Отзывы о «Экостоме» на Попова в Смоленске

(4812) 26-80-97
Отзывы о «Экостоме» на Попова в Смоленске: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
«Экостом» на Попова, Смоленск - фото
Обновлено 20.08.2019
«Экостом» на Попова
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Постоянно там лечусь по разным поводам. Спасибо большое доктору Шадуровой, а также хочу поблагодарить Хусаинову И.И. Недавно приводила к ней своего отца, ещё в советские времена зуб удалили, а корень оставили. Ему 91 год и я волновалась, как перенесёт удаление корня. Илона Игоревна отнеслась очень внимательно и уважительно к пожилому человеку. Все лечение заняло несколько минут и безболезненно. Заживление раны было безболезненным. Спасибо огромное Илоне Игоревне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

20.08.19 19:21:48
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за постоянство выбора. Мы Высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его. Отдельное спасибо за оценку нашей работы. Будем искренне рады Вашему следующему визиту.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить сотрудников стоматологии "Экостом" на Попова, 72 за индивидуальный подход. С порога тебя встречают вежливые администраторы, в кабинетах лечат профессиональные и внимательные врачи. Большое спасибо ортопеду Самуйлову Дмитрию Николаевичу за качественную работу. Лечусь уже в этой клике не первый год, всегда рекомендую ее друзьям, родственникам и знакомым. Нет такой проблемы, которую эти чуткие врачи не смогли решить. Желаю успехов в их нелегком труде!

08.02.19 20:48:58
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

Можно попасть в день обращения, современное оборудование.

Навязывание ненужных процедур под видом обязательных, много лишней информации вместо конкретного решения проблемы.

Не знаю, как вы, друзья, но я при поломке стиральной машины вызываю мастера и хочу, чтобы он починил именно стиральную машину, а не осмотрел всю технику в моем доме и рассказал про все ее неисправности, более того, мне будет не по себе от того, что он начнет настойчиво говорить о том, что в моей ванной комнате очень плохо убрано. Нечто подобное случилось со мной во время первого посещения клиники "ЭкоСтом". Только вот во время зубной боли не размышляешь так рационально. 1. С зубной болью меня почему-то записали не к терапевту, который должен осуществлять первичный прием, а к гигиенисту. 2. Гигиенист в свою очередь начала выполнять свою работу по поиску зубного камня, хотя я ей сообщила, что делала чистку неделю назад, что меня мучает боль и есть проблема, требующая решения, но это ее не остановило. Врач настойчиво пыталась показать огрехи, отправила назад к стоматологу, который делал чистку, но при этом сама взяла в руки скалер и начала там что-то зачем-то (!) чистить, поскольку "она не могла на это смотреть". Выясняла, что за клиника, какова стоимость процедуры (где делали мне чистку). В общем, было всё, кроме собственно моего лечения. 3. Поскольку предложений по лечению так и не поступило, я спросила о возможности удаления зуба (это была "восьмерка"). Конечно удалить можно! Но обязательно прежде сделать КТ, и стоит это 2100. Ну раз уж обязательно, делайте. Космического вида томограф, который крутится вокруг головы, конечно, впечатляет. Дает подробную информацию о состоянии зубов. 3D модель челюсти сразу высвечивается на компьютере. Вам в собой записывают диск и распечатывают снимок. Рассказывают о всех случаях кариеса на ваших зубах, выявляют другие проблемы. Но лично мне все это не нужно, поскольку: а) я уже была недавно у стоматолога, который и без КТ все это рассказал; б) я хочу побыстрее удалить зуб и свалить отсюда. 4. Удаление зуба прошло быстро и без осложнений, тут без претензий. Обычный рентгеновский аппарат, которым можно было ограничиться изначально, у них тоже есть, им сделали снимок после - дабы убедиться, что операция прошла чисто. 5. Перед удалением в этой клинике делается предварительная профессиональная чистка (очередная "обязательная" услуга). В итоге простое удаление зуба обошлось в 5900 (без стоимости чистки). Подводя итог, сам прием я воспринимаю как не этичный и не профессиональный. Мне, как клиенту, хотелось бы, чтобы врачи сразу занялись диагностикой моей проблемы, спрашивали разрешения перед проведением дополнительных манипуляций в моей ротовой полости, а так же предлагали бы альтернативу дорогим услугам (КТ/рентген, например). Спасибо за внимание.

