Отзывы о «Клиника боли» в Смоленске

Добавить отзыв
Отзывы о «Клиника боли» в Смоленске: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника боли», Смоленск - фото
Сообщить об ошибке
«Клиника боли»
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень разочарована данной клиникой. Такое отношение к пациентам я встретила впервые. Не могу говорить за всех докторов, которые там работают, но конкретно могу выразить своё недовольство Покровской Е. П. Дело в том, что я записалась на прием за неделю, на конкретное время. В итоге, я прождала её 45 минут, но она так и не соизволила придти. Не понимаю, как так можно неуважительно относиться к пациентам. Мне пришлось в срочном порядке искать другую клинику.

05.04.19 21:18:32
Благодарим Вас за отзыв. Мы крайне огорчены, что произошла такая заминка в работе. Мы обязательно примем самые строгие меры в сложившейся ситуации. Приносим Вам свои искренние извинения! Будем рады видеть снова в клинике. Уверены, что мы сможем изменить ваше впечатление в лучшую сторону.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике много уникальных специалистов. Важно записываться заранее, чтобы попасть на прием в нужное время. Рекомендую к посещению, всё понравилось!

26.03.19 17:20:26
Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда. Крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность "Смоленской клинике боли" и всему работающему персоналу. 16.03.2019 записалась на консилиум по болям в спине, получила необходимую консультацию от Алексея Сергеевича Жданюка и нейрохирурга из Питера Асатуряна Григория Аветисовича. По показаниям была рекомендована холодноплазменная нуклеопласника и уже на следующий дань она была проведена опытнейшими врачами "Клиники боли" и приглашёнными специалистами. До операции и после со стороны персонала было уделено много внимания мне и моему самочувствию. Так же персонал работающий в регистратуре клиники достойны благодарности, очень приветливы и дружелюбны. Ответят на любой ваш вопрос, всегда перезвонят и напомнят о приёме. Рекомендую не скупиться на своём здоровье и вовремя обратиться в "Клинику боли"! Ещё раз, огромное спасибо. С уважением, ваша пациентка!

19.03.19 00:18:38
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Нам очень приятно читать такие слова. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Может там и работают хорошие специалисты, но отношение к пациентам не уважительно. Прождала врача 35 минут, он так и не появился. В итоге, ушла в другую клинику. И это не единичный случай.

07.03.19 16:26:33
Благодарим вас за отзыв. Мы также как вы очень огорчены сложившейся ситуацией. Приносим вам свои извинения. Мы обязательно возьмем эту ситуацию под контроль.
МТС
+2.0 Отлично

Живу и работаю в Москве врачом, стаж 36 лет. За свою трудовую жизнь встречала много прекрасных специалистов и сейчас их встречаю, но сочетание высокого профессионализма, доброты, участия и человечности увидела только в "Клинике Боли". О клинике узнала от своих коллег. Записалась на прием. За два дня до приема позвонил администратор клиники и напомнил о дате осмотра. Причиной обращения в клинику послужил выраженный болевой синдром в ноге. Была осмотрена травматологом Жданюк А.С., дана рекомендация о проведении оперативного лечения, которая успешно была проведена специалистами клиники. За время пребывания в клинике обратила внимание, что все службы работают четко, как один слаженный механизм. Каждый знает свою работу, все своевременно и пунктуально от проведения процедур, осмотра до приема пищи. Невозможно не написать какие ортопедические "черевички" заказал и привез Михаил Алексеевич. А как проводили... Вплоть до посадки в поезд, за это особая благодарность Михаилу Алексеевичу. Хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники, особенно Жданюк А.С., Цодокову А.М., Сидоченкову П.А., Селиванову М.А., Жданюк Л Н. Клинике можно доверять и нужно доверять. Желаю клинике творческого долголетия и всем работникам здоровья.

11.02.19 16:08:19
Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.0 Хорошо

Очень хорошая клининка. Большое спасибо доктору Демешко А. В. за правильно подобранный курс лечения. Также хочется поблагодарить докторов Статенина Д. Ю., Богдаеву Н. А. и медецинскую сестру Надежду Михайловну. Они внимательны и качественно проводят лечение. Единственно, что меня возмутило, так это отношение к работе администраторов. Я прихожу на процедуры в течении двух месяцев, заранее записываясь на полный курс лечения, но как выясняется не всегда могу попасть на процедуры из-за неправильной записи администраторов, которые в дальнейшем предлагаю неудобное для меня время. Очень хотелось бы, чтобы руководство клиники приняла меры и устранила недостатки в работе администраторов.

