При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Детская стоматологическая поликлиника
Смоленск


Детская стоматологическая поликлиника, Смоленск: 78 врачей, 125 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 5700 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологических поликлиник Смоленска (67/100), адрес - Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 3.
Детская стоматологическая поликлиника, Смоленск - фото
Обновлено 23.01.2020
все адреса

Официальное название: ОГБУЗ "Детская стоматологическая поликлиника"
Руководитель: Саленков Вячеслав Георгиевич
Год основания: 1978

Детская стоматологическая поликлиника Смоленска по программе госгарантий бесплатно обслуживает все детское население города, а также предоставляет платные услуги всем желающим, в том числе и взрослым.

Услуги

В детской стоматологической поликлинике можно получить широкий спектр стоматологических услуг, в том числе: визиографию, рентгенографию, лечение болезней слизистой оболочки рта, стоматита, кариеса, пародонтита, пульпита, периодонтита, травм и воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области, зубосохраняющие операции, исправление прикуса, герметизацию фиссур, фторпрофилактику, удаление зубов и доброкачественных новообразований полости рта, серебрение зубов, пластику уздечек губы и языка, зубопротезирование.

Проезд

К городской детской стоматологии можно проехать автобусами №38, 8, 40, 11, 13, 44, 53 до остановки «Улица Октябрьской революции».

ОМС, наличные

ВзрослыеДети

Врачи детской стоматологической поликлиники


Все врачи (78)

Отзывы о детской стоматологической поликлинике

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Лечилась в данной стоматологии около 5 лет назад. Конечно, на тот момент, я не особо вникала в то, что мне делают с моими зубами, и насколько работа является качественной. Около года назад столкнулась с тем, что десна моего 36 зуба посинела, а шейка зуба стала багрово-синюшного цвета. Как выяснилось позже, все дело в пломбировочном материале, по крайней мере, мне так сказали целых три врача. Спустя еще небольшой промежуток времени данный зуб начал болеть, хотя я прекрасно знала то, что нерва там уже нет. Сделав рентген, я увидела очень удручающую картину, по которой можно сразу сказать, что зуб пойдёт под удаление. Когда мне раскрыли зуб, врач обнаружила в нем остатки нерва. Как можно лечить пульпит, оставляя куски нерва в зубе? Как?! Параллельно с этим возникли проблемы в 46 зубе. Сделав снимок, я увидела, что в нем запломбирован лишь один канал. При том, что в зубе их было два! Судя по всему, врач просто решила не выполнять свою работу качественно, подумав, что «и так сойдёт». Сделав ещё ряд снимков, мой стоматолог сообщил мне о том, что в перелечивании нуждается ещё приличное количество зубов, потому что либо каналы не запломбированы вообще, либо запломбированы, но так, что требуется их распломбировка и перелечивание. К сожалению, я не могу указать врачей, которые столь «качественно» лечили мне пульпит. Но я очень расстроена тем, что в столь молодом возрасте мне придётся ходить с искусственными зубами, скрывая последствия лечения в данной поликлинике.

24.01.20 18:23:37
Здравствуте неизвестный автор! Очень жаль, что Вы оставили свой негативный отзыв, найдя на это время. И не хотите написать официальную претензию в наш адрес. Если это сделать через наш сайт (он указан здесь), то на это уйдет не так много времени. Мы можем найти медицинскую карту и выяснить, кто Вам так некачественно провел лечение. В поликлинике работает более 60-ти врачей. Что все плохие? Кстати, Ваш отзыв написан граммотно, с медицинской, а вернее, стоматологической точки зрения.Такое впечатление, что писал стоматолог. Хотелось бы в дальнейшем оградить наших пациентов от таких врачей, если, конечно, это действительно так, как Вы пишите. А пока это всего лишь, извините, анонимка... Зам.главного врача по медицинской части Живанкова У.Ф.
Мегафон
+2.0 Отлично

Почему нет бесплатных бахил? Хотя бы автомат платный поставили! На Беляева, 7 во взрослой стоимость, бахилы бесплатно дают.

12.11.18 15:11:59
Здравствуйте. У нас бахилы выдаются ПАЦИЕНТУ в кабинете, как на бесплатном приеме, так и в платном отделении. В поликлинике на Беляева - в холле на 1-м этаже. Администрация поликлиники вправе сама определять место выдачи бахил.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность профессору Забелину Александру Сергеевичу и заведующей хирургическим отделением Щербаковой Маргарите Георгиевне! Спасибо вам за высококвалифицированную и профессиональную помощь моей дочери, Бакшиловой Анастасии. Спасибо, что всегда были рядом. Спасибо, что несмотря на наши трудности, вы всегда нас поддерживали. Благодаря вам мой ребенок улыбается и продолжает дальше жить. Спасибо, что услышав очень тяжелый диагноз, вы нас не бросили, а всегда вместе с нашей семьей переживали за Настю. Мы вместе смогли это победить. Ваш труд и помощь я и моя семья не забудет. Марина Бакшилова.

Билайн
+2.0 Отлично

Нравится слаженная работа профессионалов. Все четко, доброжелательно. Результаты лечения приятно удивляют. Лиза.

+2.0 Отлично

Не ожидала увидеть в поликлинике такое вежливое, внимательное отношение, это, конечно, очень порадовало. В регистратуре быстро оформили, слова грубого ни от кого не услышала, да и к врачу - Тамаре Никифоровне Ларионовой - у меня только слова благодарности за отличную работу и чуткое отношение к ребенку.

Все отзывы (125)

Фотографии детской стоматологической поликлиники

Детская стоматологическая поликлиника - Фасад, Смоленск
Фасад
Детская стоматологическая поликлиника - Фасад, Смоленск
Детская стоматологическая поликлиника - Фасад, Смоленск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город