Отзывы о диагностическом центре «Эксперт» в Смоленске

(4812) 29-46-67
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о диагностическом центре «Эксперт» в Смоленске: мнение реальных пациентов - 117 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Эксперт», Смоленск - фото
Обновлено 01.10.2019
Клиника «Эксперт»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прочитала отзывы о клинике. Почти передумала обращаться туда. Муж сказал - на вкус и цвет... Сегодня сделала МРТ головного мозга и была на приёме у невролога. Приехала на час раньше назначенного времени. На улице дождь, пришлось идти раньше. Девочки приветливые, с улыбкой на лице, все рассказали, предложили присесть и через 5 минут позвали на МРТ. Даже раньше времени. Затем с результатом отвели в поликлинику к неврологу. Все вежливо, не торопясь и все объясняя. Большое спасибо за такое отношение к работе. А невролог Игнатьева И.С. приняла меня в свободное время, сократив ожидание на 1 час. Врач выслушала, не торопясь, все расспросила, вместе разбирали ситуацию. Я осталась очень довольна общением с Ириной Сергеевной. Хороший врач и человек! Так что следующий раз опять в эту клинику! Всем советую. Тепло, радушие и понимание!

10.10.19 16:33:54
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наших специалистов! Мы рады, что Вы остались довольны посещением Клиники Эксперт и качеством наших услуг! Ирине Сергеевне обязательно передадим Ваши добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Билайн
проверено
15.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.07.2019 Начата проверка по запросу
16.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Ортопед написал направление на МРТ шейного и грудного отдела позвоночника. В клинике "Эксперт" предложили сделать еще МРТ поясничного отдела и скидку на обследование. В результате заплатили где-то 7500 р. Обследование назначено на 21:45. Ждали минут 15. Пациент после обследования трех отделов, вышел минут через 20. За 20 мин. успели объяснить как лечь, уложить, провести обследование и выпроводить за дверь? Зато за результатом (описанием) сказали прийти завтра! Зачем принимать пациентов и назначать обследование на столь позднее время, если нет возможности сразу предоставить результат обследования? Оказалось, что результаты МРТ на рентгеновской пленке предоставляются за дополнительную плату! За такие деньги! Раньше обращались для обследование в *** г. Смоленска. Результат выдавался на руки минут через 30, со снимком на большой рентгеновской пленке и CD. Результатом посещения клиники "Эксперт" недовольны. Описание получим только завтра, но сомнения в компетентности уже зародилось. Больше в клинику "Эксперт" обращаться не будем.

17.07.19 10:47:56
Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за посещение Клиники Эксперт и обратную связь.
По Вашему обращению было установлено, что исследование проводилось 40 минут (с 21-41 по 22-21), что соответствует нормативам проведения данного исследования.
В Клинике Эксперт на федеральном уровне установлен порядок выдачи результатов исследований. Время предоставления заключения составляет 24 часа. Результаты исследования выдаются на CD. Рентгенпленка не входит в стоимость и предоставляется за отдельную плату.
При записи сотрудник контактного центра обязан был предоставить информацию о длительности составления заключения и в каком виде будут выданы результаты.
По результатам проверки мы выяснили, что эта информация предоставлена не была. Администрация Клинки Эксперт приносит Вам извинения за доставленные неудобства.
К сотруднику контактного центра будет применено дисциплинарное взыскание. Мы учтем Ваши замечания и проведем работу с администраторами о важности предоставления посетителям полной информации во время записи.
Здоровья Вам и Вашим близким.
проверено
17.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.06.2019 Начата проверка по запросу
20.06.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 20.06.2019 г.

Мегафон
+2.0 Отлично

Были на приёме у кардиолога, эндокринолога и терапевта с маленьким ребёнком. Врачи очень вежливые и внимательные. Всё очень оперативно. Спасибо за ваш труд и терпение!

04.06.19 10:07:23
Здравствуйте!
Спасибо за посещение Клиники Эксперт и обратную связь. Нам приятно читать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и качеством медицинской помощи. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делал УЗИ сердца и ЭКГ, т.к. стоит диагноз ВПС. Аппарат видит лучше, чем любой в городе. Все оперативно, не ждал ни минуты. С результатами сразу же пошел к кардиологу. Спасибо за оперативность и качественные исследования.

04.06.19 10:14:22
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Мы постоянно работаем над качеством сервиса, чтобы пациент не ожидал своей очереди. Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Эксперт", к офтальмологу. Клиника комфортабельная, персонал вежливый, удобно, что в одном месте есть все, что нужно для здоровья. Очень понравилась врач - не помню имя, отчество Гидоятовна.

