Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Клиник Парк" в Смоленске

Добавить отзыв
Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Клиник Парк" в Смоленске: мнение реальных пациентов - 353 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Клиник Парк», Смоленск - фото
Обновлено 08.10.2019
Медицинский центр «Клиник Парк»
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Абсолютно не понравилось посещение данного учреждения. Прождав час под дверью доктора, так и не попала к нему, так как времени ждать больше не было, а передо мной было еще 2 человека. Не знаю, что происходило в кабинете УЗИ - тяжелый случай, которому УЗИ делали больше часа или обсуждение меню на ужин, меня это касаться не должно. Я записалась на определенное время, отпросилась с работы, заплатила деньги не для того, чтобы полдня просидеть под дверями.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в данную клинику неоднократно сама и с ребенком, все понравилось, администраторы всегда приветливы и дружелюбны. Ходим к педиатру Долмановой - чудесный доктор, всегда все подробно рассказывает. Еще очень радует тот факт, что у деток тут берут кровь из пальчика. Первый раз приходили с долей сомнения, но не пожалели. Теперь только в «Клиник Парк»!

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Сегодня, 15.07.2019 г. посетила клинику. Понравилось отношение девушек-администраторов, все доступно объяснили и помогли разобраться в дальнейших действиях. Врач-уролог очень дружелюбный и располагающий к лечению именно у него. До этого лечилась в другой известной клинике, но теперь решила по всем вопросам со здоровьем обращаться только сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень осталась довольная! Всё на высоком уровне!

В субботу, 13.06.2019, делала маммографию. На ресепшн две милые и неравнодушные девушки-администраторы. Как вежливо, доброжелательно и терпеливо разговаривают с пациентами. Несмотря на то, что клинику посещает разный континент людей. А какой замечательный доктор. Рекомендую "Клиник Парк" всем. Ставлю пять баллов за сервис.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Делала колоноскопию. Процедура сама по себе неприятная, однако очень успокоило и порадовало отношение врача (Гришаев А. В.) и девочек - администраторов. Дали все необходимые рекомендации: как готовиться, какие препараты для очищения легче принимать (а я не могу выпить много жидкости чисто физически), в целом успокоили. Все прошло хорошо. Я осталась довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасное отношение врачей, персонала, новое оборудование.

Нет лифта.

Хотела бы поблагодарить врачей и персонал "Клиник Парк" за хорошую работу и трепетное отношение. На прошлой неделе делала эндоскопическое исследование кишечника под наркозом. Процедура прошла отлично, ни боли, ни неприятных ощущений, однако из-за переживаний и жары на улице я почувствовала себя не очень хорошо. На помощь мне бросился весь персонал клиники, врачи измерили давление, администраторы принесли воды и категорически отказывались отпускать меня одну. Мне довольно быстро полегчало и чувствовала себя хорошо, но работники клиники все равно вызвали мне такси и несколько раз звонили и справлялись о моем здоровье. Сегодня День медицинского работника, и я бы хотела поздравить всех работников "Клиник Парк" и поблагодарить их за отличную работу! Спасибо вам!

МТС
-2.0 Ужасно

Работа регистратуры - просто ужас. Наглость, хамство и минимум профессионализма. Если хотите за свои деньги получить такой же сервис, как в государственной поликлинике, Вам сюда. Врачи в клинике неплохие.

МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность клинике за прекрасную и доброжелательную обстановку. В четверг была у гинеколога. Спасибо замечательно доктору за абсолютно безболезненно проведённую процедуру! Девочки на ресепшен всегда очень вежливые и улыбчивые. Всем довольна и буду рекомендовать клинику своим родным и знакомым.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень разочарована в «Клиник парк». Сплошной обман и надувательство. При консультации была обговорена стоимость услуги одна, а уже после операции при оплате на ресепшене была объявлена совсем иная сумма, причем расхождение совсем не маленькое, в два раза, зачем так обманывать людей, надо сразу было говорить правильную стоимость. На ресепшене ужасная администратор, наглость зашкаливает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. Удобное расположение, своя парковка, комфортная зона ожидания, квалификация врачей.

Нет.