08.02.19 12:37:56
Хотим поблагодарить Вас, за посещение нашей клиники.
Очень рады, что Вы по достоинству оценили КТ. Никакой другой вид обследования, не является альтернативой КТ и Вы в этом убедились на своём приеме.
Трехмерное моделирование исследуемой области, позволяет с максимальной точностью обследовать зубочелюстную систему, что просто необходимо при удалении зубов «мудрости».
Всё, что мы делаем так или иначе направленно на профилактику возникновения заболеваний и их осложнений. Ремень и подушка безопасности успешно служат для профилактики получения травм во время автомобильных аварий. Мы наносим на кожу солнцезащитный крем для профилактики солнечных ожогов. Этот список можно продолжать бесконечно.
Гигиенист нашей клиники действовала по общепринятым стандартам стоматологического приема. Зубной налет начинает формироваться уже на второй час после чистки зубов. Особенно мягкий налет на зубах необходимо убрать перед удалением зуба, для того, чтобы в разы сократить риск осложнений после удаления.
Проф.гигиена- основа основ перед началом любого стоматологического лечения, а особенно хирургических вмешательств.
Благодарим Вас за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику попала по совету друзей. Ездим из Москвы на лечение. Клиника нам нравится по всем показателям. Было сначала немножко страшно ездить лечить "сложные зубы" из другого города, вдруг что-то пойдёт не так. Но даже в такой ситуации, клиника своих пациентов не бросает и находит решение. Исключительно внимательное отношение к людям. В клинике используются передовые технологии и европейский подход для определения лечения. Мне очень импонирует, когда сначала проводится обследование, и только потом назначается лечение. Составляется программа и аккуратно выполняется. Даются все необходимые рекомендации. У меня вызывает большое уважение система, сформированная в "Экостоме" на всех этапов взаимодействия с клиентами. Поэтому и лечимся здесь!

15.02.19 16:08:11
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Экостом.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

За свои 36 лет, мне пришлось много и часто обращаться к стоматологам. Ранее я все зубы лечила в поликлинике города. А недавно обратилась в стоматологическую клиннику Экостом. Сказать, что я в удивлении - ни чего не сказать. Я в восхищении и прежде всего от цен. Ранее казалось, что цены у частников всегда завышены, а оказалось все не так. Плюс - отношение. Специалисты уважительно относятся к своим клиентам. И атмосфера тут такая спокойная. В результате - у меня восстановленный зуб, за что я благодарна Ветошко Никите Владимировичу, молодой и очень внимательный специалист. Отдельно хотелось бы поблагадорить Войковского Олега Владимировича, специалист от бога, удалил зуб мудрости, за который не хотели браться другие врачи. Благодаря хорошему обследованию (КТ) он понял, как нужно действовать и удаление прошло отлично. Еще раз огромное спасибо! Теперь только к Вам! Маму и мужа уже записала.

12.11.18 17:43:11
Благодарим Вас за отзыв,он для нас очень важен. Всегда будем рады видеть Вашу семью в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась с острой болью, в этот же день записали на прием. Признаюсь, читала много отзывов, но с точностью могу сказать, что клиника замечательная! Современное оборудование, заботливый и приветливый персонал. Помогли мне в решении всех проблем! Неоднократно буду обращаться к ним и советовать знакомым и друзьям!

