Отзывы о центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Смоленске

Добавить отзыв
Отзывы о центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Смоленске: мнение реальных пациентов - 270 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, Смоленск - фото
Обновлено 08.10.2019
Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования
МТС
+2.0 Отлично

Благодарность от Максакова Н. Л. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением № 1 Коршунову Д. Ю., хирургу Погорельскому Евгению Юрьевичу за проведённую высококвалифицированную операцию, а также всему медицинскому персоналу и обслуживающему персоналу (без исключения) и особенно медсестре Хоченковой О. Г. за чуткое, заботливое, доброжелательное отношение. Всем желаю здоровья, счастья, радости, терпения в Вашей нелегкой благородной работе. Вы - лучшие. Брянск (4.09.19 по 19.09.19).

Мегафон
+2.0 Отлично

Все в центре соответствует мировому уровню, начиная от приема в холле и заканчивая выпиской. Работают высококвалифицированные специалисты, которым полностью себя доверяешь. Прекрасные палаты покоя с телевизором, внимательный и креативный медицинский персонал. Везде чистота и порядок, вкусное питание и т. д.

Всем рекомендую Центр ТОЭ в г. Смоленске. Мне удаляли грыжу в позвоночнике. Особую благодарность и низкий поклон выражаю заместителю отделения 3 травмы Захарину Р. Г., лечащему врачу Снапковскому С. Н., анестезиологу-реаниматологу Кладницкому Д. В., Ивлеву Д. С. и всему медицинскому персоналу за быстрое восстановление и поправку моего здоровья! Удачи и крепкого Вам здоровья! Ирина Чуркова. Так держать!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

***, младший мед.персонал - хамки и грубияны, причем все, отношение к пациентам отвратительное. При госпитализации оформлялась 5 часов! На улицу нельзя, интересно, для кого лавочки стоят.

МТС
-1.0 Плохо

Записались на консультацию, назначили время, оказались в живой очереди, приехав за 470 км. Регистратура не сообщает, что после 15:00 живая очередь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачам и всему медперсоналу ОТО 3 за высокий профессионализм в вашей работе за заботу и внимание. В центре все на высшем уровне: современное оборудование, компетентный персонал, комфорт и чистота. Спасибо Вам большое!

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаем сердечную благодарность врачу-травматологу Горожанкину В. И. и врачу-кардиологу Федюковой И. Д. (Федеральный центр травматологии г. Смоленск) за высокий профессионализм, мастерство и доброе сердце. Здоровья, радости и благополучиявсем сотрудникам центра. Пусть ваше внимание и душевная забота о папциентах станут примером для всех, кто работает в системе здравоохранения. С уважением, Соколова М. В. (Смоленск) , Семеченко Т. Н. (Брянск), Смирнова Е. С. (Курск).

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила лечение в замечательном центре травматологии и эндопротезирования г. Смоленска, находилась в отделении №1. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, которое возглавляет скромный доктор, гений - Коршунов Дмитрий Юрьевич. К сожалению, лично поблагодарить доктора Коршунова Д.Ю. не удалось потому, что этот человек всё свое рабочее и сверхурочное время проводит в операционной. Спасибо вам, Дмитрий Юрьевич, за то, что вы возвращаете к нормальной жизни людей, утративших своё здоровье в силу жизненных обстоятельств. Здоровья вам и низкий поклон! Огромная благодарность доктору-профессионалу Погорельскому Евгению Юрьевичу, всем медсестрам отделения и особенно "перевязочной" медсестре Яковлевой Оксане Ивановне! Будьте здоровы!

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила лечение в центре с 17.04. по 22.04.2019 г. в отделении номер 3 и очень хочу сказать огромное человеческое спасибо всему коллективу центра. Вы самые лучшие!

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! 26.06.2018 г. мне проведена сложная операция на левой стопе, а 15.02.2019 г. - на правой стопе. Замечательный центр, отличные условия. Низкий поклон всему персоналу центра! Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу хирургу-ортопеду Ефременко Д. Н. за высокий профессионализм, за успешно проведенные операции. Огромное спасибо в послеоперационном периоде лечащему врачу травматологу-ортопеду Черненок С. В., грамотный специалист и душевный человек. Огромное спасибо врачу-эндокринологу Бочаровой О. В., врач от Бога, очень внимательная и вежливая. Желаю Вам здоровья, успехов в вашем нелегком труде и процветания!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить признательность медицинскому персоналу данного учреждения. Оперировалась дважды и удачно. Очень довольна отношением врачей и медицинского персонала к пациентам. Особую благодарность хочу выразить хирургам Семиченкову П.С. и Волчек К.В.; медицинским сестрам: Ершовой В.А., Коваленко Н.А., Сызранцевой Т.Н., Моториной Ю.; санитаркам: Бокач С., Владимировой Е., Антоновой Н.; раздатчикам пищи: Киселевой Л., Сергеевой Т.А., физиотерапевту Шумковой О.Б., инструкторам: Волчек А., Новикову И. Дай бог Вам здоровья и всех Вам земных благ за ваш нелегкий, почетный труд. Борисова Н.А. Брянск.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу отделения травматологии и ортопедии №1 центра за высокий профессионализм, качественное оказание услуг, доброту и человечность (врачи Коршунов, Хусаинов и другие работники). О таком обслуживании и отношении к пациентам можно только мечтать.

МТС
+2.0 Отлично

Сердечно благодарна медперсоналу центра за профессионализм, доброту, внимание, отзывчивость. Особенно врачам Шалкину А. А., Ногинскому, лучезарной Алле Михайловне, Хусаинову Р. И.

+2.0 Отлично

Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования - пр. Строителей, д. 29. С 14 по 21 февраля 2019 находилась в центре по поводу операции на позвоночнике. Хочу выразить искреннюю благодарность Захарину Роману Георгиевичу и Снапковскому Сергею Николаевичу за высокий профессионализм и чуткость, за возможность ходить без боли. От таких людей зависит качество жизни многих людей. Хочу поблагодарить весь коллектив центра за труд, внимание, терпимость. Уважаемые Роман Георгиевич и Сергей Николаевич, поздравляю Вас с наступающим 23 февраля. Всех благ, здоровья и успехов в работе. С благодарностью и уважением, Самуленкова Р.Г. 22.02.2019.

