Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Надежда" в Смоленске

(4812) 29-43-48
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о многопрофильном медицинском центре "Надежда" в Смоленске: мнение реальных пациентов - 147 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Надежда», Смоленск - фото
Обновлено 23.08.2019
Медицинский центр «Надежда»
Йота
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Долгие годы я наблюдалась в другой клинике. Но! Недавно моя подруга посоветовала мне посетить медицинский центр "Надежда". Я даже не могла себе представить, что у нас, в городе Смоленске есть такие высококвалифицированные медики! Чуткое и внимательное отношение к людям, терпение, забота. Еще поразил перечень оказываемых услуг. Спасибо огромное за доброту и восстановленное здоровье! Всем рекомендую! Только к ним! И всей семьей. Удачи и процветания! С уважением, Екатерина К.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Надежда". Делала гистероскопию, очень боялась. Но находясь там, было спокойно. Девочки на ресепшен очень добрые и вежливые, сразу меня успокоили. Палата дневного стационара очень уютная и чистая. Есть телевизор. Анестезиолог очень добрый, все объясняет, даже шутит и этим подбодрил и успокоил. И конечно же огромная благодарность Денисовой Надежде Сергеевна. Врач от Бога! Спасибо Вам огромное! Клинику всем советую!

Мегафон
-1.0 Плохо

Про медцентр "Надежда" хочу сказать следующее: сплошной обман. По телефону говорят одну цену, причём я несколько раз уточнил, будут ли ещё какие доплаты, мне сказали, что в сумму все включено (и консультация врача, и процедура), хотя мне нужна была только процедура. После выполнения процедуры, мне девочки на ресепшене говорят: "А с Вас ещё 1000 руб. за консультацию". Я: "За какую консультацию? Мне сказали, что в сумму все включено". Ответ: "Мы ничего не знаем, у нас так". Вот теперь и думайте, идти вам в этот центр или нет. Ужасно.

Билайн
+2.0 Отлично

В центре была первый раз. Очень положительная обстановка, уютный зал, приветливый персонал. На приёме была у врача Муконина Виктория Станиславовна, замечательный УЗИ диагност. Если нужно УЗИ сердца, только к ней!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я не первый раз была на приеме у медицинском центре "Надежда". Недавно, когда мне потребовалась консультация врача, я решила обратиться сюда снова. Приходила на прием к Даниловой Алле Николаевне. В целом, мне все понравилось в работе клиники. Мне удобно добираться. Перед посещением сотрудник клиники позвонил мне и уточнил, приду ли я на прием. Администратор меня быстро оформил, все объяснил. Отношение со стороны персонала вежливое. Обстановка комфортная. Все замечательно, 5/5.

17.04.19 17:28:52
Спасибо за Ваше внимание к клинике и положительную оценку нашего труда. Рады меняться для Вас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Была на приеме у двух врачей. Впечатление осталось очень приятное, все четко, по времени. Уютный холл, цветы, что успокаивает. И анализы здесь же сдала, и ЭКГ сделала. Огромное спасибо отдельно Беденковой Галине Васильевне. Умница! Внимательная, обходительная, рассказала, объяснила. Однозначно советую.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность администраторам за очень теплый прием и лично Денисовой Надежде Сергеевне за очень хороший прием и осмотр!

01.03.19 17:35:35
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы обязательно передадим врачу.
+2.0 Отлично

Понравилось отношение и профессионализм.

Все отлично! Так получилось, что пришлось обратиться в данный медицинский центр по срочному вопросу, в городе (как ни странно) попасть никуда не получилось. Остались приятные впечатления. Врач уделил достаточно времени на осмотр и общение, провели необходимую диагностику. При необходимости, буду обращаться в данный медицинский центр. Желаю процветания и успехов.

10.10.18 16:23:18
Спасибо Вам за высокую оценку работы врача. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Проходила лечение по гинекологии - все четко, быстро. В центре чисто, аккуратно. Жаль, не принимает в центре ЛОР, а так все на пятерку.

