Иванова Анна Александровна,акушер, гинеколог - Смоленск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
24 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
0.7

Иванова Анна Александровна
Смоленск

Стаж 24 года
Высшая категорияКандидат наук

Иванова Анна Александровна, Смоленск: акушер, гинеколог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (4812) 29-43-48.

Обновлено 15.11.2018
Сообщить об ошибке
от 1400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Акушер — от 1600₽ Гинеколог — от 1400₽
ул. Урицкого, д. 15-Б
(4812) 29-43-48
Расписание врача недоступно Запись на приём
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1995
    Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2015
    Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2013
    организация здравоохранения и общественное здоровье

Отзывы о враче

Иванова Анна Александровна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень грамотный врач, настоящий профессионал. Обращалась к Анне Александровне с давней проблемой. Она практически сразу разобралась и оказала помощь. Спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
Отличный доктор, приятный в общении, большой профессионал. Успешно наблюдаюсь у Анна Александровны уже давно, советую всем друзьям и родственникам.
-2.0ужасно
Комментарий
Не ходите, не тратьте деньги. Была на приёме у гинеколога Ивановой А. А. Заинтересованности в проблемах пациента ноль. Врач опоздала, осмотрела в спешке, обсуждая с посторонними абсолютно не относящиеся к делу вещи. Все вопросы остались открытыми. Ушла в другую клинику, решили проблему за один приём без всякого выкачивания денег на ненужные анализы, как это практикуют в "Надежде". На кассе плюсуют все, что только можно. Помимо выполненной процедуры записывают ещё "консультацию" и т. п. Вообщем, больше не ногой.
-2.0ужасно
Комментарий
Была на приёме у этого специалиста в платной клинике. На приём врач опоздала на 20 минут. Во время процедуры обсуждала с медсестрой какие-то внутренние проблемы организации. Процедуру, наверное, провела как надо, квалификацию и опыт не в праве оспаривать, но я, пациент, не получала ни одного ответа на мой вопрос, на мои опасения, на сколько все опасно ("сейчас-сейчас я вас сначала посмотрю и потом скажу"). Если бы не медсестра, которая хоть что-то комментировала, не знала бы, ни какие анализы сдавать, ни как готовиться. Когда попросила ее записать, что сдавать и названия лекарства, вид был такой, что мне сделали одолжение. Кстати на ресепшене помимо процедуры с меня содрали ещё 800 р. за описанную выше "консультацию". А так все чинно, вежливо и благородно.
+2.0отлично
Комментарий
Обратиться к Анне Александровне мне посоветовали знакомые. После родов были осложнения в виде грануляции и эрозии шейки матки (мучилась почти полгода). Я очень рада, что попала к такому прекрасному, внимательному специалисту, которому не страшно доверить свое здоровье. Спасибо Вам огромное от всей души.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Анне Александровне, совсем недавно обращалась к ней по поводу эрозии шейки матки. Это доктор от Бога, другими словами и не скажешь. Добрая, внимательная, и просто профессионал своего дела! К такому врачу приятно обращаться! Спасибо вам большое!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач. Очень компетентная, внимательная и доброжелательная. Благодаря Анне Александровне, понимаешь чётко сложившуюся ситуацию, почему назначается тот или иной препарат, а также становится понятной принятая тактика лечения.
-1.0плохо
Комментарий
Анна Александровна, на первый взгляд, показалась очень доброжелательной и компетентной в своем деле. Но осмотрела очень быстро, при этом разговаривала по телефону. Назначила лечение, но эффекта так и не было. Мне было необходимо лечение шейки матки. И А. А. сказала, что ничего страшного, что идет время, а результата нет: "Ведь вы с этим и так долго ходили"... Не добившись толку за 4 месяца, я пошла в другую клинику к (посоветовали) и мне быстро сделали операцию, за что я очень благодарна этому профессионалу...
Выберите свой город