28.05.19 15:43:32
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим приемом наших специалистов. Рады были оказать Вам медицинскую помощь!Виолетте Гидаятовне обязательно передадим Ваши теплые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень нравится. Много раз обращалась, никаких проблем. Удобное время работы, мне были назначены капельницы, делала их в клинике "Эксперт" без перерыва, включая воскресенье. Делала несколько раз МРТ, УЗИ, рентген, всегда была всем довольна. Очень нравится врач невролог Игнатьева Ирина Сергеевна и как специалист, и как человек. Внимательная, ответственная, очень корректная. Обращалась по поводу частых головных болей, она порекомендовала МРТ вещества головного мозга, чтобы исключить новообразования. Как в воду глядела, обнаружилась менингиома мозговой оболочки. Клиника сотрудничает с московской клиникой Бурназяна. Оттуда приезжают консультировать специалисты высшей квалификации. Меня консультировал к. м. н. нейрохирург Л. Т. Лепсверидзе, и я в итоге была направлена Смоленской клиникой "Эксперт" в ФГБУ Государственный научный центр ФМБЦ им. А. И. Бурназяна, где и была проведена высокотехнологичная операция по удалению опухоли тем же нейрохирургом, что приезжал в Смоленск для консультаций. Операцию сделали по квоте, всю организационную часть взяли на себя направляющая и принимающая клиники. Мне только пришлось пройти предоперационное обследование и сдать анализы, все в короткий срок, быстро и четко в клинике "Эксперт". Осталась приятно удивлена такой великолепной организацией процесса. Огромное спасибо медицинскому директору клиники "Эксперт" Орешонковой Наталье Александровне за прекрасную организацию работы клиники! Она настоящий профессионал, который не только сумел подобрать прекрасный медицинский коллектив, но и организовать взаимодействие с другими медицинскими учреждениями так, что пациентам не нужно обивать пороги чиновников от медицины, что позволяет минимизировать пациентам как финансовые, так и временные затраты. Ещё раз спасибо за всё! Клинику рекомендую всем своим знакомым и родственникам!

12.04.19 10:39:53
Здравствуйте!
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы и такую развернутую рекомендацию!
Мы очень рады, что смогли Вам помочь позаботиться о своем здоровье! Ирине Сергеевне и Наталье Александровне обязательно передадим Ваши слова. Благодарим, что остаетесь нашим постоянным посетителем! Мы, в свою очередь, будем стараться сделать все возможное, чтобы всегда оказывать качественную и эффективную помощь нашим замечательным пациентам!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
проверено
24.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
29.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Посетили МРТ клиники. Впечатления - попали в больницу с уставшим персоналом. Мария... Встретила, как по мне, неприветливо, уставшая, видимо, сама плохо себя чувствовала... Все разговоры с каким-то пренебрежением. Очень неприятно. На вопрос: где врач, который будет делать расшифровку, слышу, что он в другом городе. Хотя это очень удивительно. Получается под его фамилией кто-то другой принимает в этой же клинике? Видимо отъехал на выходные...

08.04.19 16:32:03
Здравствуйте!
Благодарим Вас за посещение "Клиники Эксперт" и обратную связь.
Для нас очень важно, чтобы Ваше пребывание в Клинике было максимально комфортным! Мы обязательно проведем с администратором работу касательно уважительного обращения с посетителями и подробных ответов на вопросы.
Что касаемо врача, который делает расшифровку - он, действительно, находится в другом городе, составляет описание дистанционно. Врачи-рентгенологи Клиники не ведут приемы, а только описывает исследования и составляет заключения. Просим Вас уточнить, где размещена информация о приеме, чтобы мы могли принять меры по исправлению.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
проверено
24.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
26.07.2019 Автор не смог предоставить документы
26.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Время ожидания приёма очень расстраивает. Никому нет дела: сколько ждёт пациент, несмотря на то, что он записан по времени, регулярно происходят какие-то накладки. Администраторы не извиняются за отложенный или не состоявшийся приём. Неотлаженная система, надо дорабатывать, недочётов много, судя по отзывам, и раз они систематически повторяются, значит работа в направлении улучшения качества обслуживания либо не ведётся, либо плохо ведётся. К врачам особо претензий не имею.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
25.03.19 12:09:40
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы тщательно следим за качеством оказываемых услуг и стараемся организовать работу таким образом, чтобы пациент своевременно попал на прием. Иногда случаются накладки во время проведения процедуры или исследования. Это может быть связано со сложностью конкретного заболевания или исследования. Администраторы реагируют на такие сдвиги максимально оперативно - стараются сообщить пациенту, что прием сдвигается.
Просим Вас уточнить, когда, в какое время и сколько Вы ожидали приема врача, чтобы мы могли проверить информацию, провести работу и дать Вам ответ на Ваш отзыв.
Хотим обратить Ваше внимание, что для нас очень важно получить от Вас данную информацию, чтобы понять, из-за чего случилась накладка. Наша основная задача выстроить рабочий процесс и поддерживать максимальный уровень сервиса. Без конкретной информации установить достоверность и провести работу с персоналом невозможно.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+1.0 Хорошо

