Медицинский центр «Гинея», Смоленск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
6.0
3.1
6.9
подробнее

Медицинский центр «Гинея»
Смоленск

86 отзывов

Медицинский центр «Гинея», Смоленск: 14 врачей, 86 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 75000 руб., запись на приём (4812) 29-41-78 , официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Смоленска (71/100), адрес - Смоленск, ул. Нахимова д. 13д.

ул. Нахимова д. 13д Открыто до 20:00
(4812) 29-41-78
Обновлено 15.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Гинея»

Информация

Телефон для записи
ул. Нахимова д. 13д

Официальное название
ООО Медицинский центр "Гинея"
Руководитель
Наталья Юрьевна Мелехова
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Гинея» города Смоленска специализируется на ведении пациентов с беременностью после ЭКО и «сложной» беременностью. Принимают врачи с учеными степенями и званиями. В медицинском центре «Гинея» на Нахимова используются современные эффективные методики. Гарантируется индивидуальный подход.

Услуги

На базе медицинского центра «Гинея» на Нахимова принимает гинеколог, терапевт, кардиолог, дерматовенеролог, онколог, эндокринолог, невролог, педиатр, уролог, гастроэнтеролог. Предлагается физиотерапия, ведение беременности, лабораторные исследования, ультразвуковая и функциональная диагностика. Проводится эксклюзивное исследование спермы при бесплодии с последующей консультацией эмбриолога. В услуги входит бесплатное ЭКО по полису ОМС.

Работает детское отделение. Ведет прием педиатр, пульмонолог, уролог-андролог, травматолог и ортопед, кардиолог, эндокринолог, невролог. Предлагается экспресс диагностика ангины и отита, оформление медицинских справок, электрокардиограмма, ультразвуковая диагностика.

Проезд

До медицинского центра «Гинея» на Нахимова едут автобусы №164, 50, маршрутки №44н, 35н, 6н. Выйти на остановке «Улица Багратиона».

Парковка

Отдельной закрытой парковки у клиники нет. Есть открытая стихийная парковка рядом со зданием клиники по улице Нахимова, и на заднем дворе клиники.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Гинея»
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Несмотря на чистоту клиники и четкость приема, обслуживание пациентов имеет существенные недоработки: приходя ко врачу на определенное обследование и рассчитывая на вполне конкретную сумму, хотелось бы не узнавать на кассе, что врач добавил от себя платную консультацию и прием в цене возрос в два раза. Просто о том, что личное желание врача проконсультировать - платное, нужно заранее оговаривать. Возможно, что врач Димитриенко М. Н. весьма компетентная и ее желание помочь искреннее. Но будет более честным заранее проинформировать пациента о том, что ему могут дать некоторые рекомендации, но они уже платные и уточнить, желает ли пациент продолжать сотрудничество на таких условиях. Как то делается во всех грамотных клиниках. Совсем нечестно видеть в каждом пациенте источник дохода. И уж коли желание проконсультировать исходит от врача, то тем более надо бы согласовать это с пациентом.
ул. Нахимова д. 13д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Солидная клиника, опытный уролог.
Не понравилось
Плотная запись на вечернее время.
Комментарий
Как только перевалило за 50, начались проблемы со здоровьем. Про "Гинею" слышал давно, вот пришлось и мне обратиться. Уролог толковый, диагностика точная (сдавал не раз тут анализы и убедился). Цены в "Гинее" для Смоленска вменяемые, ведь бесплатно сейчас нигде не лечат. Зато здесь и консультации, и анализы, и обследования – под одной крышей, не бегаешь по городу. Всё по записи, но иногда на вечер не попасть, плотно. Хорошо, в выходной принимают. Лечение помогает, есть улучшения. Клинику смело советую – надежная!
ул. Нахимова д. 13д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Хороший сервис, врачи разных специальностей.
Не понравилось
Всё замечательно.
Комментарий
Я от этой клиники просто в восторге! Надежная, с основательным подходом к лечению и сервис на уровне. Я сама здесь наблюдаюсь у гинеколога, скажу, что Мелехова Наталья Юрьевна - лучший врач Смоленска, отзывы про нее всегда хорошие, недовольных нет. И родители стали сюда ходить. У отца проблемы с диабетом, а тут чудесная эндокринолог, помогает ему бороться с болезнью. Всему коллективу клиники – спасибо от души! Ваша помощь и внимание к пациентам нам очень важны.
ул. Нахимова д. 13д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Порядок, чистота, опытные доктора.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Дочка давно наблюдается в этой клинике по женским вопросам. А потом мы узнали, что тут есть и маммолог хороший, и УЗИ качественно делают. Стали мы вдвоем тут обследоваться и если что - лечиться. И осмотрами, и отношением врачей довольны. Анализы делают быстро и точно. Я-то клиник много повидала, хочу сказать что "Гинея" - одна из лучших в Смоленске. В кабинетах чистота и порядок. Доктора лишнего не наговаривают, всё выписывают по делу. Я это сразу в плюсы занесла, молодцы.
ул. Нахимова д. 13д
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Доступность, меня консультировали не только на приеме, но и по телефону Большое кол-во специалистов и анализы можно сдать здесь же.
Комментарий
Огромную благодарность всему персоналу. После 5-ти лет ожиданий я стану мамой. Анна Леонидовна все время держала руку на пульсе и направляла. И теперь во мне растет новая жизнь. Так же есть возможность вести беременность после ЭКО здесь же. Что очень радует, т. к. знакомые специалисты рядом. Я делала ЭКО по ОМС. Здесь помогли оформить все документы и сдать нужные анализы. Лишнее сдавать не принуждают, также можно принести результаты. Первая попытка была в 2019 году и оказалась неудачной. Мы более тщательно подготовились ко второй. И чудо свершилось в феврале!
ул. Нахимова д. 13д
Все отзывы (86)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Меня зовут Наталья Юрьевна Мелехова, я являюсь генеральным директором и главным врачом частного медицинского центра «Гинея» в городе Смоленске. По специальности я врач акушер-гинеколог, репродуктолог, доктор медицинских наук, профессор.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Врачом быть не собиралась, меня больше привлекала юриспруденция, но в силу обстоятельств, после окончания школы, под нажимом родителей поступила в медицинский институт, который затем окончила. Но медицина меня увлекла сразу, на втором курсе стала подрабатывать на скорой, отсюда и любовь к специальности. Кстати, юристом я тоже стала, но потом. Десять лет назад окончила заочно юридический институт.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Думаю, я очень лояльный руководитель. Коллектив у нас неизменный уже почти 15 лет, ушли только случайные люди.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Не останавливаться, всегда добиваться своего. Если я что-то задумала, то достигаю это любым способом.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я по характеру человек домашний, уже давно бабушка и не однократно, люблю свою семью, свой дом.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Здоровья и долгих лет всем моим родным и близким. Счастья всем по заслугам и друзьям и недоброжелателям. Ведь закон бумеранга никто не отменял. Это я уже точно знаю.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Эх, если бы молодость знала, эх, если бы старость могла. Лучше не скажешь. Много ошибок по молодости было совершено, я бы сейчас поступила по другому.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Конечно же о здравоохранении в глобальном масштабе страны. С высоты опыта: нельзя было разрушать советскую систему здравоохранения. А теперь восстановить разрушенное очень трудно.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это моя жизнь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

