Отзывы о областном онкологическом диспансере в Смоленске

Добавить отзыв
Отзывы о областном онкологическом диспансере в Смоленске: мнение реальных пациентов - 248 отзывов о клинике и ее врачах.
Областной онкологический диспансер, Смоленск - фото
Обновлено 17.06.2019
Областной онкологический диспансер
МТС
+2.0 Отлично

Не сразу смогла попасть на операцию в диспансер. Сначала столкнулась с безразличием и цинизмом врача Н. В. Поляковой. Страшно, если таких врачей станет больше! Вынуждена была пройти диагностирование в Питере и Москве. Но точно знала - оперироваться нужно дома. И обратилась к руководству диспансера. Отзывчивость и понимание с их стороны. Большое спасибо зав. ХО №2 А. А. Алексееву. Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту отличают этого врача. Золотые руки! И в отделении - внимательный и добрый персонал.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность Игорю Анатольевичу Орлову от меня и моих близких. Золотые руки и золотое сердце! Высокопрофессиональный врач. Прекрасный, добрый человек! Внимательный и чуткий к пациенту и его боли. Спасибо вам, дорогой доктор за ваши золотые руки! Так же хотелось бы отметить профессиональную работу врачей и медсестёр отделения химиотерапии во главе с Татьяной Вячеславовной Андреевой. Отдельная благодарность Сафроновой Марии Александровне.

+2.0 Отлично

В ноябре месяце попала на операцию в ХО 1. Врач Богачев В. В. Прекрасный хирург и человек. Большое ему спасибо. А также всему медперсоналу. Столько теплоты и дружелюбия исходит от этих людей. А ведь у них такое тяжелое отделение. Хочу поздравить их всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Всего хорошего Вам и Вашим близким. Да хранит Вас Бог.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужасно. Областной онкологический диспансер - ул. Маршала Жукова, д. 19, направили на биопсию и зря приехали. Пустая трата времени, не объяснил ничего. Не хочет совершенно разбираться в болезни! Врач: Селиверстов А. И.

-2.0 Ужасно

Приехали в больницу и, со словами, врач заболел, замен нет, мы уехали. Ужасно. Я, конечно, понимаю, что человек заболел и остальное, но как это, нет другого специалиста, что делать людям с онкологическими заболеваниями.

0.0 Нормально

Хочу отметить низкий профессионализм врачей-онкологов данного центра. По их логике, если они поставили тебе диагноз "рак", а если еще хуже - множественные метастазы, то складывай ручки и ложись в гроб. Про инновационные методы лечения ничего не говорят, о возможности лечения метастазов в костях радионуклидами - ни слова, пока не обратились к другим специалистам, компетентным в данной сфере, которые и рассказали, то у нас еще не все потеряно и есть шансы на лечение. Правильно сравнивают наш онкодиспансер с моргом.

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Поликлиника меня вполне устроила, но, попав в хирургическое отделение №2, к доктору Ильину, я понял, что попал к некомпетентному врачу. Вопросы, которые он мне задавал, ставят под сомнения его профессионализм.

Т2 Мобайл
+0.4 Нормально

Отношение персонала онкологического диспансера к пациентам. Персонал загружен работой максимально, но не теряет человечности. Стараются ответить на все вопросы пациентов, подсказать и помочь в меру своих возможностей. Особенно медицинские сестры, внимательные и отзывчивые. Молодцы, девочки, спасибо за понимание!

Здание не предназначено для исполнения функций онкодиспансера.

-2.0 Ужасно

Это не больница, а морг. Так это учреждение называют в Смоленске. Очереди огромные. На каждом этаже, в любой день стоят и сидят десятки человек. Пока дождёшься приёма врача, анализов и операции - помрёшь. Рак длится 6 месяцев. Люди просто теряют свою жизнь в очереди. Так было всегда, при любом главном враче. А не только при нынешнем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приёме 12 февраля 2018 года. Хочу сказать огромное спасибо доктору Денисовой Е. А. Очень внимательный и доброжелательный врач. Как-то сразу поверила, что всё будет хорошо. Конечно, пришлось подождать, пока был готов анализ. Но это такая мелочь, на которой не надо внимание акцентировать. Спасибо Вам, доктор.

Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Здравствуйте, решила оставить отзыв о пребывании в ОД. Выражаю благодарность всему персоналу больницы. Я из области и у меня не возникло проблем с записью. Позвонила, мне назначили приём через 2 недели. Приехала, положили ХО/2. В больнице вообще не слышала негатива о врачах. Все тихо. Каждый знает своё дело. Только помочь можно не каждому. Это как лотерея: от нас и врачей ничего не зависит. Надо ждать результат, молиться и понимать, что лекарства ещё нет. Только поддержка. Я на этот раз отделалась лёгким испугом. Я была в первый раз в больнице и всё равно поняла, какая это трудная профессия. Медики должны ко всём быть внимательными и улыбаться даже если помочь не могут. Это просто не в человеческих силах, поэтому бывают плохие ситуации. Мне повезло, я всем очень благодарна.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, врачи не обращают внимание на пациентов. Моему отцу поставили диагноз 3 месяца назад, а лечения никакого, про анализы забывают, тянут с ними по 2-3 недели, сразу сделать или сказать, какие надо не могут, со стороны главврача тоже отношения наплевательское, как и со стороны заведующей, про регистратуру вообще говорить не хочется. Такое впечатление, что там не лечат, а убивают людей, назначая приемы через долгое время, когда надо все быстро делать с таким диагнозом, ведь не все люди виноваты в таком заболевании, а ещё хотят зарплаты, которые даже не зарабатывают, а пациенты жизнь отработали на них.

МТС
+1.0 Хорошо

Большое спасибо работникам регистратуры (особенно, медсестре с коротким черным каре). В этом месяце пришлось обращаться трижды в регистратуру, но впечатление только положительное.

-2.0 Ужасно

Записывалась на платные услуги, огромные 2 минуса данного диспансера: 1) в регистратуре и в кабинете №9, что находится в двухэтажном здании позади диспансера, отвратительное хамское отношение к пациентам на повышенных тонах, если у вас слабые нервы, то лучше туда не обращаться; 2) постоянные нескончаемые очереди, в каждом крыле на любом этаже по 25-40 человек, люди чуть ли не друг на друге стоят и сидят, даже если обращаться туда платно, то придется простоять не меньше часу в этих очередях. К врачам и медсёстрам претензий нет, но туда больше не ногой.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В регистратуре работает женщина с темными волосами, она постоянно чем-то недовольна и постоянно повышает голос на пациентов. Обращалась в данную клинику 3 раза, и она постоянно поднимает свой голос и командует, мол, что сюда приперлась, сиди дома. После такого отношения, поднимаются нервы. Считаю, что не пациенты должны сидеть дома, а такие работники. Не нравится эта работа, ищи другую, есть много людей, которые ищут работу и относятся к людям по-человечески. Просьба к руководству обратить внимание на сотрудника регистратуры и научить ее общаться с людьми.

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо сотрудникам хирургического отделения № 2 онкологического диспансера. Благодарна моему лечащему врачу за внимательное и доброжелательное отношение, медсёстры тоже доброжелательны, не нужно никого просить, сделать перевязку. Нагрузки у них там колоссальные (на каждого хирурга из 6 по 3 операции в день!). Времени на пустые разговоры просто нет. Они - ведь тоже люди! В отделении чисто, палаты убирают каждый день. Однажды я была свидетелем ситуации, когда женщине стало плохо в палате, так через секунд 5 из ординаторской выбежал Дружинин А. В. (лечащий врач) и другие доктора, чтобы оказать ей помощь! Медсестёр не нужно сто раз просит поменять катетер, сделать перевязку и т. д. Спасибо заведующему Алексееву А. А. и всем работникам 2 хирургии!

+0.6 Хорошо

От всей души и с огромной благодарностью хочу поздравить с 8 марта женский коллектив ХТО и, в частности, Андрееву Т. В., а также Гулеенкову И. В., медсестру Юлию. Пожелать им здоровья, счастья и всех благ. Огромное вам спасибо за вашу работу. Пусть все ваши пациенты выздоравливают. Вам создадут комфортные условия труда.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующей химиотерапевтическим отделением Андреевой Т. В., врачу Сафроновой М. А., а также медсёстрам Ирине и Светлане за их высокий профессионализм при оказании медицинской помощи. Болезнь рак очень тяжёлая и вызывает такую безысходность, но эти люди дают надежду на выздоровление, они вместе с тобой стойко сражаются с этим "монстром". Нагрузка огромная, постоянно очереди из пациентов, никогда не видишь их отдыхающими, только рабочие моменты (консультации, рекомендации, назначение, лечение и внимательное отношение ко всем пациентам в отделении). Настоящий профессионализм, любовь к человеку и огромное желание видеть нас здоровыми, руководит этими замечательными людьми. Спасибо вам за заботу и чуткое отношение к моей проблеме. Низкий вам поклон!

+2.0 Отлично

Была на платной консультации у онколога Зуя В. С. В этот же день взяли анализ на цитологию, который был готов через пол часа. По результатам анализа была удалена проблемная родинка в течение 10 минут! Огромная благодарность профессионалу своего дела Зую В. С.

-2.0 Ужасно

На сайте онкодиспансера на ул. Жукова пишут, что можно записаться на приём. Это точно. А потом всё равно сидеть в очереди, потому что принимают там так, как им удобнее, а не по записи. Отношение к пациентам отвратительное, даже не могут просмотреть карточку, прежде чем начинать приём. Это просто кошмар.