Общие впечатления от клиники довольно приятные, про врачей впечатления разные, когда не смогла попасть к своему терапевту, пришлось идти к другому, девушка прописала абсолютно не то лечение, и назначила прием через 5 дней, когда пришла к своему терапевту на следующий день, оказалось, что мне надо срочно начинать принимать антибиотики, то есть ждать еще 5 дней было нельзя. К сожалению, не помню фамилию терапевта, при следующем посещении уточню и напишу отрицательный отзыв. В остальном мне все нравится, терапевт, к которому я хожу меня устраивает, делала УЗИ 2 раза, сдавала анализы, осталась довольна.

06.03.19 15:33:52
Здравствуйте!
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Мы стараемся оказывать необходимую помощь каждому пациенту. Нам очень жаль, что в Вашей ситуации не было назначено вовремя необходимое лечение. Чтобы мы могли подробно разобраться в инциденте и принять меры, просим Вас связаться с руководством Клиники для уточнения деталей посещения. Для нас это так же важно, как и для Вас.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших посетителей.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
проверено
24.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
26.07.2019 Автор не смог предоставить документы
26.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинике делала МРТ брюшной полости (с контрастом) врач Слобода. Не понравилось. Очень сухой прием. Врач сидит спиной к пациенту. На все мой вопросы ответ: "Ожидайте заключение". Учитывая стоимость обследования (8800 рублей), могли бы быть и поразговорчивее. Не рекомендую.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.03.19 15:36:11
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Хотелось бы отметить, что врачи-рентгенологи не ведут прием, а проводят исследования и выписывают заключение. Время проведения исследования всегда строго расписано, и возможности консультировать пациента и назначать лечение у врача нет, именно поэтому Вам всегда предлагается посетить специалиста нашей Клиники для консультации по результатам исследования и подбора подходящего лечения, если таковое потребуется. Мы ценим Ваше мнение и всегда стараемся детально проработать каждый отзыв, поэтому просим Вас уточнить, когда и в какое время Вы проходили исследование. Вероятно, Вы имеете ввиду врача-рентгенолога Свобода. Павел Николаевич не проводит исследования с 24.12.2018 г.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Меня удивить сложно, но как оказывается можно. В 12:35 позвонила в клинику (г. Смоленск), записалась на приём к врачу, меня записали на 9:30 того же дня (дня звонка). Это выяснилось, когда я пришла на следующий день. На ресепшене уточнила (все же их вина), когда ближайшее свободное время, мне ответили, что на ближайшие два дня все расписано. Т.е. даже не попытались найти свободно время, извиниться скидкой и прочие. О клиентоориентированности здесь не слышали. Открыв книгу жалоб, обнаружила кучу претензий без ответов. Жесть. Федеральная сеть. С ужасом думаю о том, что если здесь путают время приема, что творить с результатами анализов?

26.02.19 12:16:36
Здравствуйте, Юлия Александровна!
Приносим Вам свои извинения! Мы прослушали Ваше обращение в колл-центр: наш сотрудник, действительно,
ошибся. Возможно, это произошло из-за отсутствия опыта - оператор только проходит стажировку.
На каждый отзыв в книге жалоб официальный ответ направляется, непосредственно, посетителю. В качестве
извинений мы предлагаем Вам посетить нашего специалиста бесплатно.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Записывал на МРТ своего отца в данную клинику, предложили удобное для нас время и приняли без опозданий, спасибо большое за предоставленную скидку. Хочется поблагодарить доктора Зеленину Юлию Анатольевну за отзывчивость и внимательное отношение. Проблема, с которой мы пришли, была решена и даны дальнейшие рекомендации по наблюдению. Спасибо. Обязательно обратимся еще раз.

11.02.19 12:57:28
Здравствуйте!
Благодарим Вас за посещение "Клиники Эксперт" и оставленный отзыв. Мы работаем для наших пациентов, стараемся подобрать удобное для них время и дату, учесть все пожелания и оказать качественную помощь. Юлии Анатольевне передадим вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Вольвачевой Наталье Викторовне за обследование. Сегодня я была у нее во второй раз, не смотря на панический страх. Получила информацию о своем здоровье, душевный покой и порцию человеческого тепла. Если надо будет - опять пойду к ней. Рекомендую всем, кто переживает за здоровье кишечника. Становится легче во всех смыслах. И с Натальей Викторовной общаться приятно. Желаю ей здоровья и всех благ.

