Стоматология «Экостом»
Смоленск
Отзывы о стоматологической клинике "Экостом" в Смоленске: мнение реальных пациентов - 180 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Экостом», Смоленск - фото
МТС
+2.0 Отлично
ул. Попова, 72

Спасибо, Никита Владимирович, за красоту моей улыбки. Очень качественно и красиво делает зубки, как скульптор. Врач стоматолог-хирург профессионал своего дела.

05.08.20 11:48:16
Спасибо за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотр!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Николаева, 21Б

Была на приёме у терапевта Белановской Ники Сергеевны. Доктор очень внимательный, чуткий. Лечение провела быстро и безболезненно. Рекомендую к посещению.

31.07.20 09:12:07
Добрый день! Примите нашу благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашем докторе!
Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы все наши пациенты выходили из клиники с улыбкой и в отличном настроение.Будем рады видеть вас на проф.осмотрах.
МТС
+1.8 Отлично
Колхозная пл., 4

Спасибо большое докторам Павлу Витальевичу и Виктору Валерьевичу за качественную и своевременную помощь! С флюсом и температурой под 39 приехала в выходной день, мало того, что от флюса и следа нет, так и другие зубы теперь здоровые. Замечательное лечение! Те, кто боится лечить зубы, Вам сюда, не теряйте время! Вежливый персонал, комфортная атмосфера. Врачи расскажут в каком состоянии зубы, порекомендуют, что лучше можно сделать. Был и флюс, и гнилые корни, дырки в зубах, состояние удручающее. Теперь всё это в прошлом.

20.06.20 14:57:41
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе наших специалистов. Мы искренне рады, что от посещения клиники у Вас остались положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны. С наилучшими пожеланиями, администрация.
Мегафон
+1.0 Хорошо
Колхозная пл., 4

Хорошая клиника, удобно расположена для иногородних (недалеко автовокзал и ж/д вокзал). Внимательный и доброжелательный персонал. В клинику я обратилась в 2019 г. по поводу протезирования зубов к стоматологу-ортопеду Перминову Дмитрию Александровичу, который предложил план лечения. Работой Дмитрия Александровича я осталась довольна. Если возникали какие-либо проблемы, то всегда можно было связаться по телефону и получить квалифицированный совет. Спасибо, Дмитрий Александрович, за Ваш профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо также медсестре Рябенковой Олесе Анатольевне, которая все делает, чтобы прием для пациента был комфортным.

15.03.20 12:55:31
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и нашего специалиста. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Попова, 72

Здравствуйте, хотел оставить свой отзыв про врача Никиту, но почему-то его нет, так оставлю здесь. Очень понравилось отношение ко мне. Очень доходчиво и правильно объясняет ситуацию, что происходит у меня во рту и как её решить. Хорошо, качественно вылечил мне зуб без боли и неприятных ощущений. По выражению лица видно, что ему нравится его работа и он знает толк в ней. Также его помощница быстро и без лишних вопросов выполняла Никитины поручения: подать инструмент, замесить пломбу. В общем, мне понравился этот доктор и я хочу ещё раз сказать ему спасибо. Приду к нему ещё, поскольку остались только положительные впечатления.

Мне не понравилось только одно - тихий звук телевизора в холле.

Намерен посетить клинику ещё не один раз.

12.02.20 19:06:02
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.Будем рады видеть Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично
Колхозная пл., 4

Большое спасибо хирургу - Лымаку Валерию Викторовичу и его ассистентке Кристине! Эти ребята профессионалы своего дела! Действуют быстро, чётко и безошибочно! Не успела даже испугаться! Даже обошлись без антибиотиков после удаления! Всё быстро зажило. 👌 Жалко, больше зубов нет удалять, так бы ходила и ходила. Мне повезло, что я попала именно к ним! Очень рекомендую!

31.10.19 15:43:29
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.Мы рады, что у Вас осталось положительной впечатления от посещения нашей клиники. Будем и дальше стараться радовать Вас). С уважением администрация.
Теле2
+1.8 Отлично
Колхозная пл., 4

Сердечно благодарю хирурга Лымака Валерия Викторовича за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. Доктор умудрился так успокоить меня, что все страхи, как рукой сняло. : -) Удаление прошло безболезненно и мгновенно. И даже потом, когда заморозка отходила, у меня не было болевых ощущений. А ведь удаляли не один зуб. Спасибо вам, доктор!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Колхозная пл., 4

Все абсолютно понравилось.