28.06.18 19:49:51
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за неорганизованность в работе администраторов. Руководство клиники провело проверку по этому случаю: неправильная запись произошла по причине системного сбоя в работе компьютера. Так же проведена беседа с администраторами. Ждём Вас снова в нашей клинике. С уважением Смоленская Клиника боли.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв. После аварии у меня было 15 переломов, в том числе открытые. Качественно провели лечение, грамотные сотрудники. На данный момент полная реабилитация. Прошел год. Отдельную благодарность хочу выразить Жданюк А. С., врачу- травматологу Цодокову А. М., врачу анестезиологу-реаниматологу Сидоченкову П. А. Огромное-огромное спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Жданюк А. С. и всему коллективу "Клиники Боли" за своевременную, квалифицированную помощь, высокий профессионализм и отзывчивость. Советую всем посетить эту клинику!

11.02.19 16:09:07
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за рекомендации. Крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность "Клинике Боли", врачу Богдаевой Наталье Анатольевне за высокий профессионализм, чуткое отношение, понимание и доброжелательность. Спасибо огромное Вам за помощь! Мы очень рады были побывать в этой клинике, там чувствуешь себя как дома. Мы советуем всем, приходите в "Клинику Боли".

-

12.02.19 14:30:46
Благодарим вас за положительную оценку нашего труда!Рады, что нам удается создавать домашнюю атмосферу и комфорт. Желаем вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность "Клинике Боли" и врачу Лапину Владимиру Владимировичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность. Спасибо за помощь!

11.02.19 16:10:01
Благодарим за положительную оценку труда врача. Крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, грамотные специалисты, когда только пришел, не мог даже прямо стоять и буквально за неделю снова почувствовал себя живым человеком. Большое спасибо всему персоналу, все добрые и отзывчивые. Со 100% уверенностью рекомендую эту клинику.

11.02.19 16:10:32
Спасибо за Ваш выбор! Крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Очень разочарованы этой клиникой... Нужна была консультация нейрохирурга, позвонили, нам сказали, что такой специалист приезжает из Москвы два раза в месяц, как только он приедет, нас оповестят заранее и запишут на прием. Прождали месяц, нам даже не звонили и не предупреждали, что его не будет. В итоге позвонили 26 числа сами и спросили когда он будет, на что нам ответили, что он приедет 3 числа на 10 дней и нам в субботу в первой половине дня позвонят, и запишут на прием. В итоге звонка нет, опять пришлось звонить самим и уже все резко у них изменилось. Нейрохирург оказывается и не планирует приезжать и может нас проинформировать по видео связи. Такого отношения к клиентам я ещё не видела, не советую туда обращаться если вам дорого время и нервы! Остался только негатив к этой клинике.

13.02.18 09:54:15
Мы благодарим Вас за отзыв и очень огорчены сложившейся ситуацией. Постараемся Вам помочь в ближайшее время. Как только нейрохирург из Санкт Петербурга определится с датами консультаций в Клинике на март месяц администратор обязательно свяжется с Вами.
проверено
13.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2018 Начата проверка по запросу
13.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Постоянно кормят завтраками, обещают перезвонить, в итоге приходится звонить самим. Никому не советую эту клинику.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 27.01.2018 11:56:59 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.2X.23X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Клиника боли» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
09.02.18 10:42:43
Уважаемый Гость! Обратитесь, пожалуйста, по контактному номеру телефона, указанному на сайте.
-1.0 Плохо

15 января 2018 года проходила процедуру, ударная волна. По времени это было минуту. Я спросила, почему так мало. Мне ответили, что так установлена программа. Цена этой программы 800 рублей. Для меня, как пенсионера, это большие деньги.

09.02.18 10:20:29
По данному обращению проведена проверка. Во время проверки пациент находился в Клинике, что позволило лично ему дать разъяснения о работе аппарата на котором выполнялась данная процедура.

Предоставленная пациенту информация, подкреплена методическими рекомендациями по применению имеющегося в Клинике аппарата ударно-волновой терапии в клинической практике относительно заболевания данного пациента.
Пациенту в Клинике повторно выполнена процедура ударно-волновой терапии в ходе которой еще раз были даны подробные разъяснения и ответы на все вопросы.
Пациент убедился, что изначально врач устанавливает на аппарате название диагноза, а затем программа настраивает аппарат по необходимым параметрам и в том числе автоматически устанавливается продолжительность процедуры. При диагнозе пациента продолжительность процедуры составляет 3 минуты.
Пациент остался доволен разъяснениями и предоставленной услугой, продолжает лечение в нашей клинике.
Таким образом, отзыв считаем необоснованным
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть