Отзывы о 6 поликлинике в Смоленске

Отзывы о 6 поликлинике в Смоленске: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №6, Смоленск - фото
Обновлено 05.08.2019
Поликлиника №6
МТС
-0.8 Плохо

Самые неблагоприятные впечатления от посещения поликлиники. [...] А самое возмутительное в том, что медперсонал [...] прохождение диспансеризации вопреки требованиям закона. Я пришла по неотложному вопросу по направлению другого лечебного учреждения, так мне сказали, что не будут решать мой вопрос без представления документов о сборе анализов по [...] диспансеризации. Между прочим, за такое можно в суд подать и благополучно выиграть его. Причем, активно давила медсестра по умолчанию врача. Ужас ужасный! Вынуждена была пойти в платный медицинский центр, но если еще раз судьба приведет в эту [...], точно обращусь в суд. Возмутительно!

-2.0 Ужасно

Ужасные хамки в регистратуре. Вечно грубые, недовольные, карточку швыряют чуть ли не в лицо. Побывала у многих врачей в этой поликлинике, но положительные эмоции вызвали только лаборантки.

-2.0 Ужасно

Ужас, полнейший беспредел и безнаказанность. Постоянно теряют карточки. Переосвидетельствование на группу тянут второй месяц, не могут найти документы.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Специалисты лаборатории очень радуют, профессионалы в своем деле и неравнодушные люди! Приходится обращаться нередко.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно! Пришла на прием к терапевту, сказали компьютер не работает, поэтому меня не примут, что мне делать, внятно ничего не ответили, сказали приходить как компьютер заработает! Ужасно!

Билайн
-1.0 Плохо

ОГБУЗ «Поликлиника № 6» г. Смоленск, 08 февраля 2018 года. Уважаемая администрация ОГБУЗ «Поликлиники №6». Мы, больные, проходим лечение остеохондроза, астмы и др. болезней в кабинете лечебной физкультуры. Проводят занятия внимательные, вежливые, терпеливые и компетентные специалисты Кучерова Елена Викторовна и Самсонова Любовь Ивановна, со всей душой и ответственностью относящиеся к своему труду, но состояние кабинета ЛФК удручающее. Специалисты проводят занятия в неудовлетворительных условиях: с потолка на больных сыпется штукатурка, на стенах расцветает плесень, рамы старые, из них дует и окна плотно не закрываются, освещение не удовлетворяет санитарным нормам, на полу лежит старый, пыльный ковёр, инвентарь поломанный. Как, в таком кабинете ЛФК получать лечение? Вдыхаем плесень и пыль. В течении 10 лет не проводился ремонт кабинета. Большая, убедительная просьба провести ремонт кабинета ЛФК. Кабинет ЛФК необходим больным для лечения. Все больные с благодарностью отзываются о кабинете ЛФК и благодарят администрацию в ОГБУ здравоохранения «Поликлиники №6», что есть кабинет ЛФК. С большой надеждой ждём положительного решения по ремонту кабинета ЛФК!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Просьба к врачу лаборатории быть внимательным в оформлении документов, допущены ошибки в биохимическом анализе в фамилии пациента, месяце рождении и номере квартиры проживания.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно. К хирургу даже по талону затруднительно попасть, а без талона или на повторный приём, так можно и полдня просидеть.

-2.0 Ужасно

Гинеколог - ужас! Не приняла без талона, хотя никого не было. Пока была в очереди за талонам, врач домой ушла.

-2.0 Ужасно

Безобразно организована работа в поликлинике. Нет возможности попасть к специалистам - в регистратуре всегда отсутствуют талоны на приём. На вопрос, а когда будут талоны, получаешь ответ: "Не знаю".

-2.0 Ужасно

Обратилась в пол-ку №6 по ул. Дзержинского в процедурный кабинет для лечения. Почувствовала себя в кабинете, как в тюремной камере: штукатурка со стен отваливается, такое впечатление, что ремонта не было лет 15. Услышала от пациентов, что кирпич упал с крыши здания пол-ки и разбил кому-то голову, какой ужас! Куда же смотрит главный врач?!

-2.0 Ужасно

Очень недовольна поликлиникой. 1. К гинекологу не взять талон за месяц, не успеваешь, т. к. гинеколог один, а людей множество, неужели нельзя открыть еще пару кабинетов данного направления? 2. В регистратуру трудно дозвониться, постоянно занято. Дозвонишься, часто грубят и отвлекаются на постороннюю болтовню, а ты висишь на связи и ждешь, пока тебя соизволят записать. 3. Очень много грубых врачей, многие врачи попивают чай в то время, когда уже по времени тебя должны принять, причем, если заходишь, тебя просят подождать в коридоре, а сами болтают.

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника. Записалась через интернет к ЛОРу Магидовой. Она принимает в поликлинике №5, а карточки, оказывается в поликлинике № 6. Имея на руках направление из женской консультации, паспорт и мед. полис, меня так и не приняли. Сказали, что без карточки нельзя. Бог вам судья. Завтра пойду в администрацию, напишу жалобу.

+2.0 Отлично

От души благодарна акушерке Людмиле Михайловне (простите, не уточнила фамилию). Это человек очень профессионален, тактичная и душевная. Уважаемые дамы, советую ее посетить, не пожалеете, такие сейчас редкость!

-2.0 Ужасно

Ужасно! На две недели вперед нет талонов к окулисту! Только с острой болью. А если просто болят глаза? (видимо, нагрузка на работе зашкаливает) Сама врач, но мне отказано регистратором в решении моей проблемы. Идти дальше скандалить, умолять принять? Или идти платно? А завтра опять на работу. Но я никому не стану грубить, отсылать на своём рабочем месте. А вам, не болеть.

-2.0 Ужасно

Не ведётся контроль за выдачей талонов. Взяла талон к инфекционисту через интернет, в день приёма. Пришла - кабинет закрыт, врач отсутствует. В регистратуре вообще не знают время приёма врача, не владеют ситуацией, ведётся ли приём или нет. В регистратуре ответили, что где-то видели медсестру. Пришлось, ждать медсестру. Выяснилось, что врач болеет. Ужасное обслуживание.

+1.0 Хорошо

Отличные барышни работают в клинико-диагностической лаборатории (9 кабинет)! Как на подбор душевные и неравнодушные! Спасибо им! Из терапевтов была хорошая врач Клименкова Н. И., Балобина Т. И. Выписала на 5 день при бронхите со всеми его симптомами, на следующий день пришлось в другому врачу обращаться...

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание в этой больнице. Была ситуация. Заболел, пришёл врач, сказал: "Я Вам даю 5 дней на выздоровление, не больше". Это как понимать? Я, каким-то образом, должен был умудриться выздороветь за этих 5 дней, а если бы не успел, врач бы выписал и всё. И плевать на здоровье человека, на то, что могут быть последствия, осложнения. Во-вторых, часто приходилось выслушивать оскорбления. Я не хочу говорить конкретно имена и фамилии, потому, что тогда они поймут, кто это писал. Один из врачей и медсестра уж очень колкоязычат, не только в мой адрес. Уж очень они любят задевать, и без того, беспомощных стариков. По факту, наблюдал ситуацию, как медсестра посылала ветерана, чуть ли не матом, мол, достал ты, сюда ходить и расспрашивать, нам от вас тошно. За деда некому даже заступиться было. И многие сидящие бабушки, увидев это, тоже возмущались и вспоминали ситуации, как с ними она также огрызалась. Врач в то время, в принципе, помалкивал, иногда поддакивал. И это они делают со стариками, а особенно было стыдно, что послали человека с медалями, который прошёл войну. Позор, господа!

Выберите свой город