Денисова Надежда Сергеевна Смоленск

Денисова Надежда Сергеевна, Смоленск: гинеколог, акушер, врач узи, гинеколог-хирург, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 45 лет, запись на приём ☎ (4812) 29-43-48.

Обновлено 16.05.2025

Смоленская государственная медицинская академия
1979
1980
Акушерство и гинекология
Белорусская медицинская академия последипломного образования
1985
Смоленская государственная медицинская академия
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

1995
«Лапароскопия и гистероскопия»
2002
«Новые горизонты в гинекологической эндокринологии»
«Оперативная гинекология. Новые технологии»
«Интраскопическая диагностика в гинекологии. Оперативная гистероскопия»
«Современные технологии в диагностике, лечении гинекологических заболеваний»
«Оперативная гинекология. Новые технологии»
«Современные технологии в диагностике гинекологических заболеваний»
«Репродуктивная хирургия»
Международный конгресс «Лапароскопия»
Международный конгресс «По лапароскопии»
Конгресс «Репродуктивная медицина»
Международный конгресс «Лапароскопия»
«Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний с курсом эндоскопии»

2.9
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Меня привезли на карете скорой помощи с кровотечением на 14 неделе срока. Врач была зав. отделением и дежурной на момент моего поступления. [...]! Была праздничная суббота, меня привезли около 7 вечера. И этот врач мне сказала лежать до понедельника (с жуткой болью и кровотечением), что в понедельник мне сделают УЗИ​, а пока лежать, сохраняться. Пока мой муж не поднял всех на уши! Только тогда мне сделали УЗИ, и подтвердились мои опасения, что у меня выкидыш. Сделали экстренно операцию. [...]! Ужас! [...]!
Приём был в ноябре 2023
Больница «Красный крест» (КБСМП)-ул. Тенишевой, д. 9
Хочу выразить огромную благодарность Денисовой Надежде Сергеевне за чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту-женщине. Прохожу лечение у данного доктора 15 лет. Она сохранила моё женское здоровье. Внимательно слушаю все её рекомендации, она ничего просто так не говорит. Благодаря ей в свои 50 лет я чувствую себя по-женски здоровой и счастливой бабушкой. Мы с невесткой наблюдаемся только у данного доктора. Спасибо Вам за все, Надежда Сергеевна! А вашим будущим пациентам хочу сказать: цените то, что вы можете попасть к такому доктору! Спасибо!
Понравилось
Чёткое отношение. Профессионализм.
Не понравилось
Недостатков за 15 лет не выявлено.
Медицинский центр «Надежда» на Урицкого
01 апреля 25 в 12:26
Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили работу Надежды Сергеевны. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы.
Приём был в марте 2025
Медицинский центр «Надежда» на Урицкого-ул. Урицкого, д. 15-Б
2.0 Нормально
Записалась на УЗИ​, не знала, кто будет доктор. Хотела сделать контроль роста миомы​. Но узнала, что мне нужно срочно рожать. И дальше сыпались фразы: "Тебе что, не от кого? Родишь - судьбу обретешь. Если кому-то ты нужна, то и с ребенком возьмет". А я и не спрашивала таких советов. Если тема родов для вас очень трепетная или больная, то лучше выберите другого специалиста, чтобы не рыдать в машине час после. Конечно же, хотелось, чтобы с доктором провели беседу о том, какие темы можно поднимать с пациентами, а какие - нет. Специально хожу на платное УЗИ, чтобы не отстаивать свои границы, пока во мне находится датчик УЗИ. Но в этот раз не вышло.
Не понравилось
Врач опоздал на 20 минут и не извинился. Дают советы, которых не просили.
Медицинский центр «Надежда» на Урицкого
21 марта 25 в 15:28
Спасибо за обратную связь.
Ваша ситуация была разобрана с доктором на врачебной комиссии. Разговор с пациентом происходил в рамках медицинской этики и деонтологии. Оценить психологическую сторону конфликта невозможно, в виду разности восприятия ситуации сторонами конфликта. Для получения разъяснений просим вас обратиться в медицинский центр.
Приём был в марте 2025
Медицинский центр «Надежда» на Урицкого-ул. Урицкого, д. 15-Б