МТС
+2.0 Отлично

Находилась на госпитализации в 3 отделении, палата 205, с 14.01 по 23.01.19. Хочу выразить свою огромную благодарность всему персоналу отделения. Врачам: Захарину Р. Г. и Ивлеву Д. С. особая благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность добрым и милым, очень внимательным и сердечным медсестрам и нянечкам, которые создавали все условия для больных людей до и после операции. Чистота и уют в палатах, отличная и разнообразное питание, чувствуешь себя практически, как дома. Спасибо вам, люди в белых халатах, и низкий поклон до земли.

Билайн
+2.0 Отлично

14 декабря мне заменили колено эндопротезом. Эту сложную операцию выполнял хирург Семученков Павел Сергеевич, и эту сложную работу хирург сделал отлично. Я благодарен всем, кто принимал участие в этом. Желаю всем всего самого хорошего. Самое главное - здоровья, успеха, удачи.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить особую благодарность своему врачу Шумкову Павлу Сергеевичу и всему мед. персоналу 2 травматологии! Чуткое, внимательное и заботливое отношение к каждому. Безупречная чистота везде. Заслуживает уважения и работа санитарок. Находилась на лечении (артроскопия плеча) с 29 ноября по 7 декабря. Большое Вам человеческое спасибо!

+2.0 Отлично

С 12 по 19 декабря нахожусь в центре по поводу операции голеностопного сустава, сегодня 19 декабря выписываюсь. С первых слов моего отзыва хочу выразить благодарность врачу-хирургу-ортопеду Ефременко Дмитрию Николаевичу. Приехав на консультацию к нему, сразу понимаешь, попал не только к профессионалу, но и человеку с большой буквы, чуткость, внимательность, его готовность вникнуть в проблему в конкретной ситуации. Ведь ехала на консультацию не за операцией, а за дальнейшими действиями лечения голеностопа, т.к. хирурги по прописке лечили мазями, компрессами и стельками ставили плоскостопие. И после общения с Ефременко Д.Н. я была уверена, что вернусь сюда для операции. Его профессионализм зашкаливает, всегда ответит на ряд вопросов, даст совет и рекомендации, чуткий, внимательный. Врач от бога. Коллектив федерального центра также заслуживает слова благодарности - это коллектив, который сплоченный, слаженный, зная каждый свою работу, вместе делают доброе, возвращая людей к нормальной человеческой жизни. Хочу пожелать всему федеральному центру дальнейшей успешной работы в их не лёгком, очень нужном труде. С уважением.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень трудно дозвониться! Хотя сама наблюдала ситуацию, сидя около регистратуры, что телефонные звонки просто игнорируются! Но больше всего своим ответом меня удивила Грабинская Анна Александровна заместитель главного врача по медицинской части: "К нам едут со всей России. Как вы сюда прорываетесь? Лечитесь в своих поликлиниках. У нас и так план выполнен и перевыполнен". Такое ощущение, что позвонила к ней домой и очень разозлила своими вопросами!

МТС
-2.0 Ужасно

А мы даже до врача никак не добрались. В детской регистратуре записались по телефону к травматологу-ортопеду. В день приема нас не оказалось в списках. Якобы и не записывались вовсе. Нам предложили перезаписаться на другой день прямо в регистратуре. Записались. В списках оказались, но почему-то на другое время. Записывались на 10:30, а у них почему-то на 13:00. И не докажешь ведь. Все руками разводят. Не знают ничего. Сидите в общей очереди, может раньше примут... А ребенку в школу к 13:00. Развернулись и уехали. Ужасно.

МТС
+1.0 Хорошо

Врач-ортопед в поликлинике Елена Станиславовна Кузьминова на первой консультации очень понравилась своей внимательностью к моей проблеме. Не понравилась система записи повторных посещений в регистратуре: повторного приема приходится ждать больше, чем первичного и это при том, что анализы и МРТ были сделаны без задержек, из расчета на быстрое назначение лечения.

+2.0 Отлично

Считаю своим долгом написать отзыв о Смоленском центре травматологии и ортопедии. Я сделала вывод о том, что руководит этим заведением очень серьезный человек. Здесь нет взяток, каждый сотрудник дорожит своим местом. Все чётко выполняют свои обязанности. Медсестры делают уколы, нянечки моют, повара готовят... Но главное, конечно, специалисты! Сделали операцию на высшем уровне. Настоящие профессионалы! Меня оперировали Волчек К.В., лечащим врачом был Пуриков А.В. Низкий вам поклон! Сейчас, когда прошло больше 5-ти недель, я вижу результат: нога прямая, шов ровный, без дефектов. Я как на свет народилась. Огромное вам человеческое спасибо! Мелкумян Лариса Николаевна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравился сам центр: везде чистота, порядок, продумано всё до мелочей. Хочется выразить благодарность всему персоналу отделения травматологии и ортопедии №3, за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность врачам: Захарину Роману Георгиевичу и лечащему врачу Ивлеву Денису Сергеевичу. Побольше бы таких специалистов, как вы. Низкий вам поклон.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделится отзывом о своем пребывании в центре. Весь персонал настолько внимателен (особая благодарность моему лечащему врачу Снапковскому С.Н., а также медсестрам - ведь после операций весь уход за пациентом ложится на них). Очень чуткие, уколы делают на "ура!": у меня почти нет вен, за все пребывание - ни одного синяка. Огромное спасибо и дай вам Бог здоровья. Чувствуешь себя как дома, окружён заботой со всех сторон. Хочу выразить свою безграничную благодарность всем специалистам. Спасибо.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу. Особенно заведующему и хирургу, который проводил мне операцию. Дай бог вам всем здоровья и долгих лет жизни. Вы - добрейший души люди. Побольше бы таких специалистов, как вы. Низкий вам поклон.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Грабинской Анне Александровне. Она очень помогла нам устроиться в центр. Очень хороший, понимающий, доброжелательный, отзывчивый человек. Огромное вам материнское спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Посещала центр 2 раза платно. Ходила к ортопеду Федорову. Врач не понравился. Отношение никакое к пациенту. Не рекомендую к нему ходить. И желания теперь туда точно нет.

Билайн
+1.0 Хорошо

Я Елена, в апреле месяце в центре мне делали операцию на позвоночнике. Хочу выразить огромную благодарность врачам: Захарину Роману Георгиевичу и лечащему врачу Ивлеву Денису Сергеевичу, а также врачам Сидоренко М.Н. и Окуневой М.А. Персонал в центре очень хороший, компетентные врачи. Но если можно пациентам, которых оперировали, была бы оказана услуга - связаться с врачом, который оперировал, если возникают вопросы. Врачи по месту жительства говорят, все вопросы к тому, кто вас оперировал. Замкнутый круг. Хочется верить людям, а также не оказаться в инвалидном кресле.

