Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о «Клинике боли» в Смоленске

(4812) 29-43-27
Отзывы о «Клинике боли» в Смоленске: мнение реальных пациентов - 95 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника боли», Смоленск - фото
Обновлено 17.03.2020
«Клиника боли»
Мегафон
-0.6 Плохо

Ставлю единицу данной клинике. Записался на прием для получения консультации на консилиуме врачей. Вместо назначенного время према 16.30, попал на прием после 17.00. Консилиум состоял из двух врачей, вроде бы один из них - Жданюк. Второго не знаю как звать величать и кто по профессии. Глянули снимок МРТ. Один врач сидел в телефоне (тот, о котором ничего не знаю). Ничего не растолковали в устной форме, сунули бумажку и будь свободен. Мануально даже и не осматривали. Провел на приеме не больше 3-5 минут. Была надежда на какую-то реальную помощь, но ничего подобного. Главное отдай 1500 руб., а все остальное наплевать. На сайте "Клиники боли" уж такие отзывы, [...]. Теперь не верю этим отзывам. После этого был в [...]. Так там отношение - полная противоположность и совершенно бесплатно. [...]

08.04.20 15:49:07
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв."Клиника Боли" приносит свои извинения за задержку в связи с тяжелым пациентом до Вашего приёма,которому потребовалось больше запланированного времени. К сожалению , врачи- нейрохирурги Центра Микрохирургии позвоночника занимаются только оперативным лечением и ведут отбор на малоинвазивные операции на базе нашей клиники.Вам оперативное лечение не требуется. Тем не менее Вам были даны все необходимые рекомендации по поводу консервативного лечения. Вы можете бесплатно получить консультацию врача физиотерапевта для составления индивидуальной программы реабилитации.
МТС
+2.0 Отлично

В декабре мне делал операцию хирург-флеболог, доцент кафедры Юрий Станиславович Небылицин на ногах по удалению вен. Хочу выразить ему и всему медперсоналу за прекрасное отношение и высокий профессионализм свою благодарность. Рекомендую всем - "Клиника боли"!

Всё понравилось!

Прекрасный хирург и человек с большим стажем работы 24 года! Юрий Станиславович - доцент кафедры общей хирургии ВМГУ. Автор и соавтор более 260 публикаций на тему хирургии и венозных заболеваний. Член Республиканского общественного объединения "Белорусская ассоциация ангиологов и сосудистых хирургов"

27.02.20 14:35:18
Благодарим Вас за отзыв! Крепкого вам здоровья.
МТС
+1.8 Отлично

Огромная благодарность Смоленской "Клинике боли" и всему работающему персоналу! Дважды пролечившись у хирургов [...] (попасть к неврологам нет возможности), я вышла из нашей больницы с твердым намерением получить лечение в Смоленске. Здесь, в "Клинике боли", мне с успехом сняли боли в пятке с помощью 1 укола блокады еще летом 2019. Итак, мои добрые слова о клинике. Работают, как пчелки с 8 до 8. Забота и внимание - это они. Их знания и опыт помогут нам. От Клиники Боли - здоровья вам! Ресепшен. Доброжелательные, улыбчивые девушки быстро, спокойно все оформят и объяснят, подробно расскажут по телефону, как добраться до учреждения, напомнят о посещении врача или УЗИ, проведут до кабинета и... Спросят о самочувствии больного. 5! Врачи. Записалась к Жданюк Алексею Сергеевичу. С таким вниманием я еще нигде не встречалась! Выслушал, предложил варианты лечения, и каждый день, встречая "на лету" в коридорах, интересовался, как идет лечение. Посоветует дополнительные консультации у коллег, изменит по необходимости программу лечения, чтобы надолго не задерживать пациента на дорогостоящем лечении. 5! Физио и массаж. Профессионалы! Статенину Дмитрию Юрьевичу отдельное спасибо! Кладезь знаний! После его рук - серьезные улучшения. Думающий и все делающий для того, чтобы быстрее и добротнее получить результат. 5! Врачи УЗИ. Побольше бы таких специалистов для области! Выслушают, все покажут на экране, объяснят, посоветуют. Спокойно и вежливо. Спросят, есть ли еще вопросы или проблемы, попробуют их решить. 5! Медсестры. Обычно посещение "процедурки" воспринимается, как нечто неприятное. Но только не в "Клинике боли"! Приглашение "на укольчик" молоденькой медсестры Дарьи предполагает быструю и безболезненную процедуру. 5! Лечение. Диагноз по МКБ Х: цервикалгия. За 2 недели назначенных и проведенных процедур было достаточно, чтобы значительно улучшить мое состояние. И если бы не атака меня вирусным, подхваченным в городе, мед. персонал обязательно бы довел все до полного моего выздоровления. Зато я теперь знаю, какие процедуры особо действенны. А записаться на эти процедуры и продолжить лечение я могу и дополнительно 1-2 раза в месяц. 5!

