Противотуберкулезный диспансер, Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Время ожидания
-2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
35 лет
Категория
Ученая степень
-2.5
0.1
9.5
подробнее

Противотуберкулезный диспансер
Смоленск

18 отзывов

Противотуберкулезный диспансер, Смоленск: 35 врачей, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 291 до 2036 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге диспансеров Смоленска (44/100), адрес - Смоленск, ул. Коммунальная, д. 10.

ул. Коммунальная, д. 10
(4812) 38-03-79
Обновлено 21.11.2019
Сообщить об ошибке

Врачи противотуберкулезного диспансера

Фтизиатр
Стаж 32 года
высшая категория
Запись к врачу недоступна
Рентгенолог
Стаж 47 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Коммунальная, д. 10

Официальное название
ОГБУЗ "Смоленский противотуберкулезный клинический диспансер"
Руководитель
Гуденков Михаил Александрович
ОМС
Взрослые

Описание

Противотуберкулезный диспансер Смоленска – головное учреждение фтизиатрической службы Смоленской области.

Услуги

В Смоленском противотуберкулезном диспансере проводят дифференциальную диагностику заболеваний, консультирование и комплексное лечение пациентов с различными формами и локализациями туберкулеза, а также осуществляют наблюдение контактных с больными лиц.

Проезд

К тубдиспансеру можно проехать автобусами №11, 14, 22, 2, 29, 23, 31, 32, 40, 33, 35, 41, 42, 44, 46, 53, 50, 51 до остановки «Дом специалистов», а далее пройти пешком.

Отзывы о клинике

Противотуберкулезный диспансер
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Не понравилось
Назначили на КТ к 8:30. Из районного центра выезжали в самую рань. С 8:00 к кабинету КТ ни один врач или медицинская сестра не подходили. На все вопросы - сплошное "не знаем" или "ждите". В регистратуре "божий одуванчик" отсутствовала 40 минут. Бахилы не купишь. Только свои с собой иметь. Такого бардака ни в одной клинике не встречала.
ул. Коммунальная, д. 10
+2.0 отлично
Комментарий
Я пролежала на Таборке 4 месяца. Лечила меня Надежда Георгиевна, и хочу я вам сказать - это отличный и очень компетентный врач. Поэтому и была выписана через 4 месяца с явным улучшением. И девочки по палате тоже уходили с положительными динамиками. Просто нужно выполнять все рекомендации врача, а не ***.
ул. Коммунальная, д. 10
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Двухлетнего внука лечили от бронхита, обнаружили потемнение на верхней части правого легкого, направили сюда, в тубдиспансер, на диагностику туберкулеза. На отказ госпитализировать ребёнка одного, запугивали изъять ребёнка через органы опеки. Родители позволили сделать малышу «Диаскинтест», хотя в городе массово болели гриппом и ребёнок тоже болел за два дня перед этим. Покраснения и папулы родители не видели, только синячок, врач сказала около 5 мм. Склоняется к положительному. Запугав изъять ребенка и не объяснив папе, что будут проводить профилактическое лечение, и, тем более, о риске вреда общему состоянию ребенка при принятии химиотерапии, ребенка одного госпитализировали. Диагноз не ставят, но уже дают химиотерапию, как профилактику. Будут делать КТ. Советую им написать запрет лечения, пока не установят диагноз, но родителей так запуганы, что ребенка заберут через органы опеки, как им говорили! Это просто ужас! Медики на местах сразу исключили возможность пневмонии, так как бояться уже её лечить в маленьком городе! Возможно, уже нет возможностей... Сразу направляют в тубдиспансер, т. к. там все врачи узкой направленности (фтизиатры). Но попав в этот диспансер, местные врачи исполняют свои обязанности по назначению: поступил, значит "на всякий случай пролечим", чтобы перестраховаться! Рентген! КТ! Химиотерапия! И это без постановки диагноза! А потом спрашиваем о нашем здоровом поколение? Всем здоровья и будьте бдительны, уважаемые родители! Изучайте материалы, связанные с вашим ребёнком!
ул. Коммунальная, д. 10
-2.0 ужасно
Комментарий
Мой брат был болен туберкулезом. Когда ему стало плохо, мне пришлось из другого города помочь ему попасть в это страшное место. Во время его оформления его всё время отчитывали. Это он мне позвонил и пожаловался. Я всё же немного успокоилась - ведь врачи рядом, но врачи и не думали ему чем-то помочь т.к. побеспокоили царей. И вот, побыв два дня, мой братик умер 22.05.2017 г. Причина смерти: хроническая респираторная недостаточность. Он задыхался, а помощи не получил, просто терпел и ждал. Смерть моего братика на совести этих "врачей" Это не врачи.
ул. Коммунальная, д. 10
-2.0 ужасно
Комментарий
Пришлось постоять на учете и побыть во всех заведениях нашего города (в диспансере и на Таборной горе полежать 7 месяцев). Все закончилось тем, что в итоге оперировали в другом городе, а тут время тянули и "сказки" рассказывали, что все хорошо и потом санаторий и все вылечится. Сделала выводы. Надежда Георгиевна - мало компетентный врач, зато отлично набивает себе цену и ждет денег за каждое свое действие. А всем её действиям "грош цена", т. к. лечит методом подбора по стандартным схемам, а там, как говорится, на все воля Божья для каждого больного и как повезет. Когда нервы не выдержали после 7 месяцев в ужасном (без ремонта) 1 корпусе на Таборной горе. Сама записалась в другом городе на консультацию и в течение 15 дней взяли туда на операцию (хотя друзья говорили сразу ехать в другой город, а я (глупая) верила Надежде Георгиевне). Санаторий не выбьешь, все лучшее только для врачей, а больным говорят, что мест нет, если только зимой Вас отправят в "Плес". Про санаторий в Геленджике вообще молчу, только по великому блату! В общем, если Вы заболели туберкулезом (саркоидозом, альвеолитом), то советую съездить на консультацию в какое-нибудь другое противотуберкулезное заведение России с хорошей репутацией для подтверждения правильности поставленного диагноза в нашем городе (были случае неправильно поставленных диагнозов). Но сразу надо приготовиться к длительному лечению. Желаю Вам скорейшего выздоровления от недуга, касающегося этих заведений! И долгих лет счастливой жизни! А врачам этих заведений советую лучше разбираться в болячках пациентов, правильно ставить диагнозы и правильно лечить, а не гадать и додумывать финансовое положение каждого приличного пациента и лечить их, как придется. Если пациент посчитает нужным и у него будет возможность, он Вас итак отблагодарит.
ул. Коммунальная, д. 10
Выберите свой город