Буквально вчера, 29 августа, записалась на прием к Лымаку Валерию Викторовичу. Молодой, приятный человек и очень хороший специалист, сделал все быстро, аккуратно. Также персонал довольно отзывчивый и добрый, во всем помогли. На следующий день позвонили узнали, как мое самочувствие.

10.09.19 18:46:28
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады, что у Вас осталось положительной впечатления от посещения нашей клиники. Будем и дальше стараться радовать Вас).
МТС
+2.0 Отлично
ул. Попова, 72

Отличная клиника. Постоянно там лечусь по разным поводам. Спасибо большое доктору Шадуровой, а также хочу поблагодарить Хусаинову И.И. Недавно приводила к ней своего отца, ещё в советские времена зуб удалили, а корень оставили. Ему 91 год и я волновалась, как перенесёт удаление корня. Илона Игоревна отнеслась очень внимательно и уважительно к пожилому человеку. Все лечение заняло несколько минут и безболезненно. Заживление раны было безболезненным. Спасибо огромное Илоне Игоревне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

20.08.19 19:21:48
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за постоянство выбора. Мы Высоко ценим Ваше доверие и будем делать все возможное, чтобы и впредь неизменно оправдывать его. Отдельное спасибо за оценку нашей работы. Будем искренне рады Вашему следующему визиту.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Колхозная пл., 4

Я с мамой 18 августа 2019 года посетила клинику "Экостом". Маме 84 года (Сазоненкова Мария Егоровна), и её привезли из Руднянского района. Маме удалял зуб врач-хирург Лымак Валерий Викторович. Хочу его поблагодарить за профессиональную работу, несмотря на то, что доктор молодой специалист. Очень доброжелательный и замечательный доктор. Удаление прошло за одну минуту. Мама осталась очень довольна. Мы ушли из клиники в хорошем настроении. Побольше бы таких стоматологов.

20.08.19 12:25:41
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Это наивысшая оценка профессиональных качеств нашего специалиста. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
Мегафон
+2.0 Отлично
Колхозная пл., 4

В этой клинике я делала протезы 5 лет назад. Все там было хорошо. По крайней мере, после того, как я там была, туда уже сходил мой муж и моя свекровь. Так получилось, что у свекрови сломался протез, а ее не было в городе. Я позвонила в клинику и хотела ее записать к Сычеву С.А., потому что она к нему ходила, но у него запись была на 2 недели вперед. Я спросила к кому можно обратиться пораньше и мне сказали, что Зоткин В.С. неплохой врач. Я позвонила 9 августа, а свекровь записала на 12 августа. Она приехала в этот день в город и сразу пошла к нему на прием. Свекрови 80 лет, она хотела сделать новый протез, но ей сказали, что можно отремонтировать и этот. 14 августа она его уже забрала. По поводу приема она мне не звонила, а это значит, что все у нее нормально. Никаких нареканий к клинике нет. Отношение к пациентам там прекрасное. Когда мне там удаляли 2 зуба, то даже такси мне вызвали. Кстати, хирург там "от Бога"! Хочу сказать, что приезжала я туда на машине. Парковки как таковой у клиники нет. Вообще там тесновато, но это не от них зависит. Там рынок рядом. В принципе, подъехать можно. Мне кажется, что можно было бы им сделать помещение побольше. А вообще, ждать там не приходится, всегда все заходят по записи. Я собираюсь туда пойти в сентябре. Там хорошие ребята!

Все хорошо, но цены дороговаты. Хотелось бы, чтобы они были подешевле. Единственное, удобно то, что если у тебя нет денег, то ты можешь внести их часть, потому что лечение длительное. Просто расписываешься, что обязуешься все оплатить.

16.08.19 13:01:49
Добрый день! Благодарим Вас за такой содержательный отзыв. Очень рады что от посещения нашей клиники у Вас остались только положительные эмоции. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
Т2 Мобайл
проверено
16.09.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.09.2019 Начата проверка по запросу
23.09.2019 Автор не смог предоставить документы
23.09.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Колхозная пл., 4
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
17.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
25.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Николаева, 21Б
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.06.19 17:16:51
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе доктора. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
проверено
17.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
23.07.2019 Автор не смог предоставить документы
23.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Колхозная пл., 4
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
13.06.19 19:07:27
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Экостом.
-2.0 Ужасно
ул. Попова 72