12.11.18 17:43:58
Спасибо Вам за такие теплые слова)
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Вчера вечером мой сын пошел на удаление зуба в эту чудо-стоматологию... Зуб ему удалили только с третьего раза... Но... Это ничего, по с равнению с тем, что ждало моего ребенка ночью. Кровь просто хлестала из раны. Оказалось, что ему порвали сосуд... В итоге наложили швы. Жду объяснений врачей... Так как, это нанесение вреда здоровью.

02.11.18 16:07:10
Спасибо Вам большое за отзыв.Для нас Ваше мнение очень ценно. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Администрация клиники "Экостом" приносит Вам извинения за доставленные неудобства.Мы обязательно с Вами свяжемся и поможем решить данную ситуацию.
0.0 Нормально

Принцип работы: приходишь, у тебя находят кучу кариозных зубов. Гарантия даётся только после снимка КТ. На лечение без КТ гарантии нет. При осмотре рекомендуют чистку. После идёшь к другому врачу в стоматологическую поликлинику. Там врач с большим опытом находит только один кариозный зуб, рентген не требуется, платишь раза в 4 меньше "Экостома" + гарантия на лечение. Ради интереса рекомендую сходить в "Экостом".

19.08.18 16:19:47
Спасибо большое за Ваш отзыв, он для нас очень важен.В нашей клинике специалисты работают по Европейским стандартам, которые позволяют точно определить заболевание на всех стадиях его развития. Благодаря новейшему оборудованию наши доктора могут точно поставить диагноз, составить план лечения и точно сориентировать пациента по стоимости.Если у Вас возникли вопросы Вы можете связаться с нашей клиникой по телефону .
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень даже хорошая клиника, всё прилично, чистенько, современное оборудование. Всегда внимательные администраторы интересуются самочувствием, так как я молодая мама часто беру своего малыша с собой на лечение, ребёнок с удовольствием остаётся с администраторами и даже подружился со старшим администратором Верой. Врачами я тоже очень довольна, как терапевтами, так и другими специалистами, так как лечусь не один год, побывала практически у всех специалистов. Ещё очень добродушные девушки в рентген кабинете. И ещё один очень важный момент - это приемлемые цены! В общем, мне всё нравится! Процветания вам.

03.07.18 13:25:40
Большое спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
Т2 Мобайл
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Автор не смог предоставить документы
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

На Попова, 72 клиника "Экостом" - развод денег. Сказала им, что собираюсь лечить один зуб, зачем-то сделали снимок всей полости рта за 1900. Потом насчитали у терапевта на 7550, а потом к ортодонту еще 2000, а через полгода на этот же зуб поставим постоянную коронку от 8000 до 15000 тыс., зависит качество. Я ужаснулась и отказалась, и хорошо. В другой сделала за два дня все за 10000. Вымогатели денег, не ходите туда.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Теле2
+1.8 Отлично

Отличная команда специалистов, работа в четыре руки, все стерильно, внимательное отношение, впечатляющее оборудование! Была на лечении у Шадуровой и на чистке у Бодренковой! Вы суперспециалисты! Обязательно к вам сама приду и семейство своё приведу!

Немного задержали приём на 10 минут, но помогали пациенту с острой болью! Поэтому не обиделась!

15.02.19 16:13:30
Спасибо Вам за такие теплые слова)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все отлично! Водила туда ребенка сначала на осмотры, потом на лечение. Ребенку три года. Дал полечить зубки без слез. После лечения дают подарки. Мелочь, а приятно! Ходим туда с удовольствием!

15.02.19 16:14:10
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
проверено
17.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
23.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Все понравилось, молодцы ребята. Прибежала без записи, разболелся зуб, помогли, вылечили зуб. Очень довольна, правда, пришлось чуть-чуть подождать, но видно было, что обо мне заботятся, несколько раз подошли девчонки администраторы, спрашивали о самочувствии. Лечила зуб у Шадуровой Татьяны Владимировны.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.02.19 14:05:46
Большое спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город