«Экостом» на Попова Смоленск

+7 481 226-83-43

«Экостом» на Попова, Смоленск: 13 врачей, 193 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 900 до 1100 руб., запись на приём +7 481 226-83-43, официальный сайт, адрес - Смоленск, ул. Попова, 72.

Обновлено 29.04.2026

Врачи «Экостома» на Попова

Входит в состав сети
ООО «ЭКОСТОМ»

Стоматология «Экостом» на Попова города Смоленска располагает собственной зуботехнической лабораторией. В наличии современное оборудование от известных производителей. В стоматологии «Экостом» на Попова внедрена система постоянного контроля качества обслуживания.

На базе стоматологии «Экостом» на Попова проводится хирургическое лечение: вскрытие пародонтального абсцесса, закрытый кюретаж/открытый кюретаж пародонтальных карманов, диатермокоагуляция десны, гингивотомия, гингивэктомия, гингивопластика, лоскутная операция. Предлагается съемное/несъемное протезирование, профессиональная гигиена полости рта и съемных протезов. Принимает терапевт.

В услуги входят пародонтологические манипуляции: медикаментозное лечение пародонтального кармана, шинирование, реставрация шины пломбировочным материалом, каппа эластичная пародонтологическая, лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, местная противовоспалительная терапия, аутостимуляция регенерации тканей пародонта.

До стоматологии «Экостом» на Попова едет общественный транспорт. Учреждение находится на ул. Попова, 72.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Попова, ориентир центр здоровья «Аквариус». Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Попова (80 метров от клиники) или на бесплатной парковке супермаркета «Пятерочка» (130 метров от клиники).

• ДМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 481 226-83-43

Премия ПроДокторов 2025 (3 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.9

2.5 Нормально
Обратился в клинику по поводу имплантации после того, как увидел рекламу в интернете про акции, записался на приём в эту клинику на [...].04.2026 к Войковскому О. В. Приём не понравился, непонятно, или у врача не хватает [...], или не хотели заниматься моей имплантацией по акции. Врач сказал, что случай очень сложный, после просмотра КТ​ челюсти, и даже не озвучил стоимость моей имплантации, остался недоволен приёмом, [...], не советую обращаться в данную клинику, особенно к данному врачу, и ещё взяли деньги за консультацию, когда в других клиниках консультация бесплатная.
Не понравилось
[...] врача.
«Экостом» на Попова
12 мая 2026 в 12:49
Здравствуйте. Нам жаль, что после консультации у вас осталось негативное впечатление. В сложных клинических случаях окончательный план лечения и возможность проведения имплантации определяются только после очного осмотра и анализа КТ. Именно поэтому доктор подробно оценивал вашу ситуацию перед тем, как давать рекомендации.
Консультация в нашей клинике является полноценным медицинским приемом специалиста с анализом диагностики и составлением предварительного плана лечения, поэтому проводится на платной основе.
Со своей стороны мы предлагали вам консультации у других специалистов для получения альтернативного мнения, однако вы приняли решение продолжить лечение в другой медицинской организации. Желаем вам успешного лечения и здоровья.
Приём был в апреле 2026
ул. Попова, 72
В связи с потерей почти всех зубов, был вынужден обратится в клинику за помощью. Преодолев психологический барьер и страх перед стоматологией​, перешагнул порог «Экостом» и попал в другой мир стоматологии. Культурное и внимательное отношение прямо с порога, приветливые, вежливые девушки на ресепшн. Консультация у врача Шаповал Б. С. прошла, как беседа давно знакомых людей. Очень благодарен за проделанную работу. Столько терпения, труда, такой ответственности сейчас трудно найти. Спасибо всему персоналу за ваш труд, терапевту, хирургу. А Вам, Борис Сергеевич, и вашей помощнице особо.
Понравилось
Внимательность, ответственность, умение найти подход к пациенту, умение настроить на позитивный лад.
Приём был в ноябре 2025
ул. Попова, 72
Время и состояние моих зубов заставило обратиться в данную клинику. Проживаю в области, но слух о данном центре дошёл и до нашего районного города. Как оказалось, не пожалел, что выбрал именно это стоматологическое заведение. На первом же приёме страх и тревога перешли в стадию доверия и комфорта. Врач - стоматолог-ортопед Камран Мубариз оглы, усадив в кресло и проведя осмотр, тут же развеял все переживания. Перспектива выздоровления зубов стала реальной с первых же процедур. Гигиеническая чистка​ от Юлии Александровны вызвала восторг! Огромное вам спасибо! Спасибо всему медперсоналу данной клиники, а также персоналу, который нас встречает за регистрационной стойкой!
Понравилось
Профессионалы своего дела! Молодцы!
Приём был в декабре 2025

Первичный прием врача-ортодонта