Я разочарована донельзя. Да, там приятная атмосфера, администраторы-девочки очень приятные. Но-о-о... Беда случается неожиданно, а именно часов в 6 утра... У ребёнка разболелся зуб, с температурой! Не надо быть стоматологом, чтоб понять, что дела плохи. Естественно, записываясь на приём, сообщаю это все, кст, записали нас на утро, спасибо за это. Приезжаю с ребёнком и узнаю, что ни лечить, ни удалять врач не будет, езжайте или в Минск или в бесплатную! Что простите? Естественно, помощь не получена, время потеряно, ребёнку хуже становится, уезжаю в другую платную клинику, где нам благополучно вырвали зуб, на удивление ж нашли подход даже! А нашли, потому что попытались, а не на стуле сидели и мямлили что-то! Администратору я позвонила позже, рассказала, и в какой клинике помогли, и чем бы обернулось бездействие врача "Планетария"! Спасибо за "помощь", больше сюда ни ногой, также знакомым рассказала, я думаю, они задумываются, а стоит ли бежать за помощью и не получить её в "Планетарии"!

13.05.19 11:47:27
Мы сожалеем о случившейся ситуации. Если можно сгладить впечатление, будем рады видеть Вас в клинике. Благодарим Вас за отзыв.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо
ул. Попова 72

Понравился интерьер клиники, административный персонал показывает высокий уровень заведения. Но все хорошее впечатление рушиться сразу на приеме у доктора, а именно Шадуровой Татьяны Владимировны. За совсем немаленькую сумму, доктор не считает нужным найти пути решения той или иной проблемы, а просто завершает прием и выводит Вас под "белые рученьки" из кабинета. При этом делает личную оценку Вам, как родителя чада, которого Вы к ней привели. Простите, господа, но при таком отношении к вашим пациентам у вас скоро и бесплатно люди лечить зубы не будут. А наш случай с молочными зубами мог бы принести клинике неплохой заработок. Думаю, наш случай не единственный в отношении Татьяны Владимировны. Верните, пожалуйста, доктора с 20-им стажем обратно в гос. учреждение, потому что Шадурова, абсолютно не понимает, что такое платный клиент и как надо относиться к людям, которые пришли лечить зубы по 3000 рублей за каждый.

01.04.19 12:39:13
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Нам очень важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу регистратуры и наш уютный интерьер. Мы детально разобрали данную жалобу, Татьяна Владимировна действовала исключительно в интересах здоровья Вашего ребенка. Руководствуясь стандартами относительно Вашего случая. Мы сожалеем что у Вас осталось негативное впечатление, искренне хотим Вам помочь и готовы предложить другого специалиста. С уважением, администрация детской стоматологии «Планетарий».
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Попова, 72

Хочется поблагодарить сотрудников стоматологии "Экостом" на Попова, 72 за индивидуальный подход. С порога тебя встречают вежливые администраторы, в кабинетах лечат профессиональные и внимательные врачи. Большое спасибо ортопеду Самуйлову Дмитрию Николаевичу за качественную работу. Лечусь уже в этой клике не первый год, всегда рекомендую ее друзьям, родственникам и знакомым. Нет такой проблемы, которую эти чуткие врачи не смогли решить. Желаю успехов в их нелегком труде!

08.02.19 20:48:58
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально
ул. Попова, 72

Можно попасть в день обращения, современное оборудование.

Навязывание ненужных процедур под видом обязательных, много лишней информации вместо конкретного решения проблемы.