+2.0 Отлично

Делала операцию по замене коленного сустава, в восторге от центра, а в особенности от 2 ортопедического отделения! Отношение очень хорошее, начиная от санитарок и заканчивая главврачом! Медперсонал грамотный. Лечащий врач Симиченков Павел Сергеевич - профессионал высокого класса, везде чистота и порядок, делала операцию в июле, чувствую себя хорошо! Всем советую этот центр! Павлова.

Билайн
+2.0 Отлично

Поздравляю весь коллектив центра с Днем медицинского работника! Желаю здоровья, счастья и всех благ! Выражаю благодарность коллективу отделения №2 травматологии и ортопедии, где я лечился в мае 2017 года, за их трудный и такой нужный и необходимый труд. Большое спасибо за ваши золотые руки, заботу, отзывчивость и чуткость, вы поставили меня на ноги. Метлов Владимир Михайлович, г. Калининград.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил лечение по замене тазобедренного сустава с 28.05 по 08.06. Хочу поблагодарить лечащего врача Левочкина Владимира Валерьевича, инструктора по ЛФК Соболеву Наталью Юрьевну, всех медсестричек и весь персонал 2-й травмы. Большое человеческое спасибо за работу, которую вы выполняете каждый день, дай Бог Вам здоровья!

+2.0 Отлично

От чистого сердца хочу выразить благодарность доктору Черненок Сергею Викторовичу за высочайший профессионализм и отношение к больным. Огромное спасибо за теплый прием, начиная от проходной и до кабинета врача. Очень хороший врач, специалист и преданный делу человек. Я была очень расстроена, но Сергей Викторович внимательно и искренно отнесся ко мне, все объяснил, можно сказать, вдохнул в меня жизнь. Также хочу выразить огромную благодарность зав. отделением Волчек Константину Владимировичу и лечащему доктору Левочкину Владимиру Валерьевичу за доброе отношение и чуткое внимание ко мне, и спасли мне ножку. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья в личной жизни и оставайтесь такими преданными своему делу.

+2.0 Отлично

Я сделала операцию в вашем центре. У меня артроз коленного сустава 3-й степени. Лежала я во 2-м травматологическом отделении, где заведующий Волчек Константин Владимирович, мой лечащий врач - Семиченков Павел Сергеевич. Хочу сказать большое, громадное спасибо за все всем работникам центра. Независимо от занимаемой должности, все, кто там работает помогут, выслушают, накормят, уберут, подадут, сделают все, о чем попросишь. И при всем этом, ни за что не возьмут ни копейки. Передаю всем привет. Будьте все вы и ваши семьи здоровы, счастливы, богаты. Низкий вам всем поклон! Храни и помоги вам всем Господь!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Находилась я в Федеральном центре с 03 мая по 14 мая 2018 г. в 1-ом травматологическом отделении по замене сустава. Большое человеческое спасибо всем, кто там работает. Желаю им здоровья и благополучия. Читала отзывы, я не согласна. А как они хотели, сделать такую сложную операцию, конечно тяжело первые дни, но с каждым днем идет улучшение. Скоро уже месяц, я очень благодарна лечащему врачу Погарельскому Евгению Юрьевичу, перевязочной сестра Оксане Ивановне, инструктору Павлу, медицинским сестричкам, буфетчице Свете. Еще раз желаю процветанию Федеральному центру и оставаться такими же добрыми, и внимательными к своим пациентам. Верижникова Нина Викторовна, г. Орел.

0.0 Нормально

Я получила направление в эту больницу. Дозвониться невозможно. С трудом, я, старый человек добралась до больницы. Предложили 2 месяца ждать, неизвестно чего, потом опять звонить, и мне сообщат о консультации. Зачем стариков гонять. Ужас! Отзывы печальные.

МТС
+2.0 Отлично

В центре находилась с 12 по 25.04.2018 в 1-й травме, по замене тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Хусаинову Руслану Искадеровичу и Шалкину Артему Андреевичу за внимательность, профессионализм и человеческое отношение. Весь медицинский персонал 1-й травмы, просто большие молодцы, особенно перевязочная медсестра Оксана Ивановна, медсестра Маргарита, медбрат Владислав, медсестра Кира, инструктор Павел к сожалению, не помню всех имён, но все до единой очень хорошие. Если бы такой коллектив был бы во всех наших больницах, то выздоровление проходило бы на много легче, побольше бы таких профессионалов. Я желаю им больших успехов в их нелегком труде и поощрений за работу. Всем рекомендую этот центр, все прошло отлично и не обращайте внимание на отрицательные отзывы! Зайцева Оксана Александровна из Орла.

МТС
0.0 Нормально

Если есть возможность, выберите другой центр! 11 апреля прооперировали маму. Замена тазобедренного сустава. Сразу после операции положили в палату на кровать без ограждения, без присмотра. В состоянии наркоза мама упала на пол! Привезли на рентген. Что было после, она не помнит, так как 3 суток ее кололи, и она спала. Хирург и он же лечащий врач - Шумков встретиться со мной отказался и дерзким тоном говорил по телефону. После выписки обнаружилось, что прооперированная нога на 2 см длиннее! И это не единичный случай... С мамой в палате лежала женщина с прооперированной ногой на 4 см длиннее. (В этом центре!) Посетителей не пускают, ухода нет. Избегайте, по возможности, это лечебное заведение! Красивое здание, хорошее оборудование , бардак внутри...

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Более ужасного обслуживания и придумать нельзя. На проходной мне сказали, для того, чтобы записаться, нужно звонить в регистратуру по внутреннему телефону. С 10-го раза дозвонилась, спросили, что мне нужно, и сказали, ожидайте. Ожидание длилось 20 минут, потом положили трубку. Мне выписали пропуск, и я прошла, взяла талон очереди в регистратуру, в очереди была 8-й, через 40 минут подошла моя очередь! Итого 20 минут на трубке + 40 минут в очереди. Протянула документы, регистратор выдала мне на подпись договор с чужими данными, переделала, затем говорит, проходите в кабинет. Я удивлённо спрашиваю: "Как, уже сегодня сразу приём", - чуть не обрадовалась. Оказывается, меня хотели отправить на какую-то процедуру, несмотря на то, что у меня направление на консультацию. В итоге запись сделали без фамилии, и её пришлось переделывать. Я в шоке!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу слезно выразить огромную благодарность Снапковскому Сергею Николаевичу, нейрохирургу, зав. отделением ортопедии и травматологии Захарину Роману Георгиевичу. Это люди с золотыми руками. Низкий вам поклон до земли, спасибо вам. А так же анестезиологам и всему обслуживающему персоналу огромное спасибо. Я пишу эту благодарность, до сих пор лежа в этом центре, два дня назад меня прооперировали, межпозвоночная грыжа. Но я уже сейчас полна сил и надежд на лучшее. Я хожу, я стою, у меня не болит. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Дай бог вам здоровья, добрые волшебники.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание. Невозможно до них дозвониться. Прождали 30 минут, оператор взял и скинул звонок. Что это за отношение к пациентам? Больше никогда туда не буду обращаться.