27.02.20 14:34:57
Огромное вам спасибо! Спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв. Нам очень приятно и очень важно ваше мнение. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника достойна всяческих похвал! Сначала Алексей Викторович Демешко смог поставить диагноз моей маме, и это после того, как мы с ней безуспешно прошли примерно 10 врачей. Теперь Владимир Владимирович Лапин помог мне. В государственной больнице мне поставили неправильный диагноз и чуть не прооперировали, но я решила дополнительно обратиться к вашему доктору, и теперь выздоравливаю. Проблема решилась быстро, безболезненно, безо всяких опасных операций. А какая чудесная атмосфера у Владимира Владимировича на приеме, ведь так важно добавить шуток и хорошего настроения, когда люди приходят со, скажем так, деликатными проблемами. Так приятно видеть настоящих врачей, талантливых диагностов, людей, которые увлечены своим делом, следят за новинками медицины и при всем этом умеют общаться с людьми, и добавлять в их жизнь позитива своим отношением. Огромное спасибо! За такую работу никаких денег не жалко!

29.01.20 10:36:19
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно и приятно, что Вы и ваша мама остались довольны нашими врачами. Для нашей клиники мы подбираем лучших специалистов нашего и соседних регионов. Здоровья Вам и вашим близким!С уважением, "Смоленская Клиника БОЛИ".
Мегафон
+2.0 Отлично

В июле 2019 произошел разрыв ахиллова сухожилия. Первоначально обратилась в травмпункт, где была диагностирована травма. Однако никакой помощи я там не получила, на руки был выдан перечень необходимых анализов, которые я самостоятельно должна была пройти перед операцией, хотя ходить я могла с трудом. Поэтому на следующий день я обратилась за помощью в клинику боли, где сразу же были взяты все необходимые анализы, на следующий день была назначена операция. Комфортные условия пребывания в стационаре. Лежать нужно было только один день, на следующий день после операции отпустили домой. Впоследствии только к назначенному времени нужно было приезжать на перевязки. Цены в клинике вполне приемлемы, с учетом того, что лечение проходит под контролем лучших специалистов-травматологов Смоленска без очередей и ожидания. Хочется отметить внимательное отношение всего персонала клиники. В настоящее время продолжаю реабилитацию в данной клинике, т. к. это очень удобно, а именно индивидуальные занятия ЛФК, где специалист занят только моей проблемой. Хочется сказать спасибо руководству данной клиники за то, что в нашем городе с травмой можно решить вопрос без очередей городского травмпункта под контролем лучших травматологов с европейским уровнем комфорта пребывания!

09.10.19 17:04:08
Большое спасибо за отзыв. Хотим Вам пожелать скорейшего восстановления! Всегда рады Вам помочь. С уважением "Смоленская клиника боли"
Т2 Мобайл
+0.8 Хорошо

Замечательные компетентные врачи, приятная обстановка.

Администраторы. Врача, делающего массаж, трижды за сеанс просят выйти на несколько минут, предупреждают о переносе времени за час до этого момента. По приходу в клинику предупреждают о ещё большей задержке и предлагают ожидание или перенос на следующий день. Скидку для сотрудников фирмы, сотрудничающей с "Клиникой боли", не предоставили.

18.08.19 14:10:08
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что вы внимательны к деталям, благодаря вашим замечаниям мы становимся лучше. Приносим свои извинения за необходимость ожидания приема. Действительно, в вопросах здоровья мы не всегда можем предположить точное время приема. По вопросам предоставления скидки напишите,пожалуйста, вашу организацию и контактные данные на почту
Т2 Мобайл