03.09.18 14:47:11
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Была в субботу в клинике у терапевта. Девочки, спасибо вам за уют, тепло и доброжелательность! Давно не видела такого человеческого искреннего участия. Всем советую. До этого долгое время наблюдалась у гинеколога Мельниковой Анны Борисовны - замечательный врач! Очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо!

-

03.09.18 14:49:04
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Здоровья Вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

Классный центр, очень уютно, тихо, спокойно, все четко по времени. Лично я была у невролога, очень внимательная врач и предварительный диагноз поставила, и возможные варианты лечения. Кстати, в медцентре есть много без таблеточных методов: рефлексотерапевт, ЛФК, массаж и т. д. До этого пробовала проконсультироваться в поликлинике - без комментариев, разница на лицо. Спасибо!

-

03.09.18 14:49:46
Спасибо Вам за оценку нашей клиники!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Была в медцентре, мне всё понравилось, врачи квалифицированные, администраторы приветливые! Желаю процветания вашему центру!

03.09.18 14:48:31
Спасибо за пожелания! Рады меняться для Вас!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень рада, что попала именно в этот МЦ, так как здесь мне помогли решить мою проблему. Была на консультации у доктора, прошла УЗИ обследование, сдала анализы. Хочу выразить огромную благодарность за высокий уровень обслуживания в центре! Начиная от администраторов и до процедурного кабинета, меня окружали внимательные и профессиональные сотрудники. От всей души желаю процветания и самых благодарных пациентов!

03.09.18 14:48:07
Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв на нашей странице! Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Была у гастроэнтеролога. Очень внимательно выслушала, посмотрела, выслушала, да ещё на все мои вопросы терпеливо отвечала! И центре самом очень уютно, приветливые администраторы. Кстати, и насчёт развода на деньги - этого я вообще не увидела, ничего лишнего! Не первый раз прихожу, всем советую.

Всё понравилось. Ещё раз спасибо врачам.

27.04.18 03:55:57
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
-2.0 Ужасно

Была у гинеколога, ничего толком не сказала по моей проблеме (мол, посидите на диете, и всё пройдёт), совсем молоденькая девушка. Пришла в медицинский центр *****, и там работают действительно квалифицированные специалисты, где мне сразу назначили лечение, указали на необходимые препараты для выздоровления.

22.02.18 16:36:13
Здрайствуйте! Уточните, пожалуйста, у какого гинеколога в нашей клинике вы были на приеме?
Tele2
-2.0 Ужасно

Постоянный развод на деньги. Приходишь на определенную процедуру, заранее осведомившись о ее стоимости, а на кассе тебе говорят другую цену. Как так? Так Вам же еще консультацию дали. Хороша консультация: "Ну, все нормально" (за 800 руб.). Нигде такого не встречала. Так еще и врачи и младший медперсонал тоже не на высшем уровне. Это ненормально проводить процедуру и говорить по телефону о своих личных делах. Но это еще полбеды. С заключениями из "Надежды" пришла в другую больницу, так мне сказали, это совершенно не информативная "филькина грамота". Пришлось переделывать. Неприятно за потраченное время и деньги.

28.02.18 14:33:28
Добрый день!
Для того чтобы разобраться по вашему отзыву уточните, пожалуйста, у какого специалиста вы были?
Задание спасибо!
-1.0 Плохо

В центре неплохой ремонт и хороший главный врач Денисова Надежда Сергеевна. Оборудование новое. Остальное так себе. Не очень молодые администраторы носятся как ненормальные, все куда-то бегут и спешат. Не видели, вероятно, как выглядят платные центры, где царит атмосфера спокойствия. Видимо, учредители экономят на зарплате администраторам.

28.02.18 23:27:15
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили преимущества нашего медицинского центра.
Мы стараемся постоянно совершенствоваться и становиться лучше для вас.

Все наши сотрудники стараются выполнять свою работу наилучшим образом и максимально оперативно отвечать на вопросы клиентов. Иногда они могут покидать стойку ресепшен для уточнения информации у докторов, решая вопросы клиентов максимально быстро. Они действительно спешат поскорее решить возникающие вопросы, тем самым экономя время наших клиентов.

Благодарим вас за внимание к нашему мед.центру, все ваши замечания будут переданы руководству.
-2.0 Ужасно

-2, ужасно! Врач Микулич делала УЗИ брюшной полости: кроме грубостей, ничего от неё не услышала. Не советую носить туда свои деньги. 23.03.17.

28.02.18 22:57:31
Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв. На данный момент врач Микулич не работает в нашем медицинском центре.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Была на УЗИ малого таза. Абсолютно не понравилось отношение. Все в спешке, да побыстрее. Принесла предыдущие УЗИ, только непонятно для кого, врач даже не взглянула в них. УЗИ сделали за 2-3 минуты, потом быстрее одевайтесь. Конечно, в очереди же сидели еще 2 человека без записи, которых надо впихнуть между записавшимися.

28.02.18 23:19:41
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и внимание, уделенное нашей компании.
Для разрешения ситуации уточните, пожалуйста, когда вы были у нас?
-2.0 Ужасно

Недавно посещала гастроэнтеролога. Ничего не знает. Все ответы искала при мне в интернете. Очень жалко потраченных денег. Не советую к ней ходить.

28.02.18 23:21:17
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и внимание, которое вы уделяете нашему медицинскому центру.
Для оперативного разрешения ситуации уточните, пожалуйста, когда вы были у нас?
-2.0 Ужасно

Больше полугода страдаю аллергическим дерматитом. Постоянно посещаю дерматологов. Решила посетить "Надежду" аллерголога-иммунолога. Врач вежливый, но профессионализма нет. Пыталась целый час делать вид, как думала над моей проблемой. Сказала, что не видит смысла сдавать мне анализы на аллерген. Назначила другие дорогостоящие анализы. Не помогла и назначила мази и таблетки обычные. Так я могла и сама сходить в аптеку и купить тоже самое. После ее приема, посетила опять дерматолога. Дерматолог очень удивился, что врач аллерголог-иммунолог не назначил мне нужные анализы.

28.02.18 23:32:37
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашему медицинскому центру.
Для разрешения ситуации уточните, пожалуйста, когда вы были у нас?
-1.0 Плохо

Осталось неприятное ощущение. Хочется все-таки, чтобы наши частные медицинские центры были в первую очередь медицинскими, где не назначают ненужное и дорогостоящее лечение болезней, которых нет. Особенно касается урологов.

28.02.18 23:03:47
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас?
-1.0 Плохо

"Забавное" местечко: УЗИ органов малого таза незаметно для вас превращается в пятиминутную консультацию врача-гинеколога отдельной стоимостью 800 рублей, и эту приятную новость вы узнаете на кассе, когда 650 рублей нужно будет заплатить за УЗИ и 800 рублей за слова врача на 5 минут, полных внимания и сочувствия вашей проблеме, без осмотра и анализов.

28.02.18 23:28:29
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв.
Для уточнения ситуации, напишите, пожалуйста, когда вы были у нас?
+2.0 Отлично

Проходила обследование у гинеколога, терапевта, УЗИ. Мнение очень хорошее, очень грамотно и понятно всё разъясняют. Вежливы как врачи, так и регистраторы. Молодцы!

28.02.18 23:29:09
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
0.0 Нормально

Проходила здесь лечение по поводу гистероскопии. Осталась довольна и лечением и отношением. Коллектив очень доброжелательный и отзывчивый. Понравилась ценовая политика центра, вполне демократичные цены очень порадовали. Будет необходимость, обращусь сюда снова.

28.02.18 23:30:32
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили преимущества нашего медицинского центра.
Всегда рады помочь!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город