+2.0 Отлично

Я, получив травму плеча, после двух месяцев ожидания на госпитализацию в ФГБУ "Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования" (г. Смоленск), была успешно прооперирована в отделении травматологии и ортопедии номер 2 врачом-травматологом Шумковым Павлом Сергеевичем. Огромное спасибо за высокий профессионализм, искреннее внимание, умение в доступной форме донести суть предстоящей операции и, тем самым, успокоить пациента, развеять все сомнения и страхи. Спасибо Вам, Павел Сергеевич, за доброе сердце, отзывчивую душу, исчерпывающую информацию как, что и когда делать в период восстановления. Низкий Вам поклон. Дай Вам Бог здоровья, спокойствия души и удачи в вашем нелегком благородном деле! Спасибо руководству и всему медицинскому профессионалу за внимание, заботу, терпение и и комфортное пребывание у Вас.

Билайн
-1.0 Плохо

Прооперировали маму 21.03. Сегодня 22.03, не могу узнать ее состояние здоровья, звоню из Норильска, говорят, что такую информацию не дают, ждите, отвечают, когда сама позвонит вам. Бред какой-то и фамилию лечащего врача не называют. Это что?!

МТС
-1.0 Плохо

Невозможно дозвониться по телефону *****, бесконечно звонила в течение двух недель. Но по телефону ***** дозвонилась сразу, записалась на приём, хотя указано, что это детская регистратура. Ожидая приёма, наблюдала такую картину: в регистратуре постоянно звонит телефон, но регистратор просто игнорирует его! Может увеличить количество сотрудников на ресепшене?

+2.0 Отлично

В этом центре мне сделал операцию по замене тазобедренного сустава (22.11.2017) доктор Горожанин В. И. Хочу выразить ему огромную благодарность. Читала многие форумы, люди пишут, что дикие боли после операции, когда отходит наркоз. Опишу свои ощущения: боли сильной не было вообще, воспаления и температуры не было. От обезболивающих уколов отказалась на четвёртый день. Доктор Горожанин В. И. - профессионал с большой буквы, я рада что "попала в его руки". Медперсоналу 3 отделения - отдельное спасибо, внимательные, заботливые. Самые наилучшие впечатления остались о вашем центре.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность отделению травматологии и ортопедии №2, лечащему врачу Семиченкову Павлу Сергеевичу и заведующему отделением Волчек Константину Владимировичу за высочайший профессионализм, за трепетное внимание к больным. Желаю Вам терпения в вашем нелегком труде. Спасибо всему коллективу: инструктору Соболевой Наталье Юрьевне, массажисту Караеву Андрею Константиновичу, медсестре Семочкиной Ирине Николаевне, санитаркам. Делала операцию 19 января 2018 году - замена тазобедренного сустава, все прошло отлично благодаря вам. Спасибо вам за умелые руки и добрые сердца! Пациентка Гольцвардт М. В.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Манакова Александра Ивановна, проживающая в г. Губкин Белгородской обл. получила бытовую травму 3 апреля 2017 г. После первой проведенной операции на протяжении десяти месяцев моих болезненных мучений я получила вызов на 8 февраля 2018 года в Смоленский Федеральный Центр травматологии, ортопедии и зндопротезирования, где я была госпитализирована с диагнозом закрытого оскольчатого перелома с/трети левой плечевой кости. П/травматическая лучевая нейропатия слева. Операция у меня прошла только 14.02.2018 г., т. к. мне были назначены дополнительные обследования на высокоточном оборудовании, а когда я была готова к проведению операции, ко мне в палату пришли заведующий отделением Волчек Константин Владимирович с моим лечащим врачом Шумковым Павлом Сергеевичем, осмотрели путем пальпации мой перелом, но когда Павел Сергеевич сказал, что у меня нужно будет взять донорскую косточку и пересадить в мой перелом, я, конечно, сдрейфила, но поверьте, честная открытая душа, сердечные переживания этого замечательного доктора Шумкова умение успокоить все переживание своего пациента, сразу устранили все мои сомнения. Операцию мне проводил заведующий отделением Волчек К. В. и Шумков П. С. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваше доброе сердце за Ваши золотые руки. Дай бог Вам здоровья и душевного спокойствия, а мы, благодарные Вам пациенты, будем долго помнить Вас и молиться за Вас. А центр Ваш это чудо, которое Вы, дорогие доктора, сделали сами своими руками и бескорыстными целями, о чем говорят во всех уголках нашей великой России пациенты, лечившиеся в Вашем Федеральном Центре. Еще раз, огромное Вам спасибо и низкий поклон!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Комфорт в палате, внимательность и профессионализм лечащего врача.

Поведение отдельных медсестёр, но это некритично.

Находился на лечении с 25.01.18 по 05.02.18. Изначально приехал на замену коленного сустава, но после разговора с врачами решили попробовать сшить связки и стабилизировать сустав (это 3-я моя операция на колене). Хочу сказать огромное спасибо Шумкову Павлу Сергеевичу, ортопеду-травматологу 2 отделения, от Гродского А. Н. г. Орел.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Запись в поликлинику за 2 месяца, как на первичный, так и на повторный прием. За это время могут потерять, правда, не спорят, выписывают пропуск, пусть врач выкручивается. От проходной до кабинета врача 3 очереди, простоял ровно час (стулья посидеть есть, кроме кассы). Перед кабинетом тоже час ожидания от времени по записи до реального. В поликлинике чисто, дешевая отделка и диваны, персонал культурный, но вымотанный морально, врач средний, как в любой платной поликлинике, встречались намного лучше. УЗИ - отдельная запись от регистратуры, но в одном здании. В поликлинике нужно отрегулировать хотя бы работу, но, видимо, некому, незаменимое руководство.

