Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Смоленске

Отзывы о 1 стоматологической поликлинике в Смоленске: мнение реальных пациентов - 71 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника №1, Смоленск - фото
Обновлено 10.07.2019
Стоматологическая поликлиника №1
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Хирургия в этой больничке - это ужас. Обезболивающие уколы - "вода", эффекта ноль. После четырёх уколов хирург начал вырывать зуб, мужик был, фамилию не помню. Когда я начал корчиться от боли и начал сползать с кресла, начали удерживать меня, мол, я притворяюсь. Короче сбежал. На следующий день пошёл в частную клинику. Через 20 минут вышел счастливый и довольный.

МТС
+2.0 Отлично

Сердечно благодарю врача-хирурга и весь персонал стоматологического кабинета № 15 за заботу, успешно и тщательно проведённую операцию, избавившую меня от неприятного недуга. Ваше доброе отношение ко всем пациентам и профессионализм вызывают уважение и глубокую признательность за ваш нелегкий и ответственный труд, когда на деле становится очевидным, что врач - второй после Бога. Желаю всем успехов и счастья.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

11.11.2018 будучи беременной на 7 месяце обратилась в клинику за помощью с острой болью, время было 13:05. Подойдя к кабинету, врач была с недовольным видом, она собиралась домой: "Присядьте в кресло", - осмотрев меня, она сказала, что зуб нужно удалять. Сделав укол-обезболивающее, она сказала: "Приходите завтра, а если боль станет невыносимой, идите в "Красный крест" - травмпункт". В итоге, спустя три часа, боль вернулась. Итог какой: "Красный крест" работает с 8, областная не принимает. Благо есть стоматологические платные клиники, которые избавили меня от этой напасти. Я, конечно, понимаю, что низкие з/п, но вы давали клятву и обязаны помогать, а не относиться к работе халатно. Надеюсь ваше руководство не оставит это без внимания, не оказав нужную помощь беременной женщине, вы не оказали помощь малышу.

-2.0 Ужасно

Сегодня была в стоматологии на Багратиона, д. 14/12 у доктора Жуковой. Она мне ставила пломбу на верхней зуб 7, пока пломба сохла, чтобы я не закрыла рот, она сказала прикусить ватку передними зубами. Позже оказалось, что вата прилипла к зубам, когда я сказала об этом, она сказала: "Ничего страшного, отойдет". В итоге, когда я приехала домой, оказалось, что на передних зубах сзади у меня приклеилась от пломбирования вата! Большой белый кусок пломбы приклеился к моим зубам, и я не могла сомкнуть челюсть! Я в большом возмущении! Неужели настолько ущербная поликлиника! Что положили в рот вату, об которую вытирали инструмент, которым делали пломбу! Невнимательность к пациентам, все делают на скорую руку!

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня был у врача Батуркиной. Ознакомившись с моей проблемой, сказала, что нужно удалять нерв. Когда она делала укол, что-то заскрипело и пронзила боль, что она прокомментировала: "Терпи". Затем, когда сверлила зуб, чтобы установить мышьяк, разорвала угол губы до крови, со словами: "Терпи, а то много народа", - притом, что мой талон последний, на 18:00. Ужас! Надежда, что такое зверское отношение миновало больницы, угасла.

-2.0 Ужасно

К сожалению для себя, бывал в данном учреждении (Беляева, 7). Ставил пломбу, развалилась через две недели (переделал в другой клинике). При обращении с другим зубом пломбу поставили, даже полностью не вычистив остатки пищи. Через две недели появилась боль и начала опухать десна. Зуб спасала стоматолог на заводе Торгмаш (сейчас там кабинета стоматолога нет). Всё это происходило лет 5 назад, с тех пор обхожу это заведение стороной, чего и вам советую.

-2.0 Ужасно

Примите меры в отношении медицинской сестры в ортопедии, вроде бы зовут Елена. Как-то раз я пришла на прием в 18:50, а она сказала, что прием закончен и надо было приходить раньше. Как так может быть? Поликлиника должна работать до 20:00!

-2.0 Ужасно

Недавно была у ортопеда Сивакова на Багратиона, очень хороший специалист. А вот медсестра вела себя неподобающе, грубила пациентам и такое слово, как субординация, ей вообще незнакомо. Проведите беседу со средним медперсоналом. За такие деньги хамство со стороны медсестры неприемлемо.

Выберите свой город