23.01.19 15:42:13
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение в Клинику Эксперт! Мы всегда рады Вам помочь. Наталья Викторовна – квалифицированный специалист, и всегда старается приложить все силы для помощи пациенту. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Пришла на МРТ по бесплатному направлению из поликлиники. Шейно-грудной отдел. Впечатление о клинике сложилось негативное, начиная с мрачной девушки на ресепшен, заканчивая врачом, которая, толком не выслушав жалобы, сразу положила в аппарат. Получив результаты на руки, удивилась, в направлении был указан шейно-грудной отдел, а сделали мне только шейный. На мой вопрос, почему так, ответили, мол, на грудной приходите со следующим направлением. ОК. Возможно они делают только один отдел, но по какому праву врач сама выбрала, какой отдел позвоночника делать, проигнорировав назначение, не предупредив заранее и не спросив, какой отдел позвоночника меня больше беспокоит. Думаю, что по договору с поликлиникой они получают немалые деньги, но отношение к пациентам такое, словно делают одолжение. По отношению персонала почувствовала себя в этой клинике кем-то вроде бродяжки, которой оказали любезность. Не рекомендую. Особенно платно, с таким отношением лучше делать по возможности МРТ в других местах.

03.12.18 15:17:47
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение в «Клинику Эксперт» и обратную связь.
Хотим пояснить, что при сотрудничестве с бюджетными лечебными учреждениями в рамках обязательного медицинского страхования, на каждое исследование (отдел позвоночника) должно быть выдано отдельное направление по медицинским показаниям в соответствии с Вашим диагнозом. Именно Вашим направляющим врачом поликлиники, было решено какой отдел позвоночника будет исследован, что и было указано в направлении. Врач-рентгенолог проводит исследование и выдает протокол по его результатам. Интерпретировать полученные данные может только лечащий (направивший) доктор.
Здоровья Вам и Вашим близким!
проверено
24.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
26.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
01.08.2019 Автор не смог предоставить документы
01.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительно. Я ждала месяц приема у своего лечащего врача. На каждый звонок мне говорили, что врач либо болеет, либо просто нет приёма. Оказалось, что врач давно уволился! При этом никто не посчитал своим долгом мне сообщить. Даже обещали позвонить, когда он придёт. Это было, когда я уже психанула, что мне надоело звонить. На тот момент врач уже не работал. К специалисту, который там работал, у меня претензий нет. Но организация отвратительная. В поликлинике лучше. Вообще никому не советую туда ходить.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.12.18 17:34:15
Добрый день,Евгения!
Спасибо Вам за обращение в "Клинику Эксперт ",за доверие нашим врачам и за обратную связь.Просьба к Вам,уточните,пожалуйста,к какому доктору Вы хотели записаться ?
Нужна более подробная информация ,чтобы разобраться с Вашей ситуацией.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Бестолковая клиника. Делал холтер 14.11.18, поздно вечером позвонили из клиники с упрёком, почему не оплатили процедуру (ни у администратора, ни у врача мне не было предложено оплатить). Ну ничего, на следующий день приезжал снимать холтер, оплатил. Потом еще через день приехал за "расшифровкой", спросил у врача насчет результатов, есть ли какие-то серьезные проблемы, на что мне поступил ответ: "Я ничего Вам не скажу", после этого она развернулась и ушла по своим делам. Понимаю, что все специалисты сейчас настроены и обучены отправлять людей на платные услуги, но я не просил давать мне консультации, не просил назначать лечение, однако даже и на этом не получил никакого ответа. Чем я так её обидел, я не представляю, но в расшифровке показателей фамилия моя была написана совсем неправильно, да еще и с оскорблением в мою сторону. Пришлось прийти в клинику уже четвертый день подряд, чтобы изменить эти данные. (17.11.18). Врача этого не было, но была ее коллега, поменяла фамилию в расшифровке, дополнительно пояснив мне, что та работница некомпетентна в таких вопросах, а также поступила фраза: "Вам нужно было конкретнее задавать вопросы работнику клиники". Получается, мне попалась сотрудница без языка, которая даже не смогла сказать, что не знает и не может пояснить мои результаты, ей оказалось легче развернуться и молча уйти. P.S. Научите своих сотрудников общаться с пациентами, а не футболить их направо и налево. А также в моём договоре на оказание медицинских услуг в пункте 2.1.8. ясно сказано о том, что "клиника обязуется предоставить пациенту в доступной форме достоверную информацию о состоянии его здоровья, результатах обследования, диагнозе, методах лечения, связанном с ним риске, возможных осложнениях... " и так далее. Насчет исполнения этих пунктов, я думаю, всё и так понятно.