Не знаю, как вы, друзья, но я при поломке стиральной машины вызываю мастера и хочу, чтобы он починил именно стиральную машину, а не осмотрел всю технику в моем доме и рассказал про все ее неисправности, более того, мне будет не по себе от того, что он начнет настойчиво говорить о том, что в моей ванной комнате очень плохо убрано. Нечто подобное случилось со мной во время первого посещения клиники "ЭкоСтом". Только вот во время зубной боли не размышляешь так рационально. 1. С зубной болью меня почему-то записали не к терапевту, который должен осуществлять первичный прием, а к гигиенисту. 2. Гигиенист в свою очередь начала выполнять свою работу по поиску зубного камня, хотя я ей сообщила, что делала чистку неделю назад, что меня мучает боль и есть проблема, требующая решения, но это ее не остановило. Врач настойчиво пыталась показать огрехи, отправила назад к стоматологу, который делал чистку, но при этом сама взяла в руки скалер и начала там что-то зачем-то (!) чистить, поскольку "она не могла на это смотреть". Выясняла, что за клиника, какова стоимость процедуры (где делали мне чистку). В общем, было всё, кроме собственно моего лечения. 3. Поскольку предложений по лечению так и не поступило, я спросила о возможности удаления зуба (это была "восьмерка"). Конечно удалить можно! Но обязательно прежде сделать КТ, и стоит это 2100. Ну раз уж обязательно, делайте. Космического вида томограф, который крутится вокруг головы, конечно, впечатляет. Дает подробную информацию о состоянии зубов. 3D модель челюсти сразу высвечивается на компьютере. Вам в собой записывают диск и распечатывают снимок. Рассказывают о всех случаях кариеса на ваших зубах, выявляют другие проблемы. Но лично мне все это не нужно, поскольку: а) я уже была недавно у стоматолога, который и без КТ все это рассказал; б) я хочу побыстрее удалить зуб и свалить отсюда. 4. Удаление зуба прошло быстро и без осложнений, тут без претензий. Обычный рентгеновский аппарат, которым можно было ограничиться изначально, у них тоже есть, им сделали снимок после - дабы убедиться, что операция прошла чисто. 5. Перед удалением в этой клинике делается предварительная профессиональная чистка (очередная "обязательная" услуга). В итоге простое удаление зуба обошлось в 5900 (без стоимости чистки). Подводя итог, сам прием я воспринимаю как не этичный и не профессиональный. Мне, как клиенту, хотелось бы, чтобы врачи сразу занялись диагностикой моей проблемы, спрашивали разрешения перед проведением дополнительных манипуляций в моей ротовой полости, а так же предлагали бы альтернативу дорогим услугам (КТ/рентген, например). Спасибо за внимание.

08.02.19 12:37:56
Хотим поблагодарить Вас, за посещение нашей клиники.
Очень рады, что Вы по достоинству оценили КТ. Никакой другой вид обследования, не является альтернативой КТ и Вы в этом убедились на своём приеме.
Трехмерное моделирование исследуемой области, позволяет с максимальной точностью обследовать зубочелюстную систему, что просто необходимо при удалении зубов «мудрости».
Всё, что мы делаем так или иначе направленно на профилактику возникновения заболеваний и их осложнений. Ремень и подушка безопасности успешно служат для профилактики получения травм во время автомобильных аварий. Мы наносим на кожу солнцезащитный крем для профилактики солнечных ожогов. Этот список можно продолжать бесконечно.
Гигиенист нашей клиники действовала по общепринятым стандартам стоматологического приема. Зубной налет начинает формироваться уже на второй час после чистки зубов. Особенно мягкий налет на зубах необходимо убрать перед удалением зуба, для того, чтобы в разы сократить риск осложнений после удаления.
Проф.гигиена- основа основ перед началом любого стоматологического лечения, а особенно хирургических вмешательств.
Благодарим Вас за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично
Колхозная пл., 4

Мы не первый раз были в клинике "Экостом". Очень давно, пять-семь лет назад проходили лечение у Сычева Сергея Александровича, когда этот доктор проводил лечение и не делал протезирование. Недавно я снова обратилась к Сергею Александровичу для того, чтобы сделать протезирование. У меня нет никаких нареканий к работе врача и клиники. Я попросила, чтобы мне напомнили о приеме, и мне позвонили заранее. Добираться удобно. Мы приезжаем на личном транспорте. Рядом с клиникой есть парковка. Администраторы быстро оформляют. Мы приходим по часам. Нам сразу предлагают надеть бахилы и пройти к доктору. Если есть ожидание, то оно длится 1-2 минуты. Условия комфортные. Не сказала бы, чтобы отношение было очень заботливым, оно скорее ненавязчивое. Медсестры проводят и покажут, куда идти, если нужно сделать обследование, например, снимки. Есть гардероб, кулер. Ячейка закрывается под замок. Стоят мягкие диванчики, на которых можно посидеть и подождать. Есть разнообразие препаратов для протезирования. Доктор может предложить, что подходит по цвету и так далее. Насчет стоимости не могу сказать, что сильно дорого. Цены в пределах разумного. Они средние, не дешево и не дорого. Я уже рекомендовала знакомым и друзьям обращаться в "Экостом". Советую клинику.