МТС
+2.0 Отлично

07.02.2014 года, мне, Безбородову П.А., сделали операцию на правом колене. Выражаю большую благодарность всем врачам клиники. Петр Безбородов.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Находилась на операции с 22.01.2018 по 30.01.2018, в отделении № 1 травматологии и ортопедии. При оформлении никаких задержек, всё чётко и быстро. Отличный, отзывчивый, внимательный, профессиональный коллектив. Желаю всем докторам, сестричкам и всему персоналу крепкого здоровья и счастья. Г. Кисловодск.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Дозвониться нереально, попасть по направлению вообще никак, с первых слов начинается навязка платных услуг, больницу построили для выжима денег из больных и немощных. Врачей болячки не интересуют, только побольше с тебя срубить. Ужас.

-1.0 Плохо

Долго ожидали приема. Записали, когда пришли - не могли найти нашу запись. Врачей интересуют только платные операции... Твоя болезнь не интересует.

Билайн
+2.0 Отлично

Положили на эндопротезирование т/б сустава, завтра операция, впечатление о центре положительные, доктор Горожанин В.И. Персонал чётко и грамотно выполняет свои функции.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я, Акимова Ирина Николаевна, проживающая в г. Твери, была госпитализирована в Смоленский Федеральный Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования в августе 2017 года на тотальную замену тазобедренного сустава с врожденной патологией (дисплазия). Мой случай крайне тяжёлый. Операцию провели врачи: Красенков П. В. и Горожанкин В. И. Это не просто врачи, а профессионалы своего дела! Несмотря на все сложности операции, благодаря им я получила шанс передвигаться без болей! Огромное человеческое спасибо этим врачам! Спасибо за их внимание ко мне и моим родным, за заботу и за их бескрайнюю человечность! Отдельная благодарность заведующему ФЦ ТЭО Овсянкину А. В. за огромный вклад в мою реабилитацию! Следующая благодарность инструкторам ЛФК: Новикову И. В. и Моисееву А. Г. Реабилитологи от Бога! Творят чудеса! Это верх профессионализма! После сложнейшей операции и её последствий поставили меня на ноги! Далее хочу поблагодарить медперсонал 3-го Травматологического отделения и санитарок! Вам низкий поклон за Ваше терпение и колоссальный уход! Ваша работа - огромный труд! Спасибо персоналу разносящим еду - замечательные женщины! В центре я провела 2 месяца. За это время все стали, как родные! Что касаемо самого центра - у меня не хватит слов, чтобы описать всю мощь! Поэтому коротко - это высший уровень руководителя и его команды! Очень приятно знать, что мы можем гордиться, таким центром! Огромное спасибо за всё!

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень внимательные.

Выражаю огромную благодарность отделению травматологии и ортопедии №2, лечащему врачу Семиченкову Павлу Сергеевичу и заведующему отделением Волчек Константину Владимировичу за высочайший профессионализм, за трепетное внимание к больным. Желаю вам здоровья, долгих лет вам и терпения в вашем нелегком труде. Спасибо всему коллективу - медперсоналу, санитаркам. Делали операцию и в 2016, и в 2017 году - замена коленного сустава, все прошло отлично благодаря вам. Спасибо вам за умелые руки и добрые сердца! Пациентка Бембеева В. В

Т2 Мобайл
+1.2 Отлично

Комфортное пребывание, чистота, хорошие хирурги.

Отношение к пациентам.

Для начала нужно дозвониться до консультативной поликлиники и записаться на приём к врачу (желательно самому уже знать к какому, а то не туда могут записать). Мне удалось дозвониться часам к 4 дня (звонить начинал с утра с перерывами). По телефону приветливые, ничего не скажешь, приятное впечатление... Записали на приём через месяц ровно. В назначенный день приходишь, берёшь талон, как в банке, и ждёшь, пока вызовут... Вызывают, заводят карточку и идёшь к кабинету врача ждать. Спустя часа 1,5 вызвал врач, но ничего не смотрел, просто спросил, что у меня, что я хочу. Я сказал, что у меня травма, хотелось бы прооперироваться. Так ничего и не посмотрев, дал распечатку, какие нужны анализы. Собираешься анализы и в своей поликлинике у хирурга подаешь на квоту на операцию. Дальше ждёшь звонка из клиники, они позвонят, как дадут квоту. Мне дали через неделю, позвонили и назначили на госпитализацию через месяц. Опять собираешь все анализы (старых истек срок годности)... Некоторые приходят почти без анализов и сдают на месте платно, если это возможно (чьи результаты ждать не долго). В назначенный день приходишь в клинику (лучше раньше, чтобы не сидеть ждать очереди). Заполняешь опять договор, отдаешь или досдаешь анализы. Ну и, соответственно, ждёшь всегда, когда вызовут. С высоким давлением, с ранами и царапинами открытыми могут не брать (было пара человек при мне таких). Дальше после всего переодеваешься и отводят в палату. Все. Ждёшь. Придёт врач, подпишет бумаги и если все хорошо, то на след. день операция. Медсестры почти всегда разные, не очень приветливые (за 8 дней было 2 нормальных медсестры - и спрашивают, и помогают, если что, и сами доброжелательные, и уколы стараются аккуратно сделать). Некоторые своим делом заняты и им не до тебя, кто-то по телефону болтается и сидит на месте, некоторые (2 из тех, что были) уколы больнючие делают, как будто первый раз, тыркают, не глядя (хотя остальные делали так, что даже не чувствовалось совсем). Лечащий врач к вам подходит утром и то не каждый день, ничего не говорит, не рассказывает, вытягивать по слову самому надо, но особо не говорит ничего, потрогает и уходит... Как бы все... Ну перевязка иногда бывает, за 8 дней 3 раза. Основная задача этих 7-8 дней - лежать, колоть обезболивающее и ещё другие уколы, ну и найти занятие, чтобы время так долго не тянулось. Кормят 3 раза, еда в принципе нормальная, даже приличная по общим меркам, хотя не для всех (я просто такую не ем, но большинству, 7-8 людям это будет очень вкусно, сытно и много). Вай-фай есть, убить время можно, фильмы, игры или ещё что. Если все в порядке (в иных случаях не знаю), то выписывают и домой. Палаты чистые, все стерильно. Моют, убирают по несколько раз в день. А вообще все это не важно, главное, чтобы все прошло хорошо, без осложнений и недуг ушёл, а это заслуга хирургов, пусть и не говорят ничего, но работу свою делают качественно. Всем здоровья.

МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2016 г. после перелома моему сыну поставили диагноз - аневризмальная костная киста верхней 1/3 левой плечевой кости. В нашей Краснодарской детской краевой больнице операцию делать не стали и направили нас в московский центр им. Приорова на заочную консультацию. С этим центром мы долго не могли связаться, и случайно узнали о Смоленском центре травматологии и ортопедии. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого центра, в частности доктору Прохорову Александру Николаевичу, за чуткое внимание, доброту, отзывчивость. После прекрасно проведенной операции в апреле этого года у моего сына появилась возможность жить полноценной здоровой жизнью. P. S. Люди в белых халатах - низко вам поклониться хочу!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и отношение к больным врача с большой буквы детского хирурга Дроздецкого Алексей Поликарповича, детского врача-педиатора Дроздецкую Светлану Анатольевну и весь персонал медицинских сестер и нянечек детского отделения. Прием, размещение, подготовка и проведение операции, реабилитационный период все на оценку "ОТЛИЧНО". Отдельные слова благодарности врачу-анестизиологу, ведь от его профессионализма зависит успех всей операции. Это не реклама, это искренние слова благодарности и восхищения отца, у которого за считанные дни сотворили медицинское чудо и дочери Аленке убрали сколиоз 3 степени! Очень прошу руководство Центра почаще поощряйте таких профессионалов.

Билайн
+2.0 Отлично

15.05.2017, моей пятилетней дочери Дарье была проведена операция по коррекции позвоночника (врождённая аномалия развития позвоночника, сколиоз 3 степени) заведующим детским отделением ФГБУ "Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Смоленск" Дроздецким Алексеем Поликарповичем. Нет таких слов, чтобы в полной мере выразить огромную благодарность Алексею Поликарповичу! Это не просто врач от Бога, но и очень внимательный, сдержанный, грамотный человек с добрым сердцем. Моя дочь называет его "мой волшебник Алексей Поликарпович!" И этим всё сказано! Низкий материнский поклон Вам, доктор, и все наилучшие пожелания Вам и Вашей семье! Также хочу поблагодарить весь персонал детского отделения, который свои обязанности выполняет наилучшим образом! Огромное спасибо врачу-педиатру Дроздецкой Светлане Анатольевне за её внимательность, компетентность, за правильный подход к моему ребёнку, Дашенька с удовольствием общалась с ней, как с родным человеком! И вообще, с КПП данного центра, при поступлении и до момента выписки, мы, находившиеся сначала в состоянии стресса и страха, почувствовали добрый приём и профессионализм всех работников центра, которые нас поддерживали и выполняли свою работу на "отлично". Условия проживания в центре никак нельзя назвать больничными, так как они просто суперские: везде чистота, комфорт, всё продумано до мелочей, питание отличное, медицинская помощь и уход за больными детьми до такой степени квалифицированы, что подобного, лично мы, нигде не встречали! Главному врачу Центра - Овсянкину Анатолию Васильевичу - спасибо за блестящую организацию работы жизненно необходимого данного медицинского Центра! Всем огромное спасибо! Желаем крепкого здоровья и долгих лет жизни!

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться ни по одному из представленных телефонов. Может быть, нужно оптимизировать?

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность отделению травматологии и ортопедии №3. Делала операцию тотального протезирования правого тазобедренного сустава с 20.04.17 г. по 26.04.17 г. Оперировал Горожанкин Вячеслав Иванович - мастер своего дела, операция сложная (был врожденный вывих), все прошло благополучно. А также спасибо медбрату Евгению и всему медицинскому персоналу.

+2.0 Отлично

С 12 по 18 мая находился в центре. Посоветовали врачи из Тверской ОКБ, сказав, что это получше Москвы и Питера. Так оно наверное и есть. Делали операцию на позвоночнике после компрессионного перелома 3 степени. Ставили фиксирующую металлоконструкцию. Все прошло быстро. Огромное спасибо всем, кто работает в этом отделении. Хочу выразить свою безграничную благодарность всем специалистам. Меня оперировал Снапковский С. Н. Спасибо медсестрам. Все они замечательные. Отношение, оборудование, питание, честность, профессионализм - все на высшем уровне. Все они там от Бога. Счастья, здоровья, успехов в работе, всех им благ.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Полушкина Нина Ивановна, находилась в центре с 6 по 18 февраля. Восхищена этим современным, в полном смысле, центром. Прооперирована на коленном суставе. Все прекрасно, слава Богу! Находилась во 2-м отделении, 2-й пост. Медперсонал очень вежливый, внимательный, чистота, порядок везде и во всем. Всех женщин - с наступающим 8-м мартом, здоровья и всех благ. Огромное спасибо лечащему врачу Семиченкову Павлу Сергеевичу - добрый, внимательный, посещал каждый день, отвечал на все мои вопросы, много давал рекомендаций, старался решить все мои проблемы, которые возникали во время пребывания. Очень благодарна ему, желаю успехов в работе и всех благ в личной жизни. Огромное спасибо заведующему отделением Волчек Константину Владимировичу, который меня оперировал, перед операцией беседовал со мной, выслушал все мои просьбы и все выполнил. Огромное, огромное спасибо. У меня все хорошо. Слава Богу. Всем благодарна!

+2.0 Отлично

Выражаю безграничную благодарность специалистам Центра от имени прооперированного здесь 25 января пациента Мищенкова В. А. Овсянкину Анатолию Васильевичу за доброжелательное отношение, заведующему отделением Коршунову Дмитрию Юрьевичу и лечащему врачу Шалкину Артёму Андреевичу за высочайший профессионализм. Отдельное спасибо Хусаинову Руслану Искендеровичу за внимательное и терпеливое отношение на первичной консультации. Огромное спасибо медсёстрам за их благородный труд! Операция прошла хорошо, швы сняли, колено понемногу разрабатывается. Замечательный Центр с новейшим оборудованием и высококлассными врачами! Поздравляем всех сотрудников Центра с наступающим Днём защитника Отечества! Здоровья всем, успехов в работе, счастья! Ещё раз огромное спасибо! С уважением, Мищенков В. А., Одинцова О. С.