Обращались к педиатрам. Заранее записались и в назначенное время нас приняли. Ждать совсем не пришлось. Прием занял чуть меньше часа, все документы выдали на руки и даже подарили ребенку шарик. Врач обходительный и отлично знает свое дело. Дети обычно боятся врачей, но в нашем случае не было ни намека на страх или дискомфорт. Приятная, лёгкая беседа и обследование. Огромная благодарность врачам "Клиник Парк" за их работу!

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный доктор Долманова Светлана Алексеевна. Очень хороший педиатр и, как человек, заботливая. Ребенок не боится и идет к ней с удовольствием. Девочки на ресепшен внимательные и доброжелательные, спасибо им. Даже когда шли в кабинет сдавать кровь и очень боялись, они очень поддержали и подарили подарок, и ребенок успокоился и приободрился. Спасибо! Рекомендую, не кривя душой!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить руководство Клиник Парк за грамотных специалистов, приветливый административный персонал. Отдельную благодарность выражаю врачу-неврологу Писаренко Наталье Викторовне за ее высокий профессионализм! Рекомендую всем эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались в "Клиник Парк" к педиатру Добреньковой Наталье Владимировне. Чудесный доктор. Добрейший человек. Спасибо ей за помощь в постановке диагноза и лечении. Девочки на рецепции с нами были ласковы и заботливы. Подарили шарик и конфетки. В аптеке фармацевт как добрая бабушка из сказки. Все нам очень понравились. С поликлиникой не сравнить. Теперь только сюда.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень разочарована "Клиник парк", анализы лучше не делать, берут деньги немаленькие за анализы, делают неправильно, и вообще отношения персонала отвратительное. Администраторы медленно работают, объяснить толком нечего не могут. Клинике лишь бы заработать денег больше, а на людей наплевать.

Мегафон
-2.0 Ужасно

15.02.2019 по телефону записалась на приём к гастроэнтерологу на 22.02.2019. Сегодня, 17.02.2019, мне звонят из клиники и напоминают, что у меня приём завтра - 18.02.19. Я по телефону пытаюсь объяснить, что я записывалась на 22.02, меня перебивают и повторяют ещё раз то же самое, не давая мне вставить и слово, так повторялось ещё раз 5 точно. Возможно, произошла какая то ошибка у них в базе, но почему-то администратор решил, не выслушав меня, не разобравшись в ситуации, что это я что-то напутала. После мне перезвонили минут через 10, сказав, что прослушали наш разговор (а я немного вспылила и повысила голос) и хотят все-таки разобраться, что произошло, но извинений так и не поступило. Посещаю клинику не первый раз и делаю вывод, что сервисная зона никакая. Администраторы работают, как хотят. Уважаемая администрация "Клиник Парк", примите меры по улучшению качества обслуживания пациентов (тем более очень много отрицательных отзывов о работе администраторов клиники). Надеюсь, обратная связь поможет в улучшении работы клиники в целом.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня, 5 февраля 2019, пыталась записаться по телефону на необходимую процедуру. Звонила трижды: дважды по номеру, указанному в поисковой системе, и один раз по дополнительному номеру, указанному на сайте. Каждый раз трубку берут и звонок сразу сбрасывают. Кошмар, к вам - ни ногой, ужасный сервис.

МТС
-1.0 Плохо

Предыдущие несколько отзывов про администраторов, работающих на ресепшине, полностью верные. 18.01.2019 проходила предоперационное обследование, заранее все врачи/анализы были назначены. Пришла в клинику и вместо путевого листа получила - идите туда, в итоге 5 раз пришлось подходить и уточнять куда же идти дальше (бегать по этажам). Кроме того, девушка забыла в показателях, необходимых к измерению из крови, указать несколько и отправила меня колоть вену повторно! Дважды с интервалом в 20 минут. Прошу администрацию клиники провести с сотрудниками воспитательную беседу. Стоит заметить, что общее впечатление от клиники как от муниципальной больницы. Никто не улыбнется, никакого участия. Плюс очереди на прием к врачам. Не знаю, чья это заслуга и что изменилось, но полтора года назад было как-то получше. Вероятно, руководство "закручивает гайки"и сильно давит на сотрудников.

Билайн
-1.0 Плохо

Полностью согласна по поводу администраторов. Их поведение отталкивает. Разве так можно? Работают недобросовестно. Записала на 18:00 мужа на приём. Мужу позвонили накануне, попросили прийти в 17:20. В результате, муж ждал 20 минут. Лица администраторов недовольные, у мужа несколько раз спрашивали номер телефона, якобы для разных баз. В общем, про докторов ещё рано говорить. Пока сдаём анализы. Но администраторов нужно менять, либо обучать их грамотной работе с клиентами.

-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Обращаюсь к администрации клиники. Сегодня, 23 октября, я хотела получить результаты анализа моего мужа. Администратор мне сказала, что нужны документы, подтверждающие наше родство. Я сказала, что таких документов у меня нет. В ответ я услышала: "Вот стоит главный врач, нас ругают за то, что мы выдаем результаты и т. п.". Уважаемая администрация! Я понимаю, что в клинике есть свои правила. Но если бы сотрудники стойки регистрации предупреждали об условиях выдачи результатов обследований родственника пациента, разумеется, я взяла бы с собой паспорт. Такого предупреждения не было. У меня было четкое ощущение, что я посетила не клинику, которая имеет определенную репутацию в нашем городе, а муниципальную поликлинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня сделала блефаропластику. Оперировала Першина Яна Анатольевна. Я боялась ужасно, но доктор была так внимательна, доброжелательна и уверена, что все мои страхи развеялись. Чувствовала я только укольчики, а потом уже просто слушала, что со мной в данный момент происходит в исполнении Яны Анатольевны. На данный момент у меня даже отеков нет, хотя прошло уже 7 с половиной часов. Очень верю в золотые руки доктора и способности своего организма. В клинике в целом тоже ничего нареканий не вызвало: администраторы вежливы и доброжелательны, оперблок современный, палата удобная. Всем довольна. Клинику и особенно доктора рекомендую!

МТС
-1.0 Плохо

Удаляли ребенку вросший ноготь, после удаления постоянно из уголка что-то выделялось, связались с доктором (т. к. живем не в Смоленске) отправили фото, доктор пишит проблем не вижу, проходит время недели две, приезжаем в Смоленск, идем к Анне Борисовне, т. к. из пальчика опять выделяется жидкость, она смотрит и говорит, что проблемы не вижу воспаление нет, а то что из под ногтя выделяется это доктор сказала дословно: "Палец плачет". Через неделю опять все воспалилось. Результат ребенка жалко и обидно, что не помогли.

-2.0 Ужасно

Проходила медкомиссию. Врачи, когда видели, что мне просто справка нужна, даже не осматривали меня, просто написав заключение. Анализы: кровь, моча -ждать 3 дня. К врачам записывалась заранее и в итоге опоздание приема на 20-40 минут. Администраторы вообще кошмар, сидят и делают свои дела, общаться с клиентами не хотят.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасно, в четверг прошлой недели сдала мазок на флору, готовность которого 15 минут. Жду результаты уже пятый день, никак не могут прислать на почту, безответственный персонал!

21.08.18 12:44:41
Добрый день, благодарим за отзыв, хоть и негативный. Нам очень жаль, что подвели Вас. Тем не менее стоит отметить, что данная ситуация не является целиком нашей оплошностью. Дело в том, что письмо с результатами исследований было отправлено Вам 19 апреля (четверг), но через некоторое время вернулся отчёт о невозможности доставки письма (все эти действия сохранены), что, возможно, связано с массовой блокировкой ip адресов Google. Однако, наши сотрудники вовремя не заметили вернувшегося отчёта и не предприняли мер по решению данной проблемы. Мы сожалеем о случившемся, уверяем, что это единичный случай и предлагаем Вам свои услуги бесплатно в виде компенсации Ваших неудобств.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращался в клинику по поводу варикоза вен нижних конечностей и остался очень доволен и результатом операции, которую провел флеболог Антипов. А. А., и работой персонала на ресепшене. Большое спасибо Алексею Александровичу и менеджеру по флебологии Козловой Юлии Викторовне за профессионализм и доброе, внимательное отношение.

21.08.18 14:00:42
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
МТС
-2.0 Ужасно

Флеболог никакой! Проблем сильных не было, только эстетически не очень выглядело несколько звёздочек. После двух сеансов склеротерапии, огромные синие круги в виде синих сосудов, боль и отек. Прошло 2 месяца, я в шоке!

+2.0 Отлично

Делала операцию по увеличению груди в июле 2016 года у Яны Першиной, все просто отлично и в плане результатов операции, и в плане работы медперсонала, все большие молодцы.

-2.0 Ужасно

Многие администраторы очень неприветливы, а ведь это первые лица клиники. Есть врачи, которые совсем некомпетентны, складывается ощущение, что кроме денег администраторов и некоторых врачей больше ничего не волнует. Во время консультации админы звонят и спрашивают, оплачен ли приём, очень некрасивое и бестактное поведение.

МТС
+2.0 Отлично

Сделали операцию по удалению молочных желёз. Все шикарно: персонал, врачи, отношение. Очень доволен, отдельное спасибо Анне Борисовне.

Теле2
+1.0 Хорошо

Клиника очень хорошая, но нет защиты посетителей от бестолковости отдельных "девочек" на ресепшене. Анна Алексеевна, заместитель генерального директора, который должен заботиться о правах посетителей, не является тем лицом, который интересуется проблемами клиентов (пациентов) и прилагает всевозможные усилия, чтобы ввести в заблуждение любыми доступными способами. Система скидок действует только при предъявлении лицом дисконтной карты. При этом несовершеннолетнее лицо должно иметь отдельную дисконтную карту на себя - предоставление карты родителя не допускается. Чтобы получить дисконтную карту, лицу необходимо предоставить оригиналы чеков на всю сумму ранее оплаченных услуг - базы данных не ведутся (а если и ведутся, то некорректно). Очень неудобно сохранять данные чеки в надлежащем состоянии. Деятельность психолога вообще вызывает удивление - его как будто нет в клинике (деньги оплачиваются, а когда касается официоза, его не существует в Клиник-парк).

МТС
+2.0 Отлично

Остались только лишь приятные эмоции от посещения этой клиники! Обслуживание прекрасное, девочки на ресепшене, медсёстры, анестезиолог и конечно мой пластический хирург Салопенкова Анна Борисовна, огромное спасибо всем! Я приехала с другого города, меня встретили с поезда, доставили! Все очень приветливые и дружественные. Провела трое суток в клинике и не пожалела ни разу! Теперь я обладательница шикарной груди, спасибо всем, ведь каждый имел особое место быть и отдельное спасибо Салопенковой Анне Борисовне! Золотые руки. P. S. Хотелось бы выразить также благодарность Першиной Яне Анатольевне (она присмотрела за мной в нужный момент). Желаю процветания клинике и таких же успешных операций.

-

+2.0 Отлично

В сентябре 2014 года в клинику обратилась моя дочь с болями в животе. До этого скорая отвезла ее в городскую больницу, где ее не приняли, отправляли на Покровку, но скорая отказалась туда везти. В результате дочь отправили домой (пешком ночью!) с рекомендацией пройти УЗИ. Она обратилась в вашу клинику, ей сделали УЗИ и посоветовали обратиться к хирургу. Осмотрев ее, хирург (к большому сожалению, не знаю его фамилию, сама живу на Урале) немедленно вызвал такси и отправил дочь в Красный Крест, где ей сделали операцию. Диагноз - гангренозный аппендицит с перитонитом. Слава Богу, операция прошла успешно, дочь успели спасти. Хочется выразить огромную благодарность хирургу, который поставил правильный диагноз, принял правильное решение и при этом оказал помощь бесплатно! Честь и слава таким врачам! С уважением, Юргенсон А. Ю.

Tele2
+2.0 Отлично

Добрый день! В июле этого года обращалась в Ваш центр по поводу пластической операции. Осталась довольна обслуживанием! На ресепшн меня приветливо встретили, всё объяснили, ответили на мои вопросы, проводили на консультацию к доктору. После консультации, буквально, через несколько дней, доктор, Солопенкова Анна Борисовна, назначила операцию. Операция и реабилитационный период прошли успешно! Хочу поблагодарить доктора и всю операционную бригаду (среди них Яна Анатольевна) за профессионализм, слаженность в работе, доброжелательность. Я очень рада, что обратилась именно в Вашу клинику по своему вопросу! С уважением, Черкасова Татьяна.

