«Экостом» на Николаева Смоленск
«Экостом» на Николаева, Смоленск: 10 врачей, 142 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 99000 руб., запись на приём +7 481 226-80-28, официальный сайт, адрес - Смоленск, ул. Николаева, д. 21Б.
Врачи «Экостомы» на Николаева
Стоматология «Экостом» на Николаева города Смоленска оборудована аппаратурой от известных фирм. Действует система контроля качества обслуживания. В стоматологии «Экостом» на Николаева располагается зуботехническая лаборатория.
На базе стоматологии «Экостом» на Николаева принимает хирург: лоскутная операция, вскрытие пародонтального абсцесса, гингивотомия, гингивэктомия, гингивопластика, открытых кюретаж/закрытый кюретаж пародонтальных карманов, диатермокоагуляция десны. В услуги входит профессиональная гигиена полости рта, съемных зубных протезов, ортопедическая помощь (съемное и несъемное протезирование).
Ведет прием терапевт. Предлагается пародонотологический прием: аутостимуляция регенерации тканей пародонта, каппа эластичная пародонтологическая, медикаментозное лечение пародонтального кармана, местная противовоспалительная терапия, реставрация шины пломбировочным материалом, лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, шинирование.
До стоматологии «Экостом» на Николаева едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. Николаева, 21Б.
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с 1-го Краснинского переулка (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает взрослых и детей
Подробности уточняйте по телефону +7 481 226-80-28
Особая благодарность Сухенко Александре Павловне — её профессионализм и человечность действительно вдохновляют. Спасибо, что называете её врачом с большой буквы — для нас это высшая награда.
Рады, что Вам понравилась атмосфера клиники и работа администраторов.
Передадим Ваши тёплые пожелания всей команде.
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! 😊
С радостью ждём снова. 🩷
Особенно рады, что Ваш личный опыт — удобное расположение, доступность, качество и приемлемые цены — в полной мере подтвердился и при первом визите ребёнка. А то, что можно записаться в удобное время, включая выходные, делает заботу о здоровье ещё комфортнее.
Огромная благодарность Сухенко Александре Павловне — её умение по-настоящему подружиться с ребёнком, говорить с ним на равных, создавать ощущение безопасности и внимания — это редкий дар. То, что сын сразу почувствовал себя спокойно в кресле, — уже победа. А качественное лечение, грамота и возможность выбрать подарок — важные детали, которые превращают визит в добрую традицию, а не просто обязанность.
Вы абсолютно правы: такой подход к детям — не везде встречается. Мы искренне верим, что положительные эмоции, смех и доверие должны быть частью стоматологического опыта с самого детства.
Спасибо, что остались довольны и сами готовы рекомендовать нас знакомым. Это лучшая награда за нашу работу.
Желаем Вам и Вашему сыну крепких зубов, ярких улыбок и только лёгких визитов к нам! 😊
С нетерпением ждём снова — в клинике, где лечат взрослых с заботой, а детей — с любовью. 🩷
Фотографии «Экостомы» на Николаева