03.12.18 15:19:26
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обращение в «Клинику Эксперт» и обратную связь.
По вашему отзыву, обращаем Ваше внимание, что в договоре на предоставление медицинских услуг в п. 3.3.1 указано, что Вы обязуетесь оплатить медицинскую услугу до ее получения.
Согласно п. 2.4.2 информация о состоянии Вашего здоровья предоставляется Вам непосредственно лечащим Врачом или другими медицинскими работниками, принимающими участие в Вашем лечении. От услуг специалиста "Клиники Эксперт" Вы отказались, пользуясь п 2.4.1. Младший медицинский персонал не имеет права отвечать на вопросы о состоянии здоровья пациента, т.к. это является нарушением договора об оказании медицинских услуг.
Так же обращаем Ваше внимание, что подписание Вами договора означает, что вы ознакомились со всеми пунктами договора и обязуетесь их выполнять. Согласно п.4.2.4., Клиника несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств только в случае полного и своевременного выполнения Вами принятых на себя обязательств.
Здоровья Вам и вашим близким!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делали ребенку рентген легких, т. к. терапевт поставила подозрение на пневмонию. Заключение рентгенолога: все чисто! Начали лечиться "Кагоцелом". Через 2 дня позвонили из клиники и сказали, что извините, но у вас все-таки пневмония. То есть в лечении мы потеряли 2 дня, лечили не тем! Это спасибо, что другой рентгенолог пересмотрел снимок (который я, кстати, оставила там) и позвонил нам! А если бы скрыли, или если бы я забрала снимок, и его бы уже никто не увидел, ведь наши терапевты смотрят не снимки и заключения (!), мы бы могли потерять время и попасть в больницу, но уже с тяжелой формой, и не известно, чем бы все закончилось! Вот и думаю, сколько еще детей пострадало от таких невнимательных рентгенологов (или одного рентгенолога) в этой клинике! Надо все-таки понимать, что это наши дети, и ошибки в таких диагнозах недопустимы!

16.11.18 15:06:23
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь. По вашему обращению, хотим пояснить следующее: качество записи соответствует стандартам, оборудование сертифицировано в соответствии с законодательством РФ . Просим Вас уточнить, по каким именно параметрам качество записи не устроило специалистов .Нами был проведен анализ записи на диск и протокола описания МРТ с привлечением заведующей отделением
рентгенологии, Сербской А.В. Описание протокола МРТ (патологическая картина) соответствует полученным томографическим срезам. Если у Вас остались вопросы, просьба обратиться к Главному врачу Клиники.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делали моей маме МРТ брюшной полости в вашей клинике 1.10.2018. В заключении неверный диагноз, поставили очень серьезное, очень редкое смертельно опасное заболевание. Что мы пережили, пока ждали анализ на подтверждение этого диагноза, это не передать словами. Слава Богу, диагноз не подтвердился. Показывали диск с МРТ врачам в Москве и в г. Можайске, везде говорили, что запись очень некачественная и описание МРТ неграмотное. В жизни не обращусь больше в эту клинику и никому не посоветую, зря потраченные немалые деньги, нервы и время!

16.11.18 15:09:52
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь. По вашему обращению, хотим пояснить следующее: качество записи соответствует стандартам, оборудование сертифицировано в соответствии с законодательством РФ . Просим Вас уточнить, по каким именно параметрам качество записи не устроило специалистов .Нами был проведен анализ записи на диск и протокола описания МРТ с привлечением заведующей отделением
рентгенологии, Сербской А.В. Описание протокола МРТ (патологическая картина) соответствует полученным томографическим срезам. Если у Вас остались вопросы, просьба обратиться к Главному врачу Клиники.
Здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Делала колоноскопию у доктора Гришанова без анестезии. Просто супер! Молодец! Уважение ему и почёт! Всё пояснил и рассказал, я осталась довольна.

09.10.18 10:11:02
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Александру Владимировичу передадим Ваши теплые слова. Ждем снова Вас в Клинике. Здоровья Вам и вашим близким!
Мегафон
проверено
24.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.07.2019 Начата проверка по запросу
26.07.2019 Автор не смог предоставить документы
26.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Платная клиника. Обратились с острой болью, подозрение на гайморит. На стойке сказали, могут принять только на следующей неделе. Приём сегодня до 15 весь расписан. Попросили уточнить у врача, сможет ли принять после всех пациентов по записи. Врач отказала... Видимо, и деньги не нужны, и клятва Гиппократа на них действует строго в рабочее время. Ужасное впечатление.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.09.18 09:56:45
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Мы постоянно работаем над повышением уровня Клиентского сервиса, и поэтому каждый отзыв для нас важен!
Просим Вас предоставить более подробную информацию, для того что бы разобраться в сложившейся ситуации. Для этого просим связаться с руководством Клиники.
Руководство ООО «Клиника Эксперт Смоленск» выражает надежды на продолжение сотрудничество в будущем.
МТС
проверено
25.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
02.07.2019 Автор не смог предоставить документы
02.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

**** денег, специально отправляют к другому врачу, чтобы взять за прием, а тот врач отправляет к нужному, получается платим дважды, разве можно так наживаться на больных?

