«Клиника боли», Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
6.4
5.4
6.7
подробнее

«Клиника боли»
Смоленск

112 отзывов

«Клиника боли», Смоленск: 21 врач, 112 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 35000 руб., запись на приём (4812) 29-43-27 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Смоленска (77/100), адрес - Смоленск, ул. Рыленкова, д. 11б.

ул. Рыленкова, д. 11б Закрыто до 08:00
(4812) 29-43-27
Обновлено 05.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Клиники боли»

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Рыленкова, д. 11б

Официальное название
ООО "Смоленская клиника боли"
Руководитель
Алексей Сергеевич Жданюк
Стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Учреждение «Клиника боли» располагается на территории Промышленного района города Смоленска. Это уникальное учреждение, которое занимается лечением патологий, вызывающих болевой синдром. Все услуги компании оказываются в соответствии с лицензией, выданной ей 11 августа 2017 года.

Материально-техническая составляющая медицинского центра «Клиника боли» представлена кабинетами европейского уровня и передовым оборудованием от компаний с мировым именем. Руководит учреждением Жданюк А. С.

Услуги

В стенах компании «Клиника боли» используются следующие методы лечения: медикаментозная терапия, вибрационное воздействие, лазеротерапия, магнитотерапия, ударно-волновые импульсы, диадинамотерапия, фонофорез, электрофорез, массаж, вытяжение суставов, мануальная терапия, лечебная блокада, PRP-терапия, и малоинвазивные операции. Кроме этого, здесь можно воспользоваться консультациями таких специалистов, как анестезиолог, реаниматолог, невролог, онколог, дерматолог, травматолог, хирург, колопроктолог и кардиолог.

Проезд

Осуществить проезд к медицинской организации «Клиника боли» можно следующими видами транспорта: трамваем № 2, 4, автобусом № 22, 34, троллейбусом № 2, 3, 4, 6 и маршрутным такси № 2н, 34н, 35н, 42н, 45н, 51н, 58н. Высадившись на остановке «Проспект Строителей», необходимо свернуть направо, в сторону детского сада «Россияночка», обойти его и пройти к высотному зданию № 11б.

Парковка

Рядом с клиникой имеется бесплатная открытая парковка.

Отзывы о клинике

«Клиника боли»
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Удобное расположение, место для авто всегда было (был в клинике около 5 раз). Отношение персонала.
Комментарий
Был пациентом клиники. Вежливый и внимательный персонал, как врачи так и медсёстры. Единственное, иногда возникают небольшие заминки в регистратуре. Лично я доволен результатом своего обращения в клинику.
ул. Рыленкова, д. 11б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Поздравляю коллектив «Смоленской клиники боли» с профессиональным праздником! Выражаю уважение и благодарность всему персоналу и лично руководителю клиники Жданюку Алексею Сергеевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Искренне желаю всему коллективу крепкого здоровья, энергии, сил и успехов в таком нужном и благородном деле, как лечение людей. После обострения у меня посттравматических проблем с коленным суставом (ограниченная подвижность, отек колена и голени), в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по COVID-19, введением ограничительных и карантинных мероприятий в ряде лечебных учреждений был вынужден обратиться за медицинской помощью в ближайшую к месту моего проживания поликлинику, к врачу общей практики. Назначенное лечение в виде инъекции препаратов «Диклофенак», «Дексалгин» и мази «Индовазин», «Троксевазин», «Гепатромбин» и др., которое продолжалось в течение 3-х недель, не принесло никаких результатов. Стало ясно, что необходима помощь травматолога-ортопеда. Через своих знакомых узнал о «Смоленской клиники боли» (ул. Рыленкова, д. 11б). После приема у травматолога-ортопеда Жданюка Алексея Сергеевича было назначено обследование, а затем лечение, которое принесло долгожданный ожидаемый положительный результат. Хочется отметить высокий профессионализм и организацию лечебного процесса, индивидуальный подход, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельно хочется отметить высококвалифицированную работу специалиста ультразвуковой диагностики и специалистов физиотерапевтических методов лечения. Рекомендую обращаться за медицинской помощью в «Смоленскую клинику боли». Уверен, высокий профессиональный уровень медицинских специалистов клиники, современные инновационные методы диагностики и лечения, индивидуальный подход к пациентам позволяют обеспечить наилучший результат в лечении. Огромное вам спасибо за то, что вы есть.
«Клиника боли»
15 июля 20 в 10:27
Большое вам спасибо за отзыв! Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв. Нам очень приятно и очень важно ваше мнение.
ул. Рыленкова, д. 11б
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Уважаемый Алексей Сергеевич Жданюк, огромное Вам спасибо за Ваши высокие профессиональные навыки и добросовестное отношение к вашей нелёгкой работе. Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники: операционной медсестре, работникам физиокабинета, реабилитологу и неравнодушным администраторам за ваше внимание и чуткость к пациенту.
Комментарий
Общее впечатление от клиники: 5+. Все понравилось, всех родных и близких я буду направлять сюда. Место, где действительно можно решить любую проблему, связанную со здоровьем.
«Клиника боли»
15 июля 20 в 10:27
Огромное спасибо за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья и с радостью поможем всем вашим близким.
ул. Рыленкова, д. 11б
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Ставлю единицу данной клинике. Записался на прием для получения консультации на консилиуме врачей. Вместо назначенного время према 16.30, попал на прием после 17.00. Консилиум состоял из двух врачей, вроде бы один из них - Жданюк. Второго не знаю как звать величать и кто по профессии. Глянули снимок МРТ. Один врач сидел в телефоне (тот, о котором ничего не знаю). Ничего не растолковали в устной форме, сунули бумажку и будь свободен. Мануально даже и не осматривали. Провел на приеме не больше 3-5 минут. Была надежда на какую-то реальную помощь, но ничего подобного. Главное отдай 1500 руб., а все остальное наплевать. На сайте "Клиники боли" уж такие отзывы, [...]. Теперь не верю этим отзывам. После этого был в [...]. Так там отношение - полная противоположность и совершенно бесплатно. [...]
«Клиника боли»
08 апреля 20 в 15:49
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв."Клиника Боли" приносит свои извинения за задержку в связи с тяжелым пациентом до Вашего приёма,которому потребовалось больше запланированного времени. К сожалению , врачи- нейрохирурги Центра Микрохирургии позвоночника занимаются только оперативным лечением и ведут отбор на малоинвазивные операции на базе нашей клиники.Вам оперативное лечение не требуется. Тем не менее Вам были даны все необходимые рекомендации по поводу консервативного лечения. Вы можете бесплатно получить консультацию врача физиотерапевта для составления индивидуальной программы реабилитации.
ул. Рыленкова, д. 11б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В декабре мне делал операцию хирург-флеболог, доцент кафедры Юрий Станиславович Небылицин на ногах по удалению вен. Хочу выразить ему и всему медперсоналу за прекрасное отношение и высокий профессионализм свою благодарность. Рекомендую всем - "Клиника боли"!
Не понравилось
Всё понравилось!
Комментарий
Прекрасный хирург и человек с большим стажем работы 24 года! Юрий Станиславович - доцент кафедры общей хирургии ВМГУ. Автор и соавтор более 260 публикаций на тему хирургии и венозных заболеваний. Член Республиканского общественного объединения "Белорусская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов"
«Клиника боли»
27 февраля 20 в 14:35
Благодарим Вас за отзыв! Крепкого вам здоровья.
ул. Рыленкова, д. 11б
Все отзывы (112)
Выберите свой город