+2.0 Отлично

Пройден путь от шока до восхищения. С 1 по 8 февраля находилась в центре. Лежала в 3-м отделении. Делали операцию на позвоночнике. Ставили фиксирующую металлоконструкцию. Все прошло быстро. Огромное спасибо всем, кто работает в этом отделении. Хочу выразить свою безграничную благодарность всем специалистам. Заведующему Захарину Р. Г. - он меня оперировал и лечащему врачу Снапковскому С. Н. Также огромное спасибо сестричке из реанимационного отделения Марковой Светлане и врачу Зверкину - они целые сутки не отходили от меня. Огромное спасибо медсестрам из 3-го отделения. Все они замечательные. Отношение, оборудование, питание, честность, профессионализм - все на высшем уровне. Все они там от Бога. Счастья, здоровья, успехов в работе, всех им благ.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за теплый прием, начиная от проходной и до кабинета врача. Приходили с сыном, ни в какие поликлиники больше не хочет ходить.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам второй травматологии, лежал в 308-й палате. Спасибо за операцию сустава, как родной. Дай бог вам здоровья, ребята, клиника класс.

+2.0 Отлично

Делала операцию в Центре 21.09.2016. Большое спасибо доктору Горожанкину В. И. В Центре чистота и порядок. Всё продумано и поставлено на высокий уровень - как медицинское обслуживание, так и бытовые условия. Всему коллективу Центра большое спасибо.

+2.0 Отлично

Мой сын прооперирован 24 ноября 2015 года. Благодарны врачам центра. Плохо, что потом попадаешь к своим хирургам на местах, а им безразлична судьба больных. И мечешься, не понимая, что делать. Будем обращаться в центр за консультацией. Большое спасибо всем.

+2.0 Отлично

Хочу поделиться своими впечатлениями о Центре травматологии и ортопедии в г. Смоленске. Всё продумано до мелочей, очень комфортные палаты, чистые, светлые, есть телевизор, вай-фай. Всех пациентов везут в отделение на мед. коляске. Везде работают кондиционеры, круглые сутки очищают воздух. Отношение медсестёр, обслуживающего персонала, который обеспечивал обедами, к пациентам замечательное. Мне очень понравилось, лежала в одноместной палате. Я делала эндопротезирование коленного сустава в июле 2016 года. Советую этот центр, не пожалеете. Отдельное огромное спасибо заведующему отделением Коршунову Дмитрию Юрьевичу и Хусаинову Руслану Искендеровичу за проведённую операцию. Хусаинов Руслан И. был моим лечащим врачом. Ему двойное спасибо! Всегда отвечал на все вопросы, был внимателен, доброжелателен. Всем уверенности, терпения, положительного настроя на выздоровление. Пациентка, г. Надым, Тюменская область.

+2.0 Отлично

28.07.2016 нашей маме была проведена операция по замене коленного сустава. Выражаем огромную благодарность всему персоналу ФЦ за их добрые, открытые сердца. Отдельная благодарность лечащему врачу Горожанкину В. И. Мы говорим Вам огромное спасибо, низкий Вам поклон, за ваш профессионализм, преданность к своей работе.

-2.0 Ужасно

Пять месяцев тому назад, была проведена операция по замене коленного сустава. До сих пор практически не хожу, образовался свищ, который не заживает. К оперировавшему травматологу не достучаться, а ведь, по сути, врач обязан не только быть с пациентом в операционной, но и быть в послеоперационном периоде с пациентом, до его излечения. Но при всём при этом хочу выразить огромные слова благодарности в адрес главного врача центра Овсянкина Анатолия Васильевича, который оперативно решает проблемные вопросы с пациентами. Уважаемый доктор, мне стало легче, спасибо за Вашу заботу, желаю Вам здоровья, успехов в вашей нелёгкой работе. Побольше бы таких руководителей. С уважением к Вам, ваша проблемная пациентка, ещё раз огромное Вам спасибо.

+2.0 Отлично

Мне очень понравился центр. Все продумано до мелочей, все для удобства пациентов. Внимательное и приветливое отношение начинается с гардеробной, со справочной службы и работников приемного отделения. Особо хочется отметить внимательное отношение врачей и их высокий профессионализм. Так же приветливое, добродушное и терпеливое отношение всего медицинского персонала: медсестер, санитарок и кухонных работниц. Хочу выразить благодарность всему коллективу. Всем - здоровья, благополучия и процветания. Побольше таких центров по всей России и особенно таких приветливых и профессиональных работников. Всем большое спасибо.

+2.0 Отлично

Вчера, 4 марта 2016 г., выписалась из центра и не могу молчать. Люди, зачем ехать на лечение за границу. Вот он, замечательный центр. Какой отличный медперсонал, сёстры, как родные, не одного грубого слова, на помощь придут в любую минуту, поддержат добрым словом, всё корректно и с душой. О врачах можно поэму написать. Мой лечащий врач - Соловьёв Игорь Валерьевич. Действительно врач от Бога. Всё рассказал, объяснил, как будут оперировать, какой результат будет после операции, и я со спокойной душой пошла на операцию. Лежала я в отделении номер 3. Заведующий отделением - Захарин Роман Георгиевич. Хирург с золотыми руками, виртуоз и добрейшей души человек. Есть на Смоленской земле свои Бакерии и низкий поклон им за их нелёгкий, но такой благородный труд.

+2.0 Отлично

Поздравляю с Новым годом и Рождеством всех сотрудников 1 травматологического отделения. Отдельное поздравляю Глинского В. М. и Ляховского П. А. И желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, чтобы мечты ваши исполнялись, на сердце всегда было тепло. Вы делаете людей счастливыми. Профессиональных успехов. (Лечение в ноябре 2015 г., ваша коллега). Спасибо!

+2.0 Отлично

Делала операцию по замене коленного сустава 04 декабря 2014 года, врач Горожанкин В. И. Очень понравилось отношение к пациентам, спасибо всем врачам и медсестрам, и обслуживающему персоналу. При выписке были плохие анализы АЛТ, прокапали лекарство, а потом выписали, всем огромное спасибо. Побольше бы таких центров и хорошего отношения к больным.

+2.0 Отлично

Кто знает, что такое синдром карпального канала, тот понимает, какие это невыносимые ночные боли. Огромное спасибо, что избавили меня от этих болей. Спасибо второй травме и лично Ефременко Дмитрию Николаевичу. Огромное спасибо всему медперсоналу. Также благодарю Черненок Сергея Викторовича, за то, что оформил все очень быстро. Этим помог быстрее избавиться от боли и бессонных ночей.

+2.0 Отлично

В 2013 году оперировалась у Снабковского. Всё прошло удачно. Удачи всему коллективу, хирургу здоровья.

