Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Смоленске

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере в Смоленске: мнение реальных пациентов - 63 отзыва о клинике и ее врачах.
Кожно-венерологический диспансер, Смоленск - фото
Обновлено 26.11.2019
Кожно-венерологический диспансер
Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

[...] Пациентов ну просто за людей не считают. Лечение в платной клинике выйдет дешевле, потому что тут просто тратишь кучу времени и нервов. Врачи тоже хороши, сплошь некомпетентные и злые. Мне вовсе заявили: "Кто лечится у ревматолога платно, тот и анализы платно сдаёт". Будто я виновата, что в моей такой же отвратительной поликлинике нет нормальных врачей. А вот сдать бесплатно анализы по ОМС я право имею. Но нервы дороже.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Красивое здание.

Злая, как цербер, охраняющий врата в ад, женщина в регистратуре. Несмотря на то, что попросили всей семьёй направить к женщине-врачу, сделала будто на зло, отправила к хаму, мужику. Жаль, что не запомнили фамилию. Худой, в очках. Этот "специалист" брезгливо осмотрел на расстоянии в полметра, выписал всем троим один и тот же диагноз, который оказался неверным, а рецепт мог только усугубить ситуацию. Спасибо, что послушали внутренний голос и пошли в другое место. Не знаю, конечно, наверняка тут есть хорошие специалисты, но вот это недоразумение, работающее на уровне терапевта, просто убивает всякую веру в смоленскую медицину.

[...]

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Диспансер как диспансер. Врач внимательный, спокойный (выписала дорогие препараты, но! Она предупредила, что дёшево не получится).

Огромные очереди в регистратуре. После получения талончика просидела в очереди ровно 2 часа 50 минут. Сидела третья по счёту в зале, была надежда, что примут раньше, однако люди на приём все пребывали и пребывали. Когда спрашивала "на сколько Вы записаны?" оказывалось, что на более раннее время, чем я (не знаю, как так вышло, т. к. по телефону на приём записаться заранее нельзя. Вывод - в регистратуре специально выдали талончик на самое позднее время).

Врач Пискунова Ольга Юрьевна.

МТС
0.0 Нормально

У меня большая проблема на руках (ладони) и ногах (стопы). Постоянно шелушатся. В больнице никто из врачей не могут помочь. Изучением заболевания именно этого не занимаются. Говорят пожизненно. Но как же тогда образовалась эта болезнь кожи, причину, первоисточник не пытаются даже узнать. Однотипное лечение, которое не помогает. Кожа постоянно отслаивается и обновляется, и так постоянный круговорот. Руки показывать стыдно, открытую обувь не носить. Неужели нет вообще лечения? Ведь 50 лет этим не белела. Делаю вывод, что врачи работают уже по отработанным диагностикам и рецептам, саморазвитием и изучением заболеваний не занимаются. А жаль.

-2.0 Ужасно

Сегодня приехали с ребенком в центр (на спине пошла сыпь похожая на корь или краснуху), а нас даже не приняли, сказали у них только по записи. Мало того, люди с клещами ходят по 2-3 дня (как сказала дама в регистратуре). "А Вы без записи и с какой-то сыпью, врач только один и то дежурный, который будет осматривать тех пациентов, которые записались раньше". И пожелала нам записаться через гос.услуги. В общем, я в полном шоке, раньше такого не было. И мы проделали такой длинный путь просто в пустую. И пожаловаться некому.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Я такого безразличия никогда не видела. Попался врач-дерматолог мужик, к сожалению, не запомнила фамилию. Мало того, что начал оскорблять женский пол так и ещё ее слышал, что я ему говорю о проблеме, свалил всё на косметику, которой я не пользуюсь. Мозгов ноль, работает *.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

0

Два раза обращалась в центр с проблемами ногтей - оба раза зря потратила время. Даже препараты действенные не подобрали, вылечила сама - посоветовали знакомые провизоры. Я бы эту ***. Полный не профессионализм.

МТС
+2.0 Отлично

Врачи добрые, всё подскажут, расскажут, куда, что надо. Помогают отлично. Диспансер отличный, ничего плохого сказать нельзя, только что с этажа на этаж бегать надо! А так всё нормально! 👍

+2.0 Отлично

Проходила лечение в 2015 году у доктора Лавриненковой Юлии Валерьевны. До этого обращалась в частный медицинский центр, где мне неправильно поставили диагноз и назначили абсолютно неподходящее лечение. К тому моменту я уже неделю мучилась от нестерпимых болей. Доктор определила заболевание безошибочно, взяв все необходимые анализы, назначенное лечение помогло буквально с первого дня и до сих пор, а уже 2018 год, меня ни разу не беспокоило данное заболевание. Доктор очень деликатная, грамотная. Огромное ей спасибо.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хороший центр, с проблемами с кожей иду только туда. Нравится и персонал, и помещение. В регистратуре вежливые, расторопные сотрудники. В кабинете физиотерапии отличная медсестра. Компетентные врачи (особенно Евстафьева мне нравится).

-2.0 Ужасно

Ужасный центр, согласна с тем, что врачей хороших нет. Безразличие полное, если вам противно, зачем шли в профессию.

+2.0 Отлично

Хороший диспансер. Персонал вежливый и отзывчивый. Все доходчиво объяснили. Помещение чистое и современное.

+2.0 Отлично

Хотя сам диспансер своеобразного такого профиля, но считаю его отличным. Я туда обращалась по поводу дерматологической проблемы после платного врача и осталась очень довольна. Проблему решили по максимуму. Причем и врач, и лаборант очень вежливы были. Однозначно плюс.

-1.0 Плохо

Просто ужас! Обращение с людьми наихудшее. Пришла сдать кровь, мало того, что подняли такой крик плюс к тому, употребляя ненормативную лексику. Когда зашла в кабинет, так выгнали без объяснений и не приняли.

0.0 Нормально

Помещение хорошее, а врачей хороших нет. Как и везде! Хотелось, чтобы специалисты соответствовали зданию. Сколько раз обращалась с кожными проблемами, ни разу не помогли. Сделала вывод - если не могут определить болезнь, то ставят аллергию.

0.0 Нормально

26.11.2015 года пришла на прием с проблемой на коже к дерматологу в 211 кабинет, сказала, что я кормящая мама, уточнила, что ребенку 7 месяцев! Доктор выписала мне мазь, стоимости мази 650 рублей. Купила, мазалась два дня, начала читать противопоказания, от чего пришла в ужас: кормящим мамам абсолютно противопоказана мазь так как в мази очень много гормонов и т. д. - вплоть до летального исхода! Позвонив в регистратуру и, объяснив ситуацию, мне предложили просто обратиться к другому врачу! Супер специалисты!

0.0 Нормально

Лечилась однажды тут, давно это было, правда, но все равно хотелось оставить хороший отзыв, потому что мне здесь действительно помогли. Мне приятно хотя бы так выразить свою благодарность и похвалить всех сотрудников за добросовестную работу и ответственное отношение к профессии. Спасибо, что помогаете нам выздоравливать.

+1.0 Хорошо

Хороший диспансер, чистый, аккуратный, с хорошей организацией. Приходилось обращаться один раз, впечатления остались положительные, нет очередей бешеных, можно прийти и в тот же день попасть к врачу, и анализы быстро делают. В общем, мне понравилось, болеть, конечно, никому не советую, но если уж так получилось, то тут могут подлечить.

Выберите свой город