+2.0 Отлично

От всей души хочу выразить благодарность заместителю главного врача Шеко Светлане Сергеевне за профессионализм, тактичное и чуткое отношение. Она всегда готова к общению, отвечая на совсем непростые вопросы, связанные со спецификой заболевания, с деликатностью и пониманием. Светлана Сергеевна помогает настроиться на борьбу, нацеленную на выздоровление. С уважением и благодарностью, пациентка.

+1.0 Хорошо

Проходила лечение в 2012 году. Благодарна врачам за правильно поставленный диагноз и своевременное лечение, которое спасло мне жизнь.

-2.0 Ужасно

Работники регистратуры ужасные. Берут трубку, говорят: "Подождите". Спустя 10 мин кладут трубку не отвечая, ужас! С большим трудом дозваниваешься!

-2.0 Ужасно

Уважаемая администрация! Примите меры к работникам регистратуры. Отношение хамское, не дозвониться и вечно нет талонов к врачам.

-2.0 Ужасно

В регистратуре работники ужасные. Во-первых, не дозвониться. Во-вторых, талонов никогда нет. В-третьих, грубиянки. Куда смотрит администрация поликлиники, я просто не понимаю. А в остальном нормально.

-1.0 Плохо

Очень плохо работают в регистратуре, постоянно теряются карточки. А приём врачей - это просто кошмар. Сидишь под дверью несколько часов. Непонятно для чего нужны талоны, если попадаешь к врачу спустя 2-3 часа, от указанного времени в талоне.

+1.0 Хорошо

Вы знаете, встречаются среди больных людей, люди с высшим образованием и достаточно грамотные и адекватные. Просьба, сообщайте всё как есть! И побольше рекомендаций по профилактике! Хотелось бы знать всё про себя.

-1.0 Плохо

Когда же руководством онкодиспансера будут приняты меры по устранению безразличного отношения к пациентам. Или они "не в курсе" происходящего. Все "прелести" отношения к больному, мы тоже прошли, без лечения.

-1.0 Плохо

В регистратуру вечно не дозвониться, снимут трубку и сидят обсуждают помады, тени, а то, что ты на другом проводе, уже и забыли про тебя! Никого не волнует, что звонят с района люди и сидят полчаса и слушают, в надежде на то, что про них не забыли! А потом просто кладут трубку! Хамское отношения в онкодиспансере в целом. Люди, задумайтесь! Мы все ходим перед богом! Сегодня мои близкие люди заболели, а завтра могут оказаться на этом месте и ваши родные...

-2.0 Ужасно

Записалась на платной основе: доктор уделил 2 минуты внимания, и до свидания. Плати больше, а лечения ноль!

-2.0 Ужасно

В том году мой отец обратился с онкологией на Жукова. В регистратуре на тебя смотрят как на прокажённого. Уважительного обращения никакого. Запись к врачу за несколько месяцев вперёд, талон дают раньше только со скандалом. Приходя по времени к врачу, сидишь в очереди ещё часа три, без очереди идут знакомые врачей, блатные, по великому блату. А ты сиди, ты не человек! После обследования в клинической больнице, взятия всех проб и анализов, моему отцу был поставлен диагноз и разновидность рака (пробы посылали на Жукова), но врач-онколог Морозова заново начала обследование. Длилось которое ещё месяц. Обращение с отцом было отвратительным, со стороны Морозовой, типа чего, вообще, ты сюда припёрся? Через месяц назначила лечение таблетками "Иресса", по льготному рецепту, которых, естественно, в аптеке нет! В итоге только после четырёх месяцев борьбы за получение группы и таблеток, мы обратились с жалобой к Островскому. Отцу дали 1 группу инвалидности и сразу дали таблетки, но... было уже поздно, время утеряно. Царство ему небесное. (Спасибо нашей медицине!)

+2.0 Отлично

Огромное спасибо заместителю главного врача Шеко Светлане Сергеевне за внимание и профессиональный подход при рассмотрении вопроса о диагностическом заключении больного.

0.0 Нормально

Просьба к администрации онкодиспансера обратить внимание на работу сотрудников регистратуры. Начинать рабочий день с кофепития, когда полно в очереди людей - неуважение, прежде всего, к репутации поликлиники.

0.0 Нормально

Пока не знаю, как с лечением, но в регистратуру не дозвониться - то не берут, то занято. Записаться на сайте (на приём) тоже не выходит - "вы не зарегистрированы в данном ЛПУ".

+1.0 Хорошо

Заведующая поликлиникой на ул. Маршала Жукова - профессионал в своём деле и работе. Оперативность, чёткость, внимательность. Таких встречала немного. Спасибо огромное.

-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание больных и работа регистратуры тоже отвратительная. Необходимо менять персонал, или администрации думать о правильной и грамотной организации рабочего процесса - как регистратуры, так и приёма больных!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город