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
14.08.18 11:52:19
Добрый день! Просим Вас связаться с Главным врачом клиники для уточнения информации по Вашему запросу, т.к. изложенных данных недостаточно для понимания истинных причин сложившейся ситуации. Ждем Вас в Клинике
МТС
проверено
25.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
04.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительный сервис! Если вы платная клиника, которая позволяет себе брать деньги за свои услуги, то почему клиенты обязаны ждать в очередях больше часа, бегать по кабинетам за результатами, которые ждут на ресепшене, но ни один сотрудник об этом не знает. Если вы хотите потратить кучу времени на ожидание - клиника "Эксперт" ваш выбор!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
25.07.18 11:48:20
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление. По сути Вашего отзыва хотим пояснить, что долгое время ожидания обусловлено тем, что у нас увеличивается количество пациентов, и в некоторые дни, действительно, образуется очередь. Так же, задержки приема могут происходить , когда у предыдущего пациента оказывается сложный случай и ему требуется дополнительное время или более детальное обследование. Мы заботимся о здоровье каждого пациента! Спасибо за обратную связь в отношении результатов диагностики. Это очень важно для нас. Да, у нас иногда случаются недочеты в работе, но мы оперативно стараемся их устранить. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, администрация Клиники Эксперт.
Здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

По акции у дерматолога Ольги Николаевны Золотаревой удалила родинки на шее. Благодарю руководителей клиники за организацию такой акции и за этого чудесного врача. Очень хорошая работа.

09.07.18 09:26:47
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ольге Николаевне передадим Ваши теплые слова. Ждем снова Вас в Клинике. Акция дерматолога продолжается. Здоровья Вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно

Делала УЗИ лимфоузлов шейного отдела. По итогам исследования ничего не нашли. Пришлось показать МРТ и предыдущие УЗИ, где описаны увеличенные размеры лимфоузлов. В итоге мне переписали старое заключение.

19.06.18 11:27:41
Добрый день! Уважаемый пациент Клиники "Эксперт Смоленск", прошу Вас связаться с заместителем Медицинского директора Авсюковой Линой Владимировной по телефону для получения более подробной информации по сложившейся ситуации. Ждем Вашего звонка.
МТС
-2.0 Ужасно

Было запланировано УЗИ ребенку. Живем в отдалении от г. Смоленска. Приехали заблаговременно (за час), направили в 203 кабинет. Подождали 30 минут, хостес направила нас в другой кабинет. Там благополучно прождали еще 30 минут, направили в тот, который был первым. Так как там был на приеме пациент, прождали еще 40 минут и нас направили в кабинет, который был вторым. Там — пациент (+ еще 30—40 минут нашего ожидания). Итог — не попали на УЗИ ни в один кабинет спустя 1 час ожидания (не считая, что приехали заранее), так как если бы когда-нибудь в этот день мы бы и прошли УЗИ, мы бы домой не попали. Спасибо за хорошую работу!

04.05.18 14:36:48
Добрый день! Уважаемый пациент, к сожалению, из Вашего отзыва не совсем понятно о сложившейся ситуации в период вашего обследования. Свяжитесь, пожалуйста, с руководством Клиники, для того, чтобы детально разобраться в ситуации. Спасибо!
-1.0 Плохо

Была в "Эксперте", делала энцефалограмму головы. Врач сначала долго не могла одеть на голову специальную шапочку, всё время поправляла, минут 20 эту шапку с проводками одевала! На следующий день я пришла за результатами, а мне говорят, что энцефалограмма не получилась, надо переделывать. Пришлось мне заново ее делать и только опять на следующий день ехать за результатами, а живу я очень неблизко! В общем, я не знаю, где таких врачей набрали!

05.05.18 13:29:18
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение в "Клинику Эксперт Смоленск". Метод ЭЭГ (электроэнцефалографии) очень высокочувствительный и для правильной регистрации и описания полученных данных необходимо соблюдение всех условий методики выполнения процедуры. Увы, иногда при описании возникают вопросы у доктора, о характере полученных сигналов. Что бы не допустить ошибку наш специалист предпочел повторить исследование и провести сравнение 2 вариантов записи ЭЭГ. Приносим свои извинения за потраченное Вами время. Если Вы пожелаете в дальнейшем продолжить обследование в нашей Клинике, то теперь заключения по исследованиям с Вашего согласия можно будет получить на электронную почту.
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Доброжелательные администраторы, чисто, уютно. Дерматолог Золотарёва О. Н. внимательная, приветливая, хорошо разбирается в болезнях кожи. Назначила лечение, которое помогло. Спасибо. Рекомендую эту клинику и этого врача.

