Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Грин Холл" в Смоленске

Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Грин Холл" в Смоленске: мнение реальных пациентов - 68 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Грин Холл», Смоленск - фото
Обновлено 05.08.2019
Медицинский центр «Грин Холл»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Работа администратора на троечку. Невнимательно относится к своей работе. Приемом врача не довольна. Осмотр проводил не качественно, а денег взяли хороших. Вряд ли второй раз я посещу эту клинику, так как так же я и могла в бесплатной побывать, разницы не заметила.

Билайн
-2.0 Ужасно

Дорогие мамочки! Если вашему ребёнку необходимо будет сдать кровь из вены, обходите этот центр стороной! С детьми там работать не умеют! Грубо и нервно реагируют на страх и плач ребёнка!

+2.0 Отлично

Несколько дней назад сильно порезала руку. Поскольку это произошло поздно ночью, пришлось за первой помощью обратиться в единственную клинику в нашем городе, которая работает ночью. Это был городской бесплатный травмпункт. Первую помощь там мне оказали, но я все-таки решила пойти на повторную перевязку в платную клинику. Обзвонила 4 клиники - в одной очередь, во второй доктор в этот день отсутствовал на работе, в третьей перевязки вообще не делают (хотя на их сайте данная услуга есть). Напоследок решила позвонить в последнюю клинику - в "Грин Холл". Мне ответила милая девушка-оператор, которая подтвердила, что перевязки у них делают и предложила мне прийти в этот же день. Когда я пришла, меня вежливо встретили и выдали бахилы. Через минуту меня уже пригласила медсестра (Лялькова Екатерина Влидимировна) на процедуру. Перевязка прошла просто на отлично. Мне качественно помыли рану, сделали профессиональную перевязку. После этого Екатерина Владимировна дала мне полноценную консультацию и рекомендации по уходу за раной. На следующий день мне тоже нужна была перевязала, но порез у меня на правой руке, а дома никого не было. Поэтому я опять поехала на перевязку к Екатерине Владимировне. И во второй раз все было на высшем уровне. Я очень довольна и благодарна такой грамотной и внимательной медсестре. За анализами и перевязками всем советую идти к ней! И кстати, цена перевязки более, чем приемлемая - 300 рублей. Для сравнения, в двух других клиниках, куда я звонила, цена была 370 и 400 рублей.

МТС
-2.0 Ужасно

Обратился за ударно-волновой терапией. По телефону дежурная объяснила одно, а приехал, так стопу не делают. Зря ехал 100 км. Некомпетентные сотрудники. Никакого возмещения не предложили. В оправдание она показала на плакат на стенке. Не обращайтесь, зря деньги потратите.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всем врачам. Обращались к хирургам, УЗИ, дерматологам, удаляли родинки - все очень хорошие и квалифицированные врачи. Спасибо.

-1.2 Ужасно

Ничего.

Всё.

Ходила к гинекологу, мне кажется, врач сидит считывает где-то с книжки, сама не знает что, говорит просто терминами, ничего не понятно, прописала какие-то общие лекарства, от которых мне было плохо и больше ничего. Никому не советую данное учреждение, деньги дерут невероятные, а в итоге две минуты что-то побубнила и мне же говорит - есть вопросы. Мне кажется, врачи такого уровня должны донести информацию, чтоб не было вопросов, тем более, я не знаю, что мне спрашивать, я пришла за помощью! В общем, деньги на ветер

МегаФон
+1.2 Отлично

Очень хороший персонал, внимательное отношение к пациентам.

Мало сидячих мест.

Спасибо УЗИ-специалистам из "ГриннХолл" за точное УЗИ. Благодаря им мы сделали верное решении в сторону планового кесарева, что позволило родить здоровую и красивую дочку! Они первые предположили узел из пуповины и оказались правы!

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась моя мама в этот центр к онкологу. Сделали анализ, сказали, что анализ отрицательный т. е. рака нет. Давайте мы вам родинку на лице удалим. Удалили - болячка отвалилась, и опять начала расти. Мама опять к ним, давайте еще раз удалим, опять платите. Удалили второй раз, все повторилось, опять родинка растет с катастрофической скоростью. Поднимаем выписку (которую они ей дали), а там написано базалиома, т. е. рак. Это означает, что они, зная сразу этот диагноз, покачали из нее деньги, а потом сказали: "Ну, не смогли мы, вы сами виноваты, на солнце выходите". Врачи осатанели, за деньги готовы человека угробить. Закрыть их.

-2.0 Ужасно

Обратилась туда первый и последний раз по поводу вросшего ногтя. Ничем помочь мне не смогли. Содрали за консультацию дерматолога деньги, та сказала обрабатывать марганцовкой. Отправили к хирургу по месту жительства.

+1.0 Хорошо

Когда забеременела, решила сразу, что лучше поберегу нервы и не буду себя мучить сидением в очередях в государственных консультациях. Обратилась в Грин Холл и не пожалела. По моему сугубо личному мнению, гинеколог и врач УЗИ здесь самые лучшие! Благодаря им беременность была для меня счастливым временем.

Выберите свой город