Отзывы о стоматологическом кабинете "Меркурий" в Смоленске

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологическом кабинете "Меркурий" в Смоленске: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологический кабинет «Меркурий», Смоленск - фото
Обновлено 27.09.2019
Стоматологический кабинет «Меркурий»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качество обслуживания. Профессионализм докторов. Находится в центре. Приятные цены.

Лечилась в Меркурии, нашла этот стоматологический кабинет в интернете, все очень понравилось! Качественно сделали свою работу, обновили пломбы, и провели чистку. Чистка просто супер! Теперь буду приходить систематически на ультразвуковую чистку.

01.10.19 23:46:10
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны. Будем ждать на плановой гигиене полости рта.
Мегафон
+2.0 Отлично

Приятно удивил персонал, приветливые администраторы. Хорошие цены. Всегда чисто. Уютно.

Ночью сильно заболел зуб, на работе коллега посоветовал данную стоматологию, позвонил, назначали меня на этот же день. Встретила меня девушка администратор, спросила, как у меня дела, что случилось. Видна была забота обо мне, мне это очень импонировало. Лечился я у врача терапевта. Алина Сергеевна. Она все мне рассказала, объяснила, что у меня, а самое главное, вылечила. В общем, спасибо большое, что сделали меня здоровым!

01.10.19 23:50:33
Спасибо большое за столь подробный отзыв! Нам очень приятно получать такие высокие оценки нашей работы. Это стимул для нас - работать и развиваться. Мы рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Все отлично. Спасибо за красивую улыбку.

Минусов нет!

Хорошая, чистая клиника. Находится в центре города, что очень удобно. Аккуратные и внимательные врачи. Сам кабинет чистый и удобный. Врачи добрые и отзывчивые, всегда можно поинтересоваться - все расскажут и покажут. Однозначно советую эту клинику, приду ещё раз!

10.07.19 11:56:44
Мы рады, что Вы оценили наш труд по достоинству, и Вы остались всем довольны! Коллективу нашей клиники всегда очень приятно получать отзывы о своей работе. Спасибо за рекомендации и отдельное спасибо, что уделили время и оставили свое мнение о нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Приехали с супругой в отпуск, решили вылечить зубы. Врач Татьяна Алексеевна провела осмотр, с профессиональной точки зрения оценила проблемность и дала советы о порядке лечения. Пока Татьяна Алексеевна лечила мои зубы, я практически уснул. И не от того, что долго, а от того, что совершенно безболезненно и аккуратно. Свою профессию любит, потому что нет гонки за деньгами. Такой вывод сделал, потому что могла сделать дорогие пломбы, но, посмотрев, сказала, что в данном случае вполне подойдут и подешевле, а также хотел сделать чистку зубов, но врач также сказала, что нет большой необходимости. Мне очень понравилось. Спасибо. Буду в Смоленске, определенно выберу вас!

10.07.19 11:51:12
Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали нашу клинику и теперь являетесь нашими постоянными пациентам. До встречи на профосмотре!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала клиники, в частности двух моих лечащих врачей, а именно Полины Владимировны и Николая Сергеевича. Внимательное отношение и знание своего дела сразу дают ощущение, что попал в надежные руки. Лечение было не быстрым, но каждое посещение клиники было безболезненным, комфортным и в хорошем настроении. Ну и закономерный результат: здоровые, красивые зубы и желание рекомендовать клинику, что собственно я и делаю!

13.04.19 23:35:47
Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации! Конечно, нам очень приятны Ваши слова. Лучшая оценка нашей работы - это благодарные отзывы наших любимых пациентов. Спасибо, что Вы уделили ему свое время! С уважением, администрация Стоматологической клиники "МЕркурий".
Мегафон
+2.0 Отлично

Стоматологию вообще посещала раньше достаточно редко, так как ну не люблю я это дело. С детства боюсь стоматологов. Когда уже деваться было некуда, обратилась в эту клинику. Очень удобно, что она находится в самом центре города на улице Тенишевой. На прием попала к Полине Владимировне. И теперь лечение зубов для меня - одно удовольствие. Просто замечательный врач, очень добрая, внимательная и чувствуется, что очень любит свою работу. Сделали тут же снимок, врач все объяснил по снимку, что у меня и что будем делать. Во время лечения чувствуешь постоянный контакт с врачом, понимаешь, что тебе делают и зачем. Это даже очень интересно. Еще хочу отметить работу администратора, вежливая, спокойная и при этом все делает очень быстро. Всему персоналу клиники "Меркурий" большое спасибо за отношение и профессионализм!

06.04.19 17:03:36
Мы очень рады, что смогли изменить Ваше отношение к стоматологическому лечение. Спасибо за Ваш отзыв и за такие хорошие слова в наш адрес. Будьте здоровы!!!
Билайн
+2.0 Отлично

В стоматологическом кабинете "Меркурий" лечила зубы и ставила коронки. Здесь работают профессионалы своего дела, внимательный и отзывчивый персонал. Хорошее соотношение цены и качества, возможность записаться на удобное время. Результатом довольна.

04.04.19 20:18:58
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова. Крепкого здоровья Вам и всегда отличного настроения.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, доктора первоклассные, ортопед - замечательный доктор и человек. Все к работе относятся ответственно, ничего лишнего в лечении и обследовании, цены очень доступные! Всем очень рекомендую эту клинику, останетесь довольны!

24.01.19 11:23:33
Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв и за рекомендации! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Нам очень приятно получить от Вас столь высокие оценки нашей работы. Это здорово,от посещения стоматолога у Вас остались только положительные эмоции. Если сможем быть Вам полезны, будем рады помочь.
Мегафон
+2.0 Отлично

Этот кабинет посоветовал коллега. Остался очень доволен. Цены по моему самые низкие в городе. Понравилось, что врачи не навязывают ничего лишнего, все четко и понятно, что делают и зачем. Лечил зуб и ставил коронки.

15.11.18 22:03:42
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны работой наших врачей. Желаем Вам здоровья и благополучия. С уважением, администрация стоматологического кабинета "Меркурий"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология. Ценник приемлимый. Отношения к клиентам хорошее. Проконсультируют, запишут на удобное время.

15.11.18 22:15:17
Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас. Мы за доступную стоматологию. Рады, что оценили профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологического кабинета "Меркурий".
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город