05.05.18 15:06:14
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ольге Николаевне мы обязательно передадим Ваши слава благодарности. Очень были рады Вам помочь решить проблемы со здоровьем.
Скартел (Йота)
проверено
04.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
12.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проходила здесь РЭГ, т. к. в Смоленске плохо ориентируюсь и обзванивая клиники, номер "Эксперта" ответил первым, что здесь делают РЭГ. После процедуры позвонили и сказали, что на следующий день с 1 до 4 можно забрать результаты. Забрала в кабинете, медсестра сказала, что печать надо на 1-м этаже поставить. В заключении ни фамилии, ни подписи специалиста, проводившего расшифровку РЭГ. Лишь распечатано в конце "врач", и все - ни подписи, ни фамилии. На ресепшене мне печать поставили. Спросила про подпись и фамилию. Мне ответили, что врач работает удаленно. Про электронные подписи не знают там! Еле выбила, чтоб написали врача Федотова Н.А. И вдруг подбегает мужик без бейджа, без белого халата и начинает доказывать, что достаточно печати и организация несет ответственность! Потом начал шутить, что завтра все умрем! И что еще хлеще, начал читать лежавшее на стойке заключение! О врачебной тайне этот мужлан и не слышал! Мне стало до тошноты неприятно с ними общаться, я взяла распечатку и ушла. Дома обнаружила, что даже распечатать не смогли нормально: область печати вышла за край, а чудо-врачи, которые распечатывали, наплевали на этот факт! Неприятное ощущение от этой клиники!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Ничего плохого не могу сказать в адрес МРТ. Да, врач не очень разговорчив. Но, по-видимому, и не надо. Ведь кто-то же направляет на данное исследование?! Вот он и будет разбираться. Скажу о себе. Делала МРТ головного мозга. Была обнаружена менингиома значительных размеров. С этими результатами ездила в Москву, клиника Бурденко. Просмотрели, сделали заключение. Очень пригодился диск, поскольку, если даже врач МРТ что-то и не доглядел, то на диске это будет видно. Так что, не приходится говорить о том, что они навязывают диск, правда, он несколько дороговат. Все врачи брали этот диск и просматривали. А врач нейрохирург даже оперировал согласно проведенного обследования. Делала и другие обследования МРТ, даже выявляли заболевания, не связанные конкретно с видом обследования. Давали рекомендации. Езжу только туда. Нам, пациентам, конечно, хотелось бы более приветливого отношения, ведь иногда получаешь очень серьёзные заключения. И потом клиника платная, заинтересованность должна быть. С медицинской позиции все хорошо.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не понравилось.

Обслуживание.

Недовольна обслуживанием врача Сербской, очень заносчивая, невоспитанная дама, не ожидала такого обращения в платной клинике. Не о чем не расспросила... Сделали МРТ, вынесла заключение, кинула настойку администратору и ушла, если что-то и захочешь спросить, она уже занята. Бедный админ отдувайся за нее... Ужасный доктор, недовольна работой данного доктора, не советую в "Эксперт" обращаться.