29.01.19 13:45:45
Благодарим Вас за такой содержательный и полезный отзыв.
МТС
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
22.07.2019 Автор не смог предоставить документы
22.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Колхозная пл., 4
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Попова, 72

В клинику попала по совету друзей. Ездим из Москвы на лечение. Клиника нам нравится по всем показателям. Было сначала немножко страшно ездить лечить "сложные зубы" из другого города, вдруг что-то пойдёт не так. Но даже в такой ситуации, клиника своих пациентов не бросает и находит решение. Исключительно внимательное отношение к людям. В клинике используются передовые технологии и европейский подход для определения лечения. Мне очень импонирует, когда сначала проводится обследование, и только потом назначается лечение. Составляется программа и аккуратно выполняется. Даются все необходимые рекомендации. У меня вызывает большое уважение система, сформированная в "Экостоме" на всех этапов взаимодействия с клиентами. Поэтому и лечимся здесь!

15.02.19 16:08:11
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Экостом.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Попова 72

Мне очень понравилось посещение этой клиники! Мы обратились сюда впервые. Здесь очень хорошее отношение к посетителям. Врачи очень внимательные и заботливые. Пока что мы только начали консультироваться. Мы будем обращаться сюда в дальнейшем, я даже буду рекомендовать обращаться сюда своим знакомым и друзьям.

15.02.19 16:12:38
Спасибо Вам за такие теплые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично
Колхозная пл., 4

В клинику мы ходим всей семьей: я, две дочки, муж и мама. Как сказал мой младший ребенок: "Все добрые люди собрались в одной клинике". Встречают там замечательно, принимают всегда вовремя. Я сама медик, и специалисты меня устраивают. У меня не было вообще никаких проблем там. Цены не дешевые, но, в принципе, приемлемые. На машине мне добираться удобно. С парковкой на Колхозной никогда проблем нет, всегда есть свободное место. Паркуюсь я под знаком. Хочу пожелать врачам и клинике удачи. Продолжайте работать в том же духе!

29.01.19 13:58:06
Благодарим Вас за такие теплые слова! Всегда будем рады видеть Вас вновь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Попова, 72

За свои 36 лет, мне пришлось много и часто обращаться к стоматологам. Ранее я все зубы лечила в поликлинике города. А недавно обратилась в стоматологическую клиннику Экостом. Сказать, что я в удивлении - ни чего не сказать. Я в восхищении и прежде всего от цен. Ранее казалось, что цены у частников всегда завышены, а оказалось все не так. Плюс - отношение. Специалисты уважительно относятся к своим клиентам. И атмосфера тут такая спокойная. В результате - у меня восстановленный зуб, за что я благодарна Ветошко Никите Владимировичу, молодой и очень внимательный специалист. Отдельно хотелось бы поблагадорить Войковского Олега Владимировича, специалист от бога, удалил зуб мудрости, за который не хотели браться другие врачи. Благодаря хорошему обследованию (КТ) он понял, как нужно действовать и удаление прошло отлично. Еще раз огромное спасибо! Теперь только к Вам! Маму и мужа уже записала.

12.11.18 17:43:11
Благодарим Вас за отзыв,он для нас очень важен. Всегда будем рады видеть Вашу семью в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Попова, 72

Обратилась с острой болью, в этот же день записали на прием. Признаюсь, читала много отзывов, но с точностью могу сказать, что клиника замечательная! Современное оборудование, заботливый и приветливый персонал. Помогли мне в решении всех проблем! Неоднократно буду обращаться к ним и советовать знакомым и друзьям!

12.11.18 17:43:58
Спасибо Вам за такие теплые слова)
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
ул. Попова, 72

Вчера вечером мой сын пошел на удаление зуба в эту чудо-стоматологию... Зуб ему удалили только с третьего раза... Но... Это ничего, по с равнению с тем, что ждало моего ребенка ночью. Кровь просто хлестала из раны. Оказалось, что ему порвали сосуд... В итоге наложили швы. Жду объяснений врачей... Так как, это нанесение вреда здоровью.

02.11.18 16:07:10
Спасибо Вам большое за отзыв.Для нас Ваше мнение очень ценно. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией. Администрация клиники "Экостом" приносит Вам извинения за доставленные неудобства.Мы обязательно с Вами свяжемся и поможем решить данную ситуацию.
Билайн
+2.0 Отлично
Колхозная пл., 4

Я пришла в "Экостом" пройдя немало врачей и других клиник. Благодаря профессионализму специалистов "Экостом", я, наконец, спустя много лет, решила все свои проблемы с зубами! Безумная благодарность и пожелание процветания!

29.01.19 14:07:04
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв, очень рады что наши специалисты Вам помогли. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Николаева, 21Б

Довольно культурно со мной общались администраторы. Меня все устраивает в клинике, я около 3-х лет ее посещаю. Для клиента есть все условия, свободный диванчик, если нужно подождать. При мне очереди не было, и цены приемлемые. Бывают очень удобные скидки. Я желаю клинике хороших клиентов и процветания.

15.02.19 16:11:32
Большое спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
Мегафон
+1.0 Хорошо
Колхозная пл., 4

В клинике я ранее уже наблюдалась и считаю, что в клинике предлагают очень много дополнительных платных услуг - это мне не нравится. А в самом помещении, чисто и хорошо. Также могу отметить хорошее отношение персонала. Мою проблему, в итоге, решили. Я считаю, что с профессионализмом у медиков в клинике все в порядке. В этом плане у меня нет претензий.

0.0 Нормально
ул. Попова, 72

Принцип работы: приходишь, у тебя находят кучу кариозных зубов. Гарантия даётся только после снимка КТ. На лечение без КТ гарантии нет. При осмотре рекомендуют чистку. После идёшь к другому врачу в стоматологическую поликлинику. Там врач с большим опытом находит только один кариозный зуб, рентген не требуется, платишь раза в 4 меньше "Экостома" + гарантия на лечение. Ради интереса рекомендую сходить в "Экостом".

19.08.18 16:19:47
Спасибо большое за Ваш отзыв, он для нас очень важен.В нашей клинике специалисты работают по Европейским стандартам, которые позволяют точно определить заболевание на всех стадиях его развития. Благодаря новейшему оборудованию наши доктора могут точно поставить диагноз, составить план лечения и точно сориентировать пациента по стоимости.Если у Вас возникли вопросы Вы можете связаться с нашей клиникой по телефону .
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Попова, 72

Очень даже хорошая клиника, всё прилично, чистенько, современное оборудование. Всегда внимательные администраторы интересуются самочувствием, так как я молодая мама часто беру своего малыша с собой на лечение, ребёнок с удовольствием остаётся с администраторами и даже подружился со старшим администратором Верой. Врачами я тоже очень довольна, как терапевтами, так и другими специалистами, так как лечусь не один год, побывала практически у всех специалистов. Ещё очень добродушные девушки в рентген кабинете. И ещё один очень важный момент - это приемлемые цены! В общем, мне всё нравится! Процветания вам.

03.07.18 13:25:40
Большое спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
МТС
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Автор не смог предоставить документы
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Николаева, 21Б
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Автор не смог предоставить документы
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Попова, 72
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Теле2
+1.8 Отлично
ул. Попова, 72

Отличная команда специалистов, работа в четыре руки, все стерильно, внимательное отношение, впечатляющее оборудование! Была на лечении у Шадуровой и на чистке у Бодренковой! Вы суперспециалисты! Обязательно к вам сама приду и семейство своё приведу!

Немного задержали приём на 10 минут, но помогали пациенту с острой болью! Поэтому не обиделась!

15.02.19 16:13:30
Спасибо Вам за такие теплые слова)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Попова, 72

Все отлично! Водила туда ребенка сначала на осмотры, потом на лечение. Ребенку три года. Дал полечить зубки без слез. После лечения дают подарки. Мелочь, а приятно! Ходим туда с удовольствием!

15.02.19 16:14:10
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции.Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
+2.0 Отлично
Колхозная пл., 4

Доброжелательный персонал, отличные врачи! Меняла пломбу, все отлично! Приходила со страхом, ушла с улыбкой.

03.07.18 12:40:22
Спасибо за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотр!
+1.8 Отлично
ул. Николаева, 21Б

Лечил месяц назад пульпит и кариес. Пока всё отлично. За 2 посещения отдал примерно 7500 рублей (в других клиниках отдавал примерно от 9000 рублей за те же процедуры). По сравнению с прошлым опытом общения со стоматологами, гораздо всё приятнее и менее болезненно. Хочу сказать большое спасибо Евсеевой Ольге Андреевне за внимательное отношение.

Немного маловата площадь для стоматологической клиники. Тесновато.

16.02.19 14:04:51
Большое спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
Т2 Мобайл
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
19.07.2019 Автор не смог предоставить документы
19.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Николаева, 21Б
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Колхозная пл., 4
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Теле2
проверено
17.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
29.07.2019 Автор не смог предоставить документы
29.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Николаева, 21Б
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
17.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.07.2019 Начата проверка по запросу
23.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Попова, 72
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.02.19 14:05:46
Большое спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
Филиал
Выберите свой город