«Клиника боли», Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
5.5
5.5
6.5
подробнее

«Клиника боли»
Смоленск

167 отзывов

«Клиника боли», Смоленск: 26 врачей, 167 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 250000 руб., запись на приём (4812) 29-43-27 , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Смоленска (76/100), адрес - Смоленск, ул. Рыленкова, д. 11б.

ул. Рыленкова, д. 11б Закрыто до 08:00
(4812) 29-43-27
Обновлено 17.07.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники боли»

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Рыленкова, д. 11б

Официальное название
ООО "Смоленская клиника боли"
Руководитель
Алексей Сергеевич Жданюк
Стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Учреждение «Клиника боли» располагается на территории Промышленного района города Смоленска. Это уникальное учреждение, которое занимается лечением патологий, вызывающих болевой синдром. Все услуги компании оказываются в соответствии с лицензией, выданной ей 11 августа 2017 года.

Материально-техническая составляющая медицинского центра «Клиника боли» представлена кабинетами европейского уровня и передовым оборудованием от компаний с мировым именем. Руководит учреждением Жданюк А. С.

Услуги

В стенах компании «Клиника боли» используются следующие методы лечения: медикаментозная терапия, вибрационное воздействие, лазеротерапия, магнитотерапия, ударно-волновые импульсы, диадинамотерапия, фонофорез, электрофорез, массаж, вытяжение суставов, мануальная терапия, лечебная блокада, PRP-терапия, и малоинвазивные операции. Кроме этого, здесь можно воспользоваться консультациями таких специалистов, как анестезиолог, реаниматолог, невролог, онколог, дерматолог, травматолог, хирург, колопроктолог и кардиолог.

Проезд

Осуществить проезд к медицинской организации «Клиника боли» можно следующими видами транспорта: трамваем № 2, 4, автобусом № 22, 34, троллейбусом № 2, 3, 4, 6 и маршрутным такси № 2н, 34н, 35н, 42н, 45н, 51н, 58н. Высадившись на остановке «Проспект Строителей», необходимо свернуть направо, в сторону детского сада «Россияночка», обойти его и пройти к высотному зданию № 11б.

Парковка

Рядом с клиникой имеется бесплатная открытая парковка.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы о клинике

«Клиника боли»
19 июля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 июля 2021 — Начата проверка по запросу
27 июля 2021 — Автор не смог предоставить документы
27 июля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рыленкова, д. 11б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Отдельное спасибо, что выдали наушники, чтобы не беспокоил шум приборов. Также хочу отметить, что стоимость процедуры оказалась даже меньше, чем в других клиниках, где МРТ закрытого типа. По итогу получила подробное описание и изображение на диске состояния позвонков. Большое спасибо за вашу работу!
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Комментарий
Впервые делала МРТ, выбрала "Клинику Боли" и не пожалела! Мне было важно, чтобы камера была открытого типа, так как я немного страдаю клаустрофобией.
«Клиника боли»
15 июня 21 в 14:17
Добрый день, спасибо за оставленные слова благодарности!

Наша миссия — повышать качество жизни и избавлять людей от боли! Поэтому мы сделали самые низкие цены на МРТ в городе.
В клинике используется современный томограф открытого типа с низким уровнем шума, благодаря чему, все пациенты имеют комфортные условия для проведения исследования.

С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Рыленкова, д. 11б
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить команду врачей "Клиники боли" за их профессионализм, к сожалению, всех врачей пофамильно не знаю, отдельное спасибо нейрохирургу Асатурян Григорий Аветисович и травматолог-ортопед Жданюк Алексей Сергеевич! Теперь я снова чувствую себя полноценным человеком без постоянных унывающих болей в спине, удачи Вам всем за ваши добрые дела!
Комментарий
Здравствуйте! На протяжение долгого времени мучила боль в спине, которая не давала вести обычный образ жизни, в связи с этим решил обратиться в "Клинику боли", где мне очень помогли.
«Клиника боли»
11 мая 21 в 15:25
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!

Мы делаем все возможное для того, чтобы жители нашего региона смогли попасть на прием к специалистам самого высокого уровня.
Консилиум по болям в спине проводится на регулярной основе, все пациенты получают консультацию нескольких специалистов, постановку точного диагноза и все необходимые рекомендации по лечению.

Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Рыленкова, д. 11б
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Нет сервиса, бестактность.
Комментарий
Уже ранее была в этой клинике, и не понравилось отношение персонала на ресепшене, все забывают, должным образом не информируют и ведут себя бестактно. В этот раз записалась на МРТ грудного и поясничного отделов, так как тут предложили ближайшее время, что было мне удобно. И вновь бестактное общение с администраторами, ничего не поменялось. Далее меня провели в комнату МРТ, где было очень холодно, неотапливаемая пристройка. Предложили снять одежду, которая содержит металлические элементы. Ранее по телефону об этом никто не проинформировал. Пришлось снять всю одежду, мне было очень некомфортно стоять в таком виде, босой на ледяном полу. По моей просьбе одноразовую простынь расстелили полностью, иначе голым телом я бы легла на кушетку. Накрыли пледом, которым накрывали не только меня, но и других пациентов, как я предполагаю. Накрыли на голое тело, не использовав простынь. Один отдел делали 30-40 мин., я замерзла дважды. В конце МРТ, увидела валик, который мне подложили под голову, он был в секрете сальных желез других людей, было противно. О том, что я замерзла, сообщила дважды сотруднику, который делал МРТ и администратору, даже не извинились, сказали передадим руководству. Попросила горячего чаю, сделали. Больше сюда ни ногой. Я не жалуюсь, я хочу, чтоб у вас сервис был лучше. Хотя сервиса у вас нет, добавить больше нечего.
«Клиника боли»
07 апреля 21 в 16:49
Здравствуйте, спасибо, что уделили время, Ваш отзыв действительно поможет нам стать лучше!