проверено
10.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.06.2019 Начата проверка по запросу
13.06.2019 Автор не смог предоставить документы
13.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Это просто ужас какой-то, а не клиника! Записалась на приём к гастроэнтерологу с проблемами желудка, меня записали к какой-то неопытной, которая помимо гастроэнтеролога, является ещё и кардиологом, и терапевтом! Когда я спросила у девочек в регистратуре, мне они сказали, что это врач общей практики! Моему возмущению не было предела! Как девица лет 25 может решить проблемы и по животу, и по сердцу? ! Ватаева Ирина Анатольевна! Не ходите к ней! Приём стоил 1000 рублей, и ещё тысяч на 5000 мне выписала ненужных обследований. Больше ни ногой в эту клинику!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
04.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.07.2019 Начата проверка по запросу
09.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Люди, не ведитесь на диск! Ни одному врачу этот диск не нужен. Предлагала 5 врачам, в том числе за границей, посмотреть, все отказались!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
10.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.06.2019 Начата проверка по запросу
13.06.2019 Автор не смог предоставить документы
13.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Анализы недостоверные. Будьте аккуратней с этой клиникой! Квалификация врачей сомнительна. Похоже на развод на деньги.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
04.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
07.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хорошего сказать ничего не могу. Делала УЗИ и анализы, все оказалось недостоверным. Практически наоборот. А маму (после того, как она сделала УЗИ почек в этой клинике) госпитализировали с камнем в почке, который там просмотрели. Врач в больнице так и сказал, что только слепой мог не увидеть такой камень. Моя же врач-гинеколог, когда я принесла ей анализы на флору, сказала, что можешь оставить себе на память из этой клиники анализы. Все, кто приходит оттуда, всегда с ерундой, а не результатами. А то, что это развод на деньги, то это так и есть. Когда я узнавала цены на мазок, мне сказали одно, а счет выставили в два раза больше. Просто они не предупредили меня, что забор анализа и консультация - это одно и тоже, по их мнению. Консультации не было, врач даже слова не произнесла на мой счет, сказав, что просто берет мазок, а в счете написали: прием гинеколога. Хотя в других клиниках это не так. Зря они думают, что обманут одного и все так останется. Развели на деньги одного, так потеряют еще 50 клиентов. Я рассказала всем, кого знаю. Ладно я, а за маму было обидней всего, ведь могло произойти непоправимое. Ребята, обходите стороной это заведение, деньги потратите зря.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
04.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
07.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинике Эксперт была первый раз в 2014 г., терапевт направляла на колоноскопию. Деньги заплатила только за осмотр, а колоноскопию пришлось делать по рекомендации врача этой же клиники Эксперт в Красном кресте тоже за большие деньги. Второй раз в 2017 г. - на УЗИ головы и шеи. Деньги заплатила опять большие, объяснения результатов не получила, на документах печать не поставили, отношение ужасное, да ещё при назначенном времени около часа пришлось ждать. Зачем только врачи местных поликлиник туда посылают?

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
04.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
07.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительное отношение к пациентам, как будто перед тобой обычный предмет быта, а не человек! Ни слова по результатам обследования не сказали - бросили результаты и до свидание! За платные услуги могли бы научиться вежливости и взаимопониманию. Никому не советуем - только нервы тратить.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
04.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
07.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинике не понравилось совершенно. Делала там МРТ позвоночного отдела, мало того, что приняли почти на полчаса позже положенного времени, так еще и выслали результаты обследования на электронную почту через 2 часа, молча отдав снимок. За такие деньги, я считаю, хоть пару слов о моем состоянии можно было сказать. Больше туда ни ногой.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
04.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.07.2019 Начата проверка по запросу
09.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Жаль, что не прочитал отзывы раньше. Ну пришлось на собственном опыте убедиться, что в Эксперт лучше не ходить. За такие деньги отношение к людям могло бы быть и получше. Неужели трудно сказать несколько слов по результатам обследования? Да им там не до этого, не успеет человек выехать из аппарата, а рядом уже ждет следующий, все на потоке. Короче, больше я туда не пойду и никому не посоветую.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
25.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
02.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Делала УЗИ органов брюшной полости. В заключении - одни знаки вопроса. Что с таким заключением делать? Как врач, назначивший обследование, поймет, от чего лечить, если УЗИст все поставил под сомнение? Никому из близких и знакомых не порекомендую клинику для обследования. Очень разочарована.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
04.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
07.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сделал МРТ пазух по рекомендации ЛОРа из-за боли в зоне пазухи. Описывала снимок Сербская. Ничего не нашли, все хорошо. В итоге оказалась киста, которую Сербская не описала. На снимке она была видна. В Минске удивились такой безграмотности. А время потеряно. Почему держат такого сотрудника? Был бы в Смоленске ,поднял бы вопрос о безграмотности. Как можно относиться так к своей работе? Ведь люди приходят за решением проблем здоровья.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
25.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.06.2019 Начата проверка по запросу
02.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

18.10.2016 сделали жене МРТ - 5000 руб., потом пошли на приём к неврологу, чтобы получить заключение, еще 1000 руб. В итоге в заключении одни знаки вопросов, может у вас это, может то, может что-то иное и навязывание ещё кучи дорогих исследований в данной клинике. Короче, выколачивание денег из пациента, либо квалификация персонала не заслуживает доверия.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
04.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.06.2019 Начата проверка по запросу
07.06.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не понравилось. Врач на МРТ Сербская больного не выслушивает, сидела спиной. Единственно сказанная фраза: "Ожидайте в коридоре, все написано в заключении". Никаких объяснений. В результате в рекомендации написали то, что их изначально и просили посмотреть. А стоило это 5 тысяч рублей.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

В клинике понравилось, все четко организовано. Отношение к пациентам такое, какое и должно быть. Контраст с обслуживанием в поликлиниках разительный, поэтому, несмотря на ощутимые для пенсионеров цены, хочется прийти сюда вновь.

+2.0 Отлично

В клинике была, очень понравилось, персонал очень внимательный, цены конечно высоковаты, но зато обследование отличное.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город