+1.0 Хорошо

В Федеральном центре оперировалась дважды (антиспондилолистез). В первый раз была установлена металлоконструкция с заменой межпозвоночного диска. Пришла в Центр, с трудом передвигаясь. Ушла, что называется "на своих двоих". Но через полгода начала отказывать левая нога, причем проблемы начались с левого тазобедренного сустава. В поликлинике №3 г. Смоленска причину находили в чем угодно, только не в прооперированном отделе позвоночника (блокада помогала на один месяц - дальше боль возвращалась). Через 10 месяцев после операции обратилась в Центр на консультацию к неврологу, некой Окуневой. Данный "специалист", имея перед собой мою карточку с описанием проведенной операции, посмотрев меня и покрутив, делает назначение (стандартное, кстати и весьма дорогое! ). И только напоследок предлагает мне сделать снимок тазобедренного сустава. Иду, делаю. Выходит рентгенолог, называет мою фамилию и спрашивает, зачем я здесь? Объясняю, какие боли меня беспокоят. На что он мне отвечает, что тазобедренный сустав у меня в отличнейшем состоянии. И интересуется, не делала ли я операции на позвоночнике? А когда услышал ответ, что да, делала здесь же менее года назад. Сказал, что проблема именно там, а не в тазобедренном суставе. Возвращаюсь к Окуневой со снимком и передаю слова рентгенолога. На что она пожимает плечами, назначение оставляет в силе и предлагает прийти через месяц к ней же на повторную консультацию. Пыталась лечиться по её назначению - заработала аллергическую реакцию на Вазонит, легче не стало! Через год иду на контрольный КТ и прием к оперировавшему меня Захарину. В результате на КТ обнаруживается смещение левого нижнего винта на 6 миллиметров в межпозвонковое отверстие. На консультации мне предлагают повторную операцию. Прооперировали, пока проблем почти нет. Но выводы для себя сделала, что специалист специалисту рознь. На первую консультацию я попала по телефонной записи к Кузьменковой - отличный специалист (спокойно и доходчиво объяснила мне мои проблемы и выдала направление на квоту). Оперировавшие Захарин и Снапковский, компетентные и квалифицированные хирурги. На повторной консультации Захарин принес извинения и сразу же предложил повторную операцию. Квоту оформили в течении месяца, и через 4 недели я была уже в Центре. Отрицательное впечатление только от Окуневой, которую, кстати говоря, после операции в палате видела только один раз! Выписывая нас, никто, еще раз подчеркиваю, никто не дал каких- либо рекомендаций как проходить реабилитацию, что можно, что нельзя. Выдали стандартную методичку и все. А в своей поликлинике мы нашим неврологам не нужны. Считаю, что после операции, в период нахождения в Центре, больше внимания пациентам должен уделять невролог, так как хирурги просто физически не в состоянии это сделать. А в целом медперсонал на высшем уровне! Спасибо медсестрам за внимание и понимание!

+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить старшую медицинскую сестру поликлиники Сасову Елену Владимировну. Очень отзывчивый человек. Может разрешить любую ситуацию. Помогла мне попасть к доктору, как можно быстрее. Спокойная, компетентна.

+2.0 Отлично

Был в апреле, сделали на коленном суставе операцию. Спасибо всему коллективу на 3 этаже. Лежал в 330 боевой. Я сам с Кавказа. Прекрасная клиника

0.0 Нормально

В регистратуру можно дозвониться только по телефону. Позвонила, попросила записать к неврологу. Долго спрашивали - какой диагноз и что именно болит. Сказала - синдром карпального канала, болит рука. Сказали, что записали к доктору на консультацию на 30.09.2015. Прихожу 30 на консультацию. Оказалось, что я записана к ортопеду. На вопрос: "Почему к ортопеду, я записывалась к неврологу, а не к ортопеду?", ответ меня просто убил, сказали, что у меня болит рука, значит это сустав, значит к ортопеду. В итоге, направили к ортопеду, который очень был удивлён, почему я пришла к нему, а не к неврологу. Я очень была возмущена, почему в регистратуре решают, к какому доктору мне надо. Если я прошу записать к неврологу, то и запишите к неврологу. В итоге, записали к неврологу на 05.10.2015. А мне с каждым днём всё хуже.

-2.0 Ужасно

Все пишут, что он такой замечательный, этот центр, но вот мне почему-то по телефону постоянно хамят, не хотят разговаривать и кидают трубки. Может первый год и были все хорошие и доброжелательные, но вот чем дольше центр существует, тем хуже отношение к пациентам. Это, к сожалению, в нашей стране норма, первое время всем пыль в глаза пустим, а дальше - как обычно. Рекомендация центру: пусть все звонки записываются, тогда может и персонал не будет хамить по телефону.

+2.0 Отлично

Центр и врачи - просто чудо! Кому нужна квалифицированная помощь, обращайтесь в этот центр, не пожалеете. И, представляете, там даже взятки не берут!

+1.8 Отлично

Понравился мой врач! Чувствуется профессионализм и преданность делу. Дал указания, выписал нужные препараты и в целом приятное общение и комфортное пребывание в кабинете.

Очень долго меня регистрировали, женщина дела несколько дел сразу. И в телефоне копалась, и заполняла, и чего только не делала. Ну, может, это и не плохо, делать много дел сразу, только в том случае, если всё успеваешь.

На приёме была 20.04.15 во 2-м кабинете. Подскажите, как зовут моего врача?

+2.0 Отлично

В этом центре я второй раз (обе ноги т/б суставы). Первый раз оперировал Горожанкин В. И., а второй раз Ерёменко Д. Н., это чудо-мастера своего дела, плюс отношение прекрасное, вежливость, терпение и т. д. Да и не только они, удивляет отличное отношение всего медперсонала к больным людям. Всех вам благ, поздравляю с наступающим праздником Пасхи! Христос воскрес! Во истину воскрес! С уважением, пациент.

+2.0 Отлично

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о центре травматологии и ортопедии в Смоленске. Начиная от ворот этого центра, всё продумано до мелочей, во всём чувствуется забота о больных. Всех пациентов везут в отделение на мед. коляске. Везде работают кондиционеры, круглые сутки очищают воздух. Отношение врачей и медсестёр к пациентам на высшем уровне. Чувствуешь себя как дома, окружён заботой со всех сторон, коллектив центра - как одна семья. Мне очень понравилось. Я оперировала т\б сустав в ноябре 2014 года. У кого такая же проблема, как и у меня - советую Вам этот центр, не пожалеете. Я очень боялась и сомневалась, когда решила поехать в Смоленск на операцию - мало отзывов и трудно сделать выбор. Поэтому я решила поделится своими впечатлениями об этом замечательном центре и врачах. Всем желаю больше уверенности, терпения и хорошего настроя на выздоровление. Татьяна, г. Калининград.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город