В то же время, нам очень жаль, что ваш опыт посещения клиники описан столь негативно. Не в качестве оправдания, но для конструктивной обработки отзыва, мы бы хотели прояснить ситуацию с нашей стороны.

В часы пик наши администраторы стараются как можно быстрее обрабатывать обращения пациентов, чтобы не создавать очередь. Но даже в такие моменты каждому человеку уделяется внимание.
Мы всегда идем навстречу нашим пациентам и делаем все, чтобы ваш прием проходил максимально комфортно. Чтобы не задерживать вас, прием начался на 15 минут раньше и по Вашей просьбе было сделано 2 исследования вместо одного.
При прохождении МРТ исследования, для всех без исключения пациентов мы сначала стелим одноразовую медицинскую пеленку, затем теплый плед. Также предоставляется валик под голову, кнопка для вызова персонала и наушники.
Мы уделяем особое внимание очищению поверхностей и дезинфекции, следуя всем соответствующим предписаниям Департамента здравоохранения. Все контактные поверхности обрабатываются спиртсодержащим антисептиком, в том числе и валик, на котором некоторое время могут оставаться следы средства.
Поддержание комфортной температуры в кабинете МРТ выполняет автоматическая система регулирования температуры. На момент проведения процедуры, температура воздуха составляла 23 С°

Надеемся, что мы сможем изменить ваше мнение о Клинике Боли, при повторном посещении.
Еще раз спасибо за ваш отзыв!

С уважением, администрация Клиники Боли.
ул. Рыленкова, д. 11б
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Пришел на прием на нейрохирургический консилиум по болям в спине. Прием длился минут 5-7. Посмотрели только диск с МРТ. Не расспросили, был ли ранее у врача, было ли ранее какое-то лечение и, естественно, не посмотрели. Единственное, спросили, что беспокоит. Как итог консультации - предложили сделать 2 укольчика (малоинвазивные операции) стоимостью 72000 рублей. Про анализы перед процедурой, про аллергию никто не спросил.
Комментарий
Консультацию проводили Жданюк Алексей Сергеевич, генеральный директор "Смоленской клиники боли", и д.м.н., ведущий научный сотрудник института нейрохирургии Поленова, врач высшей категории со стажем более 42 лет - Григорий Асатурян.
«Клиника боли»
02 марта 21 в 13:27
Здравствуйте, благодарим Вас за высказанную точку зрения и отзыв, так как для нас важно мнение каждого пациента, обратившегося к нам в клинику.

Вы были на нейрохирургическом консилиуме, который представляет собой специализированное медицинское мероприятие с участием приглашенных специалистов высочайшего уровня. Такое мероприятие мы организуем один раз в месяц, и многие пациенты очень хотят на него попасть.

Как Вы верно заметили, в данном консилиуме принимал участие Григорий Асатурян – один из лучших и известнейших нейрохирургов России, практикующий в Санкт-Петербурге. Уровень его знаний и квалификации дает возможность прекрасно разбираться в аналогичных проблемах с болями в спине и способах их решения. Наличие результатов диагностики МРТ на диске, который Вы предоставили членам консилиума, значительно расширил возможности точного диагноза, так как МРТ позволяет видеть в разных ракурсах все подробности внутренних органов, тканей и суставов. Соответственно, сопоставление Ваших ответов о симптомах и болях с результатами МРТ позволило специалистам предложить оптимально эффективный метод лечения при помощи малоинвазивного оперативного вмешательства, что должно принести существенный позитивный результат. В выданном Вам письменном заключении изложено все необходимое о Вашем заболевании и рекомендуемых методах лечения. Опытный специалист Григорий Асатурян не счел необходимым дополнительные расспросы о предыдущем лечении из соображений врачебной этики – чтобы не касаться профессионализма предыдущих врачей.

В данной ситуации для Вас важен результат – устранение боли и выздоровление. Мы гарантируем Вам хороший результат рекомендованного лечения. Дополнительно можем предложить прохождение в нашей клинике курса лечения и реабилитации. В условиях обычного приема наши специалисты смогут уделить Вам гораздо больше времени и внимания. Прошу Вас осознать, что в ходе консилиума с приглашенными приезжими специалистами высочайшего уровня, время приема ограничено большим количеством пациентов, желающих получить точный диагноз и рекомендации по эффективному лечению. В результате приема Вы получили полноценный результат – письменное заключение о диагнозе и назначение лечения. Исполнение данных рекомендаций гарантированно принесет улучшение состояния Вашего здоровья. Для лечения и реабилитации в обычном режиме всегда ждем Вас в нашей клинике.

С уважением, администрация Клиники Боли
ул. Рыленкова, д. 11б
Выберите свой город