Клиника «Центр ЭКО»
8 врачей,
36 отзывов
о клинике и ее врачах, цены от 250 до 73900 руб.,
телефон,
официальный сайт, 3 место в рейтинге гинекологических клиник Смоленска (52/100),
адрес - Смоленск, ул. генерала Паскевича, д. 19.

Врачи клиники «Центр ЭКО»

Зосименко Аркадий Владимирович
9 отзывов
9 отзывов
Уролог
Стаж 22 года,
высшая категория
- ул. генерала Паскевича, д. 19
Был у него дважды. Впечатления достаточно положительные. Грамотный, спокойный, позитивный. Лишнего не назначал.Читать отзывы

Захарова Галина Георгиевна
3 отзыва
3 отзыва
Гинеколог
Стаж 35 лет,
высшая категория
- ул. генерала Паскевича, д. 19
Чёткие ответы на мои вопросы - коротко и ясно, без лишних слов. Не так просто попасть на приём к врачу, даже если ты по записи, мед преды, беременные, медицинский персонал, да и ещё куча непонятных л…Читать отзывы

Фирсова Наталья Владимировна
репродуктолог
Стаж 15 лет,
2 категория
- ул. генерала Паскевича, д. 19
Мне Фирсова Н. В. очень нравится! Она хороший и внимательный врач! Она вела мою беременность и у меня от неё остались только положительные эмоции. :)Читать отзывы

Морозова Лариса Геннадьевна
онколог-гинеколог
Стаж 34 года,
1 категория
- ул. генерала Паскевича, д. 19
Наблюдаюсь у Морозовой уже 5 лет, прооперирована. Никаких конфликтов не было никогда. На группу оформляюсь тоже у неё, потому что в поликлинике № 8 нет онколога. Пока к другому онкологу не собираюсь.Читать отзывы

Галактионова Александра Михайловна
2 отзыва
2 отзыва
Генетик
Стаж 15 лет,
- ул. генерала Паскевича, д. 19
Отличный специалист своего дела. Наконец-то, в Смоленске появился адекватный генетик, который за свою работу не требует оплаты!Читать отзывы
Специальность
Показать всеОтзывы о клинике «Центр ЭКО»
![]() +7-910- 76XXXXX | 09.02.2019 11:35 +2.0 Отлично
Клиника «Центр ЭКО» - ул. генерала Паскевича, д. 19
Отличный уролог, обращался к нему не раз при обострении хронического простатита. Всегда подскажет, как действовать, и поддержит словом. Советую всем Аркадия Владимировича!
Лечащий врач: Зосименко А. В.
![]() +7-903- 89XXXXX | 19.05.2018 08:13 +2.0 ОтличноОтличный специалист, спокойный, внимательный, знает своё дело. Всегда внятно объясняет и положительно лечит.
Лечащий врач: Зосименко А. В.