Отзывы о «ИННОВАСТОМ» в Смоленске

Отзывы о «ИННОВАСТОМ» в Смоленске: мнение реальных пациентов - 20 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «ИННОВАСТОМ», Смоленск - фото
Обновлено 29.08.2019
Стоматологическая клиника «ИННОВАСТОМ»
Мегафон
+2.0 Отлично

Делают работу на совесть. Качественная стоматология, что нетипично для Смоленска. Комаровой Наталье Михайловне отдельная моя любовь.

+2.0 Отлично

Клиника самая лучшая в Смоленской области. Очень уютно и спокойно можно находиться в стоматологии, даже забываешь, что ты пришел к врачу-стоматологу. Отношение персонала к пациентам очень доброжелательное, администраторы клиники отзывчивые, доктора квалифицированные, все внимательно изучат, расскажут и наглядно покажут на компьютере.

07.02.19 18:46:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!
-1.0 Плохо

Кариес вылечили качественно, вопросов нет. Но заодно я попросил глянуть еще один зуб. Док не глядя даже минуты на него сказал "под имплантацию, без вариантов". Ну я приуныл, грустным год походил, в итоге в другой клинике восстановили зуб. Так что не знаю, или у них там очень хорошая мотивация делать имплантацию, или просто док попался не очень, но туда я больше ни ногой. И Вам не советую.

27.12.18 16:58:19
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны лечением зуба!) Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО нам на почту или в комментарии ниже, обязательно проведём проверку, мы строго следим за качестаои нашей работы и без снимка имплантацию не назначаем никогда!)
Мегафон
+2.0 Отлично

История моей улыбки долгая, но оно того стоило. Насмотрелась в "Инстаграме" на крутые работы стоматологии "Инновастом" и решила, что хочу изменить свою улыбку именно у них. У меня было все: удаления, лечения, чистки, импланты, коронки и виниры. Зато теперь у меня такая красивая улыбка, что не могу перестать улыбаться. Наконец, к 40 годам я получила улыбку, о которой мечтала с молодости. Благодарю от всей души всю команду: Эмиля Александровича, Анатолия Александровича и Наталью Михайловну. Все, кто также как я раньше, стесняются своей улыбки, всем советую эту клинику, очень внимательный персонал, и доктора настоящие профессионалы. Теперь всем раздаю ваши контакты!

11.09.18 19:57:42
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике)
+2.0 Отлично

Впервые пишу отзыв, не удержалась. Хочу выразить безмерную благодарность клинике и лично Анатолию Александровичу за вашу работу. Нужно было удалить две 8-ки (болели и росли вбок) и поставить имплант на низ, четвёртый зуб, было видно отсутствие зуба при улыбке, зуб полгода назад потеряла, сильно ударилась. Очень боялась, столько начиталась и наслушалась об удалениях. В итоге в конце марта решилась. Выбрала по инстаграму клинику, очень понравилась. Попала к Анатолию Александровичу и поняла, что это мой доктор, удалили 8-ки быстро. Больно не было совсем. Потом только после наркоза немного болело, но терпимо. Из клиники звонили всегда, интересовались состоянием, это было очень приятно. Затем мы взялись за имплантацию. Поставили также без боли, все прижилось, и вот на днях поставили коронку. Выбрала цирконий и ни чуть не жалею. Теперь я могу нормально улыбаться, это на самом деле очень важно! Спасибо, вы лучшие!

11.09.18 19:57:54
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике)
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу «Клиники Инновационной Стоматологии» и отдельно сказать спасибо Анатолию Александровичу, Анне Игоревне и Эмилю Александровичу! Целый год мы с вами были неразлучны. Была проделана большая работа: удаления, 5 имплантов с коронками, почти все оставшиеся зубы вылечили. Чистки и все прошло легко и без боли. Спасибо девочкам администраторам за то, что всегда звонили перед приемом, напоминали, а после приема звонили, чтобы узнать о самочувствии - это очень приятно. Очень красивая клиника и с чудо-докторами. Всем советую только к вам.

11.09.18 19:58:12
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике)
МТС
+2.0 Отлично

Все. Ходим сюда всей семьей. Первая клиника, где наша дочь вообще согласилась зубки показать. Доктора просто чудо, очень профессионально и по-доброму. В сравнении с другими стоматологиями тут, правда, делают на совесть, ни разу ни пломба не выпала ни одна, ни коронка, и имлант муж мой ставил, все прижилось хорошо. И администраторам-девочкам спасибо, очень грамотно и приветливо всегда общаются. Спасибо за вашу работу, мы больше не боимся лечить зубы благодаря вам!

Все понравилось.

25.04.18 17:59:15
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!)
0.0 Нормально

Как вылечили - время покажет. А вот продолжить не удается. Записали, 3 недели прождали, а за день до посещения ещё перенесли на 3 недели. Так не делается! Будем искать другую клинику, так как не рассчитывали, что 2 зуба будем в час по чайной ложке.

Билайн
+2.0 Отлично

В восторге от Вашей клиники! Лечимся у Вас всей семьёй - я, муж и дочка. Спасибо Наталье Михайловне и Анатолию Александровичу за Вашу заботу о наших зубах!

02.11.18 15:12:50
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!)
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось. Доктора очень заботливые, профессионалы! Спасли мои зубы! Ставила 2 импланта, лечила десны и делала несколько раз чистки - всё на 5+. Цены очень доступные в соотношении цена-качество! Отдельное спасибо также администраторам за их заботу и внимательность - вы очень милые. Спасибо за Вашу работу!

02.11.18 15:12:57
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!)
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо ортопеду Эмилю Александровичу за новую улыбку! Делала 20 виниров, сделали все за 2 недели! Очень качественно, очень красиво получилось, муж вообще в восторге! Перед этим также проходила чистку у Натальи Михайловны. В общем, весь персонал очень приятный, атмосфера в клинике очень комфортная. Ну, а профессионализм докторов на высочайшем уровне! Всем рекомендую. Только к вам теперь, и всех родных тоже.

07.09.17 11:34:09
Спасибо большое за Ваш отзыв!) Всегжа Рады видеть Вас в нашей клинике!)
Выберите свой город