В октябре прошлого года травмировала коленный сустав. Наблюдалась в травмпункте, где сделали рентген и загипсовали (лангет) . В диагнозе растяжение медиальных связок. Самостоятельно записалась на УЗИ коленного сустава в "Клинику боли" и на консультацию к Жданюку Алексею Сергеевичу. На консультации, после осмотра он предположил разрыв ПКС и рекомендовал МРТ. На МРТ диагноз подтвердился. Продолжала наблюдаться в травмпункте. На мой вопрос об операции по восстановлению ПКС ответили, что не нужно делать, что так скомпенсируется. Подождать полгода и если будет «выпадать или соскакивать» колено, то обратиться по месту жительства к ортопеду. Была около 2-х месяцев на больничном. Через некоторое время после выписки колено стало хрустеть, как будто что-то внутри мешало. По истечении 6-ти месяцев снова сделала МРТ. Помимо прошлых травмирований показало «сложный разрыв медиального мениска со смещением фрагмента». На этот раз обратилась к Жданюку Алексею Сергеевичу. Рекомендовал оперативное лечение с реконструкцией ПКС. Оперировалась в "Клинику боли" по полису, у Алексея Сергеевича. Провела в стационаре сутки. За время подготовки, во время самой операции и после находилась под внимательным наблюдением докторов и медперсонала. Все четко объясняли, настрой был позитивный. Условия в стационаре и уход превосходные! Ощущение полного комфорта, питание - нечто особенное! И вкусно и очень красиво! Чувствовала себя VIP персоной, а не пациенткой! Хочу добавить, что и после выписки из стационара доктора справлялись о состоянии здоровья и консультировали по телефону, когда из-за повышенного давления не смогла приехать на прием. Осталась наблюдаться в "Клинику боли" до полной выписки. Все это время доктора, медперсонал поражали и радовали высокопрофессиональным, компетентным, внимательным, отзывчивым и доброжелательным отношением. Жалею, что сразу после самого первого МРТ не обратилась сюда. Возможно, при ранее проведенной операции по восстановлению ПКС не дошло бы так быстро до разрыва мениска и не пришлось бы потерять столько времени. Хочу поблагодарить весь коллектив "Клинику боли" и лично докторов: Алексея Сергеевича, Андрея Михайловича, Павла Александровича, Людмилу Николаевну! Спасибо за вашу работу и заботу!

31.07.19 17:32:58
Благодарим за ваш большой и такой подробный отзыв! Будьте здоровы! Спасибо, за доверие.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарность всему коллективу клиники! Спасибо за ваш профессионализм, доброту, внимательность. Благодаря вам я знаю, что можно жить без боли!

23.06.19 19:26:11
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всей клинике, Жданюк А.С, Асатуряну Г.А., Сидоченкову П.А. и всему персоналу клинику. Я обратилась в клинику с сильными болями в спине, потом сделали мне операцию нуклеопластика. Операция прошла хорошо, я наконец-то себя после операции чувствую человеком, у меня ничего не болит. Спасибо, что есть такая клиника и врачи профессионалы!

23.06.19 19:26:44
Благодарим вас за приятные слова и за ваш выбор!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, персонал доброжелательный, все очень понравилось. Особенно хочу выразить благодарность Жданюк А.С.

07.06.19 10:01:55
Благодарим Вас за выбор! Будьте здоровы!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность всем персоналу клиники, но в особенности Лапину В. В. Настоящий мастер своего дела!

07.06.19 10:03:06
Спасибо Вам за высокую оценку нашего врача и клиники! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично! Персонал приветливый, врачи - профессионалы своего дела, 👍 все чисто и уютно! Администратор хороший.

07.06.19 10:03:52
Благодарим за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Сделали все быстро и качественно. Палата в послеоперационном блоке уютная, медсестры внимательные. Цены приемлемые. А самое главное - высококвалифицированные врачи.

07.06.19 10:05:56
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Наша главная задача- забота о о Вашем здоровье! Спасибо, что выбираете нас.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность специалистам центра "Клиника боли". Несколько месяцев у меня болела правая нога. Никто не мог помочь, и вот мне посоветовали обратиться в эту клинику. Консультацию провел врач-невролог Демешко А.В. на самом высоком уровне, разобрался в проблеме, дал рекомендации. Затем доктор Жданюк А.С. провел медикаментозную блокаду. Очень аккуратно. И весь персонал уважительный и профессиональный, всем большое спасибо! Нога не болит, если будут проблемы - обращусь опять сюда.

06.05.19 23:12:54
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень разочарована данной клиникой. Такое отношение к пациентам я встретила впервые. Не могу говорить за всех докторов, которые там работают, но конкретно могу выразить своё недовольство Покровской Е. П. Дело в том, что я записалась на прием за неделю, на конкретное время. В итоге, я прождала её 45 минут, но она так и не соизволила придти. Не понимаю, как так можно неуважительно относиться к пациентам. Мне пришлось в срочном порядке искать другую клинику.

05.04.19 21:18:32
Благодарим Вас за отзыв. Мы крайне огорчены, что произошла такая заминка в работе. Мы обязательно примем самые строгие меры в сложившейся ситуации. Приносим Вам свои искренние извинения! Будем рады видеть снова в клинике. Уверены, что мы сможем изменить ваше впечатление в лучшую сторону.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике много уникальных специалистов. Важно записываться заранее, чтобы попасть на прием в нужное время. Рекомендую к посещению, всё понравилось!

26.03.19 17:20:26
Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда. Крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность "Смоленской клинике боли" и всему работающему персоналу. 16.03.2019 записалась на консилиум по болям в спине, получила необходимую консультацию от Алексея Сергеевича Жданюка и нейрохирурга из Питера Асатуряна Григория Аветисовича. По показаниям была рекомендована холодноплазменная нуклеопласника и уже на следующий дань она была проведена опытнейшими врачами "Клиники боли" и приглашёнными специалистами. До операции и после со стороны персонала было уделено много внимания мне и моему самочувствию. Так же персонал работающий в регистратуре клиники достойны благодарности, очень приветливы и дружелюбны. Ответят на любой ваш вопрос, всегда перезвонят и напомнят о приёме. Рекомендую не скупиться на своём здоровье и вовремя обратиться в "Клинику боли"! Ещё раз, огромное спасибо. С уважением, ваша пациентка!

19.03.19 00:18:38
Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Нам очень приятно читать такие слова. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Может там и работают хорошие специалисты, но отношение к пациентам не уважительно. Прождала врача 35 минут, он так и не появился. В итоге, ушла в другую клинику. И это не единичный случай.

07.03.19 16:26:33
Благодарим вас за отзыв. Мы также как вы очень огорчены сложившейся ситуацией. Приносим вам свои извинения. Мы обязательно возьмем эту ситуацию под контроль.
МТС
+2.0 Отлично

Живу и работаю в Москве врачом, стаж 36 лет. За свою трудовую жизнь встречала много прекрасных специалистов и сейчас их встречаю, но сочетание высокого профессионализма, доброты, участия и человечности увидела только в "Клинике Боли". О клинике узнала от своих коллег. Записалась на прием. За два дня до приема позвонил администратор клиники и напомнил о дате осмотра. Причиной обращения в клинику послужил выраженный болевой синдром в ноге. Была осмотрена травматологом Жданюк А.С., дана рекомендация о проведении оперативного лечения, которая успешно была проведена специалистами клиники. За время пребывания в клинике обратила внимание, что все службы работают четко, как один слаженный механизм. Каждый знает свою работу, все своевременно и пунктуально от проведения процедур, осмотра до приема пищи. Невозможно не написать какие ортопедические "черевички" заказал и привез Михаил Алексеевич. А как проводили... Вплоть до посадки в поезд, за это особая благодарность Михаилу Алексеевичу. Хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники, особенно Жданюк А.С., Цодокову А.М., Сидоченкову П.А., Селиванову М.А., Жданюк Л Н. Клинике можно доверять и нужно доверять. Желаю клинике творческого долголетия и всем работникам здоровья.

11.02.19 16:08:19
Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда! Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.0 Хорошо

Очень хорошая клининка. Большое спасибо доктору Демешко А. В. за правильно подобранный курс лечения. Также хочется поблагодарить докторов Статенина Д. Ю., Богдаеву Н. А. и медецинскую сестру Надежду Михайловну. Они внимательны и качественно проводят лечение. Единственно, что меня возмутило, так это отношение к работе администраторов. Я прихожу на процедуры в течении двух месяцев, заранее записываясь на полный курс лечения, но как выясняется не всегда могу попасть на процедуры из-за неправильной записи администраторов, которые в дальнейшем предлагаю неудобное для меня время. Очень хотелось бы, чтобы руководство клиники приняла меры и устранила недостатки в работе администраторов.

28.06.18 19:49:51
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за неорганизованность в работе администраторов. Руководство клиники провело проверку по этому случаю: неправильная запись произошла по причине системного сбоя в работе компьютера. Так же проведена беседа с администраторами. Ждём Вас снова в нашей клинике. С уважением Смоленская Клиника боли.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить положительный отзыв. После аварии у меня было 15 переломов, в том числе открытые. Качественно провели лечение, грамотные сотрудники. На данный момент полная реабилитация. Прошел год. Отдельную благодарность хочу выразить Жданюк А. С., врачу- травматологу Цодокову А. М., врачу анестезиологу-реаниматологу Сидоченкову П. А. Огромное-огромное спасибо.

09.10.19 17:09:44
Большое спасибо за отзыв,Желаем Вам здоровья. Всегда рады Вам помочь. С уважением "Смоленская клиника боли"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Жданюк А. С. и всему коллективу "Клиники Боли" за своевременную, квалифицированную помощь, высокий профессионализм и отзывчивость. Советую всем посетить эту клинику!

11.02.19 16:09:07
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за рекомендации. Крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность "Клинике Боли", врачу Богдаевой Наталье Анатольевне за высокий профессионализм, чуткое отношение, понимание и доброжелательность. Спасибо огромное Вам за помощь! Мы очень рады были побывать в этой клинике, там чувствуешь себя как дома. Мы советуем всем, приходите в "Клинику Боли".

-

12.02.19 14:30:46
Благодарим вас за положительную оценку нашего труда!Рады, что нам удается создавать домашнюю атмосферу и комфорт. Желаем вам крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность "Клинике Боли" и врачу Лапину Владимиру Владимировичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и доброжелательность. Спасибо за помощь!

11.02.19 16:10:01
Благодарим за положительную оценку труда врача. Крепкого здоровья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, грамотные специалисты, когда только пришел, не мог даже прямо стоять и буквально за неделю снова почувствовал себя живым человеком. Большое спасибо всему персоналу, все добрые и отзывчивые. Со 100% уверенностью рекомендую эту клинику.

11.02.19 16:10:32
Спасибо за Ваш выбор! Крепкого здоровья!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Очень разочарованы этой клиникой... Нужна была консультация нейрохирурга, позвонили, нам сказали, что такой специалист приезжает из Москвы два раза в месяц, как только он приедет, нас оповестят заранее и запишут на прием. Прождали месяц, нам даже не звонили и не предупреждали, что его не будет. В итоге позвонили 26 числа сами и спросили когда он будет, на что нам ответили, что он приедет 3 числа на 10 дней и нам в субботу в первой половине дня позвонят, и запишут на прием. В итоге звонка нет, опять пришлось звонить самим и уже все резко у них изменилось. Нейрохирург оказывается и не планирует приезжать и может нас проинформировать по видео связи. Такого отношения к клиентам я ещё не видела, не советую туда обращаться если вам дорого время и нервы! Остался только негатив к этой клинике.

13.02.18 09:54:15
Мы благодарим Вас за отзыв и очень огорчены сложившейся ситуацией. Постараемся Вам помочь в ближайшее время. Как только нейрохирург из Санкт Петербурга определится с датами консультаций в Клинике на март месяц администратор обязательно свяжется с Вами.
проверено
13.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2018 Начата проверка по запросу
13.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.02.18 10:42:43
Уважаемый Гость! Обратитесь, пожалуйста, по контактному номеру телефона, указанному на сайте.
-1.0 Плохо

15 января 2018 года проходила процедуру, ударная волна. По времени это было минуту. Я спросила, почему так мало. Мне ответили, что так установлена программа. Цена этой программы 800 рублей. Для меня, как пенсионера, это большие деньги.

09.02.18 10:20:29
По данному обращению проведена проверка. Во время проверки пациент находился в Клинике, что позволило лично ему дать разъяснения о работе аппарата на котором выполнялась данная процедура.

Предоставленная пациенту информация, подкреплена методическими рекомендациями по применению имеющегося в Клинике аппарата ударно-волновой терапии в клинической практике относительно заболевания данного пациента.
Пациенту в Клинике повторно выполнена процедура ударно-волновой терапии в ходе которой еще раз были даны подробные разъяснения и ответы на все вопросы.
Пациент убедился, что изначально врач устанавливает на аппарате название диагноза, а затем программа настраивает аппарат по необходимым параметрам и в том числе автоматически устанавливается продолжительность процедуры. При диагнозе пациента продолжительность процедуры составляет 3 минуты.
Пациент остался доволен разъяснениями и предоставленной услугой, продолжает лечение в нашей клинике.
Таким образом, отзыв считаем необоснованным
Выберите свой город