+2.0 Отлично

Обращалась в Клиник парк в июле этого года по совету знакомой. Понравилось быстрое и чёткое обслуживание. Меня приветливо встретили на ресепшене, всё объяснили, проводили на консультацию к доктору. Я обращалась по поводу блефаропластики верхних век. Операцию проводила доктор Солопенкова А. Б. Понравились доброжелательность и профессионализм персонала. Реабилитационный период после операции проходит в хорошем режиме. Результатом операции я осталась очень довольна! Спасибо вам огромное!

-2.0 Ужасно

Обратилась по поводу эпиляции верхней губы и подбородка. Приехав домой посмотрела, что в носогубных складках остались волосы. Приехав на следующий день, чтобы мне доработали, сотрудники клиники были крайне не довольны. Сделали плохо, образовалось красное пятно. Врач не отреагировал никак. Ночью образовался волдырь, оказалось - ожог. Приехав в очередной раз к ним за объяснением, меня никто не стал выслушивать. Деньги не вернули.

-1.0 Плохо

Я не могу сказать о клинике в целом. Так как 2 раза посещала только косметолога. Один раз цена увеличилась на 5 т. Хотя я несколько раз на консультации переспросила стоимость. Второй раз процедуру сделали абы как. Типа, вы не одна у меня.

+2.0 Отлично

Записалась на прием к кардиологу по поводу аритмии (сердце страшновато лечить самой по интернету, как мы это всегда делаем), была удивлена и обрадована внимательностью врача к моей проблеме. Прием длился более часа, так внимательно и подробно меня не опрашивали и не осматривали давно. Доктор ответил на все мои вопросы, сделал ЭКГ, все объяснил, направил на Холтер. Потом, по результатам исследования, встретился со мной повторно, назначил лечение. Я осталась очень довольна приемом врача. Планирую через год прийти к нему еще раз, контрольно. Все-таки платная медицина существенно отличается от обычной поликлиники.

+2.0 Отлично

Читаю отзывы и удивляюсь. А мне понравилось в "Клиник Парк". Много раз посещала центр и никаких проблем с записью не возникало ни разу. Была у косметолога. Все процедуры были проведены качественно. Очень порадовало то, что никто не навязывал лишние процедуры, как это любят делать во многих местах. Ещё была у гастроэнтеролога. Ни в одной клинике не могли решить мою беду, а тут помогли. Профессионализм специалистов на должном уровне.

+2.0 Отлично

Не понимаю негатива. Мои знакомые уже не раз обращались за различной помощью в этот центр. Когда я заболела, то вопроса, куда идти, не стояло. Пришла к терапевту, по предварительной записи, приём начался вовремя, подробно расспросили, послушали, померили. Поставили диагноз, но для уточнения порекомендовали сдать анализы, которые были готовы уже через несколько часов. Врач назначил лечение, напомнил о повторной консультации через пару недель. Учитывая, что в обычной поликлинике приём ведётся в лучшем случае минут десять, то тут осмотр занял добрых полчаса, а то и больше. Более тщательного сбора информации о здоровье, осмотра я ещё не встречала. Однозначно, буду рекомендовать своим знакомым!

-2.0 Ужасно

Крайне недовольна центром "Клиник Парк". И это ещё мягко сказано, поскольку ситуация сложилась таким образом: приехав по записи (сделанной в этот же день 20.05.2015) к детскому хирургу с 6-ти месячным малышом, оказалось, что по непонятной причине врач не может приехать на своё рабочее место! Это что за дела? Я, конечно, понимаю что ситуации бывают разные, но в данном случае всё указывает на невнимательную сотрудницу, которая ошиблась - ведь приём детского хирурга был, только днём позднее - 21.05.2015. Из-за этой девушки, по-факту, не выполняющей свои прямые обязанности, мы потеряли время, деньги - поскольку приехали на такси. Плюс ко всему, мотаться с маленьким ребёнком, которому нужен врач и не получить нужной консультации в "Медицинском центре"- это позор! Позор главврачу и всем сотрудникам. Если Вы хотите получить быстрою и качественную помощь - то "Клиник Парк" Вам в этом не помощник. Более того, ещё и потратите своё время и нервы.

