Стоматологическая поликлиника №3
Смоленск

Добавить отзыв
Стоматологическая поликлиника №3, Смоленск: 21 врач, 81 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 55 до 7427 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологических поликлиник Смоленска (45/100), адрес - Смоленск, ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1.
Стоматологическая поликлиника №3, Смоленск - фото
Обновлено 23.06.2019

Официальное название: ОГБУЗ «Стоматолическая поликлиника №3»
Руководитель: Исидорова Ирина Геннадьевна

Стоматологическая поликлиника №3 Смоленска имеет всё необходимое для диагностики и лечения различных стоматологических заболеваний.

Услуги

В стоматологической поликлинике №3 предоставляют широкий спектр услуг, в том числе: обезболивание, удаление зубов, лечение патологий прикуса, пародонтита, кариеса, болезней слизистой оболочки рта, пульпита, периодонтита, болезней десен и слюнных желез, опухолей, травм и воспалений челюстно-лицевой области, эстетическую реставрацию и отбеливание зубов, изготовление зубных протезов любой сложности.

Проезд

К 3-й стоматологии можно проехать трамваями №1, 2, 4, троллейбусом №2, автобусами №2, 22, 32, 42, 44, 35, 39 до остановки «Соколовского».

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники №3


Все врачи (21)

Отзывы о 3 стоматологической поликлинике

-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника. Хамский, неквалифицированный персонал. Навязываются дополнительные платные услуги. Хирургу Казаковой особая благодарность.

-0.6 Плохо

Есть бесплатное лечение (ОМС) , удалось попасть без записи по талону (отстоял очередь), т. к. срочно надо было убрать временную пломбу с лекарством.

Минусы: персонал, а именно стоматолог, которым мне попался, грубый, небережливый, к пациенту относится плохо.

Процесс лечения *** проходил так. Пригласили на рваное кресло, присел, попытался уложить голову на подголовник не удалось (он был не настроен), на ноги наехала куча проводов (от стоматологических буров), врач сказала открыть рот, открыл рот и тут началось. Поковыряла, достала временную пломбу, вытащила лекарство, стала дальше что-то ковырять, почувствовал резкий укол, дал понять, что очень больно. Врач убрала инструмент и взяла бур, стала сверлить (или долбить) вибрация в голове была сильная. Сверлила до тех пор пока не дошла до места, когда мне опять резкой болью ударило в верхнюю челюсть, врач остановилась. Взяла какие-то иголки и начала закручивать в зуб, тут я испытал невыносимую боль, даже в глазах потемнело, попытался пятиться головой вверх, чтобы снизить боль, но уперся в подголовник. Она поняла, что мне больно и вытащила иголку. Затем спросила будем продолжать или анестезию сделаем? Я сказал, конечно, анестезию. Сделали укол анестезии, не дождавшись пока подействует (после укола не прошло минуты) начала опять закручивать иголки, опять адская боль. Попросил подождать пока лекарство подействует и она начала лечить в другом месте, где не так больно. Прошло некоторое время, лекарство начало действовать, боль немного ушла, я начал понимать, что уколом промахнулись, немела передняя часть челюсти (передние зубы), а лечил я зуб №6 это верхняя челюсть с левой стороны. Затем опять стала иголками удалять нерв, терпел, как мог. Отправила на рентген, сходил, сделал, принес. Врач посмотрела и продолжила сверлить (долбить), я почувствовал что очень большой кусок зуба свалился мне на язык, по её реакции я понял, что она не ожидала этого и быстро выкинула его. К этому моменту анестезия подействовала, я не чувствовал передние зубы и губы и почти не чувствовал зуб №6. Врач продолжала лечить мой зуб, чистила каналы, затем наложила пломбу. Так как я был на бесплатном приеме, предполагаю, что пломба была дешевая и мне пришлось сидеть с открытым ртом, чтобы она засохла (я такого не встречал лет 10-15, даже при посещении стоматолога по ОМС). В итоге, крайне не рекомендую посещать данное заведение, по моим наблюдениям приборы грязные, перчатки стоматолог не меняет и даже не протирает спиртом перед приемом нового пациента, в рентген кабинете датчик, который накладывают на зуб при снимке, заворачиваю в специальную бумагу, но перчатки, которыми его заворачивают, не меняются и не протираются (на вид даже цвет поменяли в районе пальцев). Персонал хамоватый, пока искал рентген кабинет, поинтересовался у проходящей мимо девушки в белом халате, где находится рентген кабинет, она даже не посмотрела на меня и ткнула в сторону коридора со словами: "Там!" Был в этой же поликлинике в 2011 г., тоже по полису ОМС, тогда все сделали хорошо и стоматолог был хороший. Насчет санитарии тогда не обращал внимания.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Первый раз была в платном кабинете, чувство, что с меня просто тянут деньги, не покидало меня каждый раз. Зуб лечили мне месяц, каждую неделю какие-то лекарства по 2500. Итог: зуб просто развалился. Второй раз пошла в бесплатный кабинет к Иванову. Сделал. Не болел. Пошла через месяц в платную поликлинику. Вскрыли пломбу, а в каналах каша. Кошмар. В дальнейшем загноение...

Билайн
+1.6 Отлично

Врач Богданова - очень хороший хирург, спасла меня от больницы. Вскрыла нарыв, который подступал к горлу и давал жуткую боль и температуру. Назначила правильное лечение. Очень ей благодарна.

Хирурги Матросов и Войковский не должны работать врачами! Никогда к ним не обращайтесь, особенно если есть осложнения. Я беременна. Матросов удалил зуб мудрости и положил в лунку ватку с лекарством, что делать, как выяснилось, категорически нельзя. После у меня пошло нагноение, затем Войковский вскрыл нарыв и поставил дренаж, недорезал десну и дренаж поставлен был неправильно, а затем Матросов опять заложил ватку с лекарством и гной ночью пошел в горло, сильно опухло под щекой и жуткая боль мучила всю ночь и температура. Вот эти два хирурга чуть не убили меня и ребенка. Спасла доктор Богданова, большая ей благодарность!

Ходите только по рекомендации к врачам, или закончат до смерти.

-2.0 Ужасно

Вчера сильно разболелся зуб с утра, к 7:30 пошла в данную стоматологию. Назначили быстро к врачу, к регистратуре вопросов нет, все быстро. Пришла к врачу Богдановой, посмотрела мельком зуб, сказала, что нужно вырывать (зуб мудрости), ок. Спросила платный ли укол делать, в чем отличие от бесплатного толком не объяснила, я выбрала платный (200), посидела минут 10, укол не подействовал, Богданова начала рвать зуб. На мои протесты никак не реагировала, вырвала зуб наживую, я орала так, что слышала точно вся больница, а она ещё и возмущается, мол, что ты творишь. Дико неприятно, больше ни ногой туда, особенно к этому «врачу».

Все отзывы (81)Оставить отзыв
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город