Медицинский центр «Здоровье», Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
-6.5
1.0
2.9
подробнее

Медицинский центр «Здоровье»
Смоленск

22 отзыва

Медицинский центр «Здоровье», Смоленск: 15 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 40 до 2300 руб., телефон , официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Смоленска (36/100), адрес - Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, д. 11.

ул. Ново-Ленинградская, д. 11
Обновлено 31.01.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Здоровье»

Потапова Инга Валерьевна,  - Смоленск
Профпатолог, терапевт
Стаж 16 лет
1 категория
Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Ново-Ленинградская, д. 11

Официальное название
ООО Здоровье
наличные
Взрослые

Описание

Медицинский центр «Здоровье» располагается в Заднепровском районе города Смоленска. Это современное учреждение, приоритетными направлениями деятельности которого является выполнение диагностики состояния организма и проведение профессиональных осмотров. Лицензия на право оказания медицинских услуг получена в декабре 2015 года.

Персонал медицинского центра «Здоровье» насчитывает 22 человека. Это сертифицированные специалисты, имеющие за плечами многолетний стаж работы и солидный арсенал знаний и умений. Руководит коллективом главврач Писаренко Н. В.

Услуги

Медицинским центром «Здоровье» проводятся профосмотры, выдаются все виды справок и оформляются медицинские книжки. Здесь оказываются услуги диагностического характера: ЭКГ, флюорография, ЭхоКГ, допплерография и УЗИ. Лабораторией клиники выполняется ряд клинических исследований: гематологических, биохимических, микробиологических, гормональных, иммунологических и инфекционных. Кроме этого, в учреждении можно заказать консультации таких докторов, как педиатр, невролог, психиатр, хирург, оториноларинголог и дерматолог.

Проезд

Для проезда к медицинскому центру «Здоровье» можно воспользоваться следующими типами общественного транспорта: автобусом № 1, 9, 10, 12, 27, 30, 33, 34, 54, 131 или маршрутным такси № 1н, 2н, 4н, 6н, 9н, 16н, 30дн, 34н, 41н, 56н. Высадившись на остановке «Площадь Желябова», необходимо проследовать пешком в сторону улицы Ново-Ленинградской, к дому № 11. Время пути — 4 минуты.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Здоровье»
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Офтальмолог принимает очень долго и зрячих делает "незрячими", в итоге к ней образуется бешеная очередь... 12 лет проходил медкомиссии и ни разу не было проблем, а тут, на тебе, стал негодным к работе. Все врачи адекватные и понимают, что людям нужно работать. Из-за одного врача складывается плохое впечатление о центре.
ул. Ново-Ленинградская, д. 11
-2.0 ужасно
Комментарий
Я в шоке честно говоря от узистки. Я понимаю, когда врач может ошибиться с диагнозом, но когда УЗИСТ пишет неправильное заключение - это вообще. На сл. день пошла в "***", там все показали и сказали, что заключение из "Здоровья" неверное и посоветовали сходить и вернуть свои деньги. Так мало того, что в "Здоровье" вместо того, чтобы смотреть на монитор внимательнее, она, почему-то, начала расспрашивать про моего мужа и сколько он получает, где и кем я работаю, я корректно намекнула, что это не её дело. Вообще я в ужасе, это платное медучреждение, значит и услуги предоставляете соответственно.
ул. Ново-Ленинградская, д. 11
-2.0 ужасно
Комментарий
К окулисту просидел 2 часа. Это учитывая то, что впереди меня было всего 2 человека. Постоянно приходят знакомые окулиста, которые проходят вне очереди. Если бы знал, то поехал бы в другую поликлинику. Не рекомендую эту поликлиннику.
ул. Ново-Ленинградская, д. 11
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно. Ставят диагноз, совсем не осматривая ребёнка. Ни в коем случае не покупайтесь на их расценки. Уровень *.
ул. Ново-Ленинградская, д. 11
-2.0 ужасно
Комментарий
Очень душно в помещении. Может стать плохо. Оплатила медкомиссию 2500. Прошла двух врачей. Пошла в кабинет врача психиатра-нарколога (в документах указывается как два разных специалиста и оплачивается тоже как два разных). Врач наглая хамка и грубиянка! Очень оскорбило её поведение. Пошла к администратору, чтобы вернуть деньги за непройденные услуги. Пришлось платить за 4 врачей, но заключения эта врач психиатр-нарколог не дала. За хамское поведение врача не извинились ни сам врач, ни администрация. По заявлению о возврате денег указала причину именно грубость персонала. Больше туда ни ногой. И никому не советую.
ул. Ново-Ленинградская, д. 11
Все отзывы (22)
Выберите свой город