-2.0 Ужасно

Была проблема с носом, т. Е постоянный насморк и мокнущая болячка. Так вот... Посетила аллерголога, сдала анализы, он руками развёл - нет аллергии, сходите к ЛОРу. Пошла к ЛОРу, она меня осмотрела, назначила промывание носа, фитотерапию (дышать берёзовым дымом), сделала УЗИ пазух (всё нормально). Прошло время. Не помогло. На втором приёме прописала капли и таблетки. Не помогло... И вот вопрос... Почему этот квалифицированный врач цивилизованного центра не смогла помочь? Ответ прост. Нужно было первым делом взять мазок из носа и вылечить стафилококк! Вылечилась сама, благодаря интернету. Не советую лечиться самим, но и ходить в этот центр тоже не советую!

-2.0 Ужасно

Осталась крайне недовольна сложившейся ситуацией: из-за некомпетентности девушек, отвечающих на звонки, а может и по другой причине, мы потеряли время, деньги, ещё и самолюбие осталось ущемлённым. Нам нужна была услуга ДНК, в течение года я звонила и ждала, когда же они урегулируют свои внутренние вопросы и наконец-то начнут оказывать данную услугу. И - «О, чудо», дождались! Позвонила в понедельник (17.11.2014) в 08:43, 5 минут проговорила с девушкой, всё расспросила (можно ли есть перед анализом, как подготовиться и т. д.), но, так как потребовались некоторые уточнения с нашей стороны, я сказала, что перезвоню, когда всё выясню. Дозвонилась я в 12:01 и проговорила ещё 4 минуты. Девушка записала фамилию и наш контактный телефон, назначила приехать в пятницу – 21.11.2014 с 08:00 до 10:00. В назначенный день, отец? И сын? Приезжают из другого города области в клинику, но услугу им не оказывают – ссылаясь на то, что они не записаны. А так как организатором данной поездки была я и все переговоры с клиникой вела я – перезваниваю в клинику, чтобы выяснить в чём проблема. Девушки усиленно пытались убедить меня в том, что все звонки записываются, и что если нас не записали, значит мы просто не звонили… Вы представляете! Я, переполненная возмущениями, еду 25.11.2014 в клинику, чтобы доказать, что я не дура, как они меня пытались выставить, предварительно заезжаю в офис «Ростелеком», чтобы взять распечатку звонков, так как я звонила с домашнего телефона. В распечатке, естественно, все мои переговоры подтверждаются, и я, предвкушая справедливый финал, показываю сей документ директору этой клиники (так он себя сам назвал), некоему Александру (ни отчество ни фамилию не разглядела - на Б кажется). Этот человек, начинает давить на жалость и уходить от ответа, мол, понимаете, у девочек много работы, вот будем разгружать и т. д. Мол, мне сейчас нужно уехать, но я обязательно во всём разберусь и перезвоню вам. Я сказала, что несмотря на все сложности, которые у нас возникли, прежде чем мы наконец-то смогли приехать в клинику, я всё понимаю и особых претензий не имею. И по-прежнему собираюсь воспользоваться услугой ДНК, правда по цене – за вычетом 850 рублей, которые мы истратили на проезд впустую, по вине их нерасторопной сотрудницы. Посчитав свой запрос вполне адекватным и справедливым данной ситуации, я спокойно отправилась домой, ожидая звонка от этого самого директора с положительным решением. Но, увы и ах, директор позвонил и сказал, что никаких звонков от меня не было и что мне бессмысленно доказывать обратное …. Как понимать данную ситуацию – не знаю до сих пор? Возмущению нет предела! Получается, что мы просто так прокатились из области в клинику, наверное, сами выдумали эти звонки, чтобы очернить «светлое» имя этой конторы… Или им так трудно признавать свои ошибки, что они готовы терять своих клиентов… Не знаю… Но однозначно, свою репутацию в моих глазах они уронили ниже плинтуса, безусловно, больше никогда не стану к ним обращаться!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город