Медицинский центр «Надежда», Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.6
3.1
8.6
подробнее

Медицинский центр «Надежда»
Смоленск

194 отзыва

Медицинский центр «Надежда», Смоленск: 38 врачей, 194 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 105 до 7900 руб., запись на приём (4812) 29-43-48 , официальный сайт, 7 место в рейтинге медицинских центров и клиник Смоленска (64/100), адрес - Смоленск, ул. Урицкого, д. 15-Б.

ул. Урицкого, д. 15-Б Закрыто до 09:00
(4812) 29-43-48
Обновлено 11.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи многопрофильного медицинского центра "Надежда"

Информация

Телефон для записи
ул. Урицкого, д. 15-Б

Официальное название
OOO «Надежда»
Руководитель
Денисова Надежда Сергеевна
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Многопрофильный медицинский центр «Надежда» города Смоленска предлагает платные лечебно-диагностические процедуры. В многопрофильном медицинском центре «Надежда» располагается Лазерный аппарат AcuPulse CO2 экспертного класса, аппарат радиоволновой хирургии «Сургидрон», ультразвуковой аппарат, гистероскоп, гинекологическое кресло, цифровой кольпоскоп, дневной стационар и операционная.

Услуги

На базе многопрофильного медицинского центра «Надежда» ведет прием гинеколог (проводится лазерная интимная пластика, лазерное интимное омоложение, удаление полипов шейки матки, введение и удаление ВМС, биопсия шейки матки, взятие аспирата из полости матки, лечение новообразований женских половых органов, климактерические расстройства, лечение урогенитальные расстройств и воспалительных заболеваний женских половых органов, подбор средств контрацепции, диагностика генитального герпеса, подбор оптимальной тактики его лечение, удаление кондилом и папиллом наружных половых органов, диагностика и лечение нарушенного менструального цикла, заболеваний шейки матки, лечение и диагностика заболеваний, передающихся половым путем), кардиолог (профилактика вегето-сосудистой дистонии, диагностика гипертонической болезни, инфаркт миокарда и острое нарушение мозгового кровообращения, стенокардия и ишемическая болезнь сердца).

Принимает эндокринолог (лечение остеопороза и заболеваний гипофиза, лечение ожирения, индивидуальная программа коррекции веса, лечение заболеваний околощитовидных желез и сахарного диабета первого и второго типов, их осложнений, лечение воспалительных заболеваний щитовидной железы и диффузного не токсического зоба, определение гормонов щитовидной железы в крови, пальпаторное исследование щитовидной железы, лечение диффузно-токсического зоба и его осложнений), уролог (кондиломы, папилломы, вирусные инфекции, заболевания, передающихся половым путем, новообразования в области наружных половых органов). Оказываются услуги в области онкологии-маммологии, нефрологии, терапии, анестезиологии-реаниматологии. Проводится лазерное удаление новообразований, холтерированное мониторирование, ЭКГ, УЗИ диагностика, лабораторная диагностика, комплексное обследование и лечение различных заболеваний органов и систем. Также ведут приём аллерголог, хирург, флеболог (сосудистый хирург), терапевт, невролог.

Проезд

До многопрофильного медицинского центра «Надежда» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Урицкого, д. 15-Б.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием в котором находится клиника, на 11 машиномест.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (4812) 29-43-48

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Надежда»
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Хорошо
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Благодарна медсестре за взятие крови быстро и безболезненно. Во многих поликлиниках не могут найти вены и доставляют много неудобств и синяков.
Не понравилось
Первый раз посетила данную клинику (рядом с работой). Сдавала анализ на ХГЧ, сразу уточнила: в течение какого периода будет готов, мне ответили в течение суток. Сдавала 9 сентября, но уже 11 сентября, анализа все нет. По телефону ответили, что только отправили на исследование, мол, не могли мне пообещать более короткий срок. Вот и жду... Если бы знала, что так долго будет происходить данное действие, то обратилась бы в другую клинику. Спасибо, больше обращаться не буду.
ул. Урицкого, д. 15-Б
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Специалист-отоларинголог.
Не понравилось
31 августа 2020, в МЦ "Надежда" мне было отказано в консультации специалиста. Прямо на приеме терапевт сообщила о том, что с наличием кашля пациент МЦ "Надежда" не может быть принят. Ранее я посещала отоларинголога, мне был поставлен диагноз трахеит, назначено лечение, на данный момент потребовалась консультация терапевта по вопросу остаточного кашля, о чем я сообщила администратору при записи. В итоге, мое время потеряно, оно могло быть использовано для посещения полноценного медицинского заведения, которое занимается лечение на только здоровых людей. Не рекомендую данный центр из-за непостоянства относительно отношения к пациентам.
ул. Урицкого, д. 15-Б
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
09 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июня 2020 — Начата проверка по запросу
17 июня 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Посещала врача в этом центре. Узнала, что её зовут Иваненко Елена Ивановна. Сложилось мнение, что врач намерено запугивает пациентов. В процессе осмотра я услышала, что у меня врожденные дефекты, и, возможно, это повлияет на будущего ребенка! Слышала вопросы, вовсе не относящиеся к делу - какой был у меня вес при рождении, доношена или недоношена, и т.п. По-моему, это все могло быть только для того, чтобы склонить пациента на доп. обследование! Запомнилось, как после моего отказала, услышала просьбу подписать бумагу, чтобы не ругало начальство за то, что услуги не проданы... P.S. Насколько мне известно из прошлых обращений к врачам, никаких дефектов, тем более, врожденных! Отдельно запомнилось, что после осмотра задержала меня в кабинете еще примерно на полчаса - пока переносила с бумажной формы все записанное в электронную.
ул. Урицкого, д. 15-Б
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Ничего хорошего, абсолютно недовольны остались кабинетом забора крови! Неоднократно приходили и каждый раз эта девушка! Кто ее допустил до сбора крови вообще?!
Не понравилось
Очень не понравилось! Второй раз прихожу сдавать кровь - и второй раз в вену попасть не может медсестра! У меня вены - находка для наркомана! Ноль профессионализма. Второй раз пришла с ребёнком, так это надо засунуть иглу и там ею водить, потому что не попала! Не умеете работать с детьми - вообще не беритесь! В этот центр больше ни ногой, хотя к врачам обращалась неоднократно!
Комментарий
Без комментариев.
ул. Урицкого, д. 15-Б
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Была на приеме в понедельник 16 декабря. Пришла получить консультацию по своему вопросу и по необходимости сдать анализы. Так как не была уверена, что предыдущий врач из другой клиники выписал только необходимое. Он выписал мне 8 анализов и две процедуры. Я немного была удивлена, так как не думала, что у меня такие проблемы. И внутренним голосом понимала, что-то тут не так. Пришла в "Надежду", чтобы проверить свои сомнения. Оказалось я не зря сомневалась, так как врач, изучив мою историю сказал, что необходимо сдать один анализ, чтобы убедиться в ошибочном диагнозе предыдущего врача. Я сразу же пошла сдавать анализ и во вторник на повторный прием к врачу. Оказалось, что мой диагноз и тот, что поставил предыдущий врач, очень схожи, но имеют отличие в решении проблемы. По итогу большое спасибо медцентру "Надежда" и их врачам.
ул. Урицкого, д. 15-Б
Все отзывы (194)
Выберите свой город