На том уровне как сейчас все организовано, перспективы не радужные. К сожалению, чиновники от здравоохранения не поймут главного, это пациент и не важно какая медицинская организация окажет ему качественную помощь, частная или государственная, главное это здоровье людей. С таким тотальным дефицитом медицинских кадров, думаю надо шире использовать возможности частного здравоохранения. Больше организаций включать в систему ОМС, выделять объемы. А как сейчас, за каждого пациента приходится сражаться в буквальном смысле слова. Пока не будет нормальной здоровой конкуренции, все будет по старому.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Расширить доступ частных медицинских организаций в систему ОМС В системе медицинского образования - вернуть обязательное распределение выпускнико, а то не честно получается. Студент учится за государственный счет, а потом врачом работать не хочет, в лучшем случае идет фармпредставителем. А деньги на него потрачены не малые. Все местные органы управления здравоохранением перевести под непосредственное подчинение министерства, а то у нас каждый князь на месте творит, что хочет, иногда не умно и не грамотно в противоположность приказам минздрава.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Честно, здорового образа жизни придерживаюсь не всегда, но стараюсь. Здоровый образ — это конечно хорошо, но не до фанатизма.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Предприятие –это люди. У нас уникальные специалисты, многие «выращены» в центре. Все врачи у нас владеют методикой ультразвуковой диагностики, это просто здорово, когда УЗИ проводит профильный специалист.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Вся наша жизнь - это борьба. Многое пережили и о некоторых моментах не хочется рассказывать.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Предприятие создано с нуля. Мы первые в области начали делать ЭКО, первый ребенок ЭКО родился у нас. Сейчас благодаря нашим стараниям более 200 смолян стали счастливыми родителями. И это все не просто, а вопреки.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Число рожденных детей прежде всего, и не только в результате ЭКО, но и выношенные благодаря нам сложные беременности.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы имеем несколько патентов на изобретения в области гинекологии.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Будем идти вперед, развивать новые направления в работе, сейчас у нас появились услуги в области педиатрии. Будем развивать это направление. Главное, что бы не мешали.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и только здоровья.

Выберите свой город