«Центр охраны здоровья», Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
-2.7
2.1
6.9
подробнее

«Центр охраны здоровья»
Смоленск

36 отзывов

«Центр охраны здоровья», Смоленск: 9 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 6000 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге гинекологических клиник Смоленска (47/100), адрес - Смоленск, ул. 25 Сентября, д. 16.

ул. 25 Сентября, д. 16
Обновлено 26.04.2019
Сообщить об ошибке

Врачи "Центра охраны здоровья"

Информация

ул. 25 Сентября, д. 16

Официальное название
ООО "Центр охраны здоровья"
Руководитель
Степанькова Елена Александровна
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

"Центр охраны здоровья" города Смоленска оказывает широкий спектр платных услуг. В учреждении работают квалифицированные специалисты, которые используют современные методы лечения и диагностики. Деятельность "Центра охраны здоровья" лицензирована.

Услуги

На базе "Центра охраны здоровья" проводится УЗИ молочных желез, УЗИ беременных, УЗИ органов малого таза, диагностика и лечение бесплодия, обследование для ЭКО, медикаментозное прерывание беременности, лечение кондилом наружных половых органов, лечение заболеваний шейки матки химическими, взятие аспирата из полости матки с цитологическим исследованием, удаление полипа цервикального канала с гистологическим исследованием, Введение ВМС, Удаление ВМС, цервикоскопия, кольпоскопия с биопсией, кольпоскопия расширенная. Ведет прием врач-эндокринолог (УЗИ щитовидной железы, определение процента подкожножировой клетчатки аппаратным методом, определение глюкозы крови глюкометром, расчет индвидуальной диеты), врач-генетик (комплексная пренатальная диагностика, интерпретация генетика по результатам генетических тестов, оценка генетического риска в 1 и 2 триместрах беременности по результатам пренатального скрининга, оценка генетического риска и определение прогноза для потомства в наследственно-отягощенных семьях).

Принимает онколог (ректальное исследование), пункция лимфатического узла, пункция опухоли кожи и мягких тканей с цитологическим исследованием, отпечаток с поверхности кожи с цитологическим исследованием материала, соскоб с поверхности кожи с цитологическим исследованием материала, пункция молочной железы с цитологическим исследованием пунктата под контролем УЗИ, пункция молочной железы с цитологическим исследованием пунктата, пункция щитовидной железы с цитологическим исследованием пунктата под контролем УЗИ, пункция щитовидной железы с цитологическим исследованием пунктата), терапевт, кардиолог (суточное мониторирование АД, Холтеровское мониторирование ЭКГ, измерение АД, ЭКГ (с расшифровкой)). Уролог проводит массаж предстательной железы, ректальное исследование. Проводится лабораторная и клиническая диагностика.

Проезд

До "Центра охраны здоровья" можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. 25 Сентября, д. 30-В.

Отзывы о клинике

«Центр охраны здоровья»
-2.0 ужасно
Комментарий
В этой клинике запись к эндокринологу ведется на месяц вперед. Я записалась, пришла в свое время, а оказалась, что моя фамилия в журнале зачеркнута, и записан другой человек. На вопрос, как это произошло, администратор потребовала с меня детализацию вызов, пытаясь выставить меня в плохом светите перед врачом, что я якобы пришла без записи. Произошел конфликт, и я после этого не обращусь ни в эту клинику, ни к специалисту! Детализацию я им предоставила на следующий день. Они предложили прийти на прием в этот же день, но я оказалась.
ул. 25 Сентября, д. 16
-1.0плохо
Комментарий
Была в этой клинике первый раз, узнала по телефону стоимость приема к врачу и стоимость мазка на флору, показалось, прием дешевле, чем везде, и отзывы врачей хорошие. Пошла, оказалось, что они не принимают карты, после врача (прием прошел очень быстро, как я поняла, врач была после дежурства в роддоме, по отзывам в роддоме она супер, но не для приемов в клинике врач), узнала, что оплата за прием и еще плата за осмотр такая же, плюс флора, т.е. отдала в два раза больше денег. Очень расстроилась, а еще когда узнала, что мазок на простую флору будет готов только через два дня, была в шоке, в платных центрах еще с таким не сталкивалась. Перезвонила по мазку администратор и сказала результат и лечение, я попросила, чтобы мне перезвонила врач. Короче, уточняйте стоимость 5 раз перед посещением. По поводу компетенции врачей ничего не могу сказать. В общем, мне не очень понравилось, ощущение, что отдала 1700 ни за что.
ул. 25 Сентября, д. 16
-2.0 ужасно
Комментарий
Отвратительно! Позвонила в пятницу, записалась на понедельник, а меня, оказывается, даже не удостоились записать. В регистратуре не выдали карточку, а врач вообще заявила: "Таких, как ты, сегодня много, я тебя не приму". Я просто целый час просто потеряла! Лучше в частную больницу идти. Там хоть так не отнесутся. Больше нервов потеряла.
ул. 25 Сентября, д. 16
+2.0 отлично
Комментарий
Хороший медицинский центр с адекватными докторами и медперсоналом. Цены для нашего города вполне приемлемые, учитывая, что квалификация и опыт у работающих там докторов очень высокие, диагноз всегда ставят правильный, лечение назначают безошибочно. Сидя в очереди слышала, что некоторые специально приезжают из Москвы на консультации к Степаньковой Елене Алекандровне.
ул. 25 Сентября, д. 16
-1.0плохо
Комментарий
Добрый день! Попустительское отношение к клиентам. Сделав УЗИ, врач предоставила заключение в письменном виде, на мою просьбу поставить печать на документ, я получила следующий ответ от администратора: "Печать необязательно, и так сойдет", - но всё же настояв на печати, администратор соизволила проставить печать, т. к. данный документ требовался в медучреждение. Далее, сдав кровь, мне предоставили результаты по электронной почте, где не стояли даты о сдаче анализа и в какой день цикла был сдан анализ, мною было отправлено ответным письмом соответствующий вопрос, где администратор не предоставила мне ответ (ни в письменном виде и не позвонив). Когда я позвонила сама, администратор порекомендовала мне всю недостающую информацию дописать карандашом. Уважаемые сотрудники данной клиники, будьте более внимательны и хоть немного заинтересованы в клиентах!
ул. 25 Сентября, д. 16
Все отзывы (36)
Выберите свой город