяц, а то и больше. В общем, слава Богу, что не лёг туда, и в дальнейшем в этот Красный Крест ни ногой.

-2.0 Ужасно

Ужаснее красного креста больницы нет! Лечение по типу - помоги себе сам. После операции врач даже не пришел. Нужно сказать спасибо, что операцию сделали. Вдумайтесь. Перевязки больные должны себе делать сами! Зачем врачи и медсестры. Ответ один: "У нас маленькая зарплата".

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность врачам 2-го отделения хирургии Соколову Алексею Николаевичу и заведующему отделением Никольскому Антону Владимировичу за профессионализм и чуткость при проведении лечения. Несмотря на условия в больнице: грязно в палатах, неудобные кровати и изношенное пастельное белье, отсутствие кнопок вызова медперсонала, врачи работают с полной самоотдачей, с пониманием и внимательно относятся к пациентам. Спасибо Вам!

-2.0 Ужасно

Очень недовольны остались отделением реанимации! Дежурный врач - молодая девушка вместо того, чтобы ответить на вопрос о состоянии родственника, кричала, в разговоре унижает, переходит на личности! Таких только гнать из медицины! Никакие нагрузки не оправдывают такое поведение. К сожалению, не знаю имени.

+2.0 Отлично

Я попала с острым панкреатитом, быстро сделали анализы и на операционный стол, делали лапароскопию. Очнулась в реанимации, пролежала 4 дня, потом перевели в палату. Врачи внимательные, приходили часто, чтобы узнать самочувствие. В общем, с тяжёлой операции вытянули на этот свет, спасибо им огромное!

-2.0 Ужасно

В травматологическом отделении врачи хорошие, всё объяснят и расскажут. А вот медсестры, зачем там находятся - непонятно. Спросить ничего невозможно, грубят так, что больше подходить не хочется. В палатах, где лежачие больные, кнопки вызова нет. Докричаться невозможно, сами они заходят только раздать лекарство. Давление высокое, померили, дали таблетку, а стало тебе легче или нет, им все равно, никто не проверит. Зачем люди идут учиться на медработников, если не хотят нормально работать.

+1.0 Хорошо

Это отличная больница! Мне кажется, тут вообще лучшие врачи работают, если учесть, что сюда везут самые тяжелые случаи. Вот и мне довелось побывать и испытать на себе мастерство и компетентность специалистов. Не разочаровали, действительно большие профессионалы. Единственное, что вызывает недовольство, так это отсутствие ремонта. Надеюсь, за эти годы проблему решили.

+2.0 Отлично

В этой больницы работают хорошие врачи. Мы сюда родственника привозили с ножевым ранением, был в тяжелом состоянии, боялись, что ничего уже не смогут сделать. Но надо отдать должное врачам, среагировали быстро, все сделали четко слаженно, сразу в операционную повезли. Слава Богу все обошлось, спасли! Низкий поклон профессионалам за их труд.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город