Отзывы о стоматологии «Тари» на Нормандия-Неман в Смоленске

(4812) 26-81-19
Вчера записался 1 человек
Отзывы о стоматологии «Тари» на Нормандия-Неман в Смоленске: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Тари» на Нормандия-Неман, Смоленск - фото
Обновлено 11.09.2019
Стоматология «Тари» на Нормандия-Неман
Билайн
+2.0 Отлично

100% очень крутая стоматология! Безумно приятный персонал! Мой врач Петров Никита Алексеевич - просто самый лучший, самый воспитанный, самый милый, самый талантливый врач-стоматолог на свете! Быстро, эффективно, а главное - с индивидуальным подходом! Очень благодарна и обязательно вернусь к Вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Выборовой Елизавете Сергеевне за отличную работу по протезированию зубов. А также большое спасибо Максиму Сергеевичу Бельскому за грамотно подобранный коллектив. Отдельное спасибо администраторам - всегда приветливы, улыбчивы, вежливы. Удачи! Всем добра!

Билайн
+2.0 Отлично

Визит к стоматологу - всегда стресс. Но в эту клинику приходить настолько приятно! Чувствуешь себя совершенно спокойно в надёжных руках супер-профессионалов! Королева Алла Владимировна - доктор от бога! Доброжелательность, внимание, забота выше всяческих похвал! Так, как здесь, не лечат больше нигде!

02.06.19 17:43:23
Спасибо.Очень приятно слышать такие слова.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражают огромную благодарность медицинскому персоналу стоматологической клиники "Тари", особенно главному врачу Максиму Сергеевичу Бельскому за высокий профессионализм, внимание, доброту, чуткое отношение к пациентам. Успеха Вам в Вашем нужном, непростом, ювелирном труде.

28.02.19 20:11:03
Спасибо за приятные слова.мы очень стараемся и будем еще лучше .Следим за вашим здоровьем !
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике я была в первый раз. Нашла ее по интернету. Мне было необходимо подготовить зубы к установке коронок. На прием я записалась заранее. накануне девочки с ресепшена мне позвонили, напомнили о дате и времени приема. В день визита меня в клинике встретили, проводили к специалисту. Доктор сделал все хорошо и быстро. Персонал в клинике весь вежливый, внимательный, позитивный. В самой клинике комфортно, чисто, здесь приятно находиться и цены вполне приемлемые.

27.02.19 14:02:33
Спасибо, за приятные слова. Нам очень приятно,)
Билайн
+2.0 Отлично

Бесконечная благодарность врачу от Бога! Внимательный, добродушный, позитивный человек. Всегда готов принять и помочь! Лечусь у Максима Сергеевича с 2015 года, и доверяю свою улыбку только ему! Иду на приём к доктору без сомнений и страха. Всегда всё на высшем уровне! Спасибо за труд, Максим Сергеевич!

02.11.18 18:42:36
Благодарим вас за отзыв! Максим Сергеевич - один из самых опытных стоматологов в Смоленске. Мы им очень гордимся!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошие администраторы, все объяснили, нашла объявление в "Инстаграме", особенно Анечка. Доктор посмотрел, все объяснил и назначил на лечение. Спасибо большое.

02.11.18 18:41:14
Спасибо, за приятные слова. Будьте здоровы)
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятная атмосфера. Вылечила три зуба. Теперь через 6 месяцев проф. осмотр. Сказали, что администратор напомнит.

02.11.18 18:47:40
Спасибо большое за Ваш отзыв
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город