Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматологическая поликлиника №3, Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
1 год
Категория
Ученая степень
-0.8
1.1
0.8
подробнее

Стоматологическая поликлиника №3
Смоленск

98 отзывов

Стоматологическая поликлиника №3, Смоленск: 21 врач, 98 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 55 до 7427 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге стоматологических поликлиник Смоленска (50/100), адрес - Смоленск, ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1.

ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1
(4812) 52-05-57
Обновлено 17.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологической поликлиники №3

Информация

Телефон для записи
ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1

Официальное название
ОГБУЗ «Стоматолическая поликлиника №3»
Руководитель
Исидорова Ирина Геннадьевна
ОМС
Взрослые

Описание

Стоматологическая поликлиника №3 Смоленска имеет всё необходимое для диагностики и лечения различных стоматологических заболеваний.

Услуги

В стоматологической поликлинике №3 предоставляют широкий спектр услуг, в том числе: обезболивание, удаление зубов, лечение патологий прикуса, пародонтита, кариеса, болезней слизистой оболочки рта, пульпита, периодонтита, болезней десен и слюнных желез, опухолей, травм и воспалений челюстно-лицевой области, эстетическую реставрацию и отбеливание зубов, изготовление зубных протезов любой сложности.

Проезд

К 3-й стоматологии можно проехать трамваями №1, 2, 4, троллейбусом №2, автобусами №2, 22, 32, 42, 44, 35, 39 до остановки «Соколовского».

Отзывы о клинике

Стоматологическая поликлиника №3
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2018
Понравилось
Очень нравился доктор Межевова Г.И. Жаль, что грамотный специалист ушел на пенсию - Межевова Г.И., теперь не знаю, к кому податься. Так как она лечила мне 16 лет зубы, лучшего доктора я еще не встречала.
Не понравилось
Егорова Е.А. Считаю, благодаря "рекомендации доктора Егоровой" (типа у меня рыхлые стенки в зубе мудрости и надо удалять) я потеряла хороший зуб (который мне два врача в областной больнице еле вытащили), а у меня всего лишь выпала пломба после жвачки.
Комментарий
Вообще-то поликлиника хорошая! Сделан хороший ремонт, набирают молодых специалистов. В бухгалтерии справку для налогового вычета оформляют быстро.
ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Ходила сегодня к врачу-хирургу Богдановой. А пошла к ней потому, что в прошлом году тоже у неё была, и она прекрасно удалила мне не только зуб, но и папилломы на щеке и верхнем веке. Сегодня очень боялась, потому что нужно удалять сразу два зуба, один их которых - только корень (вообще не представляла, что его как-то без ущерба для десны можно извлечь оттуда). Могу сказать, что на 2 счёта был удалён один зуб и на 3 - корень. Ничего не почувствовала! Врач - очень милая, приветливая, просто обаятельная. Ну и, что более важно, профессионал своего дела. Хотела ещё написать благодарность в регистратуре, но сын сразу же за мной приехал - не успела, буду в тех краях, обязательно зайду, напишу. Всем рекомендую этого замечательного врача - Богданову (вот имя-отчество не запомнила). Спасибо ей огромное! И вообще поликлиника очень хорошая!
ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2018
Не понравилось
Врачи не разговаривают, не объясняют ничего! Практически в 90% случаев депульпируют зуб без должной диагностики. Посещала несколько врачей. И вот спустя 1-2 года все вывалилось, не вычищен кариес под пломбами, в 2 зубах не все каналы запломбированы и занесена инфекция. Заплатите на пару тысяч больше и сходите в платную клинику, чтобы потом не ставить коронки на испорченные в этой поликлинике зубы.
ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отвратительная поликлиника. Хамский, неквалифицированный персонал. Навязываются дополнительные платные услуги. Хирургу Казаковой особая благодарность.
ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
warning
Понравилось
Есть бесплатное лечение (ОМС) , удалось попасть без записи по талону (отстоял очередь), т. к. срочно надо было убрать временную пломбу с лекарством.
Не понравилось
Минусы: персонал, а именно стоматолог, которым мне попался, грубый, небережливый, к пациенту относится плохо.
Комментарий
Процесс лечения *** проходил так. Пригласили на рваное кресло, присел, попытался уложить голову на подголовник не удалось (он был не настроен), на ноги наехала куча проводов (от стоматологических буров), врач сказала открыть рот, открыл рот и тут началось. Поковыряла, достала временную пломбу, вытащила лекарство, стала дальше что-то ковырять, почувствовал резкий укол, дал понять, что очень больно. Врач убрала инструмент и взяла бур, стала сверлить (или долбить) вибрация в голове была сильная. Сверлила до тех пор пока не дошла до места, когда мне опять резкой болью ударило в верхнюю челюсть, врач остановилась. Взяла какие-то иголки и начала закручивать в зуб, тут я испытал невыносимую боль, даже в глазах потемнело, попытался пятиться головой вверх, чтобы снизить боль, но уперся в подголовник. Она поняла, что мне больно и вытащила иголку. Затем спросила будем продолжать или анестезию сделаем? Я сказал, конечно, анестезию. Сделали укол анестезии, не дождавшись пока подействует (после укола не прошло минуты) начала опять закручивать иголки, опять адская боль. Попросил подождать пока лекарство подействует и она начала лечить в другом месте, где не так больно. Прошло некоторое время, лекарство начало действовать, боль немного ушла, я начал понимать, что уколом промахнулись, немела передняя часть челюсти (передние зубы), а лечил я зуб №6 это верхняя челюсть с левой стороны. Затем опять стала иголками удалять нерв, терпел, как мог. Отправила на рентген, сходил, сделал, принес. Врач посмотрела и продолжила сверлить (долбить), я почувствовал что очень большой кусок зуба свалился мне на язык, по её реакции я понял, что она не ожидала этого и быстро выкинула его. К этому моменту анестезия подействовала, я не чувствовал передние зубы и губы и почти не чувствовал зуб №6. Врач продолжала лечить мой зуб, чистила каналы, затем наложила пломбу. Так как я был на бесплатном приеме, предполагаю, что пломба была дешевая и мне пришлось сидеть с открытым ртом, чтобы она засохла (я такого не встречал лет 10-15, даже при посещении стоматолога по ОМС). В итоге, крайне не рекомендую посещать данное заведение, по моим наблюдениям приборы грязные, перчатки стоматолог не меняет и даже не протирает спиртом перед приемом нового пациента, в рентген кабинете датчик, который накладывают на зуб при снимке, заворачиваю в специальную бумагу, но перчатки, которыми его заворачивают, не меняются и не протираются (на вид даже цвет поменяли в районе пальцев). Персонал хамоватый, пока искал рентген кабинет, поинтересовался у проходящей мимо девушки в белом халате, где находится рентген кабинет, она даже не посмотрела на меня и ткнула в сторону коридора со словами: "Там!" Был в этой же поликлинике в 2011 г., тоже по полису ОМС, тогда все сделали хорошо и стоматолог был хороший. Насчет санитарии тогда не обращал внимания.
ул. 25 Сентября, д. 38, корп. 1
